Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-12-2004, 03:43   #1
nikhes
Senior Member
 
L'Avatar di nikhes
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Pescara
Messaggi: 350
Creative T7900

Salve ho comprato una scheda madre della asus la K8N-Delux con scheda audio realtek integrata a 8CH , per sfruttare questa scheda audio al pieno ho deciso di comprare il sistema 7.1 della creative T7900, ma ho avuto grandi problemi . L'installazione delle casse dovrebbe essere semplificata dall'uso dei colori sui connettore , ebbene non combaciano con la mia scheda audio!!!!
Il cavo audio in dotazione che va collegato dietro al sub (quello con i jek colorati) è fatto in questo modo :

OUTPUT SUB INPUT SCHEDA AUDIO

(1)Grigio --------
(2)Verde -------- FILO (1)-------verde
(3)Nero -------- ooooooooo (2)--------nero
(4)Arancio -------- (3)-------arancio

Spero che avete capito , insomma dal sub partono 4 fili che poi magicamente diventono 3 poichè il connettore grigio sparisce

IL problema è che dietro la scheda audio io ho 4 colori da collegare (verde,nero,grigio,arancio) ma mi arrivano solo 3 colori (manca il grigio) come se fosse un 5.1 e non un 7.1 !!! in questo modo le casse posteriori mi rimangono scollegate e non si sentono!!

Spero che qualcuno sappia aiutarmi visto che ho girato diversi negozi ma nessuno ha saputo aiutarmi
__________________
Case Termaltake Xaser III Lanfire , Termaltake 480W Active PFC Butterfly effect, Mainboard Asus M3N78-EN AM3 Ready, Athlon 64 X2 5000, 2GB kingston 1066, Creative Audigy2 zs, Creative T7900 7.1, 2x Sata Maxtor 8mb buffer 120 GB Raid 0, DVD LG, DVDROM LG 16x Duallayer, Trust keyboards & mouse wireless optical, Samsung Syncmaster 940W 16:10 19" 900x1440 DVI
nikhes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2004, 16:09   #2
iL .PoLLo
Bannato
 
L'Avatar di iL .PoLLo
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Roma
Messaggi: 2772
CREATIVE 7900, collegamento

Ho una MSI K8N NEO2 che ha una scheda integrata 7.1

Ora il problema è che lei si aspetta che gli arrivino 4 cavi

Blu --- LATERALi
Verde --- FRONTALI
Arancio --- SUB E CENTRALE
Black --- POSTERIORI

Ora dal sub partono questi 4 fili ma uno magicamente sparisce e ne arrivano 3...

Ora io cosa devo fare x farle suonare tutte e 7?
iL .PoLLo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2004, 16:58   #3
goan76
Senior Member
 
L'Avatar di goan76
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Palermo
Messaggi: 2674
Forse lo trovi sul sito creative.
goan76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2004, 20:50   #4
iL .PoLLo
Bannato
 
L'Avatar di iL .PoLLo
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Roma
Messaggi: 2772
ok, quel coso non sò a che serve ma sicuramente non a me

Come vedi io ho quei 4 in e quei 3 out

ed ora?
iL .PoLLo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2004, 23:23   #5
:::Roxette:::
Member
 
L'Avatar di :::Roxette:::
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Udine
Messaggi: 240
Non mi è chiaro il concetto del cavo che sparisce...spiega meglio.
:::Roxette::: è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2004, 23:36   #6
iL .PoLLo
Bannato
 
L'Avatar di iL .PoLLo
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Roma
Messaggi: 2772
Quote:
Originariamente inviato da :::Roxette:::
Non mi è chiaro il concetto del cavo che sparisce...spiega meglio.
Al sub arrivano 4 cavi, jak, poi c'è una piattina e diventano 3...

praticamente al pc arrivano solo 3 cavi
iL .PoLLo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2004, 01:52   #7
iL .PoLLo
Bannato
 
L'Avatar di iL .PoLLo
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Roma
Messaggi: 2772
iL .PoLLo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2004, 18:03   #8
[AIRS]Rambo
Member
 
L'Avatar di [AIRS]Rambo
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Vado Ligure
Messaggi: 272
t7900

ho preso questo sistema di altoparlanti ma è normale che gli altoparlanti laterali e posteriori si sentano bassissimo e male?
__________________
Athlon xp 3200+ 400 fsb , ram ddr corsair 3200 dual channel, maxtor 40 gb 7200 rpm, asus a7n8x deluxe, Creative Audigy 2 ZS, radeon X850 XT PE
[AIRS]Rambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2004, 18:07   #9
[AIRS]Rambo
Member
 
L'Avatar di [AIRS]Rambo
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Vado Ligure
Messaggi: 272
le casse dietro e laterali non si sentono si sentono basse sembra dal subwoofer
__________________
Athlon xp 3200+ 400 fsb , ram ddr corsair 3200 dual channel, maxtor 40 gb 7200 rpm, asus a7n8x deluxe, Creative Audigy 2 ZS, radeon X850 XT PE
[AIRS]Rambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2004, 18:16   #10
[AIRS]Rambo
Member
 
L'Avatar di [AIRS]Rambo
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Vado Ligure
Messaggi: 272
le casse laterali e posteriori si sentono dal subwoofer e non dalle casse come mai aiuto vi prego
__________________
Athlon xp 3200+ 400 fsb , ram ddr corsair 3200 dual channel, maxtor 40 gb 7200 rpm, asus a7n8x deluxe, Creative Audigy 2 ZS, radeon X850 XT PE
[AIRS]Rambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2004, 23:00   #11
adsasdhaasddeasdd
Registered User
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 2181
se hai fatto un film è normale che sembrino andare di meno rispetto le frontali
adsasdhaasddeasdd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2004, 12:33   #12
iL .PoLLo
Bannato
 
L'Avatar di iL .PoLLo
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Roma
Messaggi: 2772
ma come hai collegato quelle laterali?
iL .PoLLo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2004, 13:54   #13
ValhallaWarrior
Senior Member
 
L'Avatar di ValhallaWarrior
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Barbaiana di Lainate (MI)
Messaggi: 831
Problemino Creative 7.1 7900

ciaux raga..nn riesco a configurare ste nuove casse..
dietro il sub c'è il tastino da spostare a seconda..
-upmix 5.1 -> 7.1
-direct
-upmix 6.1 -> 7.1

io lo lascio su direct visto che sulle istr c'è scritto che chi possiede una SB Audigy zs 2 deve lasciarlo così..
però nn mi funzano bene l'uscite delle casse
a seconda di dove sposto il tastino funzionano certe casse..nn riesco a regolarmi con i collegamenti..aiuto please
__________________
DFINF3UT250GbLanParty|Athlon64 3200|Gygabyte 9800pro|Sound Blaster Audigy 2 ZS|2x512Twinmoss3200|Ybris T-REX, Radiatore Black ICE Extreme 2, Pompa DUAL by GIO.MA, Ybris Keops GPU ATI, Ybris Keops GPU(adat chipset)|Aly Chieftech 420w|
:joeblack82\TheDarkAngel\sicuzzo\mow\vale.7\Gemma\fedelippo :Thunderx
ValhallaWarrior è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2004, 14:34   #14
nongio
Senior Member
 
L'Avatar di nongio
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Pianeta Terra
Messaggi: 1475
scusa ma se lo lasci su direct, e fai un controllo dei canali dall'impostazione altoparlanti della Creative, nn ti dice tutti i canali? anteriore siniostro, centrale anteriore ecc....
?
__________________
|Antec Nine Hundred by me~LC Titan 560W~Asus P5QD Turbo~Intel Q9550~Corsair Dominator xms2-8500~Sapphire HD5870~SB Audigy X-Fi XtremeGamer~Samsung 320Gb sataII~LG dvd-rw~2xAcer P193w + Samsung SM 2243SN~Logitech z-5300~|Notebook MSI S271| Fastweb 20Mb ~ BOINC GOD - 15 UOTD
nongio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2004, 00:19   #15
SaMp3i
Senior Member
 
L'Avatar di SaMp3i
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Erba (co)
Messaggi: 1045
in quali occasioni senti solo alcune casse?

fai il test come suggerisce nongio, lasciando la levetta sul sulb nella posizione direct. (accertati ovviamente nella console impostazioni thx di aver impostato il sistema come 7.1)
__________________
[... le mobo bruciano, le cpu muoiono ma il giramento di palle è per sempre! (e anche le schede video!)]
SaMp3i è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2004, 00:14   #16
[AIRS]Rambo
Member
 
L'Avatar di [AIRS]Rambo
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Vado Ligure
Messaggi: 272
avevo sbagliato a collegarle grazie lo stesso
__________________
Athlon xp 3200+ 400 fsb , ram ddr corsair 3200 dual channel, maxtor 40 gb 7200 rpm, asus a7n8x deluxe, Creative Audigy 2 ZS, radeon X850 XT PE
[AIRS]Rambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2005, 13:00   #17
Kenoby
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 361
Ciao a tutti, sto per prendere questo kit pure io, a me serve l'entrata digitale, c'è , ho una msi con nforce4 e sfrutto l'udio integrato 7.1.
Vanno bene queste casse?
Kenoby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2005, 13:28   #18
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Se vuoi sfruttare l'uscita digitale devi prendere la versione digitale, cioè le TD7700
http://it.europe.creative.com/produc...3&product=9593
che sono praticamente uguali alle 7900
Per una comparativa tra le 7700 e le 7900
http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=796783
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2005, 13:46   #19
Kenoby
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 361
Ho controllato il prezzo delle td7700, costano il doppio delle normali, forse perchè non hanno l'entrata digitale e altre cose, a questo punto mi conviene prendermi un kit 5.1 normale senza il digitale e sfruttare il 5.1, quello che ho adesso riesco ad avere solo 4 casse ai lati, la centrale e il sub non funzionano più, è un modelo vecchio della Cambridge 5.1 e quando attivo il digitale funzionano solo le 2 casse anteriori, se uso l'analogico riesco ad avere 4 casse funzionanti.
Ho porvato a cambiare i settaggi della scheda audio ma niente da fare, già prima di cambiare la scheda madre ero stato costretto a togliere il digitale perchè non andava più.
Kenoby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2005, 15:26   #20
SaMp3i
Senior Member
 
L'Avatar di SaMp3i
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Erba (co)
Messaggi: 1045
le td7700 costano il doppio xè hanno il decoder incluso che costa quanto le casse...

se compri le 7700 da sole puoi anche comprare il decoder in un secondo tempo
__________________
[... le mobo bruciano, le cpu muoiono ma il giramento di palle è per sempre! (e anche le schede video!)]
SaMp3i è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v