Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-06-2004, 17:01   #1
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2641
Questi MP3 che si allungano ...help!

Salve ragazzi, ho notato un problema con un file mp3.

Se rippo un cd in formato wave all'inizio della canzone non mi mette il silenzio, mentre se rippo la stessa canzone, con lo stesso programma in formato mp3 all'inizio mi mette il silenzio di qualche ms.
In pratica se creo un cd in mp3 che il suo contenuto è tipo un concerto, tra una canzone e l'altra mi salta.
Ho provato anche altri programmi mp3 ma il problema è sempre lo stesso!
Sapete qualcosa a riguardo?
Immagini allegate
File Type: jpg immagine2.jpg (24.4 KB, 136 visite)
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2004, 13:10   #2
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2641
Nessuno sa nulla ...non vi è mai capitato?
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2004, 13:44   #3
CHON
Member
 
L'Avatar di CHON
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 53
prova il music match jukebox.....di + nun sò cheddirti!
__________________
üñ åñË||ö þË® Ðömå®|î, üñ åñË||ö þË® t®öVå®|î, üñ åñË||ö þË® gHË®mî®|î Ë ñË| ßüîö îñÇåtËñå®|î
CHON è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2004, 15:07   #4
otellobettin
Senior Member
 
L'Avatar di otellobettin
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Padova
Messaggi: 519
Se masterizzi con Nero: seleziona tutti i brani (fuori ke il primo), tasto destro e vai su proprietà. Li troverai ke ci sono impostati 2 sec. di pausa (questo vuol dire ke tra un brano e l'altro ti mette 2 sec di silenzio), tu metterai un bel 0 e poi masterizza.
Il CD risulterà senza pause aggiunte.
Spero di essermi spiegato !
otellobettin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2004, 19:54   #5
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2641
Quote:
Originariamente inviato da CHON
prova il music match jukebox.....di + nun sò cheddirti!
E che cosa fa questo programma? che cosè un player?
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2004, 19:57   #6
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2641
Quote:
Originariamente inviato da otellobettin
Se masterizzi con Nero: seleziona tutti i brani (fuori ke il primo), tasto destro e vai su proprietà. Li troverai ke ci sono impostati 2 sec. di pausa (questo vuol dire ke tra un brano e l'altro ti mette 2 sec di silenzio), tu metterai un bel 0 e poi masterizza.
Il CD risulterà senza pause aggiunte.
Spero di essermi spiegato !
Ti ringrazio ma oltre a sapere questa cosa non è questo il mio problema!

Se creo un cd MP3 e non un cda, sul file MP3 mi fa uno spazio vuoto di qualche ms e non va bene perchè quando cambia canzone dalla 1 alla 2 salta.
spero di essermi spiegato!
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2004, 21:55   #7
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Quote:
Originariamente inviato da antonyb
Ti ringrazio ma oltre a sapere questa cosa non è questo il mio problema!

Se creo un cd MP3 e non un cda, sul file MP3 mi fa uno spazio vuoto di qualche ms e non va bene perchè quando cambia canzone dalla 1 alla 2 salta.
spero di essermi spiegato!
Un player è un software di riproduzione . Il problema purtroppo è dato non tanto dalla trasformazione in mp3 quanto dal player stesso. Prova dbpoweramp
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2004, 23:37   #8
otellobettin
Senior Member
 
L'Avatar di otellobettin
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Padova
Messaggi: 519
Quote:
Originariamente inviato da antonyb
Ti ringrazio ma oltre a sapere questa cosa non è questo il mio problema!

Se creo un cd MP3 e non un cda, sul file MP3 mi fa uno spazio vuoto di qualche ms e non va bene perchè quando cambia canzone dalla 1 alla 2 salta.
spero di essermi spiegato!
Io rippo con CDex e quando masterizzo, se tolgo i 2 sec che imposta normalmente NERO, non i viene fuori nessun salto e posso anke rifare i CD ke erano mixati.
otellobettin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2004, 23:42   #9
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Quote:
Originariamente inviato da otellobettin
Io rippo con CDex e quando masterizzo, se tolgo i 2 sec che imposta normalmente NERO, non i viene fuori nessun salto e posso anke rifare i CD ke erano mixati.
antonyb sta parlando della riproduzione di file mp3 e non della masterizzazione
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2004, 00:27   #10
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13447
Al momento di rippare, e comprimere "al volo" in MP3, dovrebbe esserci un opzione simile a "Rimuovi silenzio"... o qualcosa del genere. Cerca, dovrebbe fare al caso tuo.
Ciaux
__________________
MoBo:Asus Prime x470-Pro*CPU:AMD Ryzen 2700*RAM:Kingston: HX430C15PB3K2/16*Sk.Vid:Asus DUAL-RX580-O8G*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*Storage:Samsung 860 Evo 1TB + WD5000AADS*Mons:Dell 2209WAf + LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2004, 10:58   #11
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2641
Quote:
Originariamente inviato da Kewell
Un player è un software di riproduzione . Il problema purtroppo è dato non tanto dalla trasformazione in mp3 quanto dal player stesso. Prova dbpoweramp
No, se apro la traccia si vede il silenzio....guarda l'allegato all'inizio di questa pagina.
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2004, 11:00   #12
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2641
Quote:
Originariamente inviato da otellobettin
Io rippo con CDex e quando masterizzo, se tolgo i 2 sec che imposta normalmente NERO, non i viene fuori nessun salto e posso anke rifare i CD ke erano mixati.
Mi scoccia cambiare programma...spero di risolvere...ma terrò in considerazione questo programma
grazie
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2004, 11:02   #13
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2641
Quote:
Originariamente inviato da DooM1
Al momento di rippare, e comprimere "al volo" in MP3, dovrebbe esserci un opzione simile a "Rimuovi silenzio"... o qualcosa del genere. Cerca, dovrebbe fare al caso tuo.
Ciaux
Ho provato varie impostazioni ma non cambia nulla!
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2004, 18:42   #14
otellobettin
Senior Member
 
L'Avatar di otellobettin
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Padova
Messaggi: 519
Quote:
Originariamente inviato da Kewell
antonyb sta parlando della riproduzione di file mp3 e non della masterizzazione
L'unica pausa che mi ritrovo (se non la tolgo io) me la mette NERO in masterizzazione, ma gli MP3 rippati con CDex non hanno nessuna pausa aggiunta. Perciò se li ascolti x esempio con wmp non si sente nessun salto.
otellobettin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2004, 19:07   #15
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Quote:
Originariamente inviato da otellobettin
L'unica pausa che mi ritrovo (se non la tolgo io) me la mette NERO in masterizzazione, ma gli MP3 rippati con CDex non hanno nessuna pausa aggiunta. Perciò se li ascolti x esempio con wmp non si sente nessun salto.
Sì ok, ma antony parla cmq di un altra cosa. Hai risposto cmq indirettamente. Non so che programmi usa antony, ma gli consiglio nell'ordine exacaudiocopy e cdex... sempre che voglia cambiare programma
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |

Ultima modifica di Kewell : 07-06-2004 alle 19:10.
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2004, 21:36   #16
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2641
Quote:
Originariamente inviato da Kewell
Sì ok, ma antony parla cmq di un altra cosa. Hai risposto cmq indirettamente. Non so che programmi usa antony, ma gli consiglio nell'ordine exacaudiocopy e cdex... sempre che voglia cambiare programma
Grazie ragazzi...io uso audiograbber ma penso che per questa cosa non sia molto buono
sinceramente mi scoccia cambiare ...si sentono molto bene i file che faccio con audigrabber!
proverò questi 2 programmi
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2004, 08:53   #17
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Exactaudiocopy è lo stato dell'arte. E' riconosciuto, in assoluto, come il miglior sosftware per il ripping da cd-audio.
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2004, 11:08   #18
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2641
Quote:
Originariamente inviato da Kewell
Exactaudiocopy è lo stato dell'arte. E' riconosciuto, in assoluto, come il miglior sosftware per il ripping da cd-audio.
In molti lo dicono .....userò quello peccato che audiograbber ha questa pecca!
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2004, 14:19   #19
Dioveht
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Roma
Messaggi: 840
Come non detto... ho visto l'allegato...

Pardon
Dioveht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2004, 22:00   #20
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2641
Quote:
Originariamente inviato da Dioveht
Come non detto... ho visto l'allegato...

Pardon
In che senso ..dimmi dimmi!
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v