Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-08-2002, 16:12   #1
nestle
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 1584
Aiuto non sento la cassa centrale

ho appena comprato il set di casse della trust 2000p 5.1 ma non si sente il canale centrale.

ho settato nel pannello di controllo della mia live 5.1 l'opzione 5.1 ma non si sente niente da quella cassa, infatti i dialoghi nei film sono muti.
la cassa funziona(ho provato a scambiarle)

come posso fare???
__________________
il mio blog:

http://gabrireef.blogspot.com/
nestle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2002, 16:41   #2
nestle
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 1584
dimenticavo di dire che nel sourround mixer mi abilita il 5.1 ma quando faccio il teso dalla centrale non esce niente
__________________
il mio blog:

http://gabrireef.blogspot.com/
nestle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2002, 17:53   #3
xxx Alcatraz xxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxx Alcatraz xxx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Trieste
Messaggi: 1121
la cassa centrale mi pare funzioni solo con i dvd (non divx).
Cmq avresti dovuto postare nella sezione audio, lì ci sono esperti.
Byez
xxx Alcatraz xxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2002, 18:23   #4
nestle
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 1584
non si sente ne nei dvd ne in qualunque altro "luogo".

cnq ho win xp, sapevo che con la musica non si sentiva ma con i dvd o con il test creative si dovrebbe sentire...


aiutatemi
__________________
il mio blog:

http://gabrireef.blogspot.com/
nestle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2002, 20:43   #5
MadMax_2000
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Gardolo® (TN)
Messaggi: 3434
Quote:
Originariamente inviato da nestle
[b]non si sente ne nei dvd ne in qualunque altro "luogo".

cnq ho win xp, sapevo che con la musica non si sentiva ma con i dvd o con il test creative si dovrebbe sentire...


aiutatemi
prova ad aggiornare i driver della live.....cmq la 5a cassa la senti solo nei dvd...o file con codifica AC3...ciauu
MadMax_2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2002, 20:47   #6
conti1968
Senior Member
 
L'Avatar di conti1968
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: pordenone
Messaggi: 804
Guarda,anche a me,con la live 5.i e inspire 5300 mi è capitato ..
Allora,assicurati che sia settato su 5.1,e fai il test.Se non senti il test su tutte e 5 le casse,ti consiglio di riscaricarti i driver da www.creative.com (solo il driver,altrimenti sono una botta se hai un 56k)

Controlla bene le opzioni dal sito,reinstalli e vedrai.A me a volte i driver del cd(o forse son io che non installavo bene i driver,perchè a volte per star veloce dopo la formattazione e installazione,applico driver,programmi ecc tutto d'un botto senza ogni volta riavviare)

Prova,secondo me,basta che fai cosi',e al limite se hai tempo e sei pignolo,disinstalla i driver vecchi,e poi metti i nuovi,.

Ciao
__________________
AtholnXP2100@2220mhz+MSIK7N2G-L-2x256nanyapc2700-Aureon Terratec7.1space-Maxtor DP9 2x80gb--inspire5300-PCTVpro pinnacle-s.reteADSLeiricssonEthernet-geForce440mx-Sony trinitron+solite periferiche.. Clan dei nonni di HWU
conti1968 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2002, 22:11   #7
MM
Senior Member
 
L'Avatar di MM
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Pistoia
Messaggi: 37437
La sezione schede audio aspetta solo nuovi quesiti per sopravvivere
MM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2002, 07:08   #8
Guren
Senior Member
 
L'Avatar di Guren
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Dongguan, GuangDong, RPC
Messaggi: 1476
dal pannello di contollo di windows (ovviamente alla voce suoni e periferiche audio) hai impostato una configurazione a 5.1 canali?
__________________
In tutta la sua vita,
quante volte può riuscire un uomo
a fermare le lacrime di una donna?
Guren è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2002, 08:27   #9
nestle
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 1584
grazie per le risposte...

ho impostato 5.1 da windows e da qualsiasi altro programma...

ora provo a scaricare i driver nuovi della live, solo che sono 24 mb non ne ho trovati di più piccoli, intanto inizio, se qualche anima buona mi posta il link di quelli più piccoli mi farebbe un gran piacere

scusate lo sbaglio di sezione...


se avete altre idee fatevi sotto
__________________
il mio blog:

http://gabrireef.blogspot.com/
nestle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2002, 11:05   #10
nestle
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 1584
Niente

ho installato i driver nuovi ma non è cambiato nulla...

altri consigli?
__________________
il mio blog:

http://gabrireef.blogspot.com/
nestle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2002, 09:20   #11
lupetto2k
Senior Member
 
L'Avatar di lupetto2k
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano
Messaggi: 1506
prova a verificare sul Sourround Mixer della Creative non sia checkata "uscita digitale.

Io ho avuto un problema analogo e ho risolto togliendo lo spunto a questa voce (le mie casse non sono digitali).

Se le tue casse sono digitali metti lo spunto invece che toglierlo...

Byez
__________________
HW: HTPC E8400-AsusP5EVM HDMI-2x1GB OCZ PC6400Titanim-160GB SSD Intel-Antec Fusion V2. 4x Notebook HP/Lenovo e Netbook Acer Aspire One A110. NAS: Qnap TS-210. TABLET Asus Transformer Prime e Samsung Galaxy Tab 2 7.0. PHONE Samsung Galaxy SIII
Toys: XBOX360Slim(Grande!) e mitica Suzuki GSX-R 1000 K8 Yoshimura
lupetto2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2002, 17:59   #12
nestle
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 1584
ancora niente

sono quasi rassegnato a non usare la cassa centrale, anche mettendo a solo 4 casse si sente più che decentemente.

cmq se qualcuno a qualche altro suggerimento...


grazie
__________________
il mio blog:

http://gabrireef.blogspot.com/
nestle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2002, 18:21   #13
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8122
ke programma usi x guardare i dvd?
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2002, 07:44   #14
nestle
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 1584
li ho provati tutti , power dvd xp win dvd 4 ma niente.

cmq il problema è che non mi si sente neanche quando faccio il test creative, mi fa sentire tutte e quattro le casse ma quando passa alla centrale rimane muto
__________________
il mio blog:

http://gabrireef.blogspot.com/
nestle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2002, 10:58   #15
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8122
il sub lo senti? ps hai controllato bene i cavi?a volte si sganciano
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2002, 10:00   #16
nestle
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 1584
si il sub lo sento bene, c'è anche il controllo el volume del solo sub e si sente la differenza se lo abbasso tutto.

i cavi li ho controllati mille volte e sono tutti apposto.

la cassa funziona perchè l'ho provata su un altro canale.

qualche altro aiuto...?
__________________
il mio blog:

http://gabrireef.blogspot.com/
nestle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2002, 22:17   #17
zioken
Senior Member
 
L'Avatar di zioken
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Solteri (TN)
Messaggi: 268
Quote:
Originariamente inviato da nestle
[b]si il sub lo sento bene, c'è anche il controllo el volume del solo sub e si sente la differenza se lo abbasso tutto.

i cavi li ho controllati mille volte e sono tutti apposto.

la cassa funziona perchè l'ho provata su un altro canale.

qualche altro aiuto...?
io ho le tue stesse casse e ci ho messo 1 ora per sistemare quel problema della cassa centrale.....devi cambiare cassa, nel senso che la cassa che hai per centrale non è quella giusta....prova a invertirla con un altra cassa.......e continua a rifare il test degli autoparlanti dal mixer della live........


ciao e fammi sapere..
__________________
Lian Li Pc 6077 - Asus Crosshair - Amd64 Black 5200+ - 4Gb Kingston - 2xWD 200Gb + Sammy 750GB 32MB - Zotac 8800GT - OCZ 520 - HP w2216
zioken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2002, 00:25   #18
nestle
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 1584
Grazie della risposta

ora è tardi per provare (a meno di non essere cacciato di casa con il pc e le 6 casse ) ma domani ci provo.

farò sapere...
__________________
il mio blog:

http://gabrireef.blogspot.com/
nestle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2002, 10:42   #19
nestle
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 1584
niente anche così non va...

ho sostituito tutte le casse con la centrale ma nessuna funziona al centro.

ho scritto alla trust per un aiuto e mi hanno risposto chiedendomi se avevo alzato bene il volume
ora gli ho riscritto dicendo che non sono ancora rimbambito... vedremo

ciao
__________________
il mio blog:

http://gabrireef.blogspot.com/
nestle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2002, 11:35   #20
antenore
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Padova
Messaggi: 556
Un mio amico ha il tuo stesso problema!
Ha la live player 5.1 con le CREATIVE SoundWorks INSPIRE 5.1 Digital 5700, winXp e driver aggiornati.
La cassa centrale non funziona.... non si sente nulla.

e anch'io ho lo stesso problema, con live player 5.1 collegata allo stereo (che supporta 5.1) , winXp e driver aggiornati; però con i vecchi driver il tutto mi funzionava, il canale centrale funzionava.... secondo me è un problema di driver della Creative.

Antenore
antenore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v