Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e macOS

Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
L'australiana Burson Audio ha lanciato il Playmate, un dispositivo pensato per soddisfare tutte quelle categorie che sono interessate a un audio di qualità superiore: dagli audiofili fino ai giocatori ("Playmate" significa infatti "compagno di giochi"). In uno chassis grande come un lettore DVD da 5,25 pollici è concentrato un dispositivo in grado di erogare fino a 2 W di potenza
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-08-2018, 15:14   #2301
giacomo217
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 149
Windows 10 su MBP

Ciao a tutti ragazzi,
Ho un problema col mio mac. P3r motivo di lavoro ho la necessità di usare windows sul mio mac portatile. Tempo fa installai windows su un hdd esterno 3.0 da 1TB. Ora, ripetendo la stessa operazione ma diversamente da prima voglio installarlo su una scheda SDHC Sandisk da 32 Gb. Bootcamp lo uso solo per installare i driver una volta completata l installazione
. Faccio partire il dvd con windows 10, al momento della richiesta dell hdd sul quale installare il SO, la sd non viene riconosciuta. Ho provato a far di tutto. Ho formattato la sd con mbr o gpt (non mi ricordo bene come si scrive raga scusate), fat32 o exfat, leggere la scheda tramite adattatore usb o direttamente dallo.slot, cambiare scheda Sd purtroppo sempre della Sandisk. Non funziona. Nell elenco degli hdd compare solo la SSD del mio mac e la partizione efi.
Se clicco carica driver e faccio sfoglia, la scheda sd la legge! Ma non nell elenco degli hard disk sui cui installare. Come faccio? Voi sapreste darmi qualche delucidazione? L ho fatto una volta sola, stessa procedura ma sono bloccato qui. Non vorrei usare boot camp avendo solo una ssd integrata da 128gb di cui 11 liberi. mi sembra che mi sto perdendo in un bicchier d'acqua..
Sapreste aiutarmi? Grazie mille ragazzi
Secondo me è un problema di formattazione, ho provato a formattare da Rufus e utility disco, niente da fare.
Correggetemi se sbaglio. Siete grandi!!!! Grazie in anticipo
__________________
[scheda madre P III s. 370][SODIMM DDR2][masterizzatore per notebook][casse cambridge soundworks]

Ultima modifica di giacomo217 : 11-08-2018 alle 15:19.
giacomo217 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2018, 18:54   #2302
giacomo217
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 149
Soluzione

Comunque ragazzi so che a voi non interessa, ma a qualcuno potrebbe interessare. Per caricare winzoz da dispositivo esterno basta installare win direttamente sul dispositivo esterno con win2usb. A processo completato, facendo boot da disco esterno si avvierà win.
Selezionare gpt e legacy succesivamente
__________________
[scheda madre P III s. 370][SODIMM DDR2][masterizzatore per notebook][casse cambridge soundworks]
giacomo217 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2018, 16:53   #2303
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 7587
Ciao,
qualcuno ha provato Parallels Desktop Lite e mi sa dire come va?
Mi interessa lato GNU/Linux e macOS, per Windows andrei di VMware Fusion.
__________________
Thread: OS X 10.11 El Capitan
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2018, 13:03   #2304
cuppino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 626
Salve a tutti,
sto letteralmente impazzendo nell'installare la versione 1803 di windows 10 sul mio imac 5k 2017 tramite bootcamp.
Premetto che ho mojave 10.14.1.
Utilizzando assistente bootcamp, se installo la versione 1703 di windows 10 non ho nessun problema.
Appena aggiorno o provo a installare direttamente alla versione 1803 nascono problemi.
Se installo direttamente la iso 1803, al primo riavvio il computer si blocca su schermata nera con la rotella di Windows che carica.
Si riavvia così per 3 volte finché non compare la schermata per poter scegliere se tornare ad una versione precedente (che quasi mai funziona) o reisntallare tutto.
L'unico modo per poterlo usare per un poco è installare la 1703 pulita, poi aggiornare tramite assistente aggiornamento (da Windows update anche si blocca al primo riavvio) solo che dopo 5-6 riavvii si blocca lo stesso.
Non so più che fare!
Vorrei utilizzare una egpu (che per fortuna ancora non ho comprato) con Windows, e la versione 1803 sarebbe davvero essenziale al riguardo.
Qualcuno ha delle idee o ci è già passato?
La configurazione del mac è:
imac 5k 2017
i7 4,2 GHz
16 gb ram
2 tb fusion drive
Radeon pro 580 8gb
__________________
iMac 27" 5k 2019, i9 3,6ghz, 40gb ram, 1tb ssd, radeon pro vega 48 8gb, eGPU razer core x con rtx 2080 ti 11gb |
cuppino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2018, 08:52   #2305
GIBY
Senior Member
 
L'Avatar di GIBY
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Vicenza (Zemeghedo)
Messaggi: 399
Ciao ragazzi, devo per forza installare w10 sul mio Air 2013 , operazione che risulta ufficialmente compatibile tramite Boot Camp.
Ho seguito tutta la guida ma c'è qualcosa che va storto, ad un certo punto si blocca e mi dice che non c'è spazio necessario sulla Memoria usb, cosa impossibile perché ho provato anche con un hd esterno da 250 gb.

In rete si dice che il problema è la Iso troppo grande (uso quella disponibile adesso dal sito MS , circa 5 gb ) però io ne ho provata una da 2,5 che ho trovato in rete ed ho lo stesso problema.

Consigli?
Grazie
GIBY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2018, 21:10   #2306
borghez
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 15
Chiedevo un’informazione, ho preso una microsd per il mio macbook pro 13” late 2013 ma si riesce a fare il boot di Windows da li.. installando windows? Perché tramite bootcamp partiziona solo il disco interno


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
borghez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 14:38   #2307
fmproit
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Torino
Messaggi: 192
assolutamente si.
Io ho installato in un miniMac un SSD esterno con win 10 e tra che e' un SSD e usb3.1 ha una partenza velocissima.
Unico inconveniente che dopo un sacco di prove non riesco a far funzionare la tastiera apple.
E pensare che al primo riavvio la utilizzavo tranquillamente.
Adesso non si riesce a fare il pairing...
Vado alla ricerca di qualche consiglio.
__________________
Usate SEMPRE il tasto CERCA
.
Shutte SH67H3- Mac mini I7 -MacBookPro 15" - iPad 4 retina. iPad Mini Retina 4G -MacBookPro 13" - Synology DS 218- Wi-Fi: Ubiquiti, Mikrotic-Xirrus550-Aruba-Cisco3805
fmproit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2018, 02:52   #2308
borghez
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da fmproit Guarda i messaggi
assolutamente si.

Io ho installato in un miniMac un SSD esterno con win 10 e tra che e' un SSD e usb3.1 ha una partenza velocissima.

Unico inconveniente che dopo un sacco di prove non riesco a far funzionare la tastiera apple.

E pensare che al primo riavvio la utilizzavo tranquillamente.

Adesso non si riesce a fare il pairing...

Vado alla ricerca di qualche consiglio.


Mi puoi spiegare come hai fatto?



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
borghez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2018, 10:17   #2309
fmproit
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Torino
Messaggi: 192
passo 1 ho selezionato solamente la preparazione della chiavetta con i driver BootCamp.
Avevo preparato una chiavetta 8 Gb con un installer di win10 del 10/2108 pertanto l'ultima... e bootabile.
Nelle porte usb c'erano:
l'SSD,la chiavetta driver e la chiavetta WIN10.
al boot ho selezionato la chiavetta di win e ho proseguito correttamente l'installazione.


Tutto liscio sino a quando Windows ha fatto gli aggiornamenti, la tastiera Apple non sono stato più in grado di far uscire i codici per il pairing.
La tastiera viene selezionata durante la ricerca, non mostra i codici e se seguo le guide digitando 123123 oppure 123456 i caratteri non vengono inseriti nel campo di pairing. Anche utilizzando un'altra tastiera e scrivendo i codici non si accoppia.
Disinstallato il device BTh, reinserito, inserito nuovamente i driver Apple.. non fa una cippa di niente...
__________________
Usate SEMPRE il tasto CERCA
.
Shutte SH67H3- Mac mini I7 -MacBookPro 15" - iPad 4 retina. iPad Mini Retina 4G -MacBookPro 13" - Synology DS 218- Wi-Fi: Ubiquiti, Mikrotic-Xirrus550-Aruba-Cisco3805
fmproit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2018, 11:48   #2310
borghez
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da fmproit Guarda i messaggi
passo 1 ho selezionato solamente la preparazione della chiavetta con i driver BootCamp.

Avevo preparato una chiavetta 8 Gb con un installer di win10 del 10/2108 pertanto l'ultima... e bootabile.

Nelle porte usb c'erano:

l'SSD,la chiavetta driver e la chiavetta WIN10.

al boot ho selezionato la chiavetta di win e ho proseguito correttamente l'installazione.





Tutto liscio sino a quando Windows ha fatto gli aggiornamenti, la tastiera Apple non sono stato più in grado di far uscire i codici per il pairing.

La tastiera viene selezionata durante la ricerca, non mostra i codici e se seguo le guide digitando 123123 oppure 123456 i caratteri non vengono inseriti nel campo di pairing. Anche utilizzando un'altra tastiera e scrivendo i codici non si accoppia.

Disinstallato il device BTh, reinserito, inserito nuovamente i driver Apple.. non fa una cippa di niente...


Io ho messo la pen usb creata per il bootcamp poi fatto il boot dalla stessa chiavetta ma non mi vede la microsd interna nel macbook ma vede solo il disco interno ssd, ho provato a mettere la microsd anche esterna con un adattatore usb ma niente da fare non la vede


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
borghez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2019, 15:53   #2311
Trexxx
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1
Ciao a tutti,

ho da poco preso un imac 27" fine 2013, sto seguendo una guida x intallare win 10 su hd ssd samsung 860evo usb 3.0 esterno con vmware fusion 10.
il problema nasce quando devo collegare l ssd alla macc virt, si sente il suono del rilevamento dell hd e poco dopo quello di disconnessione e in win (della macc virt) in "gestione disco" mi dice (nel breve tempo che resta collegato) "disco nn riconosciuto".
ho provato con un altro hd nn ssd usb 2 e nn ci sono problemi.
deduco che il problema sia relativo al controller usb 3, ma nn ne esco prorpio.

spero in un vostro aiuto..

grazie.
Trexxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2019, 11:18   #2312
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 24903
Carino vedere come gira Win10 sul mio Macbook Pro 2018, però non credo che lo metterò alla fine

https://www.youtube.com/watch?v=7TwWLmhhD1M
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - Samsung Tab S4 - Samsung 40MU6400 - Samsung 28E590 - Samsung 24E390
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
Il telescopio NASA Hubble riprende la co...
Barracuda Networks e SCADAfence uniscono...
Chiamate mute dalla Tunisia sono una tru...
The Outer Worlds: i requisiti di sistema...
Floppy Disk addio: l'esercito americano ...
Il backup? Con le nuove soluzioni Acroni...
Windows 7: da gennaio 2020 non sar&agrav...
Per i Chief Information Officer le compe...
Need for Speed Heat, da EA le specifiche...
PlayStation 5 in arrivo a dicembre 2020:...
Huawei e Sunrise insieme per mostrare le...
Bancomat sotto attacco. Un malware perme...
Motorola RAZR 2019, lo smartphone pieghe...
Siamo più o meno felici rispetto a 200 a...
Ecco 15(+1) top offerte di Amazon oggi (...
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v