Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e macOS

AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni?
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni?
Il periodo è molto roseo per chi cerca un SSD ad alte prestazioni per il proprio PC di casa, ma non solo. Oggi analizzeremo una delle proposte più interessanti sul mercato, sebbene il prestigioso brand non venga di solito preso in esame da chi cerca un SSD ed è solito rivolgere attenzione verso altri marchi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-03-2007, 12:39   #81
edoardopost
Senior Member
 
L'Avatar di edoardopost
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 2574
La cosa migliore (secondo me), è installare parallels, coi' si possono far girare le applicazioni win che non sfruttano la scheda grafica, ed installare anche bootcamp (l'installazione di Parallels si puo' fare usando la partizione in cui è installato xp o vista con Bootcamp) con cui usare programmi specifici per win che usano la scheda grafica...
Se hai la necessità di usare il pacchetto office, usa office per mac, o office tramite bootcamp...
__________________
---- noivelocisti.net ----
edoardopost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2007, 15:56   #82
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4426
Ho scaricato l'ultima release di parallels, la 3188, come aggiornamento...ma non l'ho ancora installato. Siccome sto usando la 3186 con un prog x l'univ, se installo l'aggiornamento devo reimpostare la macchina virtuale e quindi reinstallare tutto oppure continua a funzionare tutto alla perfezione come fino ad'ora??

p.s.: ma è normale, secondo voi, che un programma abbastanza pesante come Matlab giri meglio con parallels piuttosto che mettendo win su una partizione fatta con bootcamp e facendo girare li' matlab?????
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2007, 17:59   #83
i2p0
Senior Member
 
L'Avatar di i2p0
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: vicoforte CN
Messaggi: 393
Quote:
Originariamente inviato da nandox80 Guarda i messaggi
Ho scaricato l'ultima release di parallels, la 3188, come aggiornamento...ma non l'ho ancora installato. Siccome sto usando la 3186 con un prog x l'univ, se installo l'aggiornamento devo reimpostare la macchina virtuale e quindi reinstallare tutto oppure continua a funzionare tutto alla perfezione come fino ad'ora??

p.s.: ma è normale, secondo voi, che un programma abbastanza pesante come Matlab giri meglio con parallels piuttosto che mettendo win su una partizione fatta con bootcamp e facendo girare li' matlab?????
aggiornando parallels l'unica cosa che devi fare è reinstallare i parallels tools all'interno della macchina vistuale...
il sistema virtuale non viene toccato....programmi.. dati.... e configurazioni son sempre le stesse..

vai tranquillo.....

per quanto riguarda il ps.... in bootcamp tu usi appieno tutta la potenza hardware del mac.... in parallels emuli solo... scheda video e processori sono emulati e la ram viene divisa tra osX e win...

quindi soprattutto per software come matlab o software di cad o 3d tipo autocad e 3dmax se devi lavorare pesantemente e hai bisogno dei tutta la potenza è indubbiamente meglio usare bootcamp...

tra l'altro con le ultime versioni di parallels crei una macchina virtuale dalla partizione bootcamp... così non devi avere due win e ti ritrovi gli stessi programmi e le stesse impostazioni sia se usi bootcamp che parallels...

per quanto riguarda matlab è stata rilasciata una versione UB direttamente per osX così eviti di dover girare tramite win...
ma sinceramente non ho ancora avuto modo di vederla o provarla per dirti realmente cosa sia meglio....

__________________
MacBook pro 17" core duo - 2gb ram - hd 200gb 7200 iPod nano 1°gen 4gb
i2p0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2007, 20:49   #84
angel2k
Senior Member
 
L'Avatar di angel2k
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: NY
Messaggi: 876
ma solo io ho problemi a aggiornare i parallels tools?
ho installato parallels 3188 sopra la versione precedente e fin lì tutto ok, ma
sarà la quinta volta che provo a far partire l'installazione dei tools senza riuscirci! una di queste volte mi è anche uscita una schermata blu
ho kerio e spybot, ho provato a disabilitarli per installare i tools ma si pianta comunque! e non riesco nemmeno a togliere i tools vecchi per mettere i nuovi…
ho provato anche a disinstallare e reinstallare parallels…
qualche idea?

ah ora meglio di niente windows non si spegne più

edit: ho provato a rimettere la versione 3186 ma niente da fare, si pianta…

che sia il nuovo banco di ram? eppure con tutti gli altri programmi nessun problema, anche l'hardware test è ok…
proverò a togliere la nuova ram e reinstallare parallels, se non funziona non so più che fare, dovrò rinunciare a 3dstudio per un po'…
__________________
@home: MacBook Pro 15" i7 | iPod Classic 160GB | iPad 2 64GB
On the road | HWUpgrade iChat Member | Sono una NERD! | ...

Ultima modifica di angel2k : 22-03-2007 alle 21:37.
angel2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2007, 21:44   #85
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4426
Quote:
Originariamente inviato da angel2k Guarda i messaggi
proverò a togliere la nuova ram e reinstallare parallels, se non funziona non so più che fare, dovrò rinunciare a 3dstudio per un po'…
funziona bene 3D Studio con Parallels???

cmq...io ho installato la 3188, ho fatto partire la macchina virtuale che avevo prima...ho cliccato su parallels tools e è andato tutto ok...tranne una cosa...mi so perso lo sfondo di OSX! booh...
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2007, 21:59   #86
angel2k
Senior Member
 
L'Avatar di angel2k
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: NY
Messaggi: 876
si 3dStudio funziona…va (sigh!) alla grande, anche con un giga di ram in tutto girava meglio che sul pc portatile pentium 4 2000, nonostante il mancato supporto 3D riuscivo a lavorarci tranquilla! pensavo che con 2 giga sarebbe andato anche meglio ma non riesco a provare, dannati tools
ho sempre avuto problemi a passare da una versione all'altra, ma stavolta è tragica
__________________
@home: MacBook Pro 15" i7 | iPod Classic 160GB | iPad 2 64GB
On the road | HWUpgrade iChat Member | Sono una NERD! | ...
angel2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2007, 22:20   #87
i2p0
Senior Member
 
L'Avatar di i2p0
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: vicoforte CN
Messaggi: 393
Quote:
Originariamente inviato da nandox80 Guarda i messaggi
funziona bene 3D Studio con Parallels???

cmq...io ho installato la 3188, ho fatto partire la macchina virtuale che avevo prima...ho cliccato su parallels tools e è andato tutto ok...tranne una cosa...mi so perso lo sfondo di OSX! booh...
si e no....

3dmax 8 su paralel gira bene...
nel momento in cui vai però ad inserire luci, ombre, raytracing, effetti riflesso, materiali vray o mental ray ti consiglio di usarlo sotto bootcamp

3dmax9 non visualizza la schermata....
hanno cambiato la gestione e spinge di più su scheda video...
senza supporto 3d in parallels non si riesce ancora ad usare...

comunque per lavorare in interscambio dati con altri software parallels va benissimo, ma quando devi renderizzare cose un po' complesse vai su bootcamp...
__________________
MacBook pro 17" core duo - 2gb ram - hd 200gb 7200 iPod nano 1°gen 4gb
i2p0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2007, 22:34   #88
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4426
Quote:
Originariamente inviato da i2p0 Guarda i messaggi
si e no....

3dmax 8 su paralel gira bene...
nel momento in cui vai però ad inserire luci, ombre, raytracing, effetti riflesso, materiali vray o mental ray ti consiglio di usarlo sotto bootcamp

3dmax9 non visualizza la schermata....
hanno cambiato la gestione e spinge di più su scheda video...
senza supporto 3d in parallels non si riesce ancora ad usare...

comunque per lavorare in interscambio dati con altri software parallels va benissimo, ma quando devi renderizzare cose un po' complesse vai su bootcamp...
grazie per la risposta.....
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2007, 23:23   #89
angel2k
Senior Member
 
L'Avatar di angel2k
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: NY
Messaggi: 876
3dmax 8 e 9? ah beh io sto ancora col 7, forse per quello mi pare che giri bene

comunque dovrei aver risolto, ho riavviato xp in modalità provvisoria e ho installato i tools da lì… che faticaccia però
prima di riaggiornare parallels aspetterò almeno alla versione 4000

(però sono abbastanza convinta di avere qualche programma che mi blocca l'installazione, dato che in mod provvisoria era tutto ok… )
__________________
@home: MacBook Pro 15" i7 | iPod Classic 160GB | iPad 2 64GB
On the road | HWUpgrade iChat Member | Sono una NERD! | ...
angel2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2007, 23:51   #90
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4426
ma a che servono

Parallels Host-Guest con il suo IP
Parallels NAT con il suo IP

che mi compaiono a Network Preference come attive???
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2007, 17:02   #91
lambov12
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 9
Problemuccio con xp su mac

Ho comprato da poco un MacBook, ma a causa della mancanza di programmi ottimizzati per os X ho dovuto subito installare xp. Ho quindi scaricato boot camp ed eseguito alla lettere le indicazioni. Ora ho installato entrambi i sistemi, il problema è che quando accendo il computer mi parte xp, e non osX(il quale per essere avviato necessita di spegnere prima la macchina e poi riaccenderla tenento premuti alt). Come posso fare a risolvere questo problema, cioè far partire macbook direttamente con osX?

Grazie......

Ciao ciao
lambov12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2007, 17:08   #92
alfonsohuby
Senior Member
 
L'Avatar di alfonsohuby
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 317
Quote:
Originariamente inviato da lambov12 Guarda i messaggi
Ho comprato da poco un MacBook, ma a causa della mancanza di programmi ottimizzati per os X ho dovuto subito installare xp. Ho quindi scaricato boot camp ed eseguito alla lettere le indicazioni. Ora ho installato entrambi i sistemi, il problema è che quando accendo il computer mi parte xp, e non osX(il quale per essere avviato necessita di spegnere prima la macchina e poi riaccenderla tenento premuti alt). Come posso fare a risolvere questo problema, cioè far partire macbook direttamente con osX?

Grazie......

Ciao ciao
Vai da OSX Preferenze/Disco d'avvio e scegli OSX, di default una volta installato Boot Camp sceglie Windows

Ciao
__________________
Alfonso|Huby®
Visita il mio sito personale:
ALFONSO MORABITO PHOTOGRAPHER

Visita il mio sito personale: CalabriaPhoto
alfonsohuby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2007, 17:16   #93
sirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 16052
Quote:
Originariamente inviato da alfonsohuby Guarda i messaggi
Vai da OSX Preferenze/Disco d'avvio e scegli OSX, di default una volta installato Boot Camp sceglie Windows

Ciao
Puoi fare la stessa cosa da Windows XP andando nel pannello di controllo e scegliendo disco d'avvio.
sirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2007, 17:27   #94
lambov12
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 9
Grazie mille.......tutto risolto adesso!!!!Ora devo soltanto capire come mai windows va in crash........

ciao ciao
lambov12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2007, 17:40   #95
alfonsohuby
Senior Member
 
L'Avatar di alfonsohuby
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 317
Quote:
Originariamente inviato da sirus Guarda i messaggi
Puoi fare la stessa cosa da Windows XP andando nel pannello di controllo e scegliendo disco d'avvio.
Uso + Mac che Win... percio mi sembrava + ovvio... naturale che puoi farlo anche da Win
__________________
Alfonso|Huby®
Visita il mio sito personale:
ALFONSO MORABITO PHOTOGRAPHER

Visita il mio sito personale: CalabriaPhoto
alfonsohuby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 09:19   #96
i2p0
Senior Member
 
L'Avatar di i2p0
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: vicoforte CN
Messaggi: 393
ciao a tutti...
ho notato un grosso problema su bootcamp e non so come risolverlo....
la mancanza del tasto "canc"!!!!
fino ad ora non mi ero mai posto il problema e non ne avevo mai sentito la mancanza, ma mio fratello, che ha un MBpro 17" core 2 duo 2.33, 2gb ram, 160gb hd, quando si connette in studio con la rete aziendale e parte da xp gli chiede la combinazione ctrl+alt+canc....

ma non avendo canc come faccio ad accedere????

qualcuno ha qualche idea????
__________________
MacBook pro 17" core duo - 2gb ram - hd 200gb 7200 iPod nano 1°gen 4gb
i2p0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 09:34   #97
Merovingio
Senior Member
 
L'Avatar di Merovingio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: San Benedetto Tr. Trattative:44
Messaggi: 2011
Quote:
Originariamente inviato da i2p0 Guarda i messaggi
ciao a tutti...
ho notato un grosso problema su bootcamp e non so come risolverlo....
la mancanza del tasto "canc"!!!!
fino ad ora non mi ero mai posto il problema e non ne avevo mai sentito la mancanza, ma mio fratello, che ha un MBpro 17" core 2 duo 2.33, 2gb ram, 160gb hd, quando si connette in studio con la rete aziendale e parte da xp gli chiede la combinazione ctrl+alt+canc....

ma non avendo canc come faccio ad accedere????

qualcuno ha qualche idea????
ctrl-alt-canc lo puoi sostituire con ctrl-shift-esc per il tasto canc fn+back space
__________________
: iMac 27'' - Macbook Pro 15'' TB - iPhone 6s Plus - iPad Air Network : Synology RT1900ac - Synology Ds215J
MySocial : architettura&design | Mercatino
Merovingio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 09:35   #98
..::Rape::..
Senior Member
 
L'Avatar di ..::Rape::..
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Savoooooona
Messaggi: 811
Per il tasrto canc io uso la combinazione fn + backspace
__________________

MacBook Pro 2.0 GHz 2GB RAM 256 VRAM HD 320 GB 7200rpm SATA | iPhone 3GS FW 3.1.2 JB |
Mac User since 03-04-2006

..::Rape::.. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 09:36   #99
alfonsohuby
Senior Member
 
L'Avatar di alfonsohuby
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 317
Quote:
Originariamente inviato da i2p0 Guarda i messaggi
ciao a tutti...
ho notato un grosso problema su bootcamp e non so come risolverlo....
la mancanza del tasto "canc"!!!!
fino ad ora non mi ero mai posto il problema e non ne avevo mai sentito la mancanza, ma mio fratello, che ha un MBpro 17" core 2 duo 2.33, 2gb ram, 160gb hd, quando si connette in studio con la rete aziendale e parte da xp gli chiede la combinazione ctrl+alt+canc....

ma non avendo canc come faccio ad accedere????

qualcuno ha qualche idea????
Avevo sentito di un modo per smembrare i driver del cd che ti fa masterizzare Boot Camp per avere i driver uno per uno aggiornabili.
Il mio problema è il Mighty Mouse BT, non riconosce lo scroll, ma ho sentito dire che ad alcuni funziona facendo così, magari è lo stesso per la tastiera del MBP. Prova.
__________________
Alfonso|Huby®
Visita il mio sito personale:
ALFONSO MORABITO PHOTOGRAPHER

Visita il mio sito personale: CalabriaPhoto
alfonsohuby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 09:44   #100
sirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 16052
Sui notebook c'è una mancanza ulteriore, il tasto STAMP e continuano a non voler risolvere il problema con il tasto <> e \|.
sirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un pro...
Polaroid Lab arriva in Italia: le foto d...
"Prove di vita su Marte trovate neg...
Ryzen 7 3750X: una nuova CPU in arrivo d...
Google Clips è morto, ma pochi ut...
Mayflower Autonomous Ship (MAS), barca e...
Philips 346B1C: monitor curvo da 34”, Ul...
Tesla Model S Plaid alla ricerca del rec...
Volvo XC40 è la prima auto elettrica del...
Per il CEO di equensWorldline il mondo f...
Samsung Galaxy S10 si sblocca con qualsi...
Il porto del futuro? Automatizzato e bas...
Ecco la nuova Olympus OM-D E-M5 Mark III...
iOS 13 installato sul 55% degli iPhone v...
Più socket per i processori AMD R...
Le prime schede video Intel Xe in arrivo...
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v