Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati
Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati
La Global Press Conference di Eset, che si è tenuta a Bratislava a metà ottobre, è stata l’occasione per un aggiornamento sulle minacce informatiche più significative e per conoscere uno dei fondatori dell’azienda. Per Miroslav Trnka è iniziata una nuova era della Cyber Security, con gli stati che usano le “armi” informatiche per vere e proprie azioni di guerra
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
L'australiana Burson Audio ha lanciato il Playmate, un dispositivo pensato per soddisfare tutte quelle categorie che sono interessate a un audio di qualità superiore: dagli audiofili fino ai giocatori ("Playmate" significa infatti "compagno di giochi"). In uno chassis grande come un lettore DVD da 5,25 pollici è concentrato un dispositivo in grado di erogare fino a 2 W di potenza
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-12-2006, 23:01   #101
Plax
Senior Member
 
L'Avatar di Plax
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Bologna/Spoleto/Morrowind
Messaggi: 754
Quote:
Originariamente inviato da NeroSimo
Allora anche se lascio attaccato l'alimentatore tipo x ore a note spento se la batteria come credo rimane fredda dici nn si rovina? Ma nn si va in sovratensione?
Beh quello meglio evitarlo...
__________________
Blog: GeekMarketing.net
Plax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 23:17   #102
svengenglar
Member
 
L'Avatar di svengenglar
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 86
ciao ragazzi e ragazze.
sono anche io possessore di questo asus mostro da oggi ma vi vorrei chiedere due cose.

durante il primo avvio mi diceva di registrare la copia ma ho annullato perche non avevo installato ancora il modem adsl ora come faccio per registrarla?

seconda domanda.

mi stanno prendendo i sudori freddi perche ho fatto scaricare gli aggiornamenti ma dopo il riavvio mi compare una finestra che dice:

Protezione file Windows
i file necessari per una corretta esecuzione di windoes sono stati aggiornati da versioni non riconosciute e se non metto il CD2 di win xp professional si puo rendere il sistema instabile--

che devo fare??
svengenglar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 23:28   #103
NeroSimo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da Plax
Beh quello meglio evitarlo...
Si credo anch'io.. boh
NeroSimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 23:31   #104
svengenglar
Member
 
L'Avatar di svengenglar
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 86
vi prego datemi una risposta
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=102

sto nel panico
svengenglar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 23:33   #105
NeroSimo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da svengenglar
ciao ragazzi e ragazze.
sono anche io possessore di questo asus mostro da oggi ma vi vorrei chiedere due cose.

durante il primo avvio mi diceva di registrare la copia ma ho annullato perche non avevo installato ancora il modem adsl ora come faccio per registrarla?

seconda domanda.

mi stanno prendendo i sudori freddi perche ho fatto scaricare gli aggiornamenti ma dopo il riavvio mi compare una finestra che dice:

Protezione file Windows
i file necessari per una corretta esecuzione di windoes sono stati aggiornati da versioni non riconosciute e se non metto il CD2 di win xp professional si puo rendere il sistema instabile--

che devo fare??
Fai come me: io pure nn l'ho regisrata all'inizio e nn l'ho più fatto .. scherzo, nn ti so rispondere.
Cmq wellcome, ottima scelta!
NeroSimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 23:35   #106
svengenglar
Member
 
L'Avatar di svengenglar
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 86
mi riferivo a questo

ho fatto scaricare gli aggiornamenti ma dopo il riavvio mi compare una finestra che dice:

Protezione file Windows
i file necessari per una corretta esecuzione di windoes sono stati aggiornati da versioni non riconosciute e se non metto il CD2 di win xp professional si puo rendere il sistema instabile--

che devo fare??
svengenglar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 23:41   #107
NeroSimo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da svengenglar
mi riferivo a questo

ho fatto scaricare gli aggiornamenti ma dopo il riavvio mi compare una finestra che dice:

Protezione file Windows
i file necessari per una corretta esecuzione di windoes sono stati aggiornati da versioni non riconosciute e se non metto il CD2 di win xp professional si puo rendere il sistema instabile--

che devo fare??
Pure io mi riferivo anche a questo.. nn so dirti mi spiace, io x ora l'ho tenuto belbello com'era. Xò nn capisco, hai installato aggiornamenti x WinMCE che è il SO preinstallato, e vuoi metter il CD2 di WinXP Pro?
NeroSimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 23:44   #108
svengenglar
Member
 
L'Avatar di svengenglar
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 86
no il fatto è che ho fatto partire windows update (ho lasciato il sw che c'era ovvero win mc) ha fatto la rilevazione di quello che andava installato..l'ho installato e riavviato e poi mi a cominciato a dare il messaggio.. ora ho fatto annulla ovvero si tiene questi file non certificati che possono rendere instabile il sistema... ma a voi non è successo?? nn ho fatto nullaltro che fare gli aggioranmenti di windows..

EDIT
quando faceva gli aggionamenti diceva che erano per won xp..giusto no?
svengenglar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 23:48   #109
svengenglar
Member
 
L'Avatar di svengenglar
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 86
il messaggio è tornato..

come si fanno a disinstallare gli aggiornamenti?
svengenglar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 23:49   #110
NeroSimo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da svengenglar
no il fatto è che ho fatto partire windows update (ho lasciato il sw che c'era ovvero win mc) ha fatto la rilevazione di quello che andava installato..l'ho installato e riavviato e poi mi a cominciato a dare il messaggio.. ora ho fatto annulla ovvero si tiene questi file non certificati che possono rendere instabile il sistema... ma a voi non è successo?? nn ho fatto nullaltro che fare gli aggioranmenti di windows..
A me nn è successo xchè nn ho fatto aggiornamenti. Consiglioazienta senza far niente fino a domattina, vedrai che qualcuno che ci capisce, e ce ne sono mi pare, ti sa dire. Sennò alla brutta chiama l' assistenza clienti microsoft. Sicuramente nn hai fatto niente di strano, stai tranqui.. Bona
NeroSimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2006, 00:01   #111
svengenglar
Member
 
L'Avatar di svengenglar
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 86
inoltre dopo l'aggiornamento sono scomparse moltissime icone vicino l'orologio come high performace,wireless..norton..
svengenglar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2006, 00:24   #112
margherita08
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 201
Quote:
Originariamente inviato da svengenglar
inoltre dopo l'aggiornamento sono scomparse moltissime icone vicino l'orologio come high performace,wireless..norton..
capisco tu sia nel panico..
io ce l'ho ancora imballato.. non ne capisco niente d'installazioni..
se c'è qualcuno che mi sa dire passo passo come devo fare.. grazie.. ma proprio passo passo. non vorrei trovarmi pure io nel panico.
mi spiace.. spero qualcuno risp anche a te..
notte..
margherita08 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2006, 00:42   #113
svengenglar
Member
 
L'Avatar di svengenglar
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 86
ok,,risolto...sono l unico che lo ha acceso da 35 min ed è gia riuscito a fare il primo recovery del sistema....
svengenglar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2006, 00:50   #114
svengenglar
Member
 
L'Avatar di svengenglar
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 86
1) come si fa un backup della recovery sul disco?
2) è necessario convertire il disco in ntfs?

3) leggendo cio che mi è successo io aspetto ad installare di nuovo gli aggiornamenti..ditemi voi

ciao e grazie!


EDIT:
quando ho fatto il recovery ho seguito leinstruzioni premendo il tasto F9 e scegliendo installa il sistema su tutto il disco rigido con 2 partizioni.

mi chiedevo,, la sezione recovery ce l'ho ancora vero?!?

Ultima modifica di svengenglar : 02-12-2006 alle 01:14.
svengenglar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2006, 01:48   #115
diegopablo
Member
 
L'Avatar di diegopablo
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 195
non è necessario un backup della recovery, 1 perchè rimane nella partizione nascosta, 2 perchè in allegato col nb c'è pure il dvd di ripristino, che contiene tutto il necessario...

è vivamente consigliabile convertire in NTFS, per la stabilità del sistema...

se non hai problemi, non aggiornare, al massimo limitati agli aggiornamenti ultracritici, del resto lascia perdere visto quel che comporta!

buonanotte...

PS: grazie Webrider per aver inserito pure il mio nome tra gli autori della recensione...sono onorato...
__________________
Abit K7A RAID+Duron800+V7700Deluxe+Sb!Live 1024....e non è carino ridere solo perchè ho un pc antidiluviano!!!
diegopablo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2006, 07:38   #116
playmake
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: mi
Messaggi: 4733
Quote:
Originariamente inviato da NeroSimo
Va beh ma allora sto Mostro è proprio Mostro..
Quindi dici che la batteria fa da filtro e da tampone però non si scalda e quindi non si rovina..
Perfetto in tutto, come Mary Poppins!
Allora anche se lascio attaccato l'alimentatore tipo x ore a note spento se la batteria come credo rimane fredda dici nn si rovina? Ma nn si va in sovratensione?

non posso garantirti che non si rovina, posso darti la certezza che:

a) se lo si collega a batteria crica la ricarica NON parte MAI

b) la batteria rimane fredda come un ghiacciolo

c) se levi l'alimentazione il pc commuta in automatico e non si spegne!
__________________
Main i5 8400 - Asrok Fatal1ty Z370 Gaming-ITX/ac - 16 Gb DDR4 UnRaid Server J4105Itx - 8Gb Ballistix 2400... powered By 16TB WD helium filled Net Asus Rt AC86u
Vendo: Cuffie Logitech G35 Feedback: 1,2,3,4

playmake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2006, 07:39   #117
playmake
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: mi
Messaggi: 4733
Quote:
Originariamente inviato da svengenglar

Protezione file Windows
i file necessari per una corretta esecuzione di windoes sono stati aggiornati da versioni non riconosciute e se non metto il CD2 di win xp professional si puo rendere il sistema instabile--

che devo fare??
ho visto che sei già arrivato alla soluzione, un bel ripristino!!! magari si era incasinato qualcosa, strano a me è andato tutto liscio, cmq riprova a fare gli aggiornamenti se di nuovo non va hai qualche problema!


PS la registrazione NON è obbligatoria!

PPS il rcovery, nel caso ti ricapitasse, sappi che puoi farlo anche solo di c, se per caso hai modificato le partizioni -come ho fatto io- facendo il recovery di C lascia intatte le altre partizioni!!!



PER L'AUTORE DEL TOPIC questa che go scritto è forse un'info utile da mettere in prima pagina!!!!
__________________
Main i5 8400 - Asrok Fatal1ty Z370 Gaming-ITX/ac - 16 Gb DDR4 UnRaid Server J4105Itx - 8Gb Ballistix 2400... powered By 16TB WD helium filled Net Asus Rt AC86u
Vendo: Cuffie Logitech G35 Feedback: 1,2,3,4

playmake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2006, 10:16   #118
Kianor
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Napoli
Messaggi: 1612
Magari c'e' qualcuno che vuole passare a VISTA, quindi eccovi uno screen del risultato prestazioni che questa bestiolina ottiene con Vista.
(il Windows Vista in foto è stato LEGALMENTE scaricato dalla mia azienda in quanto sottoscrittrice di una licenza MSDN).

http://img81.imageshack.us/my.php?image=immaginewf6.jpg
Kianor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2006, 10:45   #119
M@t
Senior Member
 
L'Avatar di M@t
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Schio (VI)
Messaggi: 2399
Quote:
Originariamente inviato da Kianor
Magari c'e' qualcuno che vuole passare a VISTA, quindi eccovi uno screen del risultato prestazioni che questa bestiolina ottiene con Vista.
(il Windows Vista in foto è stato LEGALMENTE scaricato dalla mia azienda in quanto sottoscrittrice di una licenza MSDN).

http://img81.imageshack.us/my.php?image=immaginewf6.jpg
Ottimo direi!
M@t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2006, 10:54   #120
svengenglar
Member
 
L'Avatar di svengenglar
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 86
ciao, non ho fatto fare nessun aggiornamento ma stamattina riaccendo e mi da il messaggio "protezione file WINDOWS"...chedevo fare????mi chiede di inserire il cd 2 di win XP PROFESSIONAL!!?!? ma come??


poi sul fogliettino dentro al dvd recovery se leggete parla di un cd numro due.. madov'è??


EDIT:
aiuto. dato che tornava il messaggio ho installato gli aggiornamenti che avevo caricato.ma come ieri mi scompaiono le icone vicino l'ora.. delle high performance, di norton.. dite che è rotto? devo portarlo indietro??

EDIT2:

secondo recovery in meno di 24 ore.. da cosa può dipendere quel messaggio? ora ho disabilitato gli aggiornamenti automatici ma vi sto scrivendo dal mio vecchio pc.

l'unica cosa che avevo installato erano i driver del modem.. possibileche sono quelli??

il messaggio era:

Protezione file Windows
i file necessari per una corretta esecuzione di windoes sono stati aggiornati da versioni non riconosciute e se non metto il CD2 di win xp professional si puo rendere il sistema instabile--


se cliccavo su ulteriori informazioni (un bottone della finestra ) mi dava che il problema poteva dipendere dal lettore dvd che non funzionava o da un dvd di numero errato (ovvero li michiedeva di inserire in disco 2 di win xp professional..!)

Ultima modifica di svengenglar : 02-12-2006 alle 11:52.
svengenglar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati Eset: è iniziata una nuova era per la cyb...
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Synology aggiorna la propria piattaforma...
Fortnite Capitolo 2: più di 300 ore per ...
Meno di 20 euro per gli auricolari Xiaom...
Windows 10, ecco quando potrebbe essere ...
Questi saranno i quattro nuovi obiettivi...
Pixel 4 e riconoscimento del volto inaff...
Dell Technologies Forum 2019: Real Trans...
Tokina ATX-i 11-16mm F2.8 CF: una versio...
Provato Minecraft in Path Tracing: ecco ...
Leica S3: rinviata ufficialmente a inizi...
Dark Mode di iOS13, quanto incide sulla ...
Apple AirPods Pro, il modello con cancel...
Crusader Kings III annunciato e Crusader...
Tesla Roadster, specifiche superiori all...
Libra considera il collegamento a singol...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
WinRAR
Media Player Classic Black Edition
Chromium
Process Lasso
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v