Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende
Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende
Non sono molte le innovazioni di OnePlus Nord 2T, ma non possiamo dire che non sia uno smartphone convincente. Come da prassi per il midrange evoluto dell'azienda, anche la nuova versione 2022 si caratterizza per affidabilità e concretezza, implementando una delle migliori fotocamere nella sua fascia di prezzo. Ciliegina sulla torta la ricarica rapida a 80W con tecnologia SUPERVOOC, che consente di rimanere sempre collegati anche nelle giornate più piene
ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto per creator e professionisti
ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto per creator e professionisti
Con ProArt ASUS propone una gamma di prodotti per i creatori di contenuti moderni, ma anche i professionisti che lavorano nell'ambito del rendering 3D, animazione e produzione multimediale. Le soluzioni ProArt sono studiate per rispondere alle esigenze di questo pubblico in forte ascesa. L'offerta ProArt vede anche la nuova motherboard ProArt Z690 CREATOR-WIFI, tassello da cui siamo partiti per creare un super PC ideale per ogni creator
Sale riunioni 2.0: le soluzioni Logitech per adeguare gli uffici al paradigma del lavoro ibrido
Sale riunioni 2.0: le soluzioni Logitech per adeguare gli uffici al paradigma del lavoro ibrido
I tradizionali sistemi di videoconferenza hanno iniziato a mostrare i loro limiti e da quanto le riunioni ibride sono diventate la norma si sente la necessità di dispositivi più semplici e immediati da utilizzare, in grado di offrire anche una migliore qualità audio/video. Logitech propone una gamma di soluzioni adatta sia a sale di grandi dimensioni sia a quelle medio/piccole, in grado di funzionare in modalità stand-alone così come collegate a un computer
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-12-2004, 20:02   #1
Danuota
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: provincia Perugia
Messaggi: 438
NUOVO mast. Lg 4163b dual layer 4x !!

E' uscito (sito italiano della LG electronics) il masterizzatore Lg gsa 4163b.

cd-r 40x (zclv)
cd-rw 24x (zclv)
dvd-ram 5x (pcav)
dvd-r 16x (pcav)
dvd-rw 6x (clv)
dvd+r 16x (pcav)
dvd+rw 8x (zclv)
dvd+r double layer 4x (clv)

Dovrebbe stare sui 90€ o poco più!
Almeno cosi mi ha detto il mio negozietto di informatica di fiducia !
__________________
PC 1: CM690 II Plus + CM G650M 650W modular + ASUS Z97-K + I7 4770 3.4Ghz + 2X 8GB DDR3 1866Mhz CORSAIR VENGEANCE + SAMSUNG SSD 850 EVO 250GB 2.5 + HDD SEAGATE BARRACUDA SATA III 2TB + ASUS Radeon R9 280X 3GB + MONITOR SAMSUNG LCD LED 24" WIDE SM-S24D300HS + WIN 7 Pro 64 bit PHOTO: Canon 40D + BG-E2N + Flash Canon 430 EX II + Canon 10-22 f/3.5-4.5 USM + Canon 17-55 f/2.8 USM IS + Canon 50 f/1.4 USM + Canon 85 f/1.8 USM + Canon 70-200L f/4 USM IS

Ultima modifica di Danuota : 07-12-2004 alle 21:48.
Danuota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2004, 14:27   #2
Danuota
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: provincia Perugia
Messaggi: 438
Re: NUOVO mast. Lg 4163b dual layer 4x !!


Boh , a me , con queste caratteristiche , sembra un gran prodotto e me lo sono ordinato senza pensarci troppo!
Ma vedo che non interessa nessuno.........e tutti che continuano a consigliare il 4120 o il 4160(della LG) che hanno caratteristiche inferiori .......mah......mistero!!

Cmq appena arriva lo testo ben bene e posto i risultati.
Bye
__________________
PC 1: CM690 II Plus + CM G650M 650W modular + ASUS Z97-K + I7 4770 3.4Ghz + 2X 8GB DDR3 1866Mhz CORSAIR VENGEANCE + SAMSUNG SSD 850 EVO 250GB 2.5 + HDD SEAGATE BARRACUDA SATA III 2TB + ASUS Radeon R9 280X 3GB + MONITOR SAMSUNG LCD LED 24" WIDE SM-S24D300HS + WIN 7 Pro 64 bit PHOTO: Canon 40D + BG-E2N + Flash Canon 430 EX II + Canon 10-22 f/3.5-4.5 USM + Canon 17-55 f/2.8 USM IS + Canon 50 f/1.4 USM + Canon 85 f/1.8 USM + Canon 70-200L f/4 USM IS

Ultima modifica di Danuota : 09-12-2004 alle 14:29.
Danuota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2004, 16:20   #3
marqee
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 422
Preso ora messo e testato. funziona bene.

in nero 6.6.0.3 compare l'opzione del bitsetting ma masterizzato un dvd-video dalla iso che avevo backupppato su hd preventivamente, il book tipe risulta dvd+rw tale e quale il supporto che avevo preso
marqee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2004, 17:25   #4
lele980
Senior Member
 
L'Avatar di lele980
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Napoli
Messaggi: 10180
quanto l'hai pagato?
hai testato un po' i vari formati e le varie velocita'?

interessa molto a me vorrei comprarlo prima di natale se è buono
__________________
Studio Rappresentanze | VENDO VARIE | Le Mie Trattative (45)
Hp Envy 32" 2560x1440/i7 4790k/amd r9 390/8gb kingston 1600mhz/Hard Disk 6tb/XFX 750watt
lele980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2004, 17:33   #5
marqee
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 422
l'ho pagato 75+iva in un negozio piccolo non una grossa catena ergo credo si trovi anche a meno, ma essendo vicino a casa mia , il tempo non vale la differenza di prezzo almeno nel mio caso


Per le velocita' i supporti che ho testato vanno al massimo della loro certificazione.

le specifiche tecniche di questo masterizzatore coincidon con quelle fornite da Danuota.
marqee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2004, 18:46   #6
Danuota
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: provincia Perugia
Messaggi: 438
[quote]Originariamente inviato da marqee
Preso ora messo e testato. funziona bene.

Non è giusto !!!!!

Io l'ho ordinato , ma a me hanno detto che fino a fine mese non se ne parla!

Cmq sono contento che funziona bene e che le caratteristiche dichiarate dalla LG corrispondono.

Se ci sono altri che già lo possiedono , postate e fate sapere come funziona con i vari supporti e se abilita correttamente il bitsetting
Bye

A proposito , io l'ho pagato €90 in un negozietto del mio paese
__________________
PC 1: CM690 II Plus + CM G650M 650W modular + ASUS Z97-K + I7 4770 3.4Ghz + 2X 8GB DDR3 1866Mhz CORSAIR VENGEANCE + SAMSUNG SSD 850 EVO 250GB 2.5 + HDD SEAGATE BARRACUDA SATA III 2TB + ASUS Radeon R9 280X 3GB + MONITOR SAMSUNG LCD LED 24" WIDE SM-S24D300HS + WIN 7 Pro 64 bit PHOTO: Canon 40D + BG-E2N + Flash Canon 430 EX II + Canon 10-22 f/3.5-4.5 USM + Canon 17-55 f/2.8 USM IS + Canon 50 f/1.4 USM + Canon 85 f/1.8 USM + Canon 70-200L f/4 USM IS

Ultima modifica di Danuota : 09-12-2004 alle 18:48.
Danuota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2004, 20:18   #7
marqee
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 422
ho provato la funzione bitsetting con due dvd+rw 4x e un dvd-rw 2x ma non ho avuto successo.

la cosa interessante e' che in dvd info pro , se cerco di settare il settaggio bitsetting mi dice di upgradare a firmware A104 ( di base il mio ha l' A100 ) .

Qualcuno sa se e' uscito qualche firmware ? ufficiale o meno che sia.
marqee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2004, 09:40   #8
lele980
Senior Member
 
L'Avatar di lele980
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Napoli
Messaggi: 10180
io l'ho trovato dalle parti mie a 75 euro gia ivato
__________________
Studio Rappresentanze | VENDO VARIE | Le Mie Trattative (45)
Hp Envy 32" 2560x1440/i7 4790k/amd r9 390/8gb kingston 1600mhz/Hard Disk 6tb/XFX 750watt
lele980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2004, 13:19   #9
marqee
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 422
nessuno sa se esiste un firmare aggiornato ?

anche dai "fratelli pericolosi " non c'e' traccia di firmware per questo modello .
marqee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2004, 19:01   #10
gtv3000
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano Nord
Messaggi: 1307
Ciao!

ho acquistato stamane il GSA-4163b da Computer Discount era l'ultimo rimasto e l'ho pagato ivato 78euro.

Ho provato a fare i riscrivibili delle marche piu scrause e mi ha forzato la scrittura dei dvd+rw a 6x mettendoci 10min circa con CloneDVD.

Poi x qualche prova li ho letti senza problemi sino alla fine con il dvd PC della LiteOn e un Philips da tavolo risalente a 5anni fa.

Ho avuto sino a ieri un Pioneer A06 senza mai aver nessuno tipo di problema dopo quasi 2 anni di onorata carriera,con questo ci spero poco che arrivi a durare come il suo nonnino xche' la qualita' dei componeti purtoppo coincide spesso col prezzo finale del prodotto ma x oggi come prima impressione non mi ha deluso.

Ah x concludere posso dire che e' veloce ed affidabile,sono concorde con i pareri letti in giro su internet e sembrerebbe che supporti la selezione del BitSetting tranquillamente e senza problemi come la versione precedente della LG.


Aspetto altri pareri da chi lo ha accattato!


GTV


gtv3000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2004, 19:24   #11
marqee
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 422
Quote:
Originariamente inviato da gtv3000
Ciao!

ho acquistato stamane il GSA-4163b da Computer Discount era l'ultimo rimasto e l'ho pagato ivato 78euro.

Ho provato a fare i riscrivibili delle marche piu scrause e mi ha forzato la scrittura dei dvd+rw a 6x mettendoci 10min circa con CloneDVD.

Poi x qualche prova li ho letti senza problemi sino alla fine con il dvd PC della LiteOn e un Philips da tavolo risalente a 5anni fa.

Ho avuto sino a ieri un Pioneer A06 senza mai aver nessuno tipo di problema dopo quasi 2 anni di onorata carriera,con questo ci spero poco che arrivi a durare come il suo nonnino xche' la qualita' dei componeti purtoppo coincide spesso col prezzo finale del prodotto ma x oggi come prima impressione non mi ha deluso.

Ah x concludere posso dire che e' veloce ed affidabile,sono concorde con i pareri letti in giro su internet e sembrerebbe che supporti la selezione del BitSetting tranquillamente e senza problemi come la versione precedente della LG.


Aspetto altri pareri da chi lo ha accattato!


GTV


puoi controllare che revison di firmware hai e se effettivamente i dvd+rw da te fatti hanno book tipe dvd-rom pls

( con DvdInfo ottieni entrambe le info che mi servono )
marqee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2004, 19:50   #12
gtv3000
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano Nord
Messaggi: 1307
Ciao il firmware e' A100 e il booktype dice sempre dvd+rw anche se hoi provato a forzarlo da Nero come dvd-rom,l'ho rimesso in automatico.

Ma stavo pensando ad una cosa....non e' che il book-type te lo fa modificare solo se vede che effettivamente c'e' un dvd+dl?
gtv3000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2004, 20:24   #13
marqee
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 422
Quote:
Originariamente inviato da gtv3000
Ciao il firmware e' A100 e il booktype dice sempre dvd+rw anche se hoi provato a forzarlo da Nero come dvd-rom,l'ho rimesso in automatico.

Ma stavo pensando ad una cosa....non e' che il book-type te lo fa modificare solo se vede che effettivamente c'e' un dvd+dl?
dovrebbe essere per tutti i supporti + ( se ho letto bene )

dvd+r dvd+rw o dvd+r DL che siano.

Mi interesserebbe sta cosa particolarmente perche' il mio lettore da casa che e' una ciofeca anche se recente , i dvd+rw non li legge
( almeno quelli della marca che ho preso io ( prodyne ))

Ultima modifica di marqee : 10-12-2004 alle 20:27.
marqee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2004, 20:35   #14
ALIEN3
Senior Member
 
L'Avatar di ALIEN3
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 3017
se non erro ne avevo sentito già parlare nel forum rpc1 con tanto di review tedesca in corso vi è uno studio per gsa-4120b@4163b ma secondo me non andrà

Byezzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzz
ALIEN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2004, 20:37   #15
gtv3000
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano Nord
Messaggi: 1307
rieccomi......

ho fatto un altra prova ho masterizzato un supporto economico TEDESKEN da 20centesimi ecco le info che mi ha dato DVDInfo,in questo caso ho fatto un backup di un DVD Video Nero forzando sempre il bit-setting come dvd-rom ecco i risulati:

Media Information
Disc Regions are 1,2,3,4,5,6,7,8
Media code/Manufacturer ID AN31
Format Type UDF 1.02
Volume Name Nuovo
Application id
Implementation id AHEAD Nero
Recording Date/Time (mm/dd/yyyy) 12/10/2004 20:00:14
Format Capacity 4.31GB(4.63GB)
Book Type DVD-R
Media Type DVD-R
Manufacturer Rated Speed 4.0x 5540KBps
Available Write Descriptor CLV 4.0x 5540KBps
Available Write Descriptor CLV 2.0x 2770KBps
Write Strategy Speed 4.0x 5540KBps
2x Speed OPC beta 0B
2x Speed OPC power 10
2x Write Strategy field 1 11 87 78 80
2x Write Strategy field 2 88 80 00 00 00 00
4x Speed OPC beta 06
4x Speed OPC power 17
4x Write Strategy field 1 0D 0F 0B 0B
4x Write Strategy field 2 98 08 0F 0B
4x Write Strategy field 3 00 00 00 00
4x Speed OPC beta multi-pulse 06
4x Speed OPC power multi-pulse 1C
4x Write Strategy field 4 13 A8 88 65
4x Write Strategy field 5 98 9A 88 80 00 00
4x Write Strategy field 6 00 00 D0 00 00
Data area starting sector 30000h
Data area end sector 2277EFh
Linear Density 0.267um/bit
Track Density 0.74um/track
Number of Layers 1

Complete Media Code
00000000 00 6A 00 00 01 40 C1 FD 9E D8 52 00 02 87 0E 15 .j...@....R.....
00000010 98 9A 90 00 03 41 4E 33 31 00 00 00 04 00 00 00 .....AN31.......
00000020 00 00 00 00 05 CC C0 00 00 00 01 00 06 0B 10 11 ................

Secondo me con una nuova revisione del firmware e di Nero dovrebbe funzionare il bit-setting,oltretutto penso che sulla PS2 se funziona realmente dovrebbe permetterti di leggere senza modifica i film in dvd e magari anche i backup dei giochi originali,provero' a cercare un po' di info a proposito........

Fammi sapere anche tu se hai trovato altre info a riguardo....
gtv3000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2004, 20:53   #16
gtv3000
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano Nord
Messaggi: 1307
ops mi sono informato meglio il bitsetting funziona solo sui dvd+r/rw/dl non sui -r/rw,vabbe' ho provato la compatibilita' con la scrittura sui supporti economicissimi,infatti lo legge su xbox senza problemi
gtv3000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2004, 21:09   #17
Apple80
Senior Member
 
L'Avatar di Apple80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In qualunque posto,tranne che sulla Terra.
Messaggi: 5969
pero' ke kavoloo!!! ha ankora il buffer di 2MB. mentre i plextor sono a 8MB. ma x' cosi!!! cioè..scrivere già a 12x c'è un flusso di dati enorme. poi con un buffer da 2mb è poco no?
__________________
Panasonic OLED 65" GZ2000 + i9 99000KF + MSI Pro carbon + 2x8GB 3200 RAM + Zotac triple fan 2080 Ti --Ampli Denon 1909 + Mouse Logitech G500 + Fastweb Fibra 1000Mb + SYSTEM- SYSTEM2- SYSTEM3
Apple80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2004, 19:53   #18
marqee
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 422
avendo un sistema di "buffer underrun" molto funzionale non necessita di grosso buffer hardware, considerando poi che quasi tutti i programmi di masterizzazione, nero per primo, hanno un loro buffer "software".

p.s le scritte con le K sono molto fastidiose.
marqee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2004, 11:19   #19
gtv3000
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano Nord
Messaggi: 1307
Infatti Marqee sono daccordo con te oltretutto con gli attuali masterizzatori dvd anche un buffer da 8mb non serve a nulla poiche' se scrivi a 16x hai un transferate di circa 20mb/sec quindi servirebbe almeno un buffer da 32mb x avere 1,5 secondi di cache in caso di problemi di transferimenti dall'harddisk(che comunque sono ridicoli).

Nel 1996 avevo un waitec CD writer con 2mb di cache,ma allora serviva visto che non c'era il BurnProof e le velocita' di scrittura dei CD erano di circa 300kb/sec,quindi con 2mb si avevano circa 7 secondi di cache in caso di problemi di trasferimento da Hard Disk e credetemi con quello che costavano i supporti e le velocita' non eccelse dei dischi rigidi era una manna dal cielo.....


GTV
gtv3000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2004, 11:22   #20
Apple80
Senior Member
 
L'Avatar di Apple80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In qualunque posto,tranne che sulla Terra.
Messaggi: 5969
bene . ora è tutto kiaro thx
__________________
Panasonic OLED 65" GZ2000 + i9 99000KF + MSI Pro carbon + 2x8GB 3200 RAM + Zotac triple fan 2080 Ti --Ampli Denon 1909 + Mouse Logitech G500 + Fastweb Fibra 1000Mb + SYSTEM- SYSTEM2- SYSTEM3
Apple80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorp...
ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto per creator e professionisti ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto ...
Sale riunioni 2.0: le soluzioni Logitech per adeguare gli uffici al paradigma del lavoro ibrido Sale riunioni 2.0: le soluzioni Logitech per ade...
Logitech Dock e Zone True Wireless: due fondamentali strumenti del lavoro 'ibrido' Logitech Dock e Zone True Wireless: due fondamen...
Galaxy S22 Ultra vs... Galaxy S22 Ultra: Snapdragon 8 Gen 1 ed Exynos 2200 a confronto Galaxy S22 Ultra vs... Galaxy S22 Ultra: Snapdra...
Axitea: la sicurezza da fisica a digital...
Be Charge spacca l'estate: con la promoz...
Samsung Galaxy Tab S8 Ultra: ecco 5 moti...
Volkswagen svela ID.Aero, la sua sesta a...
HONOR Magic4 Pro: un comparto fotografic...
La missione NASA Psyche è stata p...
Roscosmos: la cosmonauta Anna Kikina pot...
Tesla pronta all'aggiornamento della fab...
NASA Lunar Reconnaissance Orbiter ha fot...
WINDTRE GoPlay: una nuova app di gaming ...
LG entra nel mercato della ricarica di v...
Teufel Airy Sports TWS: le sportive che ...
Sondors Metacycle, iniziano finalmente l...
Provati Kangoo e Master E-Tech Electric:...
Il problema della sostenibilità: ...
CrystalDiskInfo
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Media Player Classic Home Cinema
Chromium
Iperius Backup
Zoom Player Free
Opera Portable
Opera 88
Advanced SystemCare
Skype
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v