Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-10-2004, 20:53   #1
jarod__1983
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 1002
Creative T7700 Vs. Creative T7900

Ciao a tutti, sono in procinto di cambiare le miei casse (Cambridge Soundworks Desktop Theater 5.1 DTT2500 Digital) con delle casse 7.1, per poter finalmente sfruttare al meglio l'Audigy 2 zs!
Premettendo che:
1) non posso spendere più di 150€
2) vorrei sostituire le mie vecchie casse con delle casse buone e non scarse,seppur a prezzo basso.
3) per disporre 7 casse dovrei allungare i fili,quindi devono essere predisposti ad essere allungati

Io avevo addocchiato le Creative Inspire T7700 o le T7900, ma non capisco che differenze ci sono tra le due, oltre alla cassa centrale e il prezzo....infatti le 7900 che sono nuove costano meno delle 7700,per quale motivo?
Ho letto da qualche pare che le 7900 hanno i fili fissati quindi non si possono allungare,mentre le 7700 si,è vero?

A proposito qualcuno sa dove posso trovare i fili per prolungare li fili delle casse?

Grazie mille a tutti!
Ciau Ciau
jarod__1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2004, 21:01   #2
SilverF0x
Senior Member
 
L'Avatar di SilverF0x
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Grosseto/Pisa
Messaggi: 2526
si anche io ho sentito che i frontali delle t 7900 non hanno la ghigliottina ma il cavo gia che proviene dall'interno delle casse!Prendi quelle che costano meno.. I cavi si allungano cmq! ps: Ho un sito dove trovi le t7700 a 120 € se ti interessa mandami un pvt!
__________________
[IMG]pd[/IMG]
SilverF0x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2004, 21:20   #3
jarod__1983
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 1002
Scusami ma non ho capito alla fine quali sono le migliori....io le 7700 le trovo a 133€ e mi andrebbero bene, mentre le 7900 le trovo a 119€!!
Ma come faccio ad allungare i cavi?dove le trovo le prolunghe?costano tanto?
jarod__1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2004, 22:17   #4
Higl@nder
Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 130
se non sbaglio le uniche differenze sono: centrale rovesciato e mancanza (per le t7900) della m-port.
Io ho le 7700!
Higl@nder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2004, 11:26   #5
DankanSun
Senior Member
 
L'Avatar di DankanSun
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 2239
e il centrale e due casse sinistra destra hanno i cavi fissi quindi se hai bisogno di cavi + lunghi prenditi le 7700 che hanno tutte le casse a ghigliottina
__________________
Seasonic S12 650W Energy - Gigabyte GA-A75-D3H - AMD A8 3870 @3.5Ghz BE - Kingston HyperX DDR3 1333@1600Mhz CL8 - Samsung 160gb + WD 200gb - Adaptec SCSI 29160 + Fujitsu 2x74gb U320 RAID0 - Tekram DC-390F SCSI - Creative Speakers T7700 - Pioneer DVR-110D@110 - ASUS W193D-B 19" | Xbox 360 Pro Falcon HDMI | Wii | TomTom Go 510@710
DankanSun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2004, 15:04   #6
jarod__1983
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 1002
Ok,allora se mi dite che nelle 7900 sono bloccati i fili, allora mi prendo le 7700, ma in confronto con le mie vecchie casse faccio un cattivo affare?
Pensate che ho una camera da letto abb. grande e non piccolina, ma il volume poche volte lo tengo al massimo!
I fili per prolungare quelli originali dove li trovo?e come si chiamano?
Grazie mille per l'aiuto!!
jarod__1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2004, 16:24   #7
Higl@nder
Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 130
io ho preso degli stupidi cavi in ferramenta e ce li ho collegati!
Higl@nder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2004, 19:25   #8
jarod__1983
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 1002
In ferramenta?Ma davvero li trovo pure li?
Quanto costano?
jarod__1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2004, 20:00   #9
Higl@nder
Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 130
le 7700 hanno le casse a ghigliottina quindi basta utilizzare dei normali cavi elettrici, se non mi ricordo male 5m di cavo l'ho pagati circa 8 euro
Higl@nder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2004, 20:45   #10
jarod__1983
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 1002
Ho capito, grazie mille!!
Quindi ragazzi mi dite che con le 7700 faccio un buona acquisto?
jarod__1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2004, 20:50   #11
Higl@nder
Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 130
Indovina...
Higl@nder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2004, 20:56   #12
jarod__1983
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 1002
Dalla tua faccia sembra di si....ma in parole?
Com'è la resa audio?
Come sono le casse?
jarod__1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2004, 22:18   #13
Higl@nder
Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 130
io sono rimasto soddisfattissimo, poi con l'audigy 2zs ci sono moltissime regolazioni per sfruttare al meglio queste casse!
Higl@nder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2004, 00:00   #14
jarod__1983
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 1002
Oggi ho comprato finalmente le Inspire 7700, e devo dire che non sono per niente male,anzi, ho solo un paio di domande da fare:

1) Ho impostato da windows e dal pannello di controllo della audigy 2 zs il 7.1, e facendo riconoscere le casse con il programmino del THX me le riconosce tutte e 7 compreso il sub, ma quando provo ad ascoltare mp3 o a giocare con un gioco sento solo da 2 casse,è normale?

2) Ho provato ad attivare il CMSS (si chiama così? ) e in questo modo riesco a sentire tranquillamente sia con gli MP3 che con i giochi dalle 7 casse, è l'unico modo per sfruttarle?

3) Ho letto da qualche parte che ci sono delle impostazioni particolari per migliorare le prestazioni delle casse : è vero? Se si, quali sono?

Grazie mille, ciao ciao!!
jarod__1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2004, 00:16   #15
VitOne
Senior Member
 
L'Avatar di VitOne
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Roma
Messaggi: 5735
1) Certro è normale per gli MP3 (che sono stereo) mentre per i giochi dipende dal gioco e da come l'hai configurato (controlla di aver abilitato, se il gioco lo supporta, l'EAX).

2) CMMS (Creative Multi Speaker Sorround) di chiama così, ed è uno dei modi per sfruttare tutte le casse che hai, esistono vari tipi di CMSS che puoi impostare (film, audio, stereo su 3), vedi quello che ti piace di più.

3) Dipende da cosa intendi per migliorare le prestazioni delle casse, dal punto di vista sonoro conviene collocarle correttamente, poi la scheda audio che hai ti consente di regolare gli speaker per avere un effetto sorround che sia il più avvolgente possibile. Altrimenti puoi agire tu, dal pannello THX, e regolare il volume di ogni cassa nel modo che più ti piace.

Se hai altre domande io sono qui, spero di esserti stato utile, ciao .
VitOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2004, 00:50   #16
jarod__1983
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 1002
Intanto,grazie mille per la risposta, poi:

1) Quindi per ascoltare mp3,divx mi conviene tenere attivato il CMSS,giusto?

2)Beh,io ho provato con doom 3 e con halo e con tutti e due mi funzionavano solo 2 casse, seppure in halo ho attvato l'eax,mentre in doom 3 non sono riuscito ad attivare le casse surround è normale?

3)Oltre alla disposizione delle casse nella stanza ho sentito che ci sono delle impostazioni nel pannello di controllo della audigy 2 zs che ti permettono di sfruttare al meglio le 7700, o mi sbaglio?

Grazie mille ancora!!
jarod__1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2004, 10:06   #17
jarod__1983
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 1002
Quote:
Originariamente inviato da Higl@nder
le 7700 hanno le casse a ghigliottina quindi basta utilizzare dei normali cavi elettrici, se non mi ricordo male 5m di cavo l'ho pagati circa 8 euro
Ma davvero costa così tanto un semplice cavo??A me ne serviranno ben 10 m circa e sinceramente scoccia spendere 16 euro per un semplice filo!!
jarod__1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2004, 11:24   #18
Topomoto
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 1216
Quote:
Ma davvero costa così tanto un semplice cavo??A me ne serviranno ben 10 m circa e sinceramente scoccia spendere 16 euro per un semplice filo!!
Quel "semplice filo" può costare dai 50 centesimi fino a svariate centinaia di euro al metro.....quindi chiamarlo "semplice filo" mi pare un po' riduttivo
Topomoto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2004, 23:00   #19
iannu
Senior Member
 
L'Avatar di iannu
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Prato
Messaggi: 449
Differenze: oltre all'attacco diverso della cassa centrale e delle 2 frontali (le 7900 non hanno l'attacco a ghigliottina), ho notato che le 7900 non hanno la porta M-PORT sul Pod. E' per questo che le 7900 costano meno delle 7700?

Sinceramente della M-PORT mi interessa il giusto, e neanche per quanto riguarda l'attacco a ghigliottina (se dovessi prolungare il cavo andrei all'altra parte del filo e userei un connettore maschio-femmina..). Quindi l'unica differenza sembra essere la posizione orizzontale del diffusore centrale per le 7900 che a mio avviso guadagna un po' di punti... mi sembra una miglior posizione, specie per le piccole applicazioni a cui è destinato.

Come la pensate?
iannu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2004, 20:44   #20
iannu
Senior Member
 
L'Avatar di iannu
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Prato
Messaggi: 449
UP
iannu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v