Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-02-2004, 13:58   #1
bluscuro
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 109
Conviene da z680 a s 750??

ho una scheda creative audigy zs platinum pro
con casse logitech z680 e avrei intenzione di passare
alle gigaworks s 750 della creative con decoder dts 100
che dite ne vale o non ci sono poi grandi differenze??

grazie a tutti per le info
bluscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2004, 17:09   #2
SilverF0x
Senior Member
 
L'Avatar di SilverF0x
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Grosseto/Pisa
Messaggi: 2526
le z 680 le vendi?
__________________
[IMG]pd[/IMG]
SilverF0x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2004, 19:21   #3
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Re: Conviene da z680 a s 750??

Quote:
Originariamente inviato da bluscuro
ho una scheda creative audigy zs platinum pro
con casse logitech z680 e avrei intenzione di passare
alle gigaworks s 750 della creative con decoder dts 100
che dite ne vale o non ci sono poi grandi differenze??

grazie a tutti per le info
Se dovevi comprare uno dei due sistemi ti avrei consigliato le 750... ma se devi cambiare non credo che la spesa valga la candela.
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2004, 20:37   #4
NJoy
Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Milano
Messaggi: 105
dico che ti dovrebbero bastare le casse che hai ma se proprio non puoi fare a meno di cambiare prendi le s750 e tieniti la audigi2 plat pro.
__________________
Pentium III 800MHz Coppermine; Via Apollo 133 Pro A; 128MB PC133; HD-1 Maxtor 80GB ATA-133; HD-2 IBM 60GB ATA-100; GF4 Ti 4200 128MB; Audigy 2 ZS; DVD/Masterizzatore LiteOn, Daewoo 17'; Cambridge Megaworks 550; Logitech MX700..... lo so lo so è vecchio ma tanto lo utilizzo per BroodWar, DVD ed Mp3.
NJoy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2004, 23:18   #5
xChiccOx
Senior Member
 
L'Avatar di xChiccOx
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Bologna/Taranto
Messaggi: 1365
Gigaworkd S750 o Logitech Z-680?

Indeciso fra questi 2 acquisti, non rimane altro che chiedere a voi..

le Creative costano una 30€ di € in meno, ma sono 7.1 e 700w RMS di potenza.. le Logitech, nonostante il prezzo più elevato, sono 5.1 e 505W RMS!
__________________
My Flickr
xChiccOx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 00:31   #6
sapatai
Senior Member
 
L'Avatar di sapatai
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: ABANO TERME (Padova) paninaro inside
Messaggi: 3781
scelta difficile eh?
anzitutto, qualsiasi sia la scelta non preoccuparti che ti porti a casa un prodotto ottimo.
considerando la maggiore potenza del sistema creative e il prezzo leggermente inferiore prenderei le s750 a primo acchito.
poi, parlo esclusivamente per me, acquisterei le logitech perchè mi piacciono di più esteticamente e hanno anche il decoder digitale integrato (motivo perchè costano di più).
le s750 vanno bene se hai una ottima scheda audio con buone uscite analogiche e le decodifiche necessarie.
con le z-680 invece basta una connessione digitale e via con le decodifiche dolby digital e dts in hardware fornite dal decoder.
__________________
sapatai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 09:29   #7
goan76
Senior Member
 
L'Avatar di goan76
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Palermo
Messaggi: 2674
Gigaworkd
goan76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 11:07   #8
whitereef
Senior Member
 
L'Avatar di whitereef
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: cesena(fc)
Messaggi: 360
io ho sentito il gigaworks e suona veramente bene per essere un 7.1 !!! pero' una cosa...pensavo che come potenza arrivassero piu in alto visto quelli dichiarati rms(quindi reali), dopo dipende anche dove le metti!!pero' sono sempre ottime casse!!
__________________
Abit AN7;Barton 2500@3200+;Ram corsair 256x2 pc3200 dual channel enable; Cool master areo7+;hd Seagate Barracuda120g,maxtor 120g;Master lite on 52x32x52;lettore dvd pionner,scheda video 9800 se @9800 pro hercules;alimentatore chiftech 420 watt dual fan;case chiftech matrix black;cordless desktop mx loghitech!! SONY VAIO FS315H !!!
whitereef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 11:36   #9
goan76
Senior Member
 
L'Avatar di goan76
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Palermo
Messaggi: 2674
Quote:
Originariamente inviato da whitereef
io ho sentito il gigaworks e suona veramente bene per essere un 7.1 !!! pero' una cosa...pensavo che come potenza arrivassero piu in alto visto quelli dichiarati rms(quindi reali), dopo dipende anche dove le metti!!pero' sono sempre ottime casse!!

In effetti 700 watt rms sono un esagerazione.

Dovè che sarebbe questo ampli da 700watt dentro al subwoofer





Io consiglio sempre di valute gli ottimi sistemi yamaha.

http://www.yamahahifi.it/scheda_sist.asp?IDC=14

HTR 5630RDS - YAMAHA NS P100 - € 399,00 potenza watt
reale 5 x 80 watt Din

Ultima modifica di goan76 : 11-08-2004 alle 14:45.
goan76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 13:40   #10
nongio
Senior Member
 
L'Avatar di nongio
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Pianeta Terra
Messaggi: 1475
il mio parere è questo:

Se hai una Audigy 2zs o terratec aureon 7.1 space:

Gigaworks s750

Se non hai una scheda 7.1 :

logitech z-680

io mi pijavo le gigaworks anche se 700 w sono veramente tanti.

dove lo devi mettere?? in camera?
__________________
|Antec Nine Hundred by me~LC Titan 560W~Asus P5QD Turbo~Intel Q9550~Corsair Dominator xms2-8500~Sapphire HD5870~SB Audigy X-Fi XtremeGamer~Samsung 320Gb sataII~LG dvd-rw~2xAcer P193w + Samsung SM 2243SN~Logitech z-5300~|Notebook MSI S271| Fastweb 20Mb ~ BOINC GOD - 15 UOTD
nongio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2004, 02:27   #11
Nino Grasso
Senior Member
 
L'Avatar di Nino Grasso
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Catania
Messaggi: 1665
vabbè alla fine i 700w rms (ommioddio ) non sono poi così "reali", ovvio non sono di picco ma continui, ma sono sempre 700w sparsi per 7 canali! che non è assolutamente come averne 700 in uno solo...

cmq io sto prendendo le gigaworks + il decoder creative ddts-100 (ti consiglio di valutare l'ipotesi di prenderlo con le gigaworks, così avrai la possibilità di sfruttarle in digitale e la decodifica DD-ES, DTS, e Dolby ProLogic II)... le logitech purtroppo non le ho mai sentite quindi non saprei aiutarti... spero proprio che cmq le Gigaworks eliminano l'effetto di netto taglio fra satelliti e subwoofer tipiche delle creative di fascia medio-alta...

PS: chi ce l'ha potrebbe dirmi se, con una buona collocazione si può togliere questo fastidioso effetto?
Nino Grasso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2004, 13:27   #12
nongio
Senior Member
 
L'Avatar di nongio
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Pianeta Terra
Messaggi: 1475
Io le logitech le ho sentite, cel'ha uno che ha un negozio di pc dova vado spesso, una volta sono entrato e glio chiesto se poteva alzare nu po' per farmi sentire come suonavano.

Lui ha alzato quanto basta a far cadere i cd che aveva sulle mensole.

Pazzesco quando l'ho visto ho fatto

Magnifiche
__________________
|Antec Nine Hundred by me~LC Titan 560W~Asus P5QD Turbo~Intel Q9550~Corsair Dominator xms2-8500~Sapphire HD5870~SB Audigy X-Fi XtremeGamer~Samsung 320Gb sataII~LG dvd-rw~2xAcer P193w + Samsung SM 2243SN~Logitech z-5300~|Notebook MSI S271| Fastweb 20Mb ~ BOINC GOD - 15 UOTD
nongio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2004, 19:04   #13
Celacanto
Senior Member
 
L'Avatar di Celacanto
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 427
sono i due kit migliori....secondo me non ci sono molte differenze tra i due..posseggo le gigaworks e le z-680 le ho sentite in un negozio....posso solo dirti solo che le z-680 hanno già il decoder e quindi le puoi collegare non solo al pc ma anche alla consolle o tv....per fare ciò con le gigaworks ti tocca comprare il decoder sempre della creative (ddts-100)...il pro delle gigaworks rispetto alle z-680 è che sono 7.1 invece che 5.1......comunque tutto dipende in cosa maggiormente le utilizzi

Ultima modifica di Celacanto : 12-08-2004 alle 19:08.
Celacanto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2004, 19:34   #14
Nino Grasso
Senior Member
 
L'Avatar di Nino Grasso
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Catania
Messaggi: 1665
Quote:
Originariamente inviato da nongio
Io le logitech le ho sentite, cel'ha uno che ha un negozio di pc dova vado spesso, una volta sono entrato e glio chiesto se poteva alzare nu po' per farmi sentire come suonavano.

Lui ha alzato quanto basta a far cadere i cd che aveva sulle mensole.

Pazzesco quando l'ho visto ho fatto

Magnifiche
vabbè non mi sembra esagerato... io con le dtt2500 (il sub è di 20w ) ci faccio tremare le ante dell'armadio della mia stanza... però bello!

x celacanto: tu che hai sentito entrambe, tralasciando l'impatto dei 2 canali in vantaggio per le s750, qualitativamente parlando quali sono superiori? (per qualitativamente intendo miscelazione bassi-medi-alti, del tipo sub che si nota quando presente) e come potenza? ovviamente parlo delle s750 abbinate al decoder creative
Nino Grasso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2004, 19:50   #15
nongio
Senior Member
 
L'Avatar di nongio
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Pianeta Terra
Messaggi: 1475
Si lo sò.

io con le mie p580 non vado oltre la metà (sub 17w) nn supreo la metà pèerchè fa un casino che mi vibra tutta la sedia e la scrivania, non le ho mai provate al massimo

anche perchè sennò i condomini

Volevo farvi una domanda:

Io tengo il sub a terra, e lo tengo alla metà però quando ascolto un film (oggi guardavo Master&Commander) se tengo un po' alto mi vibra tutto.

Allora, visto che abito al 5° piano, quella sotto sentirà il rumore?

cioè si sente il sub sotto? perchè oggi il film melo sono gustato alle 14.30 e quella di sotto magari stava riposando.

Il fatto ,è che la mia camera è direttamente sopra alla sua camera da letto!

secondo voi si sente??
__________________
|Antec Nine Hundred by me~LC Titan 560W~Asus P5QD Turbo~Intel Q9550~Corsair Dominator xms2-8500~Sapphire HD5870~SB Audigy X-Fi XtremeGamer~Samsung 320Gb sataII~LG dvd-rw~2xAcer P193w + Samsung SM 2243SN~Logitech z-5300~|Notebook MSI S271| Fastweb 20Mb ~ BOINC GOD - 15 UOTD
nongio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2004, 10:46   #16
Celacanto
Senior Member
 
L'Avatar di Celacanto
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 427
si....il mio impianto è al secondo piano di casa mia e si sente sotto
Celacanto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2004, 12:55   #17
nongio
Senior Member
 
L'Avatar di nongio
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Pianeta Terra
Messaggi: 1475


va bhè fatti suoi

__________________
|Antec Nine Hundred by me~LC Titan 560W~Asus P5QD Turbo~Intel Q9550~Corsair Dominator xms2-8500~Sapphire HD5870~SB Audigy X-Fi XtremeGamer~Samsung 320Gb sataII~LG dvd-rw~2xAcer P193w + Samsung SM 2243SN~Logitech z-5300~|Notebook MSI S271| Fastweb 20Mb ~ BOINC GOD - 15 UOTD
nongio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2004, 11:41   #18
Celacanto
Senior Member
 
L'Avatar di Celacanto
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 427
Quote:

x celacanto: tu che hai sentito entrambe, tralasciando l'impatto dei 2 canali in vantaggio per le s750, qualitativamente parlando quali sono superiori? (per qualitativamente intendo miscelazione bassi-medi-alti, del tipo sub che si nota quando presente) e come potenza? ovviamente parlo delle s750 abbinate al decoder creative
SINCERAMENTE SONO MIGLIORI LE LOGITECH.....mi hanno impressionato i toni bassi, nulla da invidiare ad un impianto ht....come potenza non ti so dire perchè non ho potuto sentire le logitech al max...comunque le s750 come potenza sono superlative
Celacanto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2004, 12:29   #19
goan76
Senior Member
 
L'Avatar di goan76
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Palermo
Messaggi: 2674
Con 429 euro vi conglio il simtoampli
YAMAHA - RX-V350 + NS-P240 Silver ma che volete di + con 429 eur




La qualita della decodifica e fantastica

Ultima modifica di goan76 : 16-08-2004 alle 14:57.
goan76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2004, 19:08   #20
Gordon Freeman
Senior Member
 
L'Avatar di Gordon Freeman
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Milano
Messaggi: 809
Quote:
Originariamente inviato da goan76
Con 429 euro vi conglio il simtoampli
YAMAHA - RX-V350 + NS-P240 Silver ma che volete di + con 429 eur




La qualita della decodifica e fantastica
quoto

altro che i plasticoni logitech-creative
Gordon Freeman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v