Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Le novità di Microsoft: anteprima Surface Pro 7. Surface Laptop 3 e Surface Pro X
Le novità di Microsoft: anteprima Surface Pro 7. Surface Laptop 3 e Surface Pro X
Sono in vendita da quest'oggi i nuovi Surface Pro 7 e Surface Laptop 3, prodotti della gamma Surface che puntano sulla tradizione Microsoft introducendo varie novità e affinando proposte che hanno riscosso successo sul mercato negli ultimi anni. A questi si affianca Surface Pro X, il prodotto per l'ultra mobilità sviluppato in collaborazione con Qualcomm
Google Pixel 4 XL ambizioso: non solo fotocamere ma anche Intelligenza Artificiale. La recensione
Google Pixel 4 XL ambizioso: non solo fotocamere ma anche Intelligenza Artificiale. La recensione
Ecco i nuovi Google Pixel 4 e 4 XL. Smartphone dall’Intelligenza “sofisticata” che l’azienda di Mountain View come ogni anno ha presentato e che sono pronti a gareggiare con i più grandi. Abbiamo provato la versione XL e tra sblocco facciale, nuova tecnologia dello schermo, Motion Sense e tanto Android 10 vi diciamo come se la cava nella nostra recensione.
Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati
Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati
La Global Press Conference di Eset, che si è tenuta a Bratislava a metà ottobre, è stata l’occasione per un aggiornamento sulle minacce informatiche più significative e per conoscere uno dei fondatori dell’azienda. Per Miroslav Trnka è iniziata una nuova era della Cyber Security, con gli stati che usano le “armi” informatiche per vere e proprie azioni di guerra
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-12-2011, 20:01   #21
nicolait
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 2929
La 4a:
nel sito di mw con la stessa sigla dice che monta una GT520...come è possibile ?

Grazie.
nicolait è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2011, 21:31   #22
Gremo
Senior Member
 
L'Avatar di Gremo
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine/Salerno
Messaggi: 3177
Quote:
Originariamente inviato da Rhadamanthis Guarda i messaggi
se rimani con 2 core regge, con 4 core (intel 2630qm) si hanno temperature in full, io alla fine ho preso il top dei i7 due core che come prestazioni sta tra un i7 640m e un i7 820qm (quadcore) vecchia generazione
Con l'i7 dual core che hai preso (ottima scelta: è il mio processore "preferito") come ti trovi? E' caldo/freddo? Le ram essendo un i7 non dovrebbero andare a 1600? E sopratutto come hai fatto a spendere così poco
__________________

Desktop: Intel i7-4770K | Asus Gryphon Z87 | Crucial 16GB DDR3 1600MHz | Gigabyte GTX 780 OC Windforce x3 | Samsung 840 Pro 128GB (x 2 RAID0) | be quiet! Straight Power E9 680W CM
Mercatino: bottoni, Dede371, pippokennedy, Bulbi_67, randose, DarkSiDE, davidepaco, _Legend_
Gremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2011, 00:26   #23
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 9154
Quote:
Originariamente inviato da nicolait Guarda i messaggi
Avrei 3 domande:

1) E' rumoroso come ventola con un uso normale navigazione/office ?
2) La gestione scheda video integrata / Geforce a seconda del carico video, funziona bene ?
3) per accedere a cpu e ventola basta smontare il fondo, o bisogna disassemblare tutto il pc pezzo per pezzo ?

Grazie.
Ok, vediamo se ti riesco a rispondere:
1) la ventola non è rumorosa in quanto x navigare su internet / office si appoggia sulla intel hd3000 quindi ventola inudibile
2) si funziona bene, io ho messo la 540m solo x applicazioni 3d
3)no, lo devi disassemblare...tutto, magari fosse cosi semplice solo il coperchio, la pace dei sensi

Quote:
Originariamente inviato da nicolait Guarda i messaggi
La 4a:
nel sito di mw con la stessa sigla dice che monta una GT520...come è possibile ?

puo essere anche che monta una gt 525 (è una 540 downcloccata), sicuramente il prezzo è circa 400€, con la 525 ti sta sui 440€ e con la 540 sicuro 489€

Grazie.
Quote:
Originariamente inviato da Gremo Guarda i messaggi
Con l'i7 dual core che hai preso (ottima scelta: è il mio processore "preferito") come ti trovi? E' caldo/freddo? Le ram essendo un i7 non dovrebbero andare a 1600? E sopratutto come hai fatto a spendere così poco
Ancora lo devo montare, sicuramente lo raffreddo alla mia maniera x le ram questo i7 sfrutta solo 1333 e non 1600 (manco l'i7 2630qm sfrutta i 1600) x sfruttare i 1600 devi mettere almeno un i7 2720qm...
Beh se ho speso cosi poco, nella vita ci vuole c......... , perseveranza e molta molta fortunaaa
__________________
Nzxt H400I - Intel 9600K - Asus Maximus XI Gene - G.Skill TridentZ Rgb 3200 16GB - Evga 1660 TI XC 6GB Black - Seasonic Focus Plus Gold 550w
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2011, 01:16   #24
nicolait
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 2929
grazie
nicolait è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2011, 08:10   #25
mrwinch
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 797
Ieri sera ho installato il bios con i menu nascosti: non vedo l'ora di giocarci
Grazie Rhadamanthis
mrwinch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2011, 12:21   #26
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 9154
Quote:
Originariamente inviato da mrwinch Guarda i messaggi
Ieri sera ho installato il bios con i menu nascosti: non vedo l'ora di giocarci
Grazie Rhadamanthis
fai attenzione ah ps non disabilitare la vga integrata nel sistema xche poi si vede tutto nero e devi andare di recovery

Quote:
Originariamente inviato da nicolait Guarda i messaggi
grazie
figurati
__________________
Nzxt H400I - Intel 9600K - Asus Maximus XI Gene - G.Skill TridentZ Rgb 3200 16GB - Evga 1660 TI XC 6GB Black - Seasonic Focus Plus Gold 550w
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2011, 17:50   #27
Herbert
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 267
ciao!
scusa che cosa si abilita con la versione modificata del bios?

grazieeee
Herbert è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2011, 18:03   #28
paulein118
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da nicolait Guarda i messaggi
La 4a:
nel sito di mw con la stessa sigla dice che monta una GT520...come è possibile ?

Grazie.
infatti io ho quello....
Inoltre da cpuz ha 4 slot per la ram, infatti ho due banchi da 2gb.
Non ha la usb 3.
Per il resto mi sembrano uguali!
paulein118 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2011, 18:05   #29
paulein118
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da Rhadamanthis Guarda i messaggi
Ok, vediamo se ti riesco a rispondere:
1) la ventola non è rumorosa in quanto x navigare su internet / office si appoggia sulla intel hd3000 quindi ventola inudibile
2) si funziona bene, io ho messo la 540m solo x applicazioni 3d
3)no, lo devi disassemblare...tutto, magari fosse cosi semplice solo il coperchio, la pace dei sensi
:
E come si pulisce il dissipatore sulla cpu? Io ero abituato con un toshiba con lo sportellino per la pulizia
paulein118 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2011, 18:06   #30
paulein118
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 61
Anche per voi la tastiera fa un po cagher?
Se non si premono perfettamente al centro i tasti, salta le lettere....
paulein118 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2011, 05:20   #31
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 9154
Quote:
Originariamente inviato da Herbert Guarda i messaggi
ciao!
scusa che cosa si abilita con la versione modificata del bios?

grazieeee
si abilitano i parametri x gli smanetooni, cosa che acer non abilita x evitare danni

Quote:
Originariamente inviato da paulein118 Guarda i messaggi
infatti io ho quello....
Inoltre da cpuz ha 4 slot per la ram, infatti ho due banchi da 2gb.
Non ha la usb 3.
Per il resto mi sembrano uguali!
non so cosa dirti se ha 4 slot di ram (bisogna aprirlo) e poi ti dirò, tanto lo farò a breve....

Quote:
Originariamente inviato da paulein118 Guarda i messaggi
E come si pulisce il dissipatore sulla cpu? Io ero abituato con un toshiba con lo sportellino per la pulizia
o la fai con una pistola ad aria compressa dalla ventola a pc spento e poi da dove ese l'aria calda e ancora dalla ventola...ma x togliere i papocchi di polvere bisogna necessariamente aprirlo

Quote:
Originariamente inviato da paulein118 Guarda i messaggi
Anche per voi la tastiera fa un po cagher?
Se non si premono perfettamente al centro i tasti, salta le lettere....
beh a 489€ non si poteva pretendere di piu dato che è un plasticone, tralasciando tastiera , forma e materiale, preferisco avere l'hardware che l'estetica....
__________________
Nzxt H400I - Intel 9600K - Asus Maximus XI Gene - G.Skill TridentZ Rgb 3200 16GB - Evga 1660 TI XC 6GB Black - Seasonic Focus Plus Gold 550w
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2011, 08:19   #32
Herbert
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 267
infatti grazie Rhadamanthis, e scusa quali sarebbbero sti parametri?
altra domandona da ignorante: ho collegato questo portatitle via wirless (netgear DGN2200) ad un fisso con xp sp3 che ha una stampante epson d68 condivisa via rete. Quando provo ad aggiungerla nel portatile che la vede subito senza problemi, cerca dei drivers(files inf per la precisione) non li trova e mi chiede di inserire dove si trovano. Ora sul sito della epson cè scritto che per windows 7 i drivers li ha gia il sistema operativo quindi immaginavo bastasse inserire il cd di windows7...l ho fatto ma quale file inf devo scegliere?

graciassss
Herbert è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2011, 10:27   #33
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 9154
Quote:
Originariamente inviato da Herbert Guarda i messaggi
infatti grazie Rhadamanthis, e scusa quali sarebbbero sti parametri?
altra domandona da ignorante: ho collegato questo portatitle via wirless (netgear DGN2200) ad un fisso con xp sp3 che ha una stampante epson d68 condivisa via rete. Quando provo ad aggiungerla nel portatile che la vede subito senza problemi, cerca dei drivers(files inf per la precisione) non li trova e mi chiede di inserire dove si trovano. Ora sul sito della epson cè scritto che per windows 7 i drivers li ha gia il sistema operativo quindi immaginavo bastasse inserire il cd di windows7...l ho fatto ma quale file inf devo scegliere?

graciassss
parametri del tipo virtualizzazione, risparmi energetici cpu, rotazione ventola etc etc...

x il problema wireless non utilizzo stampanti, non posso aiutarti....
__________________
Nzxt H400I - Intel 9600K - Asus Maximus XI Gene - G.Skill TridentZ Rgb 3200 16GB - Evga 1660 TI XC 6GB Black - Seasonic Focus Plus Gold 550w
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2011, 17:08   #34
paulein118
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da Rhadamanthis Guarda i messaggi


non so cosa dirti se ha 4 slot di ram (bisogna aprirlo) e poi ti dirò, tanto lo farò a breve....



o la fai con una pistola ad aria compressa dalla ventola a pc spento e poi da dove ese l'aria calda e ancora dalla ventola...ma x togliere i papocchi di polvere bisogna necessariamente aprirlo



beh a 489€ non si poteva pretendere di piu dato che è un plasticone, tralasciando tastiera , forma e materiale, preferisco avere l'hardware che l'estetica....
Tra poco lo aprirò pure io, ho una mezza idea di cambiare HDD e aggiungere ram.
Non pretendo nulla a livello estetico, anche a me interessa che "viaggi", ma la tastiera perde qualcosa in funzionalità.
Consigliate un HDD 7200 rpm o una ssd?
paulein118 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2011, 17:11   #35
paulein118
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 61
Dove posso trovare il programma Acer ePower Management? non lo trovo nel menù, ma me lo da come installato
paulein118 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2011, 19:10   #36
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 9154
Quote:
Originariamente inviato da paulein118 Guarda i messaggi
Tra poco lo aprirò pure io, ho una mezza idea di cambiare HDD e aggiungere ram.
Non pretendo nulla a livello estetico, anche a me interessa che "viaggi", ma la tastiera perde qualcosa in funzionalità.
Consigliate un HDD 7200 rpm o una ssd?
una volta che metti l'ssd (ti consiglio un intel 320 dato che ce l'ho e non ha problemi di fake boot) e non potrai piu farne a meno, parola del Rhada

Quote:
Originariamente inviato da paulein118 Guarda i messaggi
Dove posso trovare il programma Acer ePower Management? non lo trovo nel menù, ma me lo da come installato
scusa e che ti serve quell'utility mangia ram?

cmq la trovi qui
__________________
Nzxt H400I - Intel 9600K - Asus Maximus XI Gene - G.Skill TridentZ Rgb 3200 16GB - Evga 1660 TI XC 6GB Black - Seasonic Focus Plus Gold 550w
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2011, 19:55   #37
paulein118
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da Rhadamanthis Guarda i messaggi
una volta che metti l'ssd (ti consiglio un intel 320 dato che ce l'ho e non ha problemi di fake boot) e non potrai piu farne a meno, parola del Rhada



scusa e che ti serve quell'utility mangia ram?

cmq la trovi qui
Allora la cercherò un po' in rete, mi hai fatto venire voglia!

Per quanto riguarda il programma, non mi serve, solo che lo vedo tra i programmi installati, ma non riesco a capire come fare ad aprirlo. Almeno da vederlo una volta prima di disinstallarlo!
paulein118 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2011, 09:15   #38
paulein118
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 61
Ah ecco perchè non lo trovavo!
paulein118 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2011, 09:40   #39
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 9154
mandatemi un pvt con il 5750g e vs carattertistiche che devo fare la lista possessori
__________________
Nzxt H400I - Intel 9600K - Asus Maximus XI Gene - G.Skill TridentZ Rgb 3200 16GB - Evga 1660 TI XC 6GB Black - Seasonic Focus Plus Gold 550w
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2011, 19:38   #40
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
come si switcha lavga tra intel e nvidia?lo fa in automatico?
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le novità di Microsoft: anteprima Surface Pro 7. Surface Laptop 3 e Surface Pro X Le novità di Microsoft: anteprima Surface...
Google Pixel 4 XL ambizioso: non solo fotocamere ma anche Intelligenza Artificiale. La recensione Google Pixel 4 XL ambizioso: non solo fotocamere...
Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati Eset: è iniziata una nuova era per la cyb...
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
Steam Remote Play Together rende online ...
AOC AG273QX: nuovo monitor gaming 27'', ...
Windows 10 1909, Microsoft rilascia una ...
Tamron annuncia tre obiettivi fissi f/2....
La nuova Honda Jazz lancia la strategia ...
Notebook ASUS: i nuovi modelli 2019 dedi...
Continuano i problemi legati allo shorta...
Dell presenta ULW-L12-2, un box tecnico ...
Flickr permette di visualizzare fino a 6...
Vasco Mini 2, un traduttore universale c...
NordVPN, violazione dello scorso anno re...
Tamron 70-180mm F/2.8 Di III VXD: zoom c...
Trasformazione digitale e blockchain: ne...
Laowa 17mm f/1.8 MFT in Italia per meno ...
Lilium Jet, prototipo per il settore deg...
NOD32
MSI Afterburner
SmartFTP
Driver NVIDIA GeForce 440.97 WHQL
PassMark PerformanceTest
Dropbox
Chromium
Firefox 70
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
SuperRam
EZ CD Audio Converter
Sandboxie
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v