Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Abbiamo provato la Radeon RX 6950 XT, ultima top di gamma di casa AMD. La nuova arrivata, forte di una memoria più veloce, vede salire le prestazioni ma anche i consumi. Il prezzo non troppo lontano dalla 6900 XT la rende competitiva con l'offerta NVIDIA, ma c'è un problema: le schede video di nuova generazione sono ormai dietro l'angolo.
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR decide di puntare in alto e per farlo propone agli utenti HONOR Magic4 Pro, il suo smartphone più potente, più versatile ma anche quello più costoso. Un device magico, così lo dichiara HONOR, grazie ad un comparto fotocamere ad alta risoluzione, ricarica rapida a 100W e ancora un display con refresh rate a 120Hz. Può competere con gli altri top di gamma? La risposta nella nostra recensione. 
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-12-2004, 09:43   #1
BullsEye
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Milano
Messaggi: 824
MEDUSA SpeedLink 5.1

Che ne dite di aprire un post a parte per i possessori di queste cuffie?!?!

Credo che questo possa aiutare le persone ancora incerte sull'acquisto e gli utenti che già le hanno posso confrontarsi e aiutarsi.


Inizio io.

Con le cuffie in oggetto e la Soundblaster audigy 2 riscontro alcuni problemi nella configurazione dei volumi.

Utilizzando il software creative di configurazione non ottengo una buona resa del suono.
Consigli?

P.S. a casa di un mio amico con una normalissima scheda integrata è stato tutto molto più semplice....c'era un loop sonoro che girava a 360° e con calma utilizzando i volumi delle cuffie (e non via software) ho trovato la configurazione immediatamente.
BullsEye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2004, 12:29   #2
Pan
Senior Member
 
L'Avatar di Pan
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Reggio Emilia.... Console: Xbox360/XboxOne XboxLIVE: GPan81
Messaggi: 8930
Re: MEDUSA SpeedLink 5.1

Quote:
Originariamente inviato da BullsEye
Che ne dite di aprire un post a parte per i possessori di queste cuffie?!?!

Credo che questo possa aiutare le persone ancora incerte sull'acquisto e gli utenti che già le hanno posso confrontarsi e aiutarsi.


Inizio io.

Con le cuffie in oggetto e la Soundblaster audigy 2 riscontro alcuni problemi nella configurazione dei volumi.

Utilizzando il software creative di configurazione non ottengo una buona resa del suono.
Consigli?

P.S. a casa di un mio amico con una normalissima scheda integrata è stato tutto molto più semplice....c'era un loop sonoro che girava a 360° e con calma utilizzando i volumi delle cuffie (e non via software) ho trovato la configurazione immediatamente.
ti faccio una domanda, siccome sto solo aspettando che arrivino per sfruttare il 5.1 di queste cuffie è ovvio che bisogna avrlo sulla scheda il 5.1 vero? non hanno nessun hardware in grado di fare il 5.1 senza schede deidate?


grazie per la dritta.
__________________
CONSOLE: GPan81 @ XBOXONE X - SWITCH
TV: LG OLED55C7V 4k HDR
Pan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2004, 13:19   #3
BullsEye
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Milano
Messaggi: 824
Re: Re: MEDUSA SpeedLink 5.1

Quote:
Originariamente inviato da Pan
ti faccio una domanda, siccome sto solo aspettando che arrivino per sfruttare il 5.1 di queste cuffie è ovvio che bisogna avrlo sulla scheda il 5.1 vero? non hanno nessun hardware in grado di fare il 5.1 senza schede deidate?


grazie per la dritta.
yes devi avere un sorgente/fonte 5.1 che sia amplificatore, console, scheda video o lettore DVD.
BullsEye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2004, 17:51   #4
Pan
Senior Member
 
L'Avatar di Pan
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Reggio Emilia.... Console: Xbox360/XboxOne XboxLIVE: GPan81
Messaggi: 8930
Re: Re: Re: MEDUSA SpeedLink 5.1

Quote:
Originariamente inviato da BullsEye
yes devi avere un sorgente/fonte 5.1 che sia amplificatore, console, scheda video o lettore DVD.
quindi se uso la mia cheda madre http://www.asus.it/prog/spec.asp?m=P4P800&langs=08 che ha integrato questo ciufolo di giabanino audio: Audio CODEC audio ADI AD1985 SoundMAX 6 canali
Interfaccia Uscita S/PDIF

puo bastare a ricreare il 5.1 o mi compro un audigy 2?
__________________
CONSOLE: GPan81 @ XBOXONE X - SWITCH
TV: LG OLED55C7V 4k HDR
Pan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2004, 08:09   #5
BullsEye
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Milano
Messaggi: 824
va bene
BullsEye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2005, 16:59   #6
Jena73
Senior Member
 
L'Avatar di Jena73
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano
Messaggi: 3662
mi iscrivo! bella discussione avendo anche io le medusa!
Jena73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2005, 14:35   #7
Rab80
Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 210
Come molti anche io ho preso le speedlink ed avendo una scheda audio integrata non ho riscontrato alcun problema di settaggio volumi.
Lascio tutti i volumi delle cuffie al massimo e poi regolo l'amplificatore nelle varie situazioni.
Nelle varie esperienze di gioco non sono mai rimasto cosi' sorpreso nel sentire l'audio di "Half Life 2 Death Match".
Se avete la possibilita' di provarlo non esitate ad usare il fucile dei Combain vestiti di bianco (per intenderci quelli che sparano la palla fotonica) con il vuolume un po' piu' alto del normale e sentirete la testa vibrare in modo pauroso

L'effetto surround non e' cosi' immediato come in un vero impianto per via della vicinanza dei vari canali tra di loro, ma dopo poche settimane potrete distinguere senza prolbemi la proveninza dei vari suoni.

Per il resto sono soddisfatto anche della forma delle cuffie e di come si adagiano sulle orecchie. Difatti anche dopo diverse ore non si accusa alcun senso di stanchezza o dolore alle orecchie.
Insomma un buon prodotto.

__________________
.MAC.
Rab80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2005, 18:44   #8
BullsEye
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Milano
Messaggi: 824
BUON ANNO

Quote:
Originariamente inviato da Rab80

Lascio tutti i volumi delle cuffie al massimo e poi regolo l'amplificatore nelle varie situazioni.
Quindi i volumi sul filo delle cuffie tutti al massimo....ma per ottenere un buon effetto poi regoli via software i volumi (frontale centrale, posteriore ecc ecc)???

cmq ora proverò!!!
BullsEye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2005, 20:38   #9
MarcoPN
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Messaggi: 558
Dopo aver formattato il pc, non mi funziona piu' il surround, che cosa puo' essere? Devo inoltre aggiungere il fatto che ci ho messo un bel po' prima che funzionasse di nuovo l'audio con le varie posizioni.
A nessuno ha mai dato questo problema?
MarcoPN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2005, 22:03   #10
BullsEye
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Milano
Messaggi: 824
Quote:
Originariamente inviato da MarcoPN
Dopo aver formattato il pc, non mi funziona piu' il surround, che cosa puo' essere? Devo inoltre aggiungere il fatto che ci ho messo un bel po' prima che funzionasse di nuovo l'audio con le varie posizioni.
A nessuno ha mai dato questo problema?
non credo che questo dipenda assolutamente dalle cuffie!

il problema sarà dovuto all'istallazione dei driver...
ma cosa centra tutto questo con le cuffie?!?!?!
BullsEye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2005, 19:18   #11
MarcoPN
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Messaggi: 558
Sara' come dici tu, ma prima all'accensione delle cuffie sentivo la vibrazione tipica, ora non sento piu' nulla.
Ma tu hai le speedlink?
MarcoPN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2005, 13:11   #12
rikfer
Senior Member
 
L'Avatar di rikfer
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Mirandola(MO)
Messaggi: 2416
possessore di queste ottime cuffie.
Ciao
__________________
PS4,WiiU,Xbox One),Wii,X360,PS3,GP2X WIZ, Nintendo Gamecube, Sony Playstation 2+HDD+MATRIX infinity,PS TWO Slim, SEGA Dreamcast,XBOX+XBMC+HD 80GB, PSP, NDS,NDS-lite, Sega Mega Drive II, Nes, Sega Saturn, Olivetti Prodest PC128,Nintendo 64s PC Fisso Amd: FX 8350 BE 4 Ghz, DEVIL RX480, 12gb PC Fisso Intel:I5 4460k, Zotac GTX 970, 16gb ram TV: LG 43UH750V, Mac Mini(late 2009), OCULUS RIFT
rikfer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2005, 21:00   #13
n0ise
Senior Member
 
L'Avatar di n0ise
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: localhost
Messaggi: 1112
ciao a tutti sono anke io un possessore delle medusa, avevo un dubbio, dopo aver attaccato i vari jack e testato i vari canali FL/FR/C/RL/RR mi accorgo ke se col test faccio suonare il subwoofer,nelle cuffie nn sento alcun suono :| ho la skeda audio onboard della abit kv7 (via ac'97) e testo il tutto con Via Audio deck incluso negli ultimi driver via....è normale o c''e qualcosa ke nn va?
__________________
« Indovina la foto e vinci premi! GeoGuess.com «« [ «
« MacBook Pro i7 2.2 GhZ 6750M + SSD EVO 250GB - Samsung S7 «
n0ise è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2005, 21:31   #14
n0ise
Senior Member
 
L'Avatar di n0ise
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: localhost
Messaggi: 1112
anzi: ho notato ke se stacco e rimetto subito dopo il jack del canale centrale/woofer,dentro le cuffie sento un "*TUMM*" e poi il woofer funziona perfettamente, ma dopo 10 min al max ritorna tutto come prima
__________________
« Indovina la foto e vinci premi! GeoGuess.com «« [ «
« MacBook Pro i7 2.2 GhZ 6750M + SSD EVO 250GB - Samsung S7 «
n0ise è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2005, 10:02   #15
SAYAN80
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 116
raga voi tra medusa e zalman mi cosigliate speedlink????
SAYAN80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2005, 18:46   #16
rollone77
Senior Member
 
L'Avatar di rollone77
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Fornacette (PI)
Messaggi: 806
appena prese,fantastiche,solo un dubbio:sul telecomando sul filo,il volume del center non mi funziona,capita anche a voi?
__________________
C2d e6750@3200 cooled by zalman 9500led- Asus Pk5-e/Wifi-AP - Teamgroup DDR2 800 value 2X1Gb- Clud3d HD4850 512Mb- Seagate 250Gb sata2 - DVD-RW Nec Ad 7170s - Lg Dvd 16/48-Seti BOINC:Emperor di 1°livello Ho Trattato con:Slamtilt-alexbsc-Upgrade_0-kalius
UN ALTRO MORSO....PER FAVORE
rollone77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2005, 19:00   #17
n0ise
Senior Member
 
L'Avatar di n0ise
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: localhost
Messaggi: 1112
hmm..no nn è normale, a me funge il volume del center sul telecomando...
__________________
« Indovina la foto e vinci premi! GeoGuess.com «« [ «
« MacBook Pro i7 2.2 GhZ 6750M + SSD EVO 250GB - Samsung S7 «
n0ise è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2005, 23:18   #18
SAYAN80
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 116
bene allora se vanno cosi bene prendo le medusa!grazie raga
SAYAN80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2005, 23:25   #19
sgrisol@verklok
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: varesotto
Messaggi: 2760
possessore.
le uso attualmente con una audigy e non c'è male.
il subwoofer fa vibrare le orecchie
non vanno bene x la musica ma x i giochi benone.
io consiglio di non mettere i volumi sul filo delle cuffie al massimo che si crea molto fruscio.
l'amplificatore in dotazione non è un capolavoro di tecnica.

cmq molto meglio queste cuffie delle zalmann che scaldano le orecchie
__________________
La vita si gioca in un colpo solo..tutto il resto è attesa! feedback 100% positivo x sempre
sgrisol@verklok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2005, 23:27   #20
sgrisol@verklok
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: varesotto
Messaggi: 2760
Quote:
Originariamente inviato da rollone77
appena prese,fantastiche,solo un dubbio:sul telecomando sul filo,il volume del center non mi funziona,capita anche a voi?
no nn è normale..che scheda audio hai?
se hai una audigy fai gli aggiornamenti e fai il test dal pannello.
fai il test cmq qualsiasi scheda hai
imposta il 5.1 e attento che il selettore del telecomando non stia su cd ma su dvd
__________________
La vita si gioca in un colpo solo..tutto il resto è attesa! feedback 100% positivo x sempre
sgrisol@verklok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensi...
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i...
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
Il private 5G secondo Colt: alla scopert...
Moda e tecnologia: ecco come Dedagroup S...
TicWatch Pro 3 Ultra GPS è lo sma...
BMW per la prima volta in Cina produce b...
Xiaomi Mi Band 7 già in vendita s...
Garmin Instinct 2: scopri le promozioni ...
SeaTable, l'alternativa a Excel arriva d...
Da Lexar la nuova MicroSD FLY, fino a 25...
Dal Cile, alla cima di un vulcano, il re...
È già disponibile AlmaLinu...
Microsoft conferma lo sviluppo di una 'c...
LG Energy Solution svela i piani per la ...
Kaspersky: in aumento gli incidenti crit...
DuckDuckGo blocca tutti i tracker... tra...
RED fa causa a Nikon sulle tecnologie di...
Internet Download Manager
Chromium
Opera Portable
Opera 87
The Bat! Home Edition
Dropbox
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Google Chrome 102
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v