Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati
Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati
La Global Press Conference di Eset, che si è tenuta a Bratislava a metà ottobre, è stata l’occasione per un aggiornamento sulle minacce informatiche più significative e per conoscere uno dei fondatori dell’azienda. Per Miroslav Trnka è iniziata una nuova era della Cyber Security, con gli stati che usano le “armi” informatiche per vere e proprie azioni di guerra
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
L'australiana Burson Audio ha lanciato il Playmate, un dispositivo pensato per soddisfare tutte quelle categorie che sono interessate a un audio di qualità superiore: dagli audiofili fino ai giocatori ("Playmate" significa infatti "compagno di giochi"). In uno chassis grande come un lettore DVD da 5,25 pollici è concentrato un dispositivo in grado di erogare fino a 2 W di potenza
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-11-2006, 19:03   #21
giorai
Senior Member
 
L'Avatar di giorai
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da colsub
OK
Cerco solo di capire se è possibile risparmiare 110€...tutto qui!
mi sembra molto più che lecito!!!
giorai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2006, 19:14   #22
playmake
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: mi
Messaggi: 4733
sto svolgendo test per il max risparmio bateria... a stasera x i risultati
__________________
Main i5 8400 - Asrok Fatal1ty Z370 Gaming-ITX/ac - 16 Gb DDR4 UnRaid Server J4105Itx - 8Gb Ballistix 2400... powered By 16TB WD helium filled Net Asus Rt AC86u
Vendo: Cuffie Logitech G35 Feedback: 1,2,3,4

playmake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2006, 20:31   #23
M@t
Senior Member
 
L'Avatar di M@t
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Schio (VI)
Messaggi: 2399
Sono molto interessato a questo notebook!!!
Un'info sul display: è di tipo lucido o opaco? Come siamo a luminosità? La risoluzione è buona?
Ho visto il display 15,4" di un dell 6400 di un amico ma con risoluzione più elevata e mi è piaciuto molto. Sabato è già in programma il giro da MW!

Attendo le info sulla durata visto che lo userei per stare in facoltà a lavorare su word o excel il più possibile lontano dalla rete.
M@t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2006, 20:50   #24
webrider
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Boston, USA
Messaggi: 304
Quote:
Originariamente inviato da M@t
Sono molto interessato a questo notebook!!!
Un'info sul display: è di tipo lucido o opaco? Come siamo a luminosità? La risoluzione è buona?
Ho visto il display 15,4" di un dell 6400 di un amico ma con risoluzione più elevata e mi è piaciuto molto. Sabato è già in programma il giro da MW!

Attendo le info sulla durata visto che lo userei per stare in facoltà a lavorare su word o excel il più possibile lontano dalla rete.
E' lucido, però rispetto ai modelli delle altre marche risulta meno lucido, è senz'altro una cosa positiva perchè in questo modo i riflessi sono ridotti.
Per quanto riguarda la risoluzione è quella standard per un 15.4 pollici, una risoluzione più alta può essere sia un vantaggio che uno svantaggio.
__________________
Asus PRO31JM-AP023M - Intel Core 2 Duo T7200 2.00 GHz - 2x1024 MB DDR-2 667 Mhz - GeForce go7600 512MB dedicati - HDD 120 GB 5400rpm
webrider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2006, 21:02   #25
playmake
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: mi
Messaggi: 4733
confermo i miei test...

RMclock, windows mce.

1,0 GHz @ 0,950v <--> 2,0 GHz @ 0,950v

-Wireless attiv e connesso
-hd 500gb usb 2,0 esterno (ma alimentato separato)
-attivo dc++ che scaricava
-aperto wlc riproducendo -la gang del bosco-
-luminosità medi
-volume medio

durata circa 2,20-2,25ore!

con l'utility asus la durata è circa uguale ma con lo svantaggio che non ha variazione dinamica e il pc è rallentatissimo, con rmclock invece tutto va benissimo perchè aumenta al volo il clock in caso di bisogno!!!



INSOMMA: buttate power4gear e settte per benino rmclock!!!


ps lo uso anche se attaccato alla rete tiene il procio fresco e la ventolina se non spenta quantomeno al minimo, io sento solo l'hd esterno!
__________________
Main i5 8400 - Asrok Fatal1ty Z370 Gaming-ITX/ac - 16 Gb DDR4 UnRaid Server J4105Itx - 8Gb Ballistix 2400... powered By 16TB WD helium filled Net Asus Rt AC86u
Vendo: Cuffie Logitech G35 Feedback: 1,2,3,4

playmake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2006, 21:06   #26
pirus
Senior Member
 
L'Avatar di pirus
 
Iscritto dal: May 2005
Città: (Sigillo)Perugia
Messaggi: 1285
raga stò scendendo a patti con i miei......vediamo che si può fare.....
__________________
CPU: CORE 2 DUO E8400 +ZEROTHERM NV-120 - MB:ASUS P5E - RAM:2X2 GB G.SKILL DDR2 PC2-8500 5-5-5-15 8 LAYER PCB - GPU:8800GT ZOTAC + VF1000 ZALMAN - AUDIO: M-AUDIO FIREWIRE 1814 + BX8A DELUXE - HD: 1:WD RAPTOR X 150 GB 2/3: 2 X 500GB CAVIAR BLACK WD POWER: OCZ POWESTREAM 550W-CASE: BLACK SHARK BY THERMALTAKE - DVD: PIONEER 112L
pirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2006, 21:26   #27
M@t
Senior Member
 
L'Avatar di M@t
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Schio (VI)
Messaggi: 2399
Vista la configurazione, le prestazioni e l'autonomia e considerando che nel mondo notebook non ci saranno altri sviluppi per un bel po' salvo aumento di clock e di bus la prossima primavera direi che è un prodotto che al momento garantisce un'ottima longevità. Poi prezzi più bassi a parità di config non si vedranno per un po'.
Voi che dite? Sono giusti i miei pensieri?
M@t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2006, 21:29   #28
playmake
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: mi
Messaggi: 4733
Quote:
Originariamente inviato da M@t
Vista la configurazione, le prestazioni e l'autonomia e considerando che nel mondo notebook non ci saranno altri sviluppi per un bel po' salvo aumento di clock e di bus la prossima primavera direi che è un prodotto che al momento garantisce un'ottima longevità. Poi prezzi più bassi a parità di config non si vedranno per un po'.
Voi che dite? Sono giusti i miei pensieri?


credo riassumano i pensieri di tutti noi che l'abbiamo presoooo
__________________
Main i5 8400 - Asrok Fatal1ty Z370 Gaming-ITX/ac - 16 Gb DDR4 UnRaid Server J4105Itx - 8Gb Ballistix 2400... powered By 16TB WD helium filled Net Asus Rt AC86u
Vendo: Cuffie Logitech G35 Feedback: 1,2,3,4

playmake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2006, 21:41   #29
NeroSimo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 53
Ciao raga, un augurio al nuovo thread e complimenti x l' ottimo lavoro svolto. Mi spiace nn aver partecipato, purtroppo ci sono solo di notte (e neanche sempre.. ). Una precisazione: i tasti del touchpad (che nn mi pare cmq male) sono di plastica nn di metallo
NeroSimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2006, 21:52   #30
ciccioweb
Senior Member
 
L'Avatar di ciccioweb
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 448
Grazie per questo Thread ufficiale... Lo leggo molto volentieri, in attesa ke mi arrivi il portatile !!!
__________________
ciccioweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2006, 22:47   #31
Corneil
Member
 
L'Avatar di Corneil
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Gran Canaria
Messaggi: 192
Quote:
Originariamente inviato da playmake
confermo i miei test...

RMclock, windows mce.

1,0 GHz @ 0,950v <--> 2,0 GHz @ 0,950v

-Wireless attiv e connesso
-hd 500gb usb 2,0 esterno (ma alimentato separato)
-attivo dc++ che scaricava
-aperto wlc riproducendo -la gang del bosco-
-luminosità medi
-volume medio

durata circa 2,20-2,25ore!

con l'utility asus la durata è circa uguale ma con lo svantaggio che non ha variazione dinamica e il pc è rallentatissimo, con rmclock invece tutto va benissimo perchè aumenta al volo il clock in caso di bisogno!!!



INSOMMA: buttate power4gear e settte per benino rmclock!!!


ps lo uso anche se attaccato alla rete tiene il procio fresco e la ventolina se non spenta quantomeno al minimo, io sento solo l'hd esterno!
Quindi RMclock supporta anche Merom? Perche' sul sito non viene nominato, arriva sino a Yonah.
Potresti darmi delucidazioni?
Grazie.
Corneil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2006, 09:37   #32
Plax
Senior Member
 
L'Avatar di Plax
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Bologna/Spoleto/Morrowind
Messaggi: 754
Quote:
Originariamente inviato da M@t
Vista la configurazione, le prestazioni e l'autonomia e considerando che nel mondo notebook non ci saranno altri sviluppi per un bel po' salvo aumento di clock e di bus la prossima primavera direi che è un prodotto che al momento garantisce un'ottima longevità. Poi prezzi più bassi a parità di config non si vedranno per un po'.
Voi che dite? Sono giusti i miei pensieri?
Sono giustissimi... In effetti ieri stavo pensando che potevo risparmiare qualche soldo prendendo un HP da 1100 euro... però questo Asus (se tutto va bene) ha un futuro roseo davanti e la spesa vale tutte le soddisfazioni che potrebbe dare. Un prezzo basso come quello capita una volta ogni tanto, e normalmente solo Acer li fa... però gli Aspire sono sempre un po' un'incognita.

Di novità davvero importanti non ce ne saranno, a parte forse il discorso della memoria flash integrata nelle motherboard in arrivo con Santa Rosa. Però alla fine anche un hard disk con mem falsh integrata dovrebbe garantire ottime prestazioni. L'altra novità, l'EFI, mi lascia non pochi dubbi...

p.s. avete notato che hanno promosso il PRO in prima pagina sul sito del MW? E ti credo...
__________________
Blog: GeekMarketing.net
Plax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2006, 09:42   #33
Plax
Senior Member
 
L'Avatar di Plax
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Bologna/Spoleto/Morrowind
Messaggi: 754
Quote:
Originariamente inviato da pirus
raga stò scendendo a patti con i miei......vediamo che si può fare.....
Vai così!


Nel frattempo, per la serie "Gadget per il Mostro", ecco quello che dovrebbe essere il nuovo telecomando per il Media Center di Vista:

http://www.engadget.com/2006/11/29/i...ta-mce-remote/
__________________
Blog: GeekMarketing.net

Ultima modifica di Plax : 30-11-2006 alle 09:53.
Plax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2006, 14:12   #34
Plax
Senior Member
 
L'Avatar di Plax
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Bologna/Spoleto/Morrowind
Messaggi: 754
Raga avete testato un po' le funzioni di Media Center? Che ve ne pare? Immagino che la funzione GuidaTV non funzioni per l'Italia, o forse si? Vorrei acquistare una pennina USB per utilizzare il notebook come DVR e mi chiedevo se generalmente vengono riconosciute tutte da MC o se la compatibilità deve essere specificata sulla confezione...
__________________
Blog: GeekMarketing.net
Plax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2006, 14:18   #35
M@t
Senior Member
 
L'Avatar di M@t
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Schio (VI)
Messaggi: 2399
Quote:
Originariamente inviato da Plax
Raga avete testato un po' le funzioni di Media Center? Che ve ne pare? Immagino che la funzione GuidaTV non funzioni per l'Italia, o forse si? Vorrei acquistare una pennina USB per utilizzare il notebook come DVR e mi chiedevo se generalmente vengono riconosciute tutte da MC o se la compatibilità deve essere specificata sulla confezione...
Come per tutte le periferiche mediacenter deve essere certificata.
M@t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2006, 14:51   #36
ciccioweb
Senior Member
 
L'Avatar di ciccioweb
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 448
Ma il CD di ripristino nn c'è ??? Bisogna farlo da soli ???
__________________
ciccioweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2006, 15:12   #37
giorai
Senior Member
 
L'Avatar di giorai
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da ciccioweb
Ma il CD di ripristino nn c'è ??? Bisogna farlo da soli ???
certo che c'è! è allegato con il classico libricino di win
giorai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2006, 16:52   #38
muttino
Member
 
L'Avatar di muttino
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: bornato
Messaggi: 116
in caso di necessità????

Allora girovagando anche su qualche forum, ho trovato un 3d che diceva in pratica che sto portatile non è un prodotto ufficiale di Asus Italia ma un prodotto di importazione parallelo dalla Germania fatta da una grande catena elettronica (cito testualmente) e quindi in caso di necessità bisognerebbe inviare il notebook in Germania, coi relativi tempi di riparazione e trasporto....
voi sapete qualcosa a riguardo??????
muttino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2006, 17:08   #39
webrider
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Boston, USA
Messaggi: 304
Quote:
Originariamente inviato da muttino
Allora girovagando anche su qualche forum, ho trovato un 3d che diceva in pratica che sto portatile non è un prodotto ufficiale di Asus Italia ma un prodotto di importazione parallelo dalla Germania fatta da una grande catena elettronica (cito testualmente) e quindi in caso di necessità bisognerebbe inviare il notebook in Germania, coi relativi tempi di riparazione e trasporto....
voi sapete qualcosa a riguardo??????
Che non si tratti di un prodotto venduto ufficialmente da Asus Italia, è vero, infatti non è presente nei loro listini, ma per il resto ciò che è scritto in quel forum è completamente falso, visto che nella confezione trovi il certificato di garanzia di Asus italia, e specifica che si tratta di una granzia internazionale di 24 mesi con la formula "door to door", e per avviare la procedura di assitenza si deve contattare l'199 del Centro Assistenza Asus, e poi mandare i documenti ad un nr di Milano.
Se sei registrato in quel forum riferiscilo all'amministratore, in modo che possa correggere quello che ha scritto.

Edit: dimenticavo, per quanto riguarda i drivers, trattandosi il PRO31Jm in realtà di un F3Jm, basta utilizzare quelli (sottinteso il fatto che sul sito dell'Asus ci sono pure quelli del PRO31, solo che non sono così completi come quelli dell'F3Jm).
__________________
Asus PRO31JM-AP023M - Intel Core 2 Duo T7200 2.00 GHz - 2x1024 MB DDR-2 667 Mhz - GeForce go7600 512MB dedicati - HDD 120 GB 5400rpm

Ultima modifica di webrider : 30-11-2006 alle 17:18.
webrider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2006, 17:30   #40
colsub
Senior Member
 
L'Avatar di colsub
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 916
Spero di non "creare casini", ma voglio scrivere cosa mi è stato detto riguardo all'assistenza di questo notebook:
per questo portatile non sembra prevista assistenza gratuiuta presso i negozi ASUS ma solo a pagamento!
Qualcuno ha chiamato un negozio ASUS per sapere se la garanzia vale davvero?
Ciaoooo
colsub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati Eset: è iniziata una nuova era per la cyb...
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Synology aggiorna la propria piattaforma...
Fortnite Capitolo 2: più di 300 ore per ...
Meno di 20 euro per gli auricolari Xiaom...
Windows 10, ecco quando potrebbe essere ...
Questi saranno i quattro nuovi obiettivi...
Pixel 4 e riconoscimento del volto inaff...
Dell Technologies Forum 2019: Real Trans...
Tokina ATX-i 11-16mm F2.8 CF: una versio...
Provato Minecraft in Path Tracing: ecco ...
Leica S3: rinviata ufficialmente a inizi...
Dark Mode di iOS13, quanto incide sulla ...
Apple AirPods Pro, il modello con cancel...
Crusader Kings III annunciato e Crusader...
Tesla Roadster, specifiche superiori all...
Libra considera il collegamento a singol...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
WinRAR
Media Player Classic Black Edition
Chromium
Process Lasso
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v