Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-10-2004, 18:42   #1
Lins
Moderatore
 
L'Avatar di Lins
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Nei dintorni di BO Console: Steam, 360, DS Trattative concluse : Tante
Messaggi: 8049
[FAQ] SoundBlaster Live!/Live 5.1 - XP - Disturbi e Problemi

Dopo gli innumerevoli problemi avuti con questa scheda per farla funzionare al meglio con una scheda madre con chipset VIA e XP mi son deciso a creare questa FAQ con la speranza che possa esservi di qualche aiuto


Quote:
DISCLAIMER

0) Questa faq e' stata scritta originariamente su un TXT in ufficio nel tempo libero aspettando una mail lavorativa quindi potrebbero esserci problemi di digitazione, ortografia o altro. Segnalatemeli ma senza lamentarvi

1) Le opzioni sopra indicate le ho testate personalmente e non mi han creato problemi, quindi non ritenetemi responsabile in caso di danneggiamenti al vostro pc.

2) La FAQ e' stata scritta in modo di permettere anche agli utenti meno esperti di risolvere i problemi con le proprie live

3) La FAQ si rivolge ai possessori delle Live, Live 1024, Live Player, Live 5.1, Live 5.1 Player, ma non e' detto che non funzioni per le Audigy/Audigy2/Audigy2ZS

4) NON USATE ASSOLUTAMENTE DRIVER CLEANER PER RIMUOVERE I VECCHI DRIVER CREATIVE!!!
Se avete una relase vecchia dei driver rimuovetela manualmente e installate o aggiornate con l'ultima versione disponibile dei drivers.

5) Non mi venite a dire che i problemi stanno nei KT!!! Le live han sempre avuto driver pietosi, se avessero fatto driver decenti questi problemi non si sarebbero verificati!!! (avete mai avuto problemi con i driver generici di XP ?NO e considerate che son stati scritti mooolto prima dall'ultima relase su web)

6) Lo scopo di questa FAQ e' permettervi di utilizzare la vostra Live! senza dover necessariamente acquistare un'altra scheda auto per risolvere il problema drasticamente , ancor di piu' se volevate acquistare una nuova CREATIVE (mi sembra assurdo che una azienda faccia uscire una scheda audio nuova e non curi piu' i drivers per la precedente generazione di schede).

7) La FAQ vi ha risolto i problemi e mi volete esser grati??? Allora trovatemi un posto come IT,SISTEMISTA *NIX,WIN,QUELCHEVUOI,TECNICO,ALTRO nel nord ITALIA!!! Da questo dipende la convivenza con la mia girl

Panoramica

Innanzitutto ecco una panoramica di cio' che influisce a crear problemi alle Creative

a) IRQ condiviso
Le creative non digeriscono bene gli irq condivisi quindi controllate sempre che sia unico.
In caso di condivisione di irq spostate la scheda audio di slot sulla MB. Consultate il vostro manuale della scheda madre per capire come gestisce gli IRQ.

b) ACPI
Alle creative non va giu' l'acpi dei chipset KT fin dal primo KT133. La soluzione potrebbe essere configurare il bios abilitando l'APM e disabilitando l'ACPI ma non tutte le schede madri lo permettono.
Altra soluzione potrebbe essere installare Winzozz disabilitando l'acpi in fase di installazione, ma questa non e' l'ipotesi migliore in quanto si potrebbero creare problemi di conflitto risorse/IRQ (solitamente questi sono derivati dalla disabilitazione dell'APIC come conseguenza della disabilitazione dell'ACPI. L'APIC serve ad espandere virtualmente gli IRQ della MB e quindi aiuta in caso di presenza di molte periferiche).

c) PCI LATENCY e PCI DELAY TRANSACTION
Le creative hanno sempre avuto problemi quando queste due opzioni sono settate.
La soluzione e' semplice e immediata, basta andare sul bios della scheda madre e controllare che l'opzione PCI LATENCY sia settata a 0 e la PCI DELAY TRANSACTION sia disabilitata.
Nel caso non abbiate l'opzione PCI LATENCY settabile da bios e SE AVETE UN CHIPSET FINO AL KT400 allora potete applicare la patch PCI LATENCY dal sito : http://www.georgebreese.com/net/software/
Attenzione che questa patch sembra creare problemi con XP sp2, vi consiglio di non installarla in questo caso. Cmq l'autore della patch e' al lavoro per risolvere i problemi con questo service pack.

d) Modalita Turbo
Gli ultimi driver creative impostano nel registro di sistema una modalita' Turbo.
Questa modalita' sembra creare problemi con le vecchie live, XP e le Schede Madri con chip KT.
In questo caso potete disabilitarla cambiando a 0 la chiave ???


A questo punto se avete dimestichezza col pc penso che abbiate gia' risolto da voi leggendo i punti su, in caso contrario ecco i passi per risolvere (o quanto meno tentare) i problemi.


Step

1) Riavviate il pc ed entrate nel bios

2) Cercate l'opzione PCI LATENCY e settatela a 0 (se non la trovate passate al punto 3)

3) Cercate l'opzione PCI DELAY TRANSACTION e settatela disabilitata (se non la trovate passate al punto 4)

4) Aggiornate i driver Creative con l'ultima versione disponibile e testate un po' la scheda audio. Potrebbero essersi gia' risolti i problemi, in caso contrario andate al punto 5.

5) SE avete un CHIPSET FINO AL KT400 allora scaricatevi la patch "PCI LATENCY" dal sito : http://www.georgebreese.com/net/software/ installatela e riavviate, se invece avete un KT600 o KT880 andate al punto 6.
Testate la scheda audio, questa patch solitamente risolve la maggiorparte dei problemi, nel caso in cui si presentano gracchi e scoppiettii passate al punto 6.

6) Installate la patch "Patch for Creative Labs SoundBlaster Live! and Audigy-series drivers" presa dal sito : http://www.georgebreese.com/net/software/ e riavviate.
Al boot non dovrebbero esserci i problemi che prima vi affliggevano.

Ora godetevi la vostra live magari con un bel DVD DD-EX o DTS-ES per testare le vostre casse



[SemiOT]
Le live hanno un supporto magnifico su Linux, basta usare Alsa per configurare la propria scheda e la si puo' usare senza problemi (alla faccia di chi dice che una periferica ha piu' problemi su Linux che su Windows )

Per il prossimo acquisto di una scheda audio guardatevi bene attorno prima di riscegliere una SoundBlaster, sono uscite schede che sono ottime come qualita' audio e inoltre curano benissimo lo sviluppo dei driver.
Nomi? Beh Terratec Aureon 7.1 Space come top e Hercules Fortissimo III come middle per esempio (c'e' da aspettare le recensioni sulla nuova Fortissimo IV )
[/SemiOT]
__________________
VPR: Sony VPL-HW55ES - TV: Sony KDL-46D3000e - Netbook: EeePC 1000H Archlinux - Tablet: Google Nexus 7
Grancio: PRIME X370-PRO - AMD Ryzen 5 1600X - Scythe Mugen 5 - 2x8GB DDR4 Crucial CT8G4DFD8213 2133@2400 CL14 - PNY GTX 1060 6GB - SSD Crucial MX200 500GB - SSD Crucial M550 256GB - EVGA SuperNOVA 650 G2 - Fractal Design Core 3000 - LG 24MP59G-P
Lins è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2004, 19:20   #2
Arajein
Senior Member
 
L'Avatar di Arajein
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: san pedro, guatemala
Messaggi: 673
bravissimo Lins!!

io ho risolto con la patch che toglie la modalità turbo, anche senza modificare il PCI Latency da bios... operazione che ho fatto cmq per maggior sicurezza. Ora tutto funziona a meraviglia!

grazie ancora Lins!
__________________
non è morto ciò che in eterno può attendere... ma col passare di strane ere anche la morte può morire... (H.P. Lovecraft)

ASUS Z8100GA - Mobile Intel Pentium 4 3,2 ghz - 512 mb DDR 333 - Ati Mobility Radeon 9700 128 mb - Monitor 15,4 Color Shine WXGA - HDD 80 gb - mast. DVD Dual Layer
ho concluso felicemente con: canapa - gpiras - moka - ziopeppo - hard one - nicolarush - exagon78 - fpe
Arajein è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2004, 19:47   #3
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Ottimo Lins
Vedo di organizzare un rilievo.
Se ti va, con calma, puoi ampliare la discussione ad altri argomenti connessi.
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2004, 20:05   #4
Lins
Moderatore
 
L'Avatar di Lins
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Nei dintorni di BO Console: Steam, 360, DS Trattative concluse : Tante
Messaggi: 8049
Quote:
Originariamente inviato da Arajein
bravissimo Lins!!

io ho risolto con la patch che toglie la modalità turbo, anche senza modificare il PCI Latency da bios... operazione che ho fatto cmq per maggior sicurezza. Ora tutto funziona a meraviglia!

grazie ancora Lins!
A me per ora la patch non e' servita, ho disabilitato il PCI Delay Transaction
__________________
VPR: Sony VPL-HW55ES - TV: Sony KDL-46D3000e - Netbook: EeePC 1000H Archlinux - Tablet: Google Nexus 7
Grancio: PRIME X370-PRO - AMD Ryzen 5 1600X - Scythe Mugen 5 - 2x8GB DDR4 Crucial CT8G4DFD8213 2133@2400 CL14 - PNY GTX 1060 6GB - SSD Crucial MX200 500GB - SSD Crucial M550 256GB - EVGA SuperNOVA 650 G2 - Fractal Design Core 3000 - LG 24MP59G-P
Lins è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2004, 20:06   #5
Lins
Moderatore
 
L'Avatar di Lins
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Nei dintorni di BO Console: Steam, 360, DS Trattative concluse : Tante
Messaggi: 8049
Quote:
Originariamente inviato da Kewell
Ottimo Lins
Vedo di organizzare un rilievo.
Se ti va, con calma, puoi ampliare la discussione ad altri argomenti connessi.
Oh thanks

Quali argomenti connessi ?
__________________
VPR: Sony VPL-HW55ES - TV: Sony KDL-46D3000e - Netbook: EeePC 1000H Archlinux - Tablet: Google Nexus 7
Grancio: PRIME X370-PRO - AMD Ryzen 5 1600X - Scythe Mugen 5 - 2x8GB DDR4 Crucial CT8G4DFD8213 2133@2400 CL14 - PNY GTX 1060 6GB - SSD Crucial MX200 500GB - SSD Crucial M550 256GB - EVGA SuperNOVA 650 G2 - Fractal Design Core 3000 - LG 24MP59G-P
Lins è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2004, 20:40   #6
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Per esempio: meglio driver KX, il pack di creative o utilizzare i driver per le audigy?

EDIT: per ora metto un rilievo "fisso", nei prossimi giorni cerco di organizzare meglio
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |

Ultima modifica di Kewell : 08-10-2004 alle 20:49.
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2004, 12:02   #7
stealth81-
Senior Member
 
L'Avatar di stealth81-
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Milano
Messaggi: 566
Ma che driver devo mettere per poter impostare il 2.1???
Ho provato quelli della creative versione 1.0.0.1 che mi sembrano gli ultimi che hanno fatto (sbaglio?)...youp pax IV383 ma nulla.....
__________________
XP 2400+ , 1Gb ddr , Abit Kr7a-raid , Leadtek 6600GT TDH , Ibm 61 Gb 7200 Rpm , Pioneer DVR-107D, Liteon 40x12x48@48x12x48, Sb live 5.1! , Monitor Samsung 959NF , Logitech Z-2200 .... Non importa chi tu sia...tu non mi vedrai mentre io ti attacherò.
stealth81- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2004, 23:42   #8
MasterJukey
Senior Member
 
L'Avatar di MasterJukey
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Dove mi pare.
Messaggi: 1656
Ciao a tutti ho la Creative SB 5.1 Live ! e il set di casse Creative T5400 e i driver creative... credo gli ultimi fatti (liveDriverPackUni(ita) da 23 mb circa. versione 5.12.2.252)
...

il mio problema nasce con la codifica AC3 (credo)

infatti quando guardo i film codificati in AC3 sento perfettamente i suoni dai satelliti (4) ma dal centrale (1) esce, si la voce (spesso bassa, ma vabeh), ma assieme escono anche delle pernacchie fastidiose e simil sibili e strombettii quando il suono di fa piu intenso !!!

FASTIDIOSISSIMO !!! tutto cio solo e soltanto dalla cassa centrale... nei 4 satelliti il suono è indirizzato perfettamente senza distorsioni !!!

In piu quando gioco ad UNREAL 04 che utilizza la centrale va tutto bene ... non sento nessuna distorsione...

quindi mi sentirei di escludere un eventuale problema casse...

nessuno sa nulla a riguardo ???
__________________
UT2k4/UT3/UT4 --> M.Jukey

Ultima modifica di MasterJukey : 12-10-2004 alle 23:47.
MasterJukey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2004, 15:45   #9
Lins
Moderatore
 
L'Avatar di Lins
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Nei dintorni di BO Console: Steam, 360, DS Trattative concluse : Tante
Messaggi: 8049
Quote:
Originariamente inviato da MasterJukey
Ciao a tutti ho la Creative SB 5.1 Live ! e il set di casse Creative T5400 e i driver creative... credo gli ultimi fatti (liveDriverPackUni(ita) da 23 mb circa. versione 5.12.2.252)
...

il mio problema nasce con la codifica AC3 (credo)

infatti quando guardo i film codificati in AC3 sento perfettamente i suoni dai satelliti (4) ma dal centrale (1) esce, si la voce (spesso bassa, ma vabeh), ma assieme escono anche delle pernacchie fastidiose e simil sibili e strombettii quando il suono di fa piu intenso !!!

FASTIDIOSISSIMO !!! tutto cio solo e soltanto dalla cassa centrale... nei 4 satelliti il suono è indirizzato perfettamente senza distorsioni !!!

In piu quando gioco ad UNREAL 04 che utilizza la centrale va tutto bene ... non sento nessuna distorsione...

quindi mi sentirei di escludere un eventuale problema casse...

nessuno sa nulla a riguardo ???
Sorry per il ritardo
Provato con la patch su indicata ?
Disabilita la modalita' Turbo dei driver creative che crea diversi problemi.
__________________
VPR: Sony VPL-HW55ES - TV: Sony KDL-46D3000e - Netbook: EeePC 1000H Archlinux - Tablet: Google Nexus 7
Grancio: PRIME X370-PRO - AMD Ryzen 5 1600X - Scythe Mugen 5 - 2x8GB DDR4 Crucial CT8G4DFD8213 2133@2400 CL14 - PNY GTX 1060 6GB - SSD Crucial MX200 500GB - SSD Crucial M550 256GB - EVGA SuperNOVA 650 G2 - Fractal Design Core 3000 - LG 24MP59G-P
Lins è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2004, 16:22   #10
Inlogitech
Senior Member
 
L'Avatar di Inlogitech
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Catania----Etna, fucina degli dei! Mammoriano inside!!
Messaggi: 3259
Già avevo aperto un post in merito...nn so quali drivers scaricare per la Sound Bluster live!1024....nel sito Creative vi sono tutti i tipi di scheda tra nne questa...che devo fare?
Inlogitech è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2004, 12:55   #11
Lins
Moderatore
 
L'Avatar di Lins
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Nei dintorni di BO Console: Steam, 360, DS Trattative concluse : Tante
Messaggi: 8049
Leggi il modello della scheda scritto in alto a dx sopra il logo e cerca sul sito creative tramite il model number.

Dovrebbe iniziare per CTxxxxxx o SBxxxxxx
__________________
VPR: Sony VPL-HW55ES - TV: Sony KDL-46D3000e - Netbook: EeePC 1000H Archlinux - Tablet: Google Nexus 7
Grancio: PRIME X370-PRO - AMD Ryzen 5 1600X - Scythe Mugen 5 - 2x8GB DDR4 Crucial CT8G4DFD8213 2133@2400 CL14 - PNY GTX 1060 6GB - SSD Crucial MX200 500GB - SSD Crucial M550 256GB - EVGA SuperNOVA 650 G2 - Fractal Design Core 3000 - LG 24MP59G-P
Lins è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2004, 21:54   #12
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2703
AIUTO!!

Io ho un problema con la mia nuova Sound Blaster Live! 5.1 DIGITAL.
Il problema è che quando ad esempio,su un gioco di auto,mi sorpassa un avversario,lo sento arrivare dai satelliti giusti,ma il suono della SUA auto è distorto come se avesse il ranteghino in gola!!!
Mentre la mia auto si sente perfettamente!!!
Me lo fà con tutti i giochi e le ho provate tutte,anche col servizio assistenza creative che mi risponde chiedendomi se ho i driver aggiornati....ho l'ultima versione per la Live! Digital!!
Per ora ho provato di tutto,dal PCI Latency alla modalità turbo dei driver,non cambia niente...mi stò rassegnando a cambiare scheda,e pensare che neanche la volevo prendere della Creative,ma poi ho visto il prezzo e per 39 € l'ho presa...aiutatemi o la butto nel c*sso e rinstallo la vecchio Sb 128!!!
__________________
Motherboard: Asus Rog Maximus XI Hero Wifi / Cpu: Intel i9 9900K / Ram: 32 Gbyte G.Skill Ddr4 3200 / GPU: Evga RTX 3080 FTW3 Ultra / Case: Cooler Master H500 / PSU: Evga Supernova G3 750W / Cooler: Noctua Nh-U12A / Monitor(s): 3x AOC G2790PX (5760x1080 totali)
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2004, 18:45   #13
Lins
Moderatore
 
L'Avatar di Lins
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Nei dintorni di BO Console: Steam, 360, DS Trattative concluse : Tante
Messaggi: 8049
Ti diro' al 90% una cavolata ma .... prova ad abbassare di una tacca l'accelerazione hardware audio.
Lo puoi fare dal pannello delle directX (start, esegui,dxdiag) ovviamente nella sezione suono

Bye
__________________
VPR: Sony VPL-HW55ES - TV: Sony KDL-46D3000e - Netbook: EeePC 1000H Archlinux - Tablet: Google Nexus 7
Grancio: PRIME X370-PRO - AMD Ryzen 5 1600X - Scythe Mugen 5 - 2x8GB DDR4 Crucial CT8G4DFD8213 2133@2400 CL14 - PNY GTX 1060 6GB - SSD Crucial MX200 500GB - SSD Crucial M550 256GB - EVGA SuperNOVA 650 G2 - Fractal Design Core 3000 - LG 24MP59G-P
Lins è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2004, 17:30   #14
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2703
Quote:
Originariamente inviato da Lins
Ti diro' al 90% una cavolata ma .... prova ad abbassare di una tacca l'accelerazione hardware audio.
Lo puoi fare dal pannello delle directX (start, esegui,dxdiag) ovviamente nella sezione suono

Bye


All'inizio sembrava di no,ma togliendo la modalità turbo dai drivers,il sonoro torna ottimo,il problema ora è che disattivando il turbo dai drivers,i giochi scattano e diventano ingiocabili...
__________________
Motherboard: Asus Rog Maximus XI Hero Wifi / Cpu: Intel i9 9900K / Ram: 32 Gbyte G.Skill Ddr4 3200 / GPU: Evga RTX 3080 FTW3 Ultra / Case: Cooler Master H500 / PSU: Evga Supernova G3 750W / Cooler: Noctua Nh-U12A / Monitor(s): 3x AOC G2790PX (5760x1080 totali)
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2004, 11:13   #15
Cali17
Senior Member
 
L'Avatar di Cali17
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Provincia di Siena
Messaggi: 1539
Sui giochi che scattano con la 4.1 digital avete qualcosa per aiutarmi?
IRQ non condivisi con nessuna periferica, driver originali, da bios il pci latency impostato a 32.
Disabilito l'audio ed i giochi vanno che è una favola lo riabilito e stuttering.
HELP!
__________________
Firma in Costruzione
Cali17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2004, 16:17   #16
Lins
Moderatore
 
L'Avatar di Lins
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Nei dintorni di BO Console: Steam, 360, DS Trattative concluse : Tante
Messaggi: 8049
Rispondo a entrambi..... che giochi causano lo stuttering???

Cali17 hai provato ad abbassare l'accelerazione hardware audio?
__________________
VPR: Sony VPL-HW55ES - TV: Sony KDL-46D3000e - Netbook: EeePC 1000H Archlinux - Tablet: Google Nexus 7
Grancio: PRIME X370-PRO - AMD Ryzen 5 1600X - Scythe Mugen 5 - 2x8GB DDR4 Crucial CT8G4DFD8213 2133@2400 CL14 - PNY GTX 1060 6GB - SSD Crucial MX200 500GB - SSD Crucial M550 256GB - EVGA SuperNOVA 650 G2 - Fractal Design Core 3000 - LG 24MP59G-P
Lins è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2004, 16:18   #17
Lins
Moderatore
 
L'Avatar di Lins
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Nei dintorni di BO Console: Steam, 360, DS Trattative concluse : Tante
Messaggi: 8049
Quote:
Originariamente inviato da (THE REAL) Neo
All'inizio sembrava di no,ma togliendo la modalità turbo dai drivers,il sonoro torna ottimo,il problema ora è che disattivando il turbo dai drivers,i giochi scattano e diventano ingiocabili...
Ultimamente sto provando gli ultimi driver per la Audigy 2 ZS senza applicativi e fronzoli vari (only drivers ) comandandoli dal pannello di controllo di winzozz

Per ora sembrano ok

Vedremo....

cmq penso che la mia prox scheda audio sia proprio una Terratec.

Bye
__________________
VPR: Sony VPL-HW55ES - TV: Sony KDL-46D3000e - Netbook: EeePC 1000H Archlinux - Tablet: Google Nexus 7
Grancio: PRIME X370-PRO - AMD Ryzen 5 1600X - Scythe Mugen 5 - 2x8GB DDR4 Crucial CT8G4DFD8213 2133@2400 CL14 - PNY GTX 1060 6GB - SSD Crucial MX200 500GB - SSD Crucial M550 256GB - EVGA SuperNOVA 650 G2 - Fractal Design Core 3000 - LG 24MP59G-P
Lins è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2004, 18:46   #18
Cali17
Senior Member
 
L'Avatar di Cali17
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Provincia di Siena
Messaggi: 1539
Quote:
Originariamente inviato da Lins
Rispondo a entrambi..... che giochi causano lo stuttering???

Cali17 hai provato ad abbassare l'accelerazione hardware audio?
Molti tra cui PES3, NFSU1 e NFSU2, mentre stranamente doom3 da molti meno problemi!
__________________
Firma in Costruzione
Cali17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2004, 21:04   #19
Lins
Moderatore
 
L'Avatar di Lins
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Nei dintorni di BO Console: Steam, 360, DS Trattative concluse : Tante
Messaggi: 8049
Hai percaso visto se i driver per la 4.1 hanno anche la modalita' turbo da disattivare tramite la patch?

Inoltre hai fatto anche la prova abbassando l'accellerazione hardware audio?

Bye
__________________
VPR: Sony VPL-HW55ES - TV: Sony KDL-46D3000e - Netbook: EeePC 1000H Archlinux - Tablet: Google Nexus 7
Grancio: PRIME X370-PRO - AMD Ryzen 5 1600X - Scythe Mugen 5 - 2x8GB DDR4 Crucial CT8G4DFD8213 2133@2400 CL14 - PNY GTX 1060 6GB - SSD Crucial MX200 500GB - SSD Crucial M550 256GB - EVGA SuperNOVA 650 G2 - Fractal Design Core 3000 - LG 24MP59G-P
Lins è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2004, 15:10   #20
Cali17
Senior Member
 
L'Avatar di Cali17
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Provincia di Siena
Messaggi: 1539
Non hanno la modalità turbo
si ho provato ad abbassare l'accelerazione hardware
__________________
Firma in Costruzione
Cali17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v