Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Lettori mp3 e portable media center

Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Nella seconda giornata dello Snapdragon Tech Summit 2021 Qualcomm apre la strada alla sua evoluzione futura, fatta di smartphone ma anche di tutte le differenti tipologie di periferiche connesse che accompagnano la vita di ognuno di noi. Da questo nuovi chip specificamente pensati per i notebook con sistema operativo Windows 11 e per le console di gioco mobile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-11-2003, 19:20   #1
neowolf
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 2
Creative Zen Nx / Zen Xtra

ciao ragazzi,
potreste dirmi se il nomad zen collegato su porta usb2 viene visto come hd esterno? oppure funziona solo col programma in dotaazione? mi serve come lettore mp3 e come hd per riversarci i dati. se la batteria è scarica e lo collego sempre alla porta usb2 funziona o devo attaccare anche l'alimentatore? sapete che differenza c'è tra lo zen e lo zen nx?
grazie fiducioso che possiate aiutarmi...
neowolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2003, 12:32   #2
Duff
Senior Member
 
L'Avatar di Duff
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Como
Messaggi: 1729
Ti faccio un UP visto che interessa anche a me.
Duff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2003, 12:47   #3
pollyc
Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 215
anche io lo vorrei acquistare ....mi farebbe comodo avere dei link ....ma esiste una ''patch'' che permette di riportare i file mp3 sul pc? (x non avere dello spazio occupato inutilmente)


un salutone
pollyc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2003, 18:58   #4
Paolo312
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 65
Ciao
Allora, lo Zen (parlo della versione Nx da 30 giga) non viene visto in modo nativo dal sistema operativo.
Per usarlo come HD esterno bisogna installare il "creative file manager" che ha almeno il pregio di stare su un floppy.
Non viene ricaricato direttamente dalla porta USB (la versione non Nx mi pare di sì) e conviene usare l'alimentatore se si intendono trasferire grosse quantità di dati perchè l'operazione ciuccia veramente molta batteria.

Ciao
__________________
Grand Prix Legends Pilot
Paolo312 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2004, 22:28   #5
Rhubid
Member
 
L'Avatar di Rhubid
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Pisa/Arezzo
Messaggi: 217
Ho appena comprato un lettore MP3 ... e che figata!!!!!

Ciao a tutti!!!
Ho comprato il lettore MP3 della Creative (NOMAD JukeBox Zen NX;30 Gb) e volevo solo dirvi che sono soldi spesi benissimo!!!!
Se volete saperne di piu o chiedere dettagli fate pure...
Rhubid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2004, 22:33   #6
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14241
Bello sarà bello......ma a che prezzo....
__________________
AMD Ryzen 5800X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool Eisblock XPX - Phobya DC12-400 - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung 970 Pro 512 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Razer Huntsman V2 Analog - Razer Basilisk Ultimate - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 11 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2004, 23:55   #7
Rhubid
Member
 
L'Avatar di Rhubid
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Pisa/Arezzo
Messaggi: 217
All'incirca 300 euretti....
Rhubid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2004, 00:25   #8
Kinh
Bannato
 
L'Avatar di Kinh
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: M i l @ n o
Messaggi: 5256
Quote:
Originariamente inviato da Rhubid
All'incirca 300 euretti....
sti @@
che cosa ha di cosi bello?
Kinh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2004, 08:59   #9
Yota79
Senior Member
 
L'Avatar di Yota79
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 8806
Ciao.. io posseggo quello da 60 GB.. l'Extra per capirci.. solo che l'ho già dovuto mandare in garanzia.. praticamente dopo che caricavo le canzoni e le mettevo nella mia "playlist", il giorno dopo riaccendevo il lettore e le canzoni erano sparite ma lo spazio su HD veniva mantenuto.. cosi quando mi sono trovato il lettore vuoto e 10 GB in meno l'ho mandato in garanzia..
__________________
CPU: AMD 5950x Mobo: Asus ROG Crosshair VIII Impact X570 Mini-DTX Ram: 2X16GB GSkill NEO 3600Mhz cas16-19-19 GPU: AMD RX6900XT HD: Samsung 980 PRO 2TB Nvme 4.0 + Sabrent 2TB Nvme 4.0
Yota79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2004, 09:06   #10
Digitos
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Milano
Messaggi: 2885
Quote:
Originariamente inviato da Yota79
Ciao.. io posseggo quello da 60 GB.. l'Extra per capirci.. solo che l'ho già dovuto mandare in garanzia.. praticamente dopo che caricavo le canzoni e le mettevo nella mia "playlist", il giorno dopo riaccendevo il lettore e le canzoni erano sparite ma lo spazio su HD veniva mantenuto.. cosi quando mi sono trovato il lettore vuoto e 10 GB in meno l'ho mandato in garanzia..
va beh, non dategli queste tristi notizie, lo appena comprato...............
__________________
Varigotti. Per veri amatori: www.quellichevarigotti.com
Digitos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2004, 09:34   #11
Yota79
Senior Member
 
L'Avatar di Yota79
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 8806
Quote:
Originariamente inviato da Digitos
va beh, non dategli queste tristi notizie, lo appena comprato...............
Tristi notizie? L'ho preso per natale e dopo befana inviato ancora mi deve tornare.. nemmeno l'ho potuto usare..
__________________
CPU: AMD 5950x Mobo: Asus ROG Crosshair VIII Impact X570 Mini-DTX Ram: 2X16GB GSkill NEO 3600Mhz cas16-19-19 GPU: AMD RX6900XT HD: Samsung 980 PRO 2TB Nvme 4.0 + Sabrent 2TB Nvme 4.0
Yota79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2004, 18:03   #12
Rhubid
Member
 
L'Avatar di Rhubid
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Pisa/Arezzo
Messaggi: 217
Bhe, di eventuali problemi non posso dire: io l'ho comprato da una settimana scarsa , lo sto usando a palla e non mi da assolutamente problemi....
Devi dire che l'unica cosa abbastanza scomoda è il fatto che non viene riconosciuto da pc che non abbiano il software istallato...ma basta portarsi dietro un floppy coi driver....
Rhubid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2004, 18:10   #13
Xivor
Senior Member
 
L'Avatar di Xivor
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Milano - Città Studi
Messaggi: 860
io mi sono limitato al nuovo Rhomba della creative, 256 mb, riconosciuto come disco rimovibile dal millenium in su.
Mi sembra molto buono, audio ottimo, radio, possibilita' di registrare da radio o vocale (leggi lezioni in universita')...

Certo che i vostri 30/60 gb....
Xivor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2004, 20:38   #14
marben
Senior Member
 
L'Avatar di marben
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Robecco sul Naviglio (Milano) Nato: Sì, il 17/08/1988
Messaggi: 3658
Quote:
Originariamente inviato da Rhubid
All'incirca 300 euretti....

E' una cifra consistente, ma deguata al prodotto; se poi si pensa che l'iPod da 10GB costa sui 350€ e per certi apsetti è inferiore al Creative...

Comunque la sezione appropriata è "Schede audio e sistemi di altoparlanti" e non Discussioni generiche.
__________________
Stardeluxe.it Vespa e dintorni
marben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2004, 15:54   #15
Lupo3
Senior Member
 
L'Avatar di Lupo3
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 581
a me lo stesso problema me lo da il rhomba da 256 e mi sa che devo mandarlo indietro...ma come faccio a mandarlo?vengono loro o lo devo spedire con un corriere?
Lupo3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2004, 14:28   #16
Granmaster
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 482
ma è vero che il Rhomba va ricaricato tramite la porta USB, esclusivamente, oppure può essere ricaricato "anche " tramite USB?

ciao
Granmaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2004, 15:52   #17
speck
Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 116
e la radio

si ascolta bene sul Rhomba della creative da 256 mb?

CIAO ENRICO
speck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2004, 19:04   #18
Xivor
Senior Member
 
L'Avatar di Xivor
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Milano - Città Studi
Messaggi: 860
Perfetta per quanto mi riguarda! Solo FM pero'.

Per caricarlo, solo usb. Oppure, come ho fatto io, puoi acquistare anche il caricatore a parte per le comuni prese elettriche.

Ciao!
Xivor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2004, 19:11   #19
Granmaster
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 482
Rhomba ha anche la funzione di registratore vocale?

ciao
Granmaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2004, 19:15   #20
JulioPaster
Bannato
 
L'Avatar di JulioPaster
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Napoli
Messaggi: 98
Quote:
Originariamente inviato da Rhubid
Bhe, di eventuali problemi non posso dire: io l'ho comprato da una settimana scarsa , lo sto usando a palla e non mi da assolutamente problemi....
Devi dire che l'unica cosa abbastanza scomoda è il fatto che non viene riconosciuto da pc che non abbiano il software istallato...ma basta portarsi dietro un floppy coi driver....

Che vuoi già problemi?
JulioPaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Attenzione ai file RTF: con questa sempl...
Toyota, ecco la bZ4X per l'Europa: batte...
OPPO lancia la sua applicazione per la C...
StoreDot svela le celle al litio che si ...
It Takes Two trascinato in tribunale da ...
MIUI 13 pronta al lancio! Arriverà...
Windows 11 sull'8,3% dei PC, in crescita...
Corsair Vengeance DDR5-5200 2 x 16 GB (3...
Nissan contribuirà alla rete di r...
FRITZ!DECT 500, nuova lampada LED intell...
Chi vende più schede video tra NV...
Stampa 3D: ecco il primo bulbo oculare p...
Microsoft contro Chrome, spuntano gli av...
Il creatore di Call of Duty al vertice d...
Il Natale arriva a casa HONOR! Tantissim...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v