Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-09-2003, 15:08   #1
Glitch
Member
 
L'Avatar di Glitch
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Taranto
Messaggi: 29
winamp e il 5.1.......?

Salve a tutti raga, era molto che nn postavo sul forum... ma sapete le vacanze....
Ora... sarà che mi sono rinko@@@@to, o che in reltà ho sempre dormito davanti al PC Ma è possibile che winamp non supporti il 5.1...
Perchè in pratica ascolto i brani da soli 3 diffusori + il sub... tenendo conto praticamente che mi disabilita il canale destro dei diffusori...

Glitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2003, 15:13   #2
Ponce
Senior Member
 
L'Avatar di Ponce
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Casa mia
Messaggi: 385
up...
scusate raga ma ero io Ponce e non Glitch.............
__________________
... ci son stelle che non hanno tempo di brillare abbastanza, ed altre che semplicemente non ne hanno voglia ...
Ponce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2003, 18:22   #3
Ponce
Senior Member
 
L'Avatar di Ponce
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Casa mia
Messaggi: 385

Ragazzi sono tremendamente imbarazzato
è da ieri che impazzivo
non sapevo più che fare... ma il mio piccolo cervello nn mi suggeriva certo di guardare il selettore del canale sx/dx di win amp che era quasi tutto a sx!!!


Ebbene si... queste sono le disavventure dovute alla "senilità precoce"
oppure all'alcool



scusate ancora.........
__________________
... ci son stelle che non hanno tempo di brillare abbastanza, ed altre che semplicemente non ne hanno voglia ...
Ponce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2003, 20:24   #4
Henkatto
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1421
Winamp 5 & Quintessential Player 4.11

Ciao raga, premesso che questi due programmi sono sicuramente i migliori programmi audio sul mercato free, ma come mai io con bsplayer sento l'audio dei file audio da 5 casse, mantre con winamp 5 e quintessential player 4.11 solo dalle due frontali?

Grazie
__________________
la tecnologia.................. quando pensi di raggiungerla è già andata più lontano.
Henkatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2003, 23:12   #5
Henkatto
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1421
Nessuno sa aiutarmi per favore?????
__________________
la tecnologia.................. quando pensi di raggiungerla è già andata più lontano.
Henkatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2003, 23:30   #6
ominiverdi
Registered User
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 2493
bsplayer e' un player video da qui il supporto 5.1 per i film (audio Ac3)

winamp e' un player di tracce audio, che senso ha ascoltare musica su 5 casse quando le tracce sono stereo?

cmq winamp 5 ha il nuovo plugin in_faad v2, che dovrebbe supportare anche le tracce audio AAC multicanale se ho ben capito

non mi pare che winamp supporti AC3
ominiverdi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2003, 23:57   #7
Henkatto
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1421
Provando ad ascoltare 2 casse o 5 casse, noto un netto miglioramento con la seconda, non per il volume, parlo proprio in termini di qualità.......
E poi, anche nel vedere un film con winamp ovviamente il supporto è per solo due casse.... davvero un grosso limite, non c'è modo per ascoltarle da tutte e 5????
__________________
la tecnologia.................. quando pensi di raggiungerla è già andata più lontano.
Henkatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2003, 11:08   #8
megabit
Senior Member
 
L'Avatar di megabit
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Prov. di Napoli
Messaggi: 2160
prova ad abilitare l'accelerazione hardware in winamp, Preferences - Plugins - Output. MEtti Direct Sound, clicca configure ed abilita hardware acceleration.

Ciao
megabit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2003, 20:10   #9
Henkatto
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1421
Gentilissimo, sono andato nelle impostazioni da te consigliate e ho notato che era impostato su driver generico, il menu a tendina mi permetteva di selezionare il driver realtek e ora funziona tutto alla grande, sia con winamp che con quintessential....

grazie ancora
__________________
la tecnologia.................. quando pensi di raggiungerla è già andata più lontano.

Ultima modifica di Henkatto : 18-12-2003 alle 20:22.
Henkatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2003, 21:10   #10
megabit
Senior Member
 
L'Avatar di megabit
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Prov. di Napoli
Messaggi: 2160
Quote:
Originariamente inviato da Henkatto
Gentilissimo, sono andato nelle impostazioni da te consigliate e ho notato che era impostato su driver generico, il menu a tendina mi permetteva di selezionare il driver realtek e ora funziona tutto alla grande, sia con winamp che con quintessential....

grazie ancora
di niente
megabit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2003, 21:55   #11
kurt10
Senior Member
 
L'Avatar di kurt10
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 1286
secondo me il miglior player in assoluto è questo

http://www.foobar2000.org/


leggero e aggiornato constantemente
kurt10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2004, 16:04   #12
Patavio77
Senior Member
 
L'Avatar di Patavio77
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Udine
Messaggi: 620
winamp e 4 casse

ho intallato il winamp 5 lite, ma gli mp3 si sentono solo con le casse davanti. come abilitare pure le altre 2?
l'audio è quello integrato nella scheda madre (7n400pro2)
anche xè con il mediaplayer si sentono tutte e 4.
__________________
---------------------------------
IH IH IH IH IH IH
Diablo III: SirPat #2358
Patavio77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2004, 16:15   #13
Bonovocs
Member
 
L'Avatar di Bonovocs
 
Iscritto dal: Feb 2000
Messaggi: 153
prova ad andare in opzioni-preferenze-output-directsound output-configura, imposta la tua scheda al posto dell'audio principale
Bonovocs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2004, 16:22   #14
Patavio77
Senior Member
 
L'Avatar di Patavio77
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Udine
Messaggi: 620
Quote:
Originariamente inviato da Bonovocs
prova ad andare in opzioni-preferenze-output-directsound output-configura, imposta la tua scheda al posto dell'audio principale
gia fatto ma non cambia nulla
__________________
---------------------------------
IH IH IH IH IH IH
Diablo III: SirPat #2358
Patavio77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2004, 14:25   #15
alexis1980
Senior Member
 
L'Avatar di alexis1980
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: C/mare di Stabia
Messaggi: 1949
Winamp 5.0 e Audio 5.1

Ragazzi come mai solo con winamp non riesco a sentire i files audio in 5.1?

Per caso si deve scaricare un plugin audio?

Illuminatemi

P.S. Uso il soundstorm
__________________
Concluse numerose trattative dal 2003 in poi. Ex Amministratore di CampaniaMarket - Usatocampania - Nucleoinstabile - ACTIVE MEMBER DE "LA PIAZZETTA"
CORSAIR iCUE 220T - EVGA SN G3 500W - MSI B550 GAMING EDGE WIFI - RYZEN 7 3700X & Noctua NH-D15 Chromax - 16GB BALLISTIX DDR4 3600 MHZ RGB - XFX RX580 8GB GTS OC - Sabrent Rocket 500GB (4.0) + Samsung 970 EVO 1TB (3.0) - AOC 24G2U/BK 24'' 144HZ
alexis1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2004, 20:14   #16
DevilMalak
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: London
Messaggi: 5965
Winamp e 5.1

Come imposto l'audio in 5.1 con winamp ? L'audio si sente solo su 3 casse
Grazie in anticipo a tutti quelli che mi risponderanno
DevilMalak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2004, 20:24   #17
|unknown|
Senior Member
 
L'Avatar di |unknown|
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Casa (VE)
Messaggi: 1652
Up ke interessa anche a me
__________________
-
|unknown| è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2004, 20:28   #18
|unknown|
Senior Member
 
L'Avatar di |unknown|
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Casa (VE)
Messaggi: 1652
Winamp e 5.1

come faccio ad abilitare il 5.1 su winamp 5?
servono dei plugin come i precedenti?


se si datemi il link plz
__________________
-
|unknown| è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2004, 14:22   #19
DevilMalak
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: London
Messaggi: 5965
up
__________________
DevilMalak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2004, 18:08   #20
BizArrE
Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 31
ho aperto un post dove chiedo anche io informazioni a riguardo, ma spiegando un po meglio la mia situazione, se rispondono li puoi provare a leggere di la

dovrebbe chiamarsi "Cruccio Ricorrente"
BizArrE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v