Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-02-2005, 20:43   #1
AlߥZ
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Padova
Messaggi: 1438
Audigy 2 ZS e Connettore per le uscite sul Front pannel

Salve Ragazzi !!!

Ho bisogno di un grande aiuto... ho la suddetta scheda Audigy 2 ZS...

Volevo collegare i jack presenti sul mio cabinet Xaser WinGo ( Audio Jack, e Microfono Jack ) alla scheda audio... che presenta un connettore che porterebbe tutte le uscite della scheda ad un modulo esterno....

Sapete dirmi la piedinatura del connettore presente sulla scheda audio? o almeno i pin dove mi devo vollegare io per portare i segnali delle casse e microfono al cabinet?

Grazie in Anticipo !!!
__________________
»Alߥ ][ Mb: Asus Maximus Ranger VIII ][ Cpu: Intel Core i7 6700 ][ Dissy: Corsair H80i ][ Ram: 2x8Gb Kingston HyperX Fury DDR4 2133MHz ]
[ Svga: Asus GTX970 ][ SSD: Samsung 850PRO + Corsari Force GT ][ Ali: Corsair HX850i ][ Lcd: LG 27UD59-B ][ Logitech G700S + K55 RGB ]
[ ---> NON COMPRATE DA FABIENTZBOY <--- ][
AlߥZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2005, 09:01   #2
AlߥZ
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Padova
Messaggi: 1438
Up qualke idea please?
__________________
»Alߥ ][ Mb: Asus Maximus Ranger VIII ][ Cpu: Intel Core i7 6700 ][ Dissy: Corsair H80i ][ Ram: 2x8Gb Kingston HyperX Fury DDR4 2133MHz ]
[ Svga: Asus GTX970 ][ SSD: Samsung 850PRO + Corsari Force GT ][ Ali: Corsair HX850i ][ Lcd: LG 27UD59-B ][ Logitech G700S + K55 RGB ]
[ ---> NON COMPRATE DA FABIENTZBOY <--- ][
AlߥZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2005, 10:12   #3
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Prova così
Quote:
Per visualizzare lo schema delle piedinature della scheda procedere con le seguenti operazioni:

Selezionare - Start - Programmi - Creative - SoundBlaster Live! - Guida dell'utente.

Dalla scheda Sommario scegliere Informazioni hardware - disposizione connettori e piedini.

Scegliere la periferica per la quale si desidera conoscere la piedinatura.
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2005, 13:08   #4
AlߥZ
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Padova
Messaggi: 1438
C'è qualkosa... ma non quello che serve a me... non specifica pin per pin...... avevo già guardato pure io !!!
__________________
»Alߥ ][ Mb: Asus Maximus Ranger VIII ][ Cpu: Intel Core i7 6700 ][ Dissy: Corsair H80i ][ Ram: 2x8Gb Kingston HyperX Fury DDR4 2133MHz ]
[ Svga: Asus GTX970 ][ SSD: Samsung 850PRO + Corsari Force GT ][ Ali: Corsair HX850i ][ Lcd: LG 27UD59-B ][ Logitech G700S + K55 RGB ]
[ ---> NON COMPRATE DA FABIENTZBOY <--- ][
AlߥZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2005, 17:49   #5
AlߥZ
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Padova
Messaggi: 1438
Up
__________________
»Alߥ ][ Mb: Asus Maximus Ranger VIII ][ Cpu: Intel Core i7 6700 ][ Dissy: Corsair H80i ][ Ram: 2x8Gb Kingston HyperX Fury DDR4 2133MHz ]
[ Svga: Asus GTX970 ][ SSD: Samsung 850PRO + Corsari Force GT ][ Ali: Corsair HX850i ][ Lcd: LG 27UD59-B ][ Logitech G700S + K55 RGB ]
[ ---> NON COMPRATE DA FABIENTZBOY <--- ][
AlߥZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2005, 00:15   #6
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8122
ecco qui:

1 - Analog Ground
2 - Analog Headphone Out Left
3 - Audio Backpanel Mute -- short to ground to mute the backpanel (when headphones are plugged in)
4 - Analog Headphone Out Right
5 - same as #3
6 - Mic input from front panel
7 - key pin (shouldn't be there)
8 - VREF out -- voltage reference for Mic
9 - MIC IN MUTE -- ground when mic isn't plugged in, +12VDC when mic is plugged in
10 - Audio cable detect -- will be ground when headphones are plugged in (not normally used)
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2005, 13:58   #7
AlߥZ
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Padova
Messaggi: 1438
Io avevo trovato questa... ma non mi sembra molto comparabile alla tua.....




Avevo letto che accetta solo segnali digitali... uhm?

Che mi sai dire a riguardo?!?...

Te hai la audigy 2 zs con le uscite microfono e cuffie collegate al cabinet?!? Funge?!? Sai non vorrei rischiare di foxxtere la scheda audio nuova!!!
__________________
»Alߥ ][ Mb: Asus Maximus Ranger VIII ][ Cpu: Intel Core i7 6700 ][ Dissy: Corsair H80i ][ Ram: 2x8Gb Kingston HyperX Fury DDR4 2133MHz ]
[ Svga: Asus GTX970 ][ SSD: Samsung 850PRO + Corsari Force GT ][ Ali: Corsair HX850i ][ Lcd: LG 27UD59-B ][ Logitech G700S + K55 RGB ]
[ ---> NON COMPRATE DA FABIENTZBOY <--- ][
AlߥZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2005, 14:56   #8
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8122
Quote:
Originariamente inviato da AlߥZ
Io avevo trovato questa... ma non mi sembra molto comparabile alla tua.....




Avevo letto che accetta solo segnali digitali... uhm?

Che mi sai dire a riguardo?!?...

Te hai la audigy 2 zs con le uscite microfono e cuffie collegate al cabinet?!? Funge?!? Sai non vorrei rischiare di foxxtere la scheda audio nuova!!!
perchè non è quello il connettore per le uscite del case
lo schema ke ti ho dato si riferisce al connettore bianco posto sul lato della scheda
l'audigy2 zs l'ho comprata stamattina
prima di comprarla ho cercato per un bel po per sapere se il collegamento fosse possibile e lo schema è appunto quello ke ti ho dato
e per fungere funge
trovi maggiori info qui
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2005, 15:01   #9
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8122
devi collegare le uscite del case al connettore ke ho evidenziato in rosso


__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2005, 23:32   #10
AlߥZ
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Padova
Messaggi: 1438
porca miseria i pin sono microscopici !!! che casino !!!!!!!!!! qualke idea?
__________________
»Alߥ ][ Mb: Asus Maximus Ranger VIII ][ Cpu: Intel Core i7 6700 ][ Dissy: Corsair H80i ][ Ram: 2x8Gb Kingston HyperX Fury DDR4 2133MHz ]
[ Svga: Asus GTX970 ][ SSD: Samsung 850PRO + Corsari Force GT ][ Ali: Corsair HX850i ][ Lcd: LG 27UD59-B ][ Logitech G700S + K55 RGB ]
[ ---> NON COMPRATE DA FABIENTZBOY <--- ][
AlߥZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2005, 23:56   #11
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8122
Quote:
Originariamente inviato da AlߥZ
porca miseria i pin sono microscopici !!! che casino !!!!!!!!!! qualke idea?
bhe l'importante ke ci puoi infilare gli attacchi
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2005, 19:16   #12
alexburt
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Padova
Messaggi: 11
albiz.....hai provato?......funziona? sai avrei lo stesso problema e cercando ho trovato solo ora questa discussione!!!!
ti sarei molto grato se mi comunicassi come hai collegato i cavetti del case e se funziona tutto perfettamente....grazie
alexburt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2005, 20:11   #13
f_tallillo
Senior Member
 
L'Avatar di f_tallillo
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 9533
Genteeeeeeeeeeeeee, sono nei sasiniiiiiiiiiiiiiii

Io ho questi cavi, sosa e dove devo attaccare all'audigy 2 ZS?

Premetto che il cabinet è un coolermaster stacker
Immagini allegate
File Type: jpg STA50021.JPG (24.3 KB, 196 visite)

Ultima modifica di f_tallillo : 12-07-2005 alle 20:39.
f_tallillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2005, 17:33   #14
f_tallillo
Senior Member
 
L'Avatar di f_tallillo
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 9533
Sucasate ancora, nessuno sa dove posso collegare l'audio frontale del cabinet alla audigy 2? Questi sono gli attacchi ma non so deve metterli sulla scheda.





P.S. Devo guardare quello di sinistra o quello di destra?

Grazie ancora ciao
f_tallillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2005, 19:39   #15
onairda
Senior Member
 
L'Avatar di onairda
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Entroterra Prov. (SA)
Messaggi: 2060
Ma che voi sappiate esiste in giro un convertitore da quel maledetto connettore bianco a quello standard dei front panel?
Ditemi di si
Ciao.
onairda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2005, 22:12   #16
dsx2586
Bannato
 
L'Avatar di dsx2586
 
Iscritto dal: May 2003
Città: San Gimignano (Siena) - /!\ bannato con onore per cambio nick: ora sono erythraeum /!\
Messaggi: 918
Quote:
Originariamente inviato da onairda
Ma che voi sappiate esiste in giro un convertitore da quel maledetto connettore bianco a quello standard dei front panel?
Ditemi di si
Ciao.
Non so se esiste, ma possiamo sempre costruirlo
Ho trovato questa guida e sono a buon punto nel costruire l'adattatore, ma non sono ancora riuscito a trovare quel maledetto connettore bianco femmina (la maggior parte dei negozzi di elettronica dalle mie parti sono chiusi)
dsx2586 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2005, 22:35   #17
onairda
Senior Member
 
L'Avatar di onairda
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Entroterra Prov. (SA)
Messaggi: 2060
Caspiterina con meno di 15 Euri si potrebbe avere quel coso?
PErò non ho mica voglia di farmelo da solo,ma è mai possibile che di fatto e buono non riesco mai a trovare nulla
Se riesci a trovare quel coso bianco mi daresti il nome esatto per poterlo ordinare anch'io,anche se per adesso mi trovo in grecia,quindi un po' la difficoltà della lingua un po' che ormai mi odiano tutti i negozianti della zona perchè gli cerco sempre cose che puntualmente non hanno,la vedo dura.
Comunque grazie del link vedrò cosa si riesce a fare.
Ciao.
onairda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2005, 12:10   #18
Lord Valker
Junior Member
 
L'Avatar di Lord Valker
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 15
La mia Audigy 2 normale è fregata dunque, visto ke quel connettore bianco non c'è... porcaccia...
__________________
So go forth and kick aZZ, soldiers!!
Lord Valker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2006, 23:15   #19
ErodeGrigo
Senior Member
 
L'Avatar di ErodeGrigo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Molise @ vendite 75/acquisti 36 @ Erroneamente denominato: ErodeGigio, ErodeGiorgio, ErodeGrigio, ErodeGrido @ Mi hanno copiato l'avatar
Messaggi: 6145
Ragà..

Mettiamo una fine definitiva a questo thread!

Connettore bianco sulla Audigy:

1 - Analog Ground
2 - Analog Headphone Out Left
3 - Audio Backpanel Mute -- short to ground to mute the backpanel (when headphones are plugged in)
4 - Analog Headphone Out Right
5 - same as #3
6 - Mic input from front panel
7 - key pin (shouldn't be there)
8 - VREF out -- voltage reference for Mic
9 - MIC IN MUTE -- ground when mic isn't plugged in, +12VDC when mic is plugged in
10 - Audio cable detect -- will be ground when headphones are plugged in (not normally used)



Connettore nero del cavo che va al frontale (standard AC97):

1 - MIC
Segnale di ingresso microfono pannello anteriore (polarizzato per il supporto di microfoni stereo)
2 - AUD_GND
Massa segnale analogico
3 - MIC_BIAS
Alimentazione microfono/ulteriore ingresso MIC per il supporto di microfoni stereo
4 - AUD_GND
Massa circuiti audio analogici
5 - FP_OUT_R
Segnale audio canale destro verso il pannello anteriore (compatibile con unità cuffie)
6 - FP_RETURN_R
Segnale audio canale destro restituito dal pannello anteriore (con le cuffie scollegate)
7 - AUD_5V
Segnali +5V filtrati utilizzati da circuiti audio analogici
8 - KEY
Nessun pin
9 - FP_OUT_L
Segnale audio canale sinistro verso il pannello anteriore (compatibile con unità cuffie)
10 - FP_RETURN_L
Segnale audio canale sinistro restituito dal pannello anteriore (con le cuffie scollegate)


Domande:

Come devo fare i collegamenti per disabilitare l'audio alle casse quando metto le cuffie?..ovviamente sentendo l'audio in cuffia.

Se non possibile la prima opzione, come collegare i pin per avere l'audio contemporaneamente in cuffia e in cassa?

Bye.
ErodeGrigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v