Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems ha aggiornato la sua soluzione per il desktop remoto, che ora offre una miglior qualità video ed è molto più performante che in passato. Migliorata anche la sicurezza, grazie a un nuovo protocollo per la cifratura dei dati
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
Se siete alla ricerca di una soundbar dall'elevato rapporto qualità/prezzo in grado di offrire un suono potente, coinvolgente e immersivo, TCL Ray-Danz potrebbe essere il prodotto giusto. Con un schema semplice (3 altoparlanti e due grandi riflettori acustici) la barra sonora è in grado di offrire ottime prestazioni coi film in Dolby Atmos, ma anche nell'ascolto musicale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-09-2004, 22:34   #1
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5056
hwupgrade e firefox

Purtroppo a frenare la diffusione dei browser alternativi a Internet Explorer c'è ancora il grosso problema: la compatibilità dei siti ...

Ora mi dispiace che persino il nostro caro amato Hwupgrade, abbia problemi di visualizzazione con il Mozilla Firefox (che uso felicemente da più di un anno..).
Ci sono problemi nella visualizzazione di alcuni post (che sforano in lunghezza il frame...) e l'errore più evidente è quello in Home page, dove le News sforano sempre il loro riquadro....


Ora mi chiedo, questo succede perchè?
Perchè il sito di Hwupgrade è progettato male e non rispetta gli standard di compatibilità, oppure è FireFox che non riesce a renderizzare il sito che rispetta gli standard?
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2004, 23:00   #2
kaioh
Senior Member
 
L'Avatar di kaioh
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loreggia--Padova
Messaggi: 4820
Re: hwupgrade e firefox

Quote:
Originariamente inviato da subvertigo
Ora mi chiedo, questo succede perchè?
Perchè il sito di Hwupgrade è progettato male e non rispetta gli standard di compatibilità, oppure è FireFox che non riesce a renderizzare il sito che rispetta gli standard?
Mi sa che il problema sia tuo ( per esempio settaggi o qualcosaltro) visto che il riquadro delle news non mi ha mai dato problemi e neppure nei post del forum dal che mi ricordi .
__________________
I love FireFox 0.8 ......bye bye Internet Explorer. Since Nov-2003
Lo so bene che è uscita l'ultima versione ! Ricordatevi di fare il backup della cartella di configurazione dopo ogni modifica, o almeno una volta al mese, sia di Firefox che Thunderbird.
kaioh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2004, 23:03   #3
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5056
Re: Re: hwupgrade e firefox

Quote:
Originariamente inviato da kaioh
Mi sa che il problema sia tuo ( per esempio settaggi o qualcosaltro) visto che il riquadro delle news non mi ha mai dato problemi e neppure nei post del forum dal che mi ricordi .
non credo... noto questo fatto da molto tempo...
anche con versioni di firefox diverse (ora uso la 1.0PR).
Anche adesso in home page sfora leggermente la news....

qui invece un esempio in cui c'è un errore di visualizzazione del forum:
http://forum.hwupgrade.it/forumdisplay.php?s=&forumid=6
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2004, 23:30   #4
kaioh
Senior Member
 
L'Avatar di kaioh
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loreggia--Padova
Messaggi: 4820
Re: Re: Re: hwupgrade e firefox

Quote:
Originariamente inviato da subvertigo

qui invece un esempio in cui c'è un errore di visualizzazione del forum:
http://forum.hwupgrade.it/forumdisplay.php?s=&forumid=6
il quadrato rosso entro il rettangolo celeste lo fa pure con ie

il codice html è
Codice:
<tr align="center">
	<td bgcolor="#b7c3db" valign="top"><img src="images/off.gif" border="0" alt=""></td>
	<td bgcolor="#e2dede" align="left"><a href="forumdisplay.php?s=&amp;forumid=96"><font face="verdana" class="thread"><b>Offerte Internet dei Provider</b></font></a>
	<br><font face="verdana" class="thread2">In
questa sezione trovate informazioni sulle attuali offerte dei provider
internet per connessioni ADSL, Fibra Ottica, WiFi e Dial-up
PSTN/ISDN</font></td>
da dove IMHO si vede bene che il quadrato azzurro è nel codice

ps , questo post sfora perché deve essere cosi
ci puoi fare uno screenshot della parte delle news , almeno cosi vediamo anche noi i lproblema?
__________________
I love FireFox 0.8 ......bye bye Internet Explorer. Since Nov-2003
Lo so bene che è uscita l'ultima versione ! Ricordatevi di fare il backup della cartella di configurazione dopo ogni modifica, o almeno una volta al mese, sia di Firefox che Thunderbird.

Ultima modifica di kaioh : 20-09-2004 alle 23:35.
kaioh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2004, 00:48   #5
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5056
Re: Re: Re: Re: hwupgrade e firefox

Quote:
Originariamente inviato da kaioh
il quadrato rosso entro il rettangolo celeste lo fa pure con ie
ops non me n'ero accorto... mi sembrava un bug ... sorry...

però la storia delle news è vera

adesso non c'è quel problema.. ma si presenta spessissimo...

credetemi non sono pazzo

Ultima modifica di subvertigo : 21-09-2004 alle 00:56.
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2004, 00:50   #6
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5056
Re: Re: Re: Re: Re: hwupgrade e firefox

Quote:
Originariamente inviato da subvertigo
ops non me n'ero accorto... mi sembrava un bug ... sorry...

però la storia delle news è vera


adesso non c'è quel problema.. ma si presenta spessissimo...
cmq non li ho mica capiti quei quadrati blu messi a casaccio,....
qualcuno mi spiega a cosa servono?

EDIT.... bè devo essere proprio stupido...
ho capito solo ora che sono le sottosezioni...

però lasciatemi almeno dire che è una soluzione orribile in termini di esteticità !

Ultima modifica di subvertigo : 21-09-2004 alle 00:55.
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2004, 08:26   #7
JoJo
Senior Member
 
L'Avatar di JoJo
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 2755
Stesso problema segnalato 2 mesi fa... stesse risposte ("Problema tuo").

Reinstallato Windows (solo drivers), reinstallato Firefox e provato... stesso errore nella homepage... i titoli delle news sforano...

Ecco qua il mio thread http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=718865 con una screenshot del problema in homepage.

Ripeto... windows pulito con solo drivers e Firefox.

CIAO.

Ultima modifica di JoJo : 21-09-2004 alle 08:28.
JoJo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2004, 08:49   #8
lnessuno
Bannato
 
L'Avatar di lnessuno
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: The city of wasting disease
Messaggi: 7350
boh... a me non da nessun problema
lnessuno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2004, 09:01   #9
nEA
Senior Member
 
L'Avatar di nEA
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Trieste Status: acida!
Messaggi: 2170
idem...con firefox sia in ufficio che a casa ho visto sempre tutto senza problemi..
__________________
"Prima di lasciarvi vorrei proprio lasciarvi un messaggio positivo. Ma non ce l'ho. Fa lo stesso se vi lascio due messaggi negativi?"
nEA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2004, 09:03   #10
JoJo
Senior Member
 
L'Avatar di JoJo
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 2755
A volte anche io... a volte basta un refresh per far uscire l'errore... a volte se dal forum si preme su "HARDWARE" (in alto) non lo fa... entrando dai pref direttamente nella HOME lo fa (oppure no)... è una cosa strana, boh!
JoJo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2004, 12:26   #11
kingvisc
Moderatore
 
L'Avatar di kingvisc
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Trattative: 206
Messaggi: 27558
anche io uso firefox e con questo forum non ho mai avuto problemi
__________________
EOS 400D User
Le mie 206 trattative: CLICCA ....i miei risultati 3dmark03 3dmark05
*** VENDO *** BLOCCO INTEL 775 *** CERCO *** AMD RX 480 / 570 / 580
kingvisc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2004, 12:47   #12
TheBigBos
Senior Member
 
L'Avatar di TheBigBos
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Milano
Messaggi: 3355
Re: Re: hwupgrade e firefox

Quote:
Originariamente inviato da kaioh
Mi sa che il problema sia tuo ( per esempio settaggi o qualcosaltro) visto che il riquadro delle news non mi ha mai dato problemi e neppure nei post del forum dal che mi ricordi .
Neanche a me ha dato grossi problemi
TheBigBos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2004, 14:06   #13
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5056
bè guardate questi screen e ditemi voi...
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2004, 14:07   #14
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5056
e questo...

Ultima modifica di subvertigo : 21-09-2004 alle 14:10.
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2004, 14:11   #15
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5056
...
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2004, 14:31   #16
JoJo
Senior Member
 
L'Avatar di JoJo
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 2755
Stesso identico problema che ho io...
JoJo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2004, 14:38   #17
ZeroG
Member
 
L'Avatar di ZeroG
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Lucca
Messaggi: 114
Anch'io vedo lo stesso problema!

Magari dipende dalla risoluzione che usiamo la presenza o meno del problema: io sto a 1024x768
ZeroG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2004, 14:46   #18
JoJo
Senior Member
 
L'Avatar di JoJo
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 2755
Io sono a 1280x1024 (32bit) per esigenze di lavoro...
JoJo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2004, 14:56   #19
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5056
io sto a 1024x768..

poi ho scoperto un'altra cosa...
se si rimpicicolisce e poi si ingrandisce il carattere (portandolo come all'inizio) il problema scompare!!

che dite è un bug di firefox??
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2004, 16:23   #20
gpc
Senior Member
 
L'Avatar di gpc
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: UK
Messaggi: 7408
Sul forum non ho problemi con firefox, a parte quella minima perdita di impaginazione nelle news... ma per il resto tutto ok!
__________________
"Questo forum non è un fottuto cellulare quindi scrivi in italiano, grazie." (by Hire)
Le mie foto su Panoramio - Google Earth
gpc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Continuano a crescere le vendite di PC n...
Come vincere buoni Amazon da 10, 100 e 1...
Ecco il nuovo Hummer da 1000 cavalli, co...
Anche Facebook ha il suo Tinder, Dating ...
PayPal pronta per le criptovalute! Dal p...
Oracle Exadata Cloud Service X8M: nessun...
Windows 10 October 2020 Update, Microsof...
Super offerte Amazon oggi: DJI Mavic Min...
Corsair MP400, SSD PCIe fino a ben 8TB -...
Silicon Motion svela controller per SSD ...
AMD sta preparando una scheda con GPU Na...
Numerose novità per Zoom, inclusi...
GeForce RTX 3080 20GB e RTX 3070 16GB no...
Ecco il video di NASA OSIRIS-REx che rac...
Pininfarina Battista, l'hypercar elettri...
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
VirtualBox
Filezilla
Samsung SSD Magician
ICQ
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
SmartFTP
3DMark
Opera Portable
Opera 71
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v