Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-02-2005, 13:15   #1
Uther Pendragon®
Senior Member
 
L'Avatar di Uther Pendragon®
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Minas Tirith
Messaggi: 3552
[Thread Ufficiale] World of Warcraft

riapriamo qui il topic su WoW, quello vecchio oramai era troppo lungo!

Siti importanti, grazie a DevilMalak

http://www.thottbot.com

http://wowvault.ign.com

http://www.worldofwar.net

http://www.kaldorei.com/worldmap

http://www.mmorpgitalia.it/wow

http://en.wow-europe.com

Programmi che modificano l'interfaccia:

http://www.cosmosui.org

Ultima modifica di Uther Pendragon® : 03-05-2005 alle 16:45.
Uther Pendragon® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2005, 13:24   #2
BonOVoxX81
Senior Member
 
L'Avatar di BonOVoxX81
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Padova
Messaggi: 7997
Dite che play.com abbia copie disponibili se lo ordino ora?
BonOVoxX81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2005, 13:27   #3
coldd
Senior Member
 
L'Avatar di coldd
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 1371
rivolto principalmente a quelli che hanno giocato anche sui server usa:

come char, data la mia grande irruenza, pensavo di farmi un warrior o un paladino
ho letto le opinioni su molti forum, ma sono ancora indeciso sulla scelta

cosa mi consigliate voi?
coldd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2005, 13:59   #4
Trabant
 
Messaggi: n/a
Re: [Thread Ufficiale] World of Warcraft [Europe]

Quote:
Originariamente inviato da Uther Pendragon®
riapriamo qui il topic su WoW, quello vecchio oramai era troppo lungo!
Ottima l'idea del thread ufficiale, però il primo post deve contenere tutte le informazioni sul gioco, link, info su patch, aggiornamenti e in generale tutto ciò che possa essere utile a chi si avvicina al gioco.

Altrimenti diventa una chat del tipo "stasera vengo a trovarvi nel server 27 e vi killo" e cose del genere.

Quindi, caro Uther Pendragon, hai voluto la bicicletta ... e pedala!

Al lavoro!
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2005, 14:05   #5
BonOVoxX81
Senior Member
 
L'Avatar di BonOVoxX81
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Padova
Messaggi: 7997
Ma il client della beta si puo' pure cestinare o puo' tornare utile? 2,5 giga
BonOVoxX81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2005, 14:13   #6
DevilMalak
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: London
Messaggi: 5965
Quote:
Originariamente inviato da coldd
rivolto principalmente a quelli che hanno giocato anche sui server usa:

come char, data la mia grande irruenza, pensavo di farmi un warrior o un paladino
ho letto le opinioni su molti forum, ma sono ancora indeciso sulla scelta

cosa mi consigliate voi?
fatti pala.. il warrior è stato nerfato e ora è molto più debole eppoi per usare le abilità deve avere ira che guadagna soltanto prendendo botte o dandole con l'attacco normale che fa poco danno...
Cmq bonovoxx butta pur via la beta
__________________
DevilMalak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2005, 14:17   #7
DevilMalak
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: London
Messaggi: 5965
Nel primo post magari scrivi anche i siti più importanti di WoW

http://www.thottbot.com

http://wowvault.ign.com

http://www.worldofwar.net

http://www.kaldorei.com/worldmap

http://www.mmorpgitalia.it/wow

http://en.wow-europe.com

E i siti dei programmi che modificano l'interfaccia.. tipo cosmos: http://www.cosmosui.org
__________________
DevilMalak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2005, 14:19   #8
Uther Pendragon®
Senior Member
 
L'Avatar di Uther Pendragon®
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Minas Tirith
Messaggi: 3552
Re: Re: [Thread Ufficiale] World of Warcraft [Europe]

Quote:
Originariamente inviato da Trabant
Ottima l'idea del thread ufficiale, però il primo post deve contenere tutte le informazioni sul gioco, link, info su patch, aggiornamenti e in generale tutto ciò che possa essere utile a chi si avvicina al gioco.

Altrimenti diventa una chat del tipo "stasera vengo a trovarvi nel server 27 e vi killo" e cose del genere.

Quindi, caro Uther Pendragon, hai voluto la bicicletta ... e pedala!

Al lavoro!


mo cancello il thread....

cmq se mi date una mano con i vari link mi fareste una cortesia, dal lavoro non ho molto tempo per mettermi a cercare le cose...

per quanto riguarda il client, non cancellate nulla se è come in usa va bene quello della beta, al massimo scaricheremo qualche patch.
Uther Pendragon® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2005, 14:34   #9
GiulioM
Senior Member
 
L'Avatar di GiulioM
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Prov. di Alessandria
Messaggi: 1842
Quote:
Originariamente inviato da DevilMalak
......Cmq bonovoxx butta pur via la beta
perche', nn si puo' utilizzare poi per la release?
__________________
PC1: p4 2400bus 800/ IC7 / 1GB ddr 400 / XFX 7600GT 256mb DDR3 / Maxtor 60gb /ali 400w/ Hitachi 174sxw
PC2: p3 700 / BE6 / 512 sdr / POV MX2 400 /Quantum 20gb/Philips 107e/ alice 640
PC3: Acer TM292ELC Celeron M 1,3ghz / 256 ddr / Intel Extreme2 / Hd 40 gb / Combo DvD-CD / lcd 15"
GiulioM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2005, 14:45   #10
DevilMalak
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: London
Messaggi: 5965
Quote:
Originariamente inviato da GiulioM
perche', nn si puo' utilizzare poi per la release?
Io lo installo direttamente dall'originale se voi volete fare così vedete voi, non so se si può, se si può tenetelo pure installato
Cmq anche questo è un buon modificatore d'interfaccia:
http://gypsymod.the-mad.net/
__________________
DevilMalak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2005, 14:46   #11
DevilMalak
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: London
Messaggi: 5965
per le gilde guardate anche qui:
http://www.ngi.it/forum/showthread.php?t=329662
__________________
DevilMalak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2005, 14:54   #12
dbpass
Senior Member
 
L'Avatar di dbpass
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Ehi ehi ehiiiii...
Messaggi: 1889
qualcuno mi sa dire dove poter reperire una copia di wow USA senza andare in USA?

da play.com hanno solo la EU retail...

thx
__________________
Che dire..non metterti nei guai ma se finisci nei guai fai in modo che chi ce l'ha con te finisca in guai ancora peggiori; ascolta tutti, ma attento a non parlare con gli infami; accetta i pareri degli altri, ma fatti sempre i cazzi tuoi. (Amleto)
dbpass è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2005, 14:55   #13
Uther Pendragon®
Senior Member
 
L'Avatar di Uther Pendragon®
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Minas Tirith
Messaggi: 3552
Quote:
Originariamente inviato da dbpass
qualcuno mi sa dire dove poter reperire una copia di wow USA senza andare in USA?

da play.com hanno solo la EU retail...

thx
guarda a Las Vegas il 14 Gennaio erano ancora esaurite...
Uther Pendragon® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2005, 14:56   #14
dbpass
Senior Member
 
L'Avatar di dbpass
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Ehi ehi ehiiiii...
Messaggi: 1889
ma las vegas la città intendi? o c'è un negozio ke si kiama las vegas? -.-
__________________
Che dire..non metterti nei guai ma se finisci nei guai fai in modo che chi ce l'ha con te finisca in guai ancora peggiori; ascolta tutti, ma attento a non parlare con gli infami; accetta i pareri degli altri, ma fatti sempre i cazzi tuoi. (Amleto)
dbpass è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2005, 15:05   #15
BonOVoxX81
Senior Member
 
L'Avatar di BonOVoxX81
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Padova
Messaggi: 7997
Perche' te ne vuoi stare in usa ?
BonOVoxX81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2005, 15:06   #16
dbpass
Senior Member
 
L'Avatar di dbpass
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Ehi ehi ehiiiii...
Messaggi: 1889
no fosse per me verrei in eu con voi ma attualmente nn posso permettermi il costo del client

ho un'amica ke voleva joinare con noi ita ke siamo su shattered hand in usa
__________________
Che dire..non metterti nei guai ma se finisci nei guai fai in modo che chi ce l'ha con te finisca in guai ancora peggiori; ascolta tutti, ma attento a non parlare con gli infami; accetta i pareri degli altri, ma fatti sempre i cazzi tuoi. (Amleto)
dbpass è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2005, 15:08   #17
Uther Pendragon®
Senior Member
 
L'Avatar di Uther Pendragon®
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Minas Tirith
Messaggi: 3552
Quote:
Originariamente inviato da dbpass
ma las vegas la città intendi? o c'è un negozio ke si kiama las vegas? -.-
sono stato a las vegas, (città) dal 6 a 16 gennaio, il 14 sono anadato in un negozio di pc dove 4 dei 6 commessi giocavano a WOW ed era ancora esaurito....
Uther Pendragon® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2005, 15:18   #18
GiulioM
Senior Member
 
L'Avatar di GiulioM
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Prov. di Alessandria
Messaggi: 1842
Quote:
Originariamente inviato da Uther Pendragon®
sono stato a las vegas, (città) dal 6 a 16 gennaio, il 14 sono anadato in un negozio di pc dove 4 dei 6 commessi giocavano a WOW ed era ancora esaurito....
Le ultime 4 le avevano ciulate loro
__________________
PC1: p4 2400bus 800/ IC7 / 1GB ddr 400 / XFX 7600GT 256mb DDR3 / Maxtor 60gb /ali 400w/ Hitachi 174sxw
PC2: p3 700 / BE6 / 512 sdr / POV MX2 400 /Quantum 20gb/Philips 107e/ alice 640
PC3: Acer TM292ELC Celeron M 1,3ghz / 256 ddr / Intel Extreme2 / Hd 40 gb / Combo DvD-CD / lcd 15"
GiulioM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2005, 15:18   #19
coldd
Senior Member
 
L'Avatar di coldd
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 1371
Quote:
Originariamente inviato da DevilMalak
fatti pala.. il warrior è stato nerfato e ora è molto più debole eppoi per usare le abilità deve avere ira che guadagna soltanto prendendo botte o dandole con l'attacco normale che fa poco danno...



effetivamente giuarndo x qlk forum ho scoperto che nn è propio forte (sopratutto in pvp)
quindi è una buona scelta ripiegare sul pala?
coldd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2005, 15:50   #20
GiulioM
Senior Member
 
L'Avatar di GiulioM
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Prov. di Alessandria
Messaggi: 1842
Quote:
Originariamente inviato da coldd


effetivamente giuarndo x qlk forum ho scoperto che nn è propio forte (sopratutto in pvp)
quindi è una buona scelta ripiegare sul pala?
io pero' l'ho provato contro i mostri fino al liv 10 e mi e' piaciuto, piu' divertente del pala

Raga mi spiegate come faccio a fare u naccount da play?
Dove metto le 3 cifre che ci sono dientro la carta di credito?
Cos'e' l' Issue number?

aiut
__________________
PC1: p4 2400bus 800/ IC7 / 1GB ddr 400 / XFX 7600GT 256mb DDR3 / Maxtor 60gb /ali 400w/ Hitachi 174sxw
PC2: p3 700 / BE6 / 512 sdr / POV MX2 400 /Quantum 20gb/Philips 107e/ alice 640
PC3: Acer TM292ELC Celeron M 1,3ghz / 256 ddr / Intel Extreme2 / Hd 40 gb / Combo DvD-CD / lcd 15"
GiulioM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
Amazfit Bip U Pro arriva in Italia! Ecco...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v