Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-10-2004, 09:32   #1
zergling
Senior Member
 
L'Avatar di zergling
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Chicago, IL
Messaggi: 504
Audigy Player Problemi Dos

Salve, apro questo post perchè ho problemi a fare rilevare a vecchi giochi dos la mia scheda audio. Ho win2k e il giochi in questione sono :
Eye of the Beholder 1-2-3.
Avevo anche provato a mettere nell'autoexec.bat la stringa che
SET BLASTER ECC ECC, ma nulla
Che dite ? Devo installare win98 per poter rigiocare a giochi ms-dos ?
P.s. Intendo dire che tengo win98 per giocare e win2k per il resto.
Ciao e grazie
zergling è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2004, 13:37   #2
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Prova con un programmi che si chiama VDMSound

http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=237266
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2004, 13:51   #3
zergling
Senior Member
 
L'Avatar di zergling
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Chicago, IL
Messaggi: 504
Grazie Kewell adesso funciano tutti
Grazie di vero cuore
zergling è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2004, 14:24   #4
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Non potevo certo privare un fan di EOTB di questo piacere
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2004, 22:02   #5
mau.c
Senior Member
 
L'Avatar di mau.c
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 6075
emulatore sb16 audigy ma è una truffa?

sono tre anni che cerco di scaricare questo stupido driver dalla rete, nel cd della sb audigy c'è un emulatore di sb16 per giocare ai vecchi giochi dos ma non funziona assolutamente!!!
sulla rete non si trova
il sito della creative... non ne voglio neanche parlare... che zozzeria immonda....

va a finire che 'sta audigy fa un volo dalla finestra...

c'è qualcuno che ha un driver di questo tipo??? vi funziona?? ma perchè sulla rete si trovano solo informazioni su come disattivarlo e per scaricarlo devi pagare????????????????

voglio giocare a monkey island!!!!!!!!! aiutooooooooooooo
__________________
Intel Core 2 Quad Q9550(2.83Ghz) - Asus P5Q-E - Nvidia GeForce GT740 - Corsair TWIN2X kit 2x2GB PC8500 1066Mhz DHX - corsair HX modular series 620W - Samsung MZ-75E250B SSD 850 EVO, 250 GB, 2.5" SATA III + WD 250GB SataII 7200rpm 16mb - coolermaster centurion 5 full black - LG 20x dual layer - card reader 3.5 all in one - Samsung Syncmaster 24'' T240HD TV; preso a Settembre 2008
mau.c è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2004, 10:00   #6
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Leggi qua
http://forum.hwupgrade.it/showthread...&highlight=dos
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2004, 17:30   #7
mau.c
Senior Member
 
L'Avatar di mau.c
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 6075
si grazie, avevo già scaricato questo programma... solo che è un dosbox, quindi un emulatore, che dà un sacco di problemi, non sempre è facile da configurare e dà problemi di memoria gravi...
con molti giochi non si può usare...
grazie mille comunque
__________________
Intel Core 2 Quad Q9550(2.83Ghz) - Asus P5Q-E - Nvidia GeForce GT740 - Corsair TWIN2X kit 2x2GB PC8500 1066Mhz DHX - corsair HX modular series 620W - Samsung MZ-75E250B SSD 850 EVO, 250 GB, 2.5" SATA III + WD 250GB SataII 7200rpm 16mb - coolermaster centurion 5 full black - LG 20x dual layer - card reader 3.5 all in one - Samsung Syncmaster 24'' T240HD TV; preso a Settembre 2008
mau.c è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2004, 22:16   #8
ThePunisher
Senior Member
 
L'Avatar di ThePunisher
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Padova
Messaggi: 13447
Quote:
Originariamente inviato da mau.c
si grazie, avevo già scaricato questo programma... solo che è un dosbox, quindi un emulatore, che dà un sacco di problemi, non sempre è facile da configurare e dà problemi di memoria gravi...
con molti giochi non si può usare...
grazie mille comunque
Lo so che non è quello che cerchi, ma sicuramente meglio che un qualsiasi emulatore.

"WDM Sound", cercalo su google.
__________________
Puni's rig _.->*new³D*<-._ PRIME STABLE OC - CLICK HERE: Cooler Master HAF X NVIDIA EDITION Asus M4A89TD PRO/USB3 + AMD FX-8350 @210x21=4,42Ghz blue voltages (NB/HT @2320Mhz/2730Mhz) + Asus/Zotac GTX580 SLI @851-1702/4204Mhz 1,063V + 8GB of Samsung 30nm DDR3 @1966Mhz 9-9-9-27 1,5V | Caviar Black 3TB SATA III RAID0 | BenQ XL2420TX NVIDIA 3D Vision 2 Lightboost ready | Win7x64 | 3DMark11 - CLICK HERE | 3DMark Vantage - CLICK HERE
ThePunisher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2004, 22:23   #9
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Quote:
Originariamente inviato da ThePunisher
Lo so che non è quello che cerchi, ma sicuramente meglio che un qualsiasi emulatore.

"WDM Sound", cercalo su google.
E' quello che gli avevo consigliato io nel precedente post
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2004, 23:14   #10
ThePunisher
Senior Member
 
L'Avatar di ThePunisher
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Padova
Messaggi: 13447
Quote:
Originariamente inviato da Kewell
E' quello che gli avevo consigliato io nel precedente post
Ah, vero scusami e tra l'altro come hai scritto tu si chiama "VDM Sound"!
__________________
Puni's rig _.->*new³D*<-._ PRIME STABLE OC - CLICK HERE: Cooler Master HAF X NVIDIA EDITION Asus M4A89TD PRO/USB3 + AMD FX-8350 @210x21=4,42Ghz blue voltages (NB/HT @2320Mhz/2730Mhz) + Asus/Zotac GTX580 SLI @851-1702/4204Mhz 1,063V + 8GB of Samsung 30nm DDR3 @1966Mhz 9-9-9-27 1,5V | Caviar Black 3TB SATA III RAID0 | BenQ XL2420TX NVIDIA 3D Vision 2 Lightboost ready | Win7x64 | 3DMark11 - CLICK HERE | 3DMark Vantage - CLICK HERE
ThePunisher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 15:39   #11
mau.c
Senior Member
 
L'Avatar di mau.c
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 6075
sti emulatori funzionano una volta si e una no, però...
__________________
Intel Core 2 Quad Q9550(2.83Ghz) - Asus P5Q-E - Nvidia GeForce GT740 - Corsair TWIN2X kit 2x2GB PC8500 1066Mhz DHX - corsair HX modular series 620W - Samsung MZ-75E250B SSD 850 EVO, 250 GB, 2.5" SATA III + WD 250GB SataII 7200rpm 16mb - coolermaster centurion 5 full black - LG 20x dual layer - card reader 3.5 all in one - Samsung Syncmaster 24'' T240HD TV; preso a Settembre 2008
mau.c è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2004, 06:39   #12
blackmagic61
Senior Member
 
L'Avatar di blackmagic61
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 2338
ragazzi scusate, giusto per non aprire un altro post.

Volevo sapere dopo aver installato VDMSound cosa di deve fare?
Inoltre questo programma è compatibile solo con la audigy o anche con la live?
Infine..... riesce a risolvere anche problemi per i giochi vecchi che utilizzano il joypad ?


Grazie per l'aiuto che vorrete fornirmi.
__________________
ho concluso compravendite con moltissimi utenti, a richiesta posto la lista
blackmagic61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2004, 23:37   #13
zergling
Senior Member
 
L'Avatar di zergling
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Chicago, IL
Messaggi: 504
Quote:
Originariamente inviato da blackmagic61
ragazzi scusate, giusto per non aprire un altro post.

Volevo sapere dopo aver installato VDMSound cosa di deve fare?
Inoltre questo programma è compatibile solo con la audigy o anche con la live?
Infine..... riesce a risolvere anche problemi per i giochi vecchi che utilizzano il joypad ?


Grazie per l'aiuto che vorrete fornirmi.
Ciao, una volta installato devi cliccare con il destro del mouse sull eseguibile del gioco, cosi facendo vedrai apparirti una nuova voce.
La selezioni e poi setti a modo la tua scheda audio
Ciao e fammi sapere
zergling è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2004, 05:36   #14
blackmagic61
Senior Member
 
L'Avatar di blackmagic61
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 2338
Quote:
Originariamente inviato da zergling
Ciao, una volta installato devi cliccare con il destro del mouse sull eseguibile del gioco, cosi facendo vedrai apparirti una nuova voce.
La selezioni e poi setti a modo la tua scheda audio
Ciao e fammi sapere

oggi provo e ti faccio sapere.

Grazie dell'aiuto .


P.S. Sai se questo programma vale anche per la live?
__________________
ho concluso compravendite con moltissimi utenti, a richiesta posto la lista

Ultima modifica di blackmagic61 : 14-12-2004 alle 05:38.
blackmagic61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2004, 09:09   #15
zergling
Senior Member
 
L'Avatar di zergling
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Chicago, IL
Messaggi: 504
Quote:
Originariamente inviato da blackmagic61
oggi provo e ti faccio sapere.

Grazie dell'aiuto .


P.S. Sai se questo programma vale anche per la live?
Si, io con tutte le schede audio perche il programma si interfaccia con i driver installati nel sistema
Ciao
zergling è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2004, 22:29   #16
blackmagic61
Senior Member
 
L'Avatar di blackmagic61
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 2338
giochi dos e audigy

ragazzi so per certo (perchè l'ho provata) che per la live con una particolare configurazione si possono far partire i vecchi giochi dos.

Sapete se per caso per la audigy esista qualcosa di analogo?

grazie
__________________
ho concluso compravendite con moltissimi utenti, a richiesta posto la lista
blackmagic61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2004, 20:12   #17
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Per la live!, se non sbaglio, si trovava tutto nel cd "allegato".

Cerca VDMsound (mi pare si scriva così) con google.
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2005, 23:27   #18
paditora
Senior Member
 
L'Avatar di paditora
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Arona
Messaggi: 7057
Io invece ho un problema similare.
Ho una schesa sound blaster live!
Con Windows 98 i giochi dos funzionano alla grande.
Mentre invece con Windows XP l'audio non si sente (parlo dei giochi perchè in windows XP l'audio funziona).
C'è un modo per risolvere?
paditora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2005, 23:36   #19
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
WinXp non supporta più dos, quindi penso ci sia poco da fare.
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2005, 23:50   #20
paditora
Senior Member
 
L'Avatar di paditora
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Arona
Messaggi: 7057
Quote:
Originariamente inviato da Kewell
WinXp non supporta più dos, quindi penso ci sia poco da fare.

Azz

E io che sono un nostalgico come faccio?
paditora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v