Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione
Un prodotto un po' particolare questo Huawei AI Cube, uno speaker audio con Intelligenza Artificiale e modem/router 4G integrato. Può essere trasportato da un appartamento all'altro e con le dovute accortezze può essere utilizzato anche in auto o in camper. Manca, però, una batteria che, insieme alla presenza del modem 4G, lo avrebbe reso un prodotto completo, versatile, e utilizzabile davvero in ogni circostanza.
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione
OnePlus continua a fare sul serio e, come negli anni passati, decide di presentare al pubblico una doppia versione del suo OnePlus 7 dopo appena 6 mesi. Ecco che a distanza di qualche settimana arriva sul mercato anche la versione 7T Pro che non cambia nel design ma aumenta le prestazioni. Ecco le differenze con OnePlus 7 Pro.
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione
Si candida come miglior smartphone sotto i 500€ e si confronta ad armi pari con dispositivi del calibro di ASUS Zenfone 6 in quella fascia di prezzo. Ha lo Snapdragon 855, un display di altissimo livello e una buona ottimizzazione software. Il tutto con un'ottima autonomia e diverse caratteristiche riprese dalla fascia alta del mercato. Rispetto ad altri flagship, però, costa meno della metà!
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-10-2007, 08:05   #101
spatum
Senior Member
 
L'Avatar di spatum
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Roma-Viterbo
Messaggi: 389
Quote:
Originariamente inviato da Iso Guarda i messaggi
ma non c'è nessuno che come me ha grossi problemi di navigazione?
io ho una rete wifi, mio marito usa xp ed io vista (su due note distinti eh). quando il pc di mio marito non è collegato, io navigo, lenta ma navigo. quando invece mio marito è collegato io o vado lentissima, o non navigo affatto. la connessione alla rete c'è sempre però!
so che è colpa di vista ma non so come risolverlo senza togliere vista!

Ciao,
ti confermo che anch'io ho lo stesso problema. Riscrontro una lentezza di navigazione mediante wifi e con la mia adsl tiscali. Spero che qualcuno possa darci la dritta giusta per risolvere il problema. Grazie
Andrea
spatum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 08:59   #102
Iso
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1443
Quote:
Originariamente inviato da AlexWolf Guarda i messaggi
io utilizzo Vista Business con collegamento wi-fi ed è una scheggia invece! considera che ho disinstallato Mcafee e messo AVG free...
mentre ho attivo il firewall di Vista...

puoi fare un tentativo in tal senso...spero ti sia utile!
ciao!
ma tu hai anche un xp nella rete? io temo che il mio grosso problema sia questo, anche se senza xp vado ma non veloce come mi aspetterei!
Iso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 10:20   #103
Ghiga
Senior Member
 
L'Avatar di Ghiga
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Trento
Messaggi: 1310
Anch'io ho il Vostro 1700!!! Voglio essere nella lista!

Scherzo!

Ecco qua alcuni scatti al MIO Vostro. Monitor 1440x900 opaco.


1. Chiuso




2. Al lavoro





3. Ho fatto una foto al monitor con il flash della mia macchinetta, per mostrare la "riflessione" ridotta. Però questo monitor che mi è stato sostituito è più "lucido" relativamente, rispetto a quello che c'era su all'inizio. Non lo definirei antiriflesso, però è più luminoso del precedente, e quindi va meglio.




P.S. La batteria LEGGERMENTE sporgente a me non dà nessun fastidio. Ho anche trovato una borsa che lo contiene perfettamente.

ciao!
Raffaella
Ghiga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 10:40   #104
Iso
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1443
Ghiga ti ho rubato subito le foto!
se posti le specifiche del tuo Vostro ti aggiungo per bene alla lista!
Iso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 10:43   #105
Lonherz
Senior Member
 
L'Avatar di Lonherz
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bologna
Messaggi: 4228
che bello, uno dei due hd (credo l'hd 1) DA SPENTO fa un bel rumore come se le testine si muovessero liberamente nel disco invece di rimanere bloccate

intanto faccio un bel backuppone e poi chiamo il supporto...
__________________
Il mio vecchio mod: Lonherz AluBT ...e il mio mod attuale: Lonherz Kernel
Lonherz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 10:43   #106
AlexWolf
Member
 
L'Avatar di AlexWolf
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Milano
Messaggi: 168
Quote:
Originariamente inviato da Iso Guarda i messaggi
ma tu hai anche un xp nella rete? io temo che il mio grosso problema sia questo, anche se senza xp vado ma non veloce come mi aspetterei!
io non ho altri pc in rete...nel caso potrei provare a metterne uno vecchiotto in rete via cavo con Win 2000...
però non vedo perchè dovrebbe essere quello il problema se mi dici che quando l'altro pc è sconnesso ti risulta cmq lento (anche se un po + veloce, ed è normale visto che hai + banda passante a disposizione)...

prova a disinstallare Mcafee e poi facci sapere!

x la cronaca che tipo di abbonamento hai e con che provider?

ciao
AlexWolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 10:49   #107
Ghiga
Senior Member
 
L'Avatar di Ghiga
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Trento
Messaggi: 1310
Vostro 1700
Proc. T7500
17" Opaco 1440x900
2 giga RAM
Scheda 8600M GT 256 MB
Hard D. 160GB Serial ATA a 7200 RPM
Batteria a 9 celle (se lo metto in modalità risparmio di energia arriva a quasi 4 ore di autonomia)
Intel Wireless N mini PC Card
Internal Bluetooth Module
Vista Home Basic

il resto più o meno penso sia standard per tutti.
Se manca qualcosa chiedimi pure.
Ciao!


P.S. una domada: mentre lavoro ogni tanto parte una "fleshata" del led azzurro vicino alla wbcam e fa un suono tipo "doing". Che vuol dire? Scatta foto? e se sì, dove le mette? E perché? BOH
Ghiga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 10:52   #108
Iso
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1443
ecco!
io intanto sto ancora aspettando che mi facciano sapere qualcosa!

con che fate il back-up? io vorrei farmi un'immagine disco quando mi arriverà il nuovo (se mi arriverà): acronis va bene? è free?
Iso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 11:07   #109
Lonherz
Senior Member
 
L'Avatar di Lonherz
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bologna
Messaggi: 4228
Quote:
Originariamente inviato da Iso Guarda i messaggi
ecco!
io intanto sto ancora aspettando che mi facciano sapere qualcosa!

con che fate il back-up? io vorrei farmi un'immagine disco quando mi arriverà il nuovo (se mi arriverà): acronis va bene? è free?
boh su windows non lo so.. su linux basta usare tar (diciamo l'equivalente di winzip) o addirittura il normale copia-incolla del filesytem (come se su windows bastasse zippare tutto in una cartella compressa ... ovviamente sto parlando di un backup totale perfettamente ripristinabile su un nuovo disco )
__________________
Il mio vecchio mod: Lonherz AluBT ...e il mio mod attuale: Lonherz Kernel
Lonherz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 11:40   #110
Cazzeggiatore
Senior Member
 
L'Avatar di Cazzeggiatore
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 701
ragazzi, io ho deciso di recedere.... questo monitor fa proprio schifo e a sto punto è l'unica soluzione... mi rivaffio la macchina magari un vostro... adesso devo decidere...

costa tanto meno un vostro rispeto ad un inspiron con le stesse componenti??

ciao
CazzZ!!!
Cazzeggiatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 11:51   #111
Lonherz
Senior Member
 
L'Avatar di Lonherz
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bologna
Messaggi: 4228
Quote:
Originariamente inviato da Cazzeggiatore Guarda i messaggi
ragazzi, io ho deciso di recedere.... questo monitor fa proprio schifo e a sto punto è l'unica soluzione... mi rivaffio la macchina magari un vostro... adesso devo decidere...

costa tanto meno un vostro rispeto ad un inspiron con le stesse componenti??

ciao
CazzZ!!!
quando l'ho preso io costava tipo 300€ in meno (100 però erano di sconto) quindi sui 200€ in meno, ma ora non saprei, i prezzi dell cambiano da un minuto all'altro
(la cosa più semplice è sempre provare a configurare un vostro e un inspiron e vedere la differenza, così hai delle informazioni aggiornate )
__________________
Il mio vecchio mod: Lonherz AluBT ...e il mio mod attuale: Lonherz Kernel
Lonherz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 12:21   #112
Dr_Trex
Member
 
L'Avatar di Dr_Trex
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da Cazzeggiatore Guarda i messaggi
ragazzi, io ho deciso di recedere.... questo monitor fa proprio schifo e a sto punto è l'unica soluzione... mi rivaffio la macchina magari un vostro... adesso devo decidere...

costa tanto meno un vostro rispeto ad un inspiron con le stesse componenti??

ciao
CazzZ!!!
Hai letto le condizioni generali di Dell Italia art 7....

ufff sono ancora in attesa di sto benedetto pacco.......spero a questo punto nel pomeriggio...
__________________
50 Giorni di Attesa per Inspiron 1720
0 Giorni alla data prevista Consegna
Sato Ordine EVASO
------------------------------------------
Durata Fase di PreProduzione 42 Giorni
Durata Fase di Produzione 1 Giorno
Durata Fase di Preparazione alla Consegna 1 Giorno
Durata Fase Consegna 6 Giorni
ATTUALMENTE IN MANO MIA
Dr_Trex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 13:55   #113
Iso
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1443
SIETE SEDUTI?

Mi rimangio tutto ciò che di buono ho detto della dell!!!

Mi ha telefonato adesso il povero tecnico dell... era pronto a sentire insulti da parte mia.
mi ha detto quanto segue:

1. Non mi sostituiscono la macchina perchè l'ho acquistata tramite partita iva ? quale scusate? io l'ho acquistata da privato (tant'è vero che ho dovuto prendere per forza i due anni di garanzia!)

2. per riparare all'errata scheda video (avessi capito che scheda ho dentro?!?!) invece di mandarmi una nuova scheda video mi manderanno un banco di ram che compensa le prestazoni inferiori della scheda video

scarno comunicato del costumer care al servizio tecnico!

a questo punto il tecnico mi ha consigliato VIVAMENTE di applicare il diritto di recesso e di comprarmi un HP!
ho appena letto l'articolo 7 ed ho visto che il diritto di recesso non è poi così semplice da applicare e che comunque ci perderei un po' di soldi!

l'alternativa è quella di chiedere una nuova riparazione della macchina, cambiando, secondo il tecnico, intanto scheda video e scheda madre, e poi in caso di nuovo il display!

Vi ricordo quali sono i problemi di questa macchina:

1. scheda video ignota!
2. lcd con sfondo a nido d'ape che si attiva ogni qualche secondo... verosimilmente è un interferenza, ma con che cosa?
3. ogni volta che spingo i tasti Fn+freccia in alto per aumentare la luminosità mi parte un alt+tab infinito che si interrompe solo riavviando il sistema e passando per modalità provvisoria
4. case abbozzato (e menomale che è di magnesio!)

che fareste adesso voi? sinceramente comincio ad essere un po' stufa e mi sto caricando per fare un casino!

ammesso pure che esercitassi il diritto di recesso ci rimetterei un bel pò anche perchè non riprenderei di certo il vostro e l'inspiron costa molto di più! mi butterei anche su un'altra macchina, ma io voglio un display 1920x1200 e mi sembra che nessuno lo monti (o sbaglio?)


ah il tecnico dell mi ha detto che i vostro danno un sacco di problemi, soprattutto perchè in fase di assemblaggio hanno sbagliato a mettere i componenti!

consigliatemi
Iso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 14:11   #114
Iso
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1443
guardate un po' qui

http://forums.whirlpool.net.au/forum...fm/831384.html

cercavo chiarezza circa la VGA ma trovo solo sconforto!
Iso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 14:26   #115
Cazzeggiatore
Senior Member
 
L'Avatar di Cazzeggiatore
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 701
per recederlo devo togliere tutti i miei programmi??? o si arrangiano loro???


@iso: RECEDILO!!!! e di corsa.... troppi casini.... e si sa, casino chiama casino... e la solfa non finisce +.....

ciao
CazzZ!!!
Cazzeggiatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 14:29   #116
taz81
Senior Member
 
L'Avatar di taz81
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: lecco
Messaggi: 2775
riprenditi i soldi e prenditi un santech
taz81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 14:32   #117
harsan
Senior Member
 
L'Avatar di harsan
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Stato sul forum: Assente!!!
Messaggi: 4577
Quote:
Originariamente inviato da Iso Guarda i messaggi
SIETE SEDUTI?

Mi rimangio tutto ciò che di buono ho detto della dell!!!

Mi ha telefonato adesso il povero tecnico dell... era pronto a sentire insulti da parte mia.
mi ha detto quanto segue:

1. Non mi sostituiscono la macchina perchè l'ho acquistata tramite partita iva ? quale scusate? io l'ho acquistata da privato (tant'è vero che ho dovuto prendere per forza i due anni di garanzia!)

2. per riparare all'errata scheda video (avessi capito che scheda ho dentro?!?!) invece di mandarmi una nuova scheda video mi manderanno un banco di ram che compensa le prestazoni inferiori della scheda video

scarno comunicato del costumer care al servizio tecnico!

a questo punto il tecnico mi ha consigliato VIVAMENTE di applicare il diritto di recesso e di comprarmi un HP!
ho appena letto l'articolo 7 ed ho visto che il diritto di recesso non è poi così semplice da applicare e che comunque ci perderei un po' di soldi!

l'alternativa è quella di chiedere una nuova riparazione della macchina, cambiando, secondo il tecnico, intanto scheda video e scheda madre, e poi in caso di nuovo il display!

Vi ricordo quali sono i problemi di questa macchina:

1. scheda video ignota!
2. lcd con sfondo a nido d'ape che si attiva ogni qualche secondo... verosimilmente è un interferenza, ma con che cosa?
3. ogni volta che spingo i tasti Fn+freccia in alto per aumentare la luminosità mi parte un alt+tab infinito che si interrompe solo riavviando il sistema e passando per modalità provvisoria
4. case abbozzato (e menomale che è di magnesio!)

che fareste adesso voi? sinceramente comincio ad essere un po' stufa e mi sto caricando per fare un casino!

ammesso pure che esercitassi il diritto di recesso ci rimetterei un bel pò anche perchè non riprenderei di certo il vostro e l'inspiron costa molto di più! mi butterei anche su un'altra macchina, ma io voglio un display 1920x1200 e mi sembra che nessuno lo monti (o sbaglio?)


ah il tecnico dell mi ha detto che i vostro danno un sacco di problemi, soprattutto perchè in fase di assemblaggio hanno sbagliato a mettere i componenti!

consigliatemi

recedi... e prenditi un santech... un sony o un hp...
harsan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 14:43   #118
lvlao
Senior Member
 
L'Avatar di lvlao
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Villasanta (MB)
Messaggi: 1316
Quote:
Originariamente inviato da harsan Guarda i messaggi
recedi... e prenditi un santech... un sony o un hp...


...con buona pace del 3D ufficiale... se ne apre un terzo?

__________________
TrackMania Nations Forever (Download Free) - Mecha:Getter (Account:lvlao)
Team --> Mecha:Team (Forum)
Server --> Mecha:Base (Join! 20K-70K) (Offline Stats)
lvlao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 14:43   #119
taz81
Senior Member
 
L'Avatar di taz81
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: lecco
Messaggi: 2775
dopo questa storia sto pensando vivamente di non prendere un DELL....
taz81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 14:52   #120
Dr_Trex
Member
 
L'Avatar di Dr_Trex
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 79
si è abbastanza tortuosa la fase di recesso, e cmq pare che uno scorporo tra quanto pagato e quanto eventualmente rimborsato ci sia.

Io oramai sono in pieno travaglio...sono quasi le 16.00 ed il corriere non si è visto .... da questa mattina
ci vuole un mega V.f......o
a partire da Dell per finire a UPS
__________________
50 Giorni di Attesa per Inspiron 1720
0 Giorni alla data prevista Consegna
Sato Ordine EVASO
------------------------------------------
Durata Fase di PreProduzione 42 Giorni
Durata Fase di Produzione 1 Giorno
Durata Fase di Preparazione alla Consegna 1 Giorno
Durata Fase Consegna 6 Giorni
ATTUALMENTE IN MANO MIA
Dr_Trex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un pro...
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno ...
Canon Powershot G5 X Mark II. Nuova ottica,  più velocità, migliori prestazioni Canon Powershot G5 X Mark II. Nuova ottica, pi&...
Control: recensione del nuovo gioco degli autori di Max Payne Control: recensione del nuovo gioco degli autori...
Google Pixel 4 e 4 XL: ecco come saranno...
Samsung Galaxy A91: simile a Galaxy A90 ...
Check Point Experience, il futuro della ...
Fotografa il piatto e sai quanto mangi: ...
Xiaomi al lavoro su uno smartphone con d...
Telefonia Mobile: oltre 1200 comuni non ...
Nuovo video deepfake pubblicato online: ...
Stop da Intel a tutte le CPU Core deskto...
Solo 6,99€ per 50GB, Minuti illimitati e...
Ricoh GR III si aggiorna al firmware 1.3...
Microsoft Flight Simulator: filmato di g...
Safari su iOS invia dati verso i server ...
PlayStation 5 potrebbe funzionare con i ...
Stalker individua la vittima grazie al r...
Stampato in 3D l'oggetto più gran...
Backup4all
OCCT
SmartFTP
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Firefox 69
Mozilla Thunderbird 68
CrystalDiskInfo
Advanced SystemCare Ultimate 12
Uranium Backup
Process Lasso
NTLite
Opera 64
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v