Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-10-2004, 12:59   #1
Aryan
Senior Member
 
L'Avatar di Aryan
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelfranco Veneto
Messaggi: 13369
CoD: La Grande Offensiva [Thread Ufficiale]



Oggi è uscita l'espansione(in ITA) per il mitico Call of Duty.
Chi l'ha già presa può postare qui qualche parere!

Non vedo l'ora di giocarci!
__________________
NAS: QNAP TS-451+ | QTS 4.3 | 8GB (4+4) Kingston KVR16LS11 | WD RED 4TB(x4) RAID5 | Remote QNAP RM-IR002 | Logitech K400 White | APC Back-UPS ES 550G | D-Link Camera DCS-5020L
AVR: ONKYO TX-NR609 | TV: Hisense H65M7000
Aryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2004, 13:48   #2
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 22977
Davvero è uscito oggi UO ?
Sapevo che doveva uscire la prossima settimana...
Comunque... sarà mio !
__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 3080 Eagle OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2004, 13:49   #3
Mookas
Senior Member
 
L'Avatar di Mookas
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Righeira Romagnola
Messaggi: 2118
€?

quanto costa che lo vado a prendere subito...
__________________
Fractal Design Define Nano S - AMD Ryzen 2700X - ASRock Fatal1ty B450 Gaming ITX - 16GB DDR4 GSkill RipV 3200 C16 - Evga nVidia Geforce RTX 2080 Ti - SSD M.2 Samsung 512 Pro - Samsung U28D590 - cuffie Corsair HS50 - Mouse Omen Steel Series - Windows 10 64bit
Mookas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2004, 14:26   #4
Aryan
Senior Member
 
L'Avatar di Aryan
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelfranco Veneto
Messaggi: 13369
Re: €?

Quote:
Originariamente inviato da Mookas
quanto costa che lo vado a prendere subito...
Da multip...it 39 euro perché cmq richiede CoD...
__________________
NAS: QNAP TS-451+ | QTS 4.3 | 8GB (4+4) Kingston KVR16LS11 | WD RED 4TB(x4) RAID5 | Remote QNAP RM-IR002 | Logitech K400 White | APC Back-UPS ES 550G | D-Link Camera DCS-5020L
AVR: ONKYO TX-NR609 | TV: Hisense H65M7000
Aryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2004, 14:37   #5
DevilMalak
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: London
Messaggi: 5965
Re: Re: €?

Quote:
Originariamente inviato da Aryan
Da multip...it 39 euro perché cmq richiede CoD...
wow che bello 40 euro per un espansione
aggiungi 10euro di spedizione e costa 50




__________________
DevilMalak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2004, 14:39   #6
Aryan
Senior Member
 
L'Avatar di Aryan
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelfranco Veneto
Messaggi: 13369
Re: Re: Re: €?

Quote:
Originariamente inviato da DevilMalak
wow che bello 40 euro per un espansione
aggiungi 10euro di spedizione e costa 50




Sono tanti in effetti. Però da quello che ho visto mi sembra li valga tutti...
__________________
NAS: QNAP TS-451+ | QTS 4.3 | 8GB (4+4) Kingston KVR16LS11 | WD RED 4TB(x4) RAID5 | Remote QNAP RM-IR002 | Logitech K400 White | APC Back-UPS ES 550G | D-Link Camera DCS-5020L
AVR: ONKYO TX-NR609 | TV: Hisense H65M7000
Aryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2004, 14:48   #7
Kianor
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Napoli
Messaggi: 1612
Li vale tutti, e' quasi un gioco nuovo
Kianor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2004, 15:10   #8
Aryan
Senior Member
 
L'Avatar di Aryan
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelfranco Veneto
Messaggi: 13369
Quote:
Originariamente inviato da Xilema
Davvero è uscito oggi UO ?
Sapevo che doveva uscire la prossima settimana...
Comunque... sarà mio !
Effettivamente il alcuni siti la versione italiana la danno disponibile dal 12/10...
__________________
NAS: QNAP TS-451+ | QTS 4.3 | 8GB (4+4) Kingston KVR16LS11 | WD RED 4TB(x4) RAID5 | Remote QNAP RM-IR002 | Logitech K400 White | APC Back-UPS ES 550G | D-Link Camera DCS-5020L
AVR: ONKYO TX-NR609 | TV: Hisense H65M7000
Aryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2004, 16:11   #9
maxfl
Senior Member
 
L'Avatar di maxfl
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 1144
Mi è arrivato oggi

L'avevo ordinato su play.com perché immaginavo che in italia sarebbe costato troppo. Su play.com l'ho pagato 27,49€

Comunque una sola parola: BELLISSIMO

E' più coinvolgente del primo, poi ci sono nuove armi e effetti grafici migliori rispetto a CoD originale.
Tuttavia ho dovuto convertire CoD originale in italiano in inglese, perchè altrimenti l'espansione non funzionava, ma mi va bene così perchè i giochi in lingua originale mi piacciono di più.
Non ho ancora visto il multiplayer(che è quello che mi interessa di più) perchè aspetto di finire le missioni im singleplayer
maxfl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2004, 16:44   #10
maxfl
Senior Member
 
L'Avatar di maxfl
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 1144
Ho dato ora una rapida occhiata al multiplayer, non ho resistito

I server sono ancora "pochi" circa 1000 contro i 4000/5000 di CoD originale.
Per quanto riguarda il bilanciamento del gameplay si sente parecchio l'aggiunta per l'asse del "gewehr 43". Infatti si era sempre in svantaggio contro la squadra degli alleati perchè non c'era l'equivalente del "garand"
maxfl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2004, 17:41   #11
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 22977
40 euri per un' espansione mi sembrano davvero tanti però...
Quanto dura il single ?
Credo che in una settimana si finisca tutto...
__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 3080 Eagle OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2004, 17:57   #12
taleboldi
Senior Member
 
L'Avatar di taleboldi
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 200m dall'Arcadia
Messaggi: 5681
Quote:
Originariamente inviato da Xilema
40 euri per un' espansione mi sembrano davvero tanti però...
Quanto dura il single ?
Credo che in una settimana si finisca tutto...
Meno ...
__________________
Oggi è il giorno più bello della mia vita !!!
mp-nick: X-Melz on BF1, TF2, and ... Elite Dangerous - DaVinci Corp.
in vendita ... StarCraft 2 Battle Chest
taleboldi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2004, 17:59   #13
Aryan
Senior Member
 
L'Avatar di Aryan
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelfranco Veneto
Messaggi: 13369
Quote:
Originariamente inviato da taleboldi
Meno ...
Perché D3 quanto dura???
__________________
NAS: QNAP TS-451+ | QTS 4.3 | 8GB (4+4) Kingston KVR16LS11 | WD RED 4TB(x4) RAID5 | Remote QNAP RM-IR002 | Logitech K400 White | APC Back-UPS ES 550G | D-Link Camera DCS-5020L
AVR: ONKYO TX-NR609 | TV: Hisense H65M7000
Aryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2004, 18:40   #14
Kianor
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Napoli
Messaggi: 1612
ha la stessa longevita' del primo cod, forse qualcosa di piu'.
Ma il multi e' la sua vera forza.
Kianor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2004, 18:41   #15
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 22977
Quote:
Originariamente inviato da Aryan
Perché D3 quanto dura???
Beh, se c' è una cosa che non posso criticare di D3 è la longevità.
Un paio di settimane mi è durato...
__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 3080 Eagle OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2004, 21:53   #16
alex_gio1983
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 621
Quote:
Tuttavia ho dovuto convertire CoD originale in italiano in inglese, perchè altrimenti l'espansione non funzionava, ma mi va bene così perchè i giochi in lingua originale mi piacciono di più.
ho lo stesso problema solo che quando faccio per installare la patch mi dice che son già alla 1.4 ma come hai fatto?
L'espansione la tua dov'è che non funzionava? la mia ha un problema a i menù
alex_gio1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2004, 22:00   #17
rsuter
Senior Member
 
L'Avatar di rsuter
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Palermo
Messaggi: 2157
Quote:
Originariamente inviato da Xilema
40 euri per un' espansione mi sembrano davvero tanti però...
Quanto dura il single ?
Credo che in una settimana si finisca tutto...
Poco..
Io ci ho giocato 3 sere dopo il lavoro, circa 2 ore e mezzo dopo le 21:30 fino alle 24, cmq mi è piaciuto veramente tanto, è molto coinvolgente, ma 40€ francamente son troppi per la sola espansione.
rsuter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2004, 22:34   #18
Pinzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Carrara MS
Messaggi: 2391
Bello,
Audio 9
Grafica 7,5
Giocabilità 9
Coinvolgimento 9,5

La cosa che mi sono sempre domandato,ma i movimenti dei soldati non sono fatti con il motion capture,vero???
Anche perchè lasciano un pò a desiderare!
__________________
Termaltake DH 101- Msi Z68AGD3-I5 2500k-8gb corsair value-Sapphire hd 6950 2gb-Corsair ssd80gb-
Pinzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2004, 22:45   #19
TheRipper
Senior Member
 
L'Avatar di TheRipper
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 13052
Quote:
Originariamente inviato da Pinzo
La cosa che mi sono sempre domandato,ma i movimenti dei soldati non sono fatti con il motion capture,vero???
Anche perchè lasciano un pò a desiderare!
Se le animazioni fossero state fatte col motion capture chi pensi abbia fatto da modello? un canguro zoppo?
__________________
Tag Xbox Live= Th3Ripp3r666
TheRipper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2004, 23:47   #20
Pinzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Carrara MS
Messaggi: 2391
Quote:
Originariamente inviato da TheRipper
Se le animazioni fossero state fatte col motion capture chi pensi abbia fatto da modello? un canguro zoppo?
EH sì hai ragione,però cavoli con l'espansione possibile che non gli sia venuto in mente di migliorarle?
Forse non si implementerebbe nel motore grafico?
__________________
Termaltake DH 101- Msi Z68AGD3-I5 2500k-8gb corsair value-Sapphire hd 6950 2gb-Corsair ssd80gb-
Pinzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v