Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Le novità di Microsoft: anteprima Surface Pro 7. Surface Laptop 3 e Surface Pro X
Le novità di Microsoft: anteprima Surface Pro 7. Surface Laptop 3 e Surface Pro X
Sono in vendita da quest'oggi i nuovi Surface Pro 7 e Surface Laptop 3, prodotti della gamma Surface che puntano sulla tradizione Microsoft introducendo varie novità e affinando proposte che hanno riscosso successo sul mercato negli ultimi anni. A questi si affianca Surface Pro X, il prodotto per l'ultra mobilità sviluppato in collaborazione con Qualcomm
Google Pixel 4 XL ambizioso: non solo fotocamere ma anche Intelligenza Artificiale. La recensione
Google Pixel 4 XL ambizioso: non solo fotocamere ma anche Intelligenza Artificiale. La recensione
Ecco i nuovi Google Pixel 4 e 4 XL. Smartphone dall’Intelligenza “sofisticata” che l’azienda di Mountain View come ogni anno ha presentato e che sono pronti a gareggiare con i più grandi. Abbiamo provato la versione XL e tra sblocco facciale, nuova tecnologia dello schermo, Motion Sense e tanto Android 10 vi diciamo come se la cava nella nostra recensione.
Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati
Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati
La Global Press Conference di Eset, che si è tenuta a Bratislava a metà ottobre, è stata l’occasione per un aggiornamento sulle minacce informatiche più significative e per conoscere uno dei fondatori dell’azienda. Per Miroslav Trnka è iniziata una nuova era della Cyber Security, con gli stati che usano le “armi” informatiche per vere e proprie azioni di guerra
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-03-2007, 14:58   #21
Koroner
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 122
Quote:
Originariamente inviato da alexronny Guarda i messaggi
Comunque li ho poi rifatti chiudendo tutto, pure explorer, ma non guadagnavo nemmeno una decina di punti
Questo dovrebbe essere indicativo sulle prestazioni generali del portatile.
Koroner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 14:59   #22
nemo81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 344
scusa, che driver hai usato??
__________________
ASUS P5K-E WIFI/AP, Intel(r) E8400 wolfdale, 4x1gb G.Skill F2-6400CL4-1CBHK, hd sata 320gb + wd sata da80gb + 2 hd maxtor sata RAID 0 da 80gb, Sapphire 3870 512mb, Windows xp pro sp2 e Windows Vista Home premium. Asus G1 : HD160GB, RAM 2GB, 15,4'' WXGA 1280X800, Nvidia 7700go 512mb NOT shared, Intel cor 2 duo 7200, windows Vista Premium e Windows XP Pro.
nemo81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 15:01   #23
alexronny
Senior Member
 
L'Avatar di alexronny
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Monza
Messaggi: 650
Quote:
Originariamente inviato da nemo81 Guarda i messaggi
scusa, che driver hai usato??
Quelli che c'erano già, comunque io ho quello con XP non con Vista
alexronny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 15:02   #24
flutterboy
Senior Member
 
L'Avatar di flutterboy
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 629
Quote:
Originariamente inviato da nemo81 Guarda i messaggi
Volevo farvi 2 domande:

Con xp, quale driver video posso usare?? (quello in dopazione fa pena)

Se modifico lo spazio della partizoine di vista, poi funziona ancora??

Ho provato battlefield 2142 al massimo del dettaglio, (tutto ok, nwssun rallentamento), ma come mai nelle impostazioni posso scegliere solo le risoluzioni 800x600 e 1024x768?? dipende dai driver oppure dal monitor (il tft è quello a 1280x800)??
per il driver video non so, per ora tengo vista!

la partizione io l'ho già eliminata e ho spostato all'inizio del disco quella su cui è installato il sistema (ho usato acronis disk director, partition magic non funziona su vista)!!

tutto funziona come prima



PS: neamo, quando hai voglia mi rispondi agli utlimi pvt che ti ho mandato! tnx

Ultima modifica di flutterboy : 27-03-2007 alle 15:04.
flutterboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 15:42   #25
ultras46
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Catania
Messaggi: 123
cmq secondo me è sbagliato che chi ha windows vista già installato lo disinstalla per metterci xp, per vari motivi:

1) è sempre il sistema operativo del futuro. Lo possiamo criticare quanto vogliamo, ma se vi ricordate, tutti criticavano Xp, e ora ce l'hanno tutti.

2) Xp ovviamente andrà pian piano ad esaurirsi; lo stesso supporto, driver e assistenza sarà minore rispetto a Vista.

3) Avete pagato un prezzo anche per una licenza di Vista, non usarla è come aver buttato una parte dei vostri soldi.

Il problema della gente è che alla prima difficoltà si arrende. Vi ricordate i problemi di driver che aveva xp? Bisogna sapere cercare su internet e attendere che tutti i driver usciranno anche per Vista.
ultras46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 15:50   #26
nemo81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 344
Quote:
Originariamente inviato da alexronny Guarda i messaggi
Quelli che c'erano già, comunque io ho quello con XP non con Vista
Si anch'io ho xp (ho anche vista in una seconda partizione), ma come mai la schermata di config dei driver è così diversa?
Non è che saresti così gentile da spedirmi i driver della scheda video che hai nel cd di supporto.
Ho provato 1000 volte a connettermi al sito asus ma è come se fosse down.
__________________
ASUS P5K-E WIFI/AP, Intel(r) E8400 wolfdale, 4x1gb G.Skill F2-6400CL4-1CBHK, hd sata 320gb + wd sata da80gb + 2 hd maxtor sata RAID 0 da 80gb, Sapphire 3870 512mb, Windows xp pro sp2 e Windows Vista Home premium. Asus G1 : HD160GB, RAM 2GB, 15,4'' WXGA 1280X800, Nvidia 7700go 512mb NOT shared, Intel cor 2 duo 7200, windows Vista Premium e Windows XP Pro.
nemo81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 17:29   #27
fabry.m
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 95
Quote:
Originariamente inviato da nemo81 Guarda i messaggi
Volevo farvi 2 domande:

Con xp, quale driver video posso usare?? (quello in dopazione fa pena)

Se modifico lo spazio della partizoine di vista, poi funziona ancora??

Ho provato battlefield 2142 al massimo del dettaglio, (tutto ok, nwssun rallentamento), ma come mai nelle impostazioni posso scegliere solo le risoluzioni 800x600 e 1024x768?? dipende dai driver oppure dal monitor (il tft è quello a 1280x800)??
per xp i driver migliori sono quelli in dotazione..purtroppo ho fatto dei test con i successivi driver usciti, anche con gli inf modificati ma niente, andavan tutti peggio...per i giochi, alcuni non supportano loro le risoluzioni 16:9, quindi non è un problema dei driver....
__________________
Asus G1: Intel Core 2 Duo T7200 2,00GHz - Ram 2Gb - Hd 120Gb 5400rpm - Nvidia GeForce Go 7700 512Mb dedicati
fabry.m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 18:11   #28
alexronny
Senior Member
 
L'Avatar di alexronny
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Monza
Messaggi: 650
Quote:
Originariamente inviato da fabry.m Guarda i messaggi
per xp i driver migliori sono quelli in dotazione..purtroppo ho fatto dei test con i successivi driver usciti, anche con gli inf modificati ma niente, andavan tutti peggio....
Ci avevo provato anch'io, stesso risultato
alexronny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 18:47   #29
nemo81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 344
Quote:
Originariamente inviato da fabry.m Guarda i messaggi
per xp i driver migliori sono quelli in dotazione..purtroppo ho fatto dei test con i successivi driver usciti, anche con gli inf modificati ma niente, andavan tutti peggio...per i giochi, alcuni non supportano loro le risoluzioni 16:9, quindi non è un problema dei driver....
Sig
Grazie speravo fosse un problema di driver. Strano che battlefield 2142 (decisamente recente, ha meno di 4 mesi mi sembra) non supporti i wide screen e comunque le risoluzioni non vadano oltre la 1024x768!!!
__________________
ASUS P5K-E WIFI/AP, Intel(r) E8400 wolfdale, 4x1gb G.Skill F2-6400CL4-1CBHK, hd sata 320gb + wd sata da80gb + 2 hd maxtor sata RAID 0 da 80gb, Sapphire 3870 512mb, Windows xp pro sp2 e Windows Vista Home premium. Asus G1 : HD160GB, RAM 2GB, 15,4'' WXGA 1280X800, Nvidia 7700go 512mb NOT shared, Intel cor 2 duo 7200, windows Vista Premium e Windows XP Pro.
nemo81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 18:49   #30
montex
Senior Member
 
L'Avatar di montex
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: cyber space
Messaggi: 712
Salve ragazzi.. scusate se posto qui ma visto che ho penato tanto per il G1 ma nada, ho trovato sempre su monclick questo pc a 1442,84 (update&edit: ho rifatto i conti con i vari sconti )

che ne dite? Chiedevo un confronto con il G1..

il particolare sono in dubbio sulla diversità di scheda video:

.::: F3JP-AP029P :::.

processore Intel Mobile Centrino Core 2 Duo T7200 2 Ghz
Cache 4 MB L2
ram 2GB (1GB x 2) DDR2 667 (max 2 gb, 2 slot)
hard disk 160 GB SATA 5400 rpm
cd/dvd Masterizzatore DVD Super Multi DL
schermo (pollici) 15.4' WXGA TFT LCD (1280 x 800)
Schermo widescreen lucido
connettività Wireless 802.11a / b / g 54Mbps integrata
Gigabit Ethernet 10 / 100 / 1000BASE-T integrata (connettore RJ-45)
Modulo Bluetooth 2.0+EDR (Enhanced Data Rate) integrato
Modem 56 Kbps Protocollo ITU V.90 (connettore RJ-11)
sistema operativo Microsoft Windows XP Professional SP2
chipset Chipset Intel 945PM ICH7M

scheda grafica ATI Mobility Radeon X1700 con supporto DVI-D Dual-link e 256 MB VRAM. Con Hyper Memory 512 MB VRAM.

Interfacce 1 x VGA
1 x DVI-D
4 x USB 2.0 a 480Mbps
2 x Audio Jacks: Mic-in, Phone Jack
1 x Head Phone (SPIDIF)
1 x TV-Out (S-video)
1 x Firewire 400 (IEEE 1394)
1 x LAN (RJ-45)
1 x Modem (RJ-11)

8-in-1 Card Reader

Express Card
Audio Audio DJ built-in Azalia
Autoparlanti stereo integrati
Microfono interno omnidirezonale (posto di fianco alla webcam)
Sound Blaster Pro Compatibile
Uscita combinata audio digitale ottico / cuffie(minijack)
batteria Batteria agli ioni di Litio(Li-Ion)6 celle 4800mAh


Cosa strana nella descrizione generale nominano la x1600 ma in quella tecnica la x1700 come potete notare.. sono confuso.. inoltre è a 128 bit o 64?

Sembrerebbe essere un ottimo concorrente del G1.. (vabbeh.. "solo" 256 mega di ram ma se non erro la x1700 fa qualche punto in più della 7700)

Fatemi sapere..


ps: ho evidenziato le differenze rispetto al G1.. esempio c'è la batteria a 6 celle che non mi garba moltissimo.. forse però si può ovviare prendendone un altra.. poi non sò se si trova a 9 celle per sto portatile..

EDIT: ho già trovato una cosa che non mi piace:
"Inoltre dispone de TPM una piattaforma per la sicurezza integrata nella scheda madre che genera chiavi di sicurezza." (bla bla bla.. TPM!!! )

Ultima modifica di montex : 28-03-2007 alle 00:52.
montex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 19:28   #31
ghost89
Senior Member
 
L'Avatar di ghost89
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 877
secondo me è un ottimo nb..è l'unico ke regge il confronto cn il g1...poi x 1500
__________________
compaq cq60-204em
ghost89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 19:29   #32
ghost89
Senior Member
 
L'Avatar di ghost89
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 877
secondo me è un ottimo nb..è l'unico ke regge il confronto cn il g1...poi x 1500€..mi sembra molto conveniente...ora mi stai facendo anke rimpiangere di aver ordinato l'a100-111...ke dovrebbe arrivarmi domani...
__________________
compaq cq60-204em
ghost89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 19:34   #33
ghost89
Senior Member
 
L'Avatar di ghost89
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 877
ti confermo ke ha la ati 1700 512 hyp
__________________
compaq cq60-204em
ghost89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 19:45   #34
montex
Senior Member
 
L'Avatar di montex
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: cyber space
Messaggi: 712
grazie delle risposte..

dite che una x1700 da 256 mega è migliore rispetto a una 7700 da 512?

Non parlo di test ma di prove concrete con i videogiochi. Avete letto qualcosa a riguardo? inoltre sono ancora in dubbio.. se fosse il bus del video a 64 bit sarebbe una bella fregatura.. purtroppo non riesco a trovare altre specifiche..

ps: ehmm scusa ghost.. nemmeno io sapevo dell'esistenza di sto pc.. mentre ero al lavoro il mio Amore mi ha girato una mail informandomi di sto pc che aveva trovato spulciando monclick.. allora ho cercato un po' le specifiche e mi è sembrato buono...

^_^'
montex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 19:58   #35
grinta85
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7
io ti dico che è oro....
però se sei un lottatore estremo devi tenere duro fino alla fine, non mollare, se vuoi il g1, il g1 avrai!
io per principio non mollerò!
voglio il g1 e basta!
cmq il computer che hai proposto va benissimo secondo me, ecco ho notato subito però la batteria è scarsa, però tu ti sei risp da solo....
grinta85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 20:08   #36
ultras46
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Catania
Messaggi: 123
montex però se vuoi sapere quale dei due è migliore, la risposta è il G1
ultras46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 20:15   #37
montex
Senior Member
 
L'Avatar di montex
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: cyber space
Messaggi: 712
lo sò che ho lottato ragazzi.. ma sò anche che è semplicemente un prodotto commerciale. E come tale mi interessa per quello che mi dà. Se trovo un prodotto simile o migliore, ad un prezzo più basso, perchè non prenderlo?

certo il G1 ha una linea accattivante.. ha la batteria a 8 celle, ha lo schermino oled e 512 di video.. ma son cose che non valgono un fegato spappolato dal nervoso.


Ah.. ora su monclick anche questo è andato in disponibilità: 0



Asus ha deciso di farmi incazzare sul serio. :|

devo stare calmo. DEVO!
montex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 20:21   #38
ghost89
Senior Member
 
L'Avatar di ghost89
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 877
Ho guardato su tt i siti ke trattano questo nb..ma su nessuno dice se la gpu è a 128 o 64 bit...secondo me è a 128..nn penso ke possano rovinare un pc del genere castrando la gpu..cmq da qll kr sto sentendo in giro...ormai il g1 lo danno sl cn la WSXGA+ (1680) e a 1700€ se nn di +..cn vista...e da qll ke mi ricordo sn tt cose ke nn vuoi...nn l'ho detto x farti desistere dal comprarlo..ma negli shop vicino casa mia è cosi...
spero di esserti stato utile ciao
__________________
compaq cq60-204em
ghost89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 20:36   #39
montex
Senior Member
 
L'Avatar di montex
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: cyber space
Messaggi: 712
Quote:
Originariamente inviato da ghost89 Guarda i messaggi
Ho guardato su tt i siti ke trattano questo nb..ma su nessuno dice se la gpu è a 128 o 64 bit...secondo me è a 128..nn penso ke possano rovinare un pc del genere castrando la gpu..cmq da qll kr sto sentendo in giro...ormai il g1 lo danno sl cn la WSXGA+ (1680) e a 1700€ se nn di +..cn vista...e da qll ke mi ricordo sn tt cose ke nn vuoi...nn l'ho detto x farti desistere dal comprarlo..ma negli shop vicino casa mia è cosi...
spero di esserti stato utile ciao
Grazie ghost dell'aiuto..

Appena saprò se è a 128 o 64 bit troverò la mia risposta..

sono in dubbio anche per il tpm.. sto cercando di capire in "concreto" cosa comporterà.

Ciao e grazie ancora ragazzi..
montex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2007, 20:55   #40
montex
Senior Member
 
L'Avatar di montex
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: cyber space
Messaggi: 712
il mio Amore è troppo avanti!! *_*

mi ha trovato che è a 128 bit!!

mi ha girato sti link:

http://www.notebookcheck.com/ATI-Mob...00.2100.0.html

http://www.notebookcheck.net/ATI-Mob...00.2157.0.html

http://support.packardbell.com/it/it...ppn=PB68M00406

http://www.notebookreview.it/news/at...egmento-m.html


(ehm non li ho ancora visti, sono al lavoro! ^^)
montex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le novità di Microsoft: anteprima Surface Pro 7. Surface Laptop 3 e Surface Pro X Le novità di Microsoft: anteprima Surface...
Google Pixel 4 XL ambizioso: non solo fotocamere ma anche Intelligenza Artificiale. La recensione Google Pixel 4 XL ambizioso: non solo fotocamere...
Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati Eset: è iniziata una nuova era per la cyb...
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
Steam Remote Play Together rende online ...
AOC AG273QX: nuovo monitor gaming 27'', ...
Windows 10 1909, Microsoft rilascia una ...
Tamron annuncia tre obiettivi fissi f/2....
La nuova Honda Jazz lancia la strategia ...
Notebook ASUS: i nuovi modelli 2019 dedi...
Continuano i problemi legati allo shorta...
Dell presenta ULW-L12-2, un box tecnico ...
Flickr permette di visualizzare fino a 6...
Vasco Mini 2, un traduttore universale c...
NordVPN, violazione dello scorso anno re...
Tamron 70-180mm F/2.8 Di III VXD: zoom c...
Trasformazione digitale e blockchain: ne...
Laowa 17mm f/1.8 MFT in Italia per meno ...
Lilium Jet, prototipo per il settore deg...
NOD32
MSI Afterburner
SmartFTP
Driver NVIDIA GeForce 440.97 WHQL
PassMark PerformanceTest
Dropbox
Chromium
Firefox 70
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
SuperRam
EZ CD Audio Converter
Sandboxie
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v