Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Google Pixel 4 XL ambizioso: non solo fotocamere ma anche Intelligenza Artificiale. La recensione
Google Pixel 4 XL ambizioso: non solo fotocamere ma anche Intelligenza Artificiale. La recensione
Ecco i nuovi Google Pixel 4 e 4 XL. Smartphone dall’Intelligenza “sofisticata” che l’azienda di Mountain View come ogni anno ha presentato e che sono pronti a gareggiare con i più grandi. Abbiamo provato la versione XL e tra sblocco facciale, nuova tecnologia dello schermo, Motion Sense e tanto Android 10 vi diciamo come se la cava nella nostra recensione.
Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati
Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati
La Global Press Conference di Eset, che si è tenuta a Bratislava a metà ottobre, è stata l’occasione per un aggiornamento sulle minacce informatiche più significative e per conoscere uno dei fondatori dell’azienda. Per Miroslav Trnka è iniziata una nuova era della Cyber Security, con gli stati che usano le “armi” informatiche per vere e proprie azioni di guerra
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
L'australiana Burson Audio ha lanciato il Playmate, un dispositivo pensato per soddisfare tutte quelle categorie che sono interessate a un audio di qualità superiore: dagli audiofili fino ai giocatori ("Playmate" significa infatti "compagno di giochi"). In uno chassis grande come un lettore DVD da 5,25 pollici è concentrato un dispositivo in grado di erogare fino a 2 W di potenza
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-07-2008, 11:31   #21
toty rr
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 3
surriscaldamento 5920G 602G25Mn

Salve a tutti ieri mentre facevo una partitina a scacchi (usando solo il mouse) con il mio 5920G 602G25Mn T7500 gforce 8600gt e sento una strana puzza di plasticacalda o roba del genere, tocco la tastiera e non era calda come di solito ma scottava quindi decido di spegnere subito, e guardando il termometro appeso al muro leggo che la temperatura ambiente e di circa 34°
stamani l'ho acceso e sembra tutto ok poi leggo sul manuale che la temperatura ambiente di esercizio e da 0° a 35°(forse e stato costruito solo per l'uso invernale!!)
ho potuto causare danni tipo cottura delle resine sui circuiti ecc. o usure precoci che possano aver accorciato la vita del mio giocattolo????????????????
ciao

Ultima modifica di toty rr : 01-07-2008 alle 11:35.
toty rr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2008, 11:55   #22
lele980
Senior Member
 
L'Avatar di lele980
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Napoli
Messaggi: 10179
iscritto anche qua
__________________
Studio Rappresentanze | VENDO VARIE | Le Mie Trattative (45)
Hp Envy 32" 2560x1440/i7 4790k/amd r9 390/8gb kingston 1600mhz/Hard Disk 6tb/XFX 750watt
lele980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2008, 12:02   #23
ARSENIO_LUPEN
Senior Member
 
L'Avatar di ARSENIO_LUPEN
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2265
continua la saga
grazie
__________________
HP TouchSmart 520-1000it
ARSENIO_LUPEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2008, 13:11   #24
flok2000
Senior Member
 
L'Avatar di flok2000
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Follonica (GR)
Messaggi: 3819
Quantitativo RAM installabile

Scusate, so che se ne sarà parlato centinaia di volte ma ho bisogno urgentemente di sapere qual'è il quantitativo massimo di RAM installabile sul portatile. Io ho il modello
ACER 5920G 602G25MN CORE DUO 7500 250GB 8600GT, 2 GIGA DI RAM

Grazie
__________________
Ho 882 feedback positivi 100% su ebay (flokky70) . Più di 50 compravendite su questo forum, tante su Telefonino.net e altre in diversi mercatini
flok2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2008, 13:12   #25
Kerberos1986
Member
 
L'Avatar di Kerberos1986
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Adria, Rovigo, Veneto
Messaggi: 193
Problema driver video

Salve, nessuno ha notato un difetto (ke penso sia relativo ai driver 169.28 della scheda video) con i programmi realizzati in vb.net?? Cioè ci mette una marea di tempo ad effettuare il refresh dei dati di un datagrid collegato ad una tabella di un qualsiasi db... Prima avevo i driver 165.. e non mi dava questo problema. Devo ancora approfondire a riguardo, nel frattempo qualcuno ha già avuto lo stesso problema?
Kerberos1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2008, 13:15   #26
Kerberos1986
Member
 
L'Avatar di Kerberos1986
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Adria, Rovigo, Veneto
Messaggi: 193
Problema driver video

Ho fatto questa prova:
- ripristinato il backup del sistema operativo (XP) pulito, cioè sl cn i driver del chipset, scheda video 169.28 ecc e niente altro;
- installata la framework 2.0;
Il problema persiste..

Nessuno ha percaso una copia dei driver della serie 165.. xkè io gli ho cancellati per sbaglio e vorrei riprovare con quelli..
Kerberos1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2008, 13:17   #27
Abadir
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4045
Per rispondere alla domanda di punitore si il mio hard disl è da 320 giga...cmq cos'è rma?
Abadir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2008, 13:21   #28
Punitore
Senior Member
 
L'Avatar di Punitore
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 4655
Quote:
Originariamente inviato da Abadir Guarda i messaggi
Per rispondere alla domanda di punitore si il mio hard disl è da 320 giga...cmq cos'è rma?
il modello preciso dimmi

tipo il mio è Western Digital Scorpio 250GB mod. WD2500BEVS

così cerco su google se ci sono fastidi patricolari con quel disco
Punitore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2008, 13:24   #29
Abadir
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4045
Vediamo allora WDC WD3200BEVT-22ZCT0...si parlava di questo disco nel vecchio thread.
Abadir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2008, 13:31   #30
Lost Soul 1981
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 80
Temperature

Allora con 5920 del 09/07 accedo in idle da 10 minuti e posizionato su scrivania di legno SENZA nessun rialzo o altro "aiuto per ventilazione" temp ambiente 30.4° ho i seguenti valori:

CPU: 43° - 46°
GPU: 58°
HD: 38°

Ora faccio una sessione di gioco e vi posto altre temp!
__________________
Visitate il mio sito!!!

Acer 5920G - Intel Core 2 Duo T7300 (2.00GHz, 4MB cache L2, FSB 800MHz) - 2048MB (2 x 1024MB) DDR2 SDRAM 667 Mhz - SATA Toshiba 200GB 5400 rpm - DVD±R/RW Double Layer - NVIDIA GeForce 8600M GT 256MB di memoria dedicata - Wi-Fi 802.11a/g/n, Bluetooth 2.0+EDR, Webcam 0.3Mpixel con due microfoni integrati, Modem 56 Kbps V.90, LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000
Lost Soul 1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2008, 13:34   #31
Abadir
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4045
Ora è acceso da venti minuti...temperatura 49 gradi.Ho chiamato acer hanno detto un seplice...ve lo controlliamo.Cmq se risolvono lo vendo e passo ad altra marca
Abadir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2008, 13:45   #32
Berseker86
Senior Member
 
L'Avatar di Berseker86
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Provincia di Lecco
Messaggi: 2163
dai suvvia..49 gradi dell'hd soprattutto data la calura di questi giorni e la nota "non freschezza" del pc, non sono assoultamente preoccupanti.. io ce l'ho acceso da stamattina e sta sui 47-48-49.. e non me ne preoccupo minimamente.
__________________

Main PC:
CPU Intel i5-3470 CPU @3.20GHz \\ MB: ASRock Z77 Pro4-M \\ RAM 2x4GB DDR@1666MHz \\ VGA Tahiti LE [Radeon HD 7870 XT - 2GB] \\ Case Antec One

Berseker86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2008, 13:49   #33
King of Dirty Gold
Member
 
L'Avatar di King of Dirty Gold
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: In culo a sorrete
Messaggi: 186
backup

CIao ragazzi, mi date un consiglio su quale software usare x fare un backup completo del sistema? uso vista 64 bit....CIAO!
King of Dirty Gold è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2008, 13:53   #34
Kerberos1986
Member
 
L'Avatar di Kerberos1986
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Adria, Rovigo, Veneto
Messaggi: 193
Acronis True Image, ma nn so se è compatibile con i 64bit
Kerberos1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2008, 14:00   #35
Abadir
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4045
Quote:
Originariamente inviato da Berseker86 Guarda i messaggi
dai suvvia..49 gradi dell'hd soprattutto data la calura di questi giorni e la nota "non freschezza" del pc, non sono assoultamente preoccupanti.. io ce l'ho acceso da stamattina e sta sui 47-48-49.. e non me ne preoccupo minimamente.
Il problemi è che ieri oscillava pericolosamente tra i 57 e i 60 e ci è stato per molte ore...risultato sistema instabile e ho dovuto spegnere tutto.E poi avevo un altro notebook accanto un packard bell,e l'HD segnava 45 gradi.Qualcosa che non va ci sta
Abadir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2008, 14:02   #36
Lost Soul 1981
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 80
Novità Temp

Dopo 3 3dmark a ris nativa con AF 8X e AA 2X le temp subito dopo i test sono state le seguenti:

CPU: 78°, 77° DOPO 10 min in IDLE -> 51°, 54°
GPU: 82° DOPO 10 min in IDLE -> 64°
HD: 48° DOPO 10 min in IDLE -> 46°

Che ne pensate?

Cmq penso che a breve comprerò QUESTO!
__________________
Visitate il mio sito!!!

Acer 5920G - Intel Core 2 Duo T7300 (2.00GHz, 4MB cache L2, FSB 800MHz) - 2048MB (2 x 1024MB) DDR2 SDRAM 667 Mhz - SATA Toshiba 200GB 5400 rpm - DVD±R/RW Double Layer - NVIDIA GeForce 8600M GT 256MB di memoria dedicata - Wi-Fi 802.11a/g/n, Bluetooth 2.0+EDR, Webcam 0.3Mpixel con due microfoni integrati, Modem 56 Kbps V.90, LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000

Ultima modifica di Lost Soul 1981 : 01-07-2008 alle 14:11.
Lost Soul 1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2008, 14:08   #37
Punitore
Senior Member
 
L'Avatar di Punitore
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 4655
Quote:
Originariamente inviato da Abadir Guarda i messaggi
Il problemi è che ieri oscillava pericolosamente tra i 57 e i 60 e ci è stato per molte ore...risultato sistema instabile e ho dovuto spegnere tutto.E poi avevo un altro notebook accanto un packard bell,e l'HD segnava 45 gradi.Qualcosa che non va ci sta
probabilmente avevi un programma bloccato in background che ti faceva lavorare l'harddisk tantissimo e si scaldava, poi visto che mi pare sia la temp della cpu che influisce sulla velocità della ventola quest'ultima rimaneva al minimo e allora l'hd si è surriscaldato causandoti instabilità... (o magari l'instabilità era causata dal programma bloccato)

cmq anche a me sta sui 47-48... se gioco arriva a 55 circa...
Punitore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2008, 14:12   #38
Abadir
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4045
Quote:
Originariamente inviato da Punitore Guarda i messaggi
probabilmente avevi un programma bloccato in background che ti faceva lavorare l'harddisk tantissimo e si scaldava, poi visto che mi pare sia la temp della cpu che influisce sulla velocità della ventola quest'ultima rimaneva al minimo e allora l'hd si è surriscaldato causandoti instabilità... (o magari l'instabilità era causata dal programma bloccato)

cmq anche a me sta sui 47-48... se gioco arriva a 55 circa...
Si infatti la lucina dell'hard disk era perennemente accesa,non so ma ho l'impressione che il pc non vada veloce come appena acquistato,forse ci ho fatto l'abitudine
Abadir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2008, 14:21   #39
Punitore
Senior Member
 
L'Avatar di Punitore
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 4655
Quote:
Originariamente inviato da Abadir Guarda i messaggi
Si infatti la lucina dell'hard disk era perennemente accesa,non so ma ho l'impressione che il pc non vada veloce come appena acquistato,forse ci ho fatto l'abitudine
a ecco... prova a fare una scansione antivirus e controlla sul taskmenager che non ci sia qualcosa che ti usi un casino di memoria

non diamo sempre la colpa alla acer
Punitore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2008, 14:32   #40
Abadir
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4045
Quote:
Originariamente inviato da Punitore Guarda i messaggi
a ecco... prova a fare una scansione antivirus e controlla sul taskmenager che non ci sia qualcosa che ti usi un casino di memoria

non diamo sempre la colpa alla acer
Io penso sia stata colpa del mulo a questo punto.Ora ho provato a riaccendere il mulo e insomma nulla di preoccupante, 51 gradi
Abadir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Pixel 4 XL ambizioso: non solo fotocamere ma anche Intelligenza Artificiale. La recensione Google Pixel 4 XL ambizioso: non solo fotocamere...
Eset: è iniziata una nuova era per la cyber security. Prepariamoci alla guerra fra stati Eset: è iniziata una nuova era per la cyb...
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
MIUI 11 stabile globale in rilascio dal ...
NVIDIA annuncia la nuova piattaforma EGX...
Family Link: ecco l'app ''demonio'' che ...
A Taranto è stato inaugurato il p...
Kena Mobile è ancora la più...
OnePlus 6 e 6T: già disponibile A...
Lenovo ThinkPad X1 Foldable: il PC piegh...
17 articoli super scontati su Amazon ogg...
Star Wars L'Ascesa di Skywalker: ecco il...
Windows 10 1809, occhio all'aggiornament...
Synology aggiorna la propria piattaforma...
Fortnite Capitolo 2: più di 300 ore per ...
Meno di 20 euro per gli auricolari Xiaom...
Windows 10, ecco quando potrebbe essere ...
Questi saranno i quattro nuovi obiettivi...
Firefox 70
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
SuperRam
EZ CD Audio Converter
Sandboxie
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
WinRAR
Media Player Classic Black Edition
Chromium
Process Lasso
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v