Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Post produzione e fotografia, una storia lunga più di 150 anni
Post produzione e fotografia, una storia lunga più di 150 anni
Cosa accomuna il successo di Abraham Lincoln ad Ansel Adams? Uno dei fattori, sconosciuto ai più, è proprio la post produzione fotografica, che nel tempo ha plasmato più di una fortuna. Ecco una breve storia di questo mestiere, mai come oggi al centro dei dibattiti.
La Intel del futuro tra nanometri, tecnologia e 6 pilastri di crescita
La Intel del futuro tra nanometri, tecnologia e 6 pilastri di crescita
In una intervista con Murthy Renduchintala, Chief Engineering Office, Technology, Systems Architecture and Client Group, scopriamo quali siano stati i problemi che hanno colpito Intel negli ultimi anni, la strategia per un passaggio ai 7 nanometri che sia senza problemi, l'abbandono futuro dei chip monolitici e la ricetta di sviluppo futuro basata su 6 pilastri
È ancora DooM: ecco come Eternal cambia lo shooter classico
È ancora DooM: ecco come Eternal cambia lo shooter classico
Abbiamo provato la prima parte (circa 3 ore) di DooM Eternal, il nuovo sparatutto id Software in uscita il prossimo 20 marzo. Basato su id Tech 7, offre ancora un'esperienza adrenalinica e molto veloce, che si adatta bene ad essere giocata con i monitor ad alto refresh
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-08-2004, 22:11   #1
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4171
Extreme ForceWare Beta 65.62

http://downloads.guru3d.com/download.php?det=847

i possessori di 6800 parlano molto bene delle loro prestazioni con filtri e della IQ migliorata...

con NV35 pare vadano bene (rispetto ai 61.77/62.01) solo con overclock attivo, in doom3 soprattutto



un nuovo tweak !!!

certo che se come coi 62.01 tra ottimizzazioni on e off c'è un divario in % di fps pari allo 0,5 capirai ...

tentar non nuoce ... un volontario audace dai

P.S. consigliati solo per NV30-35-40
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 4 (2017) + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Gigabyte GTX 1060 ITX 3GB, FSP Hydro 500W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2004, 23:16   #2
gandalfone
Senior Member
 
L'Avatar di gandalfone
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Lodi
Messaggi: 2781
Riporto quello che avevo gia postato nel tread della 6800.

PS: ho scritto 65.50 ma in realtà sono questi

"Li ho appena provati, i 65.........


6800ultra a default, 425/110 settagio sempre su performance

3d2003

61.77......12791

62.20......12714

65.50......12766


Doom3 1280x1024 Hi setting

61.77.....75.8 fps

62.20.....79.1

65.50.....79.4


Insomma niente di che"

E cmq proverò anche con filtri attivati e disabilitando le ottimizzazioni dei filtri, vedremo.

ciao.
__________________
Score HwBot
gandalfone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 10:28   #3
sslazio
Senior Member
 
L'Avatar di sslazio
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 8400
la serie 60.xx su NV30 ha problemi con la gestione della ventola, è sconsigliabile utilizzarla, sai per caso se è stato risolto con la serie 65?
sslazio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 10:57   #4
Dark Schneider
Senior Member
 
L'Avatar di Dark Schneider
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Magmoor Caverns
Messaggi: 28644
Carina l'idea di "spezzettare" l'ottimizzazione dell' AF in mip e sample.

Cmq ma perchè il pannello in bianco e nero?
__________________
Ho concluso con:Taxon, IamRoland
Dark Schneider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 14:36   #5
gandalfone
Senior Member
 
L'Avatar di gandalfone
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Lodi
Messaggi: 2781
Il pannello nn è in bianco e nero

I problemi con la ventola nn li conosco........in cosa consistono??
__________________
Score HwBot
gandalfone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 16:38   #6
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21074
Quote:
Originariamente inviato da Dark Schneider

Cmq ma perchè il pannello in bianco e nero?

è un tema d Xp
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 17:44   #7
sslazio
Senior Member
 
L'Avatar di sslazio
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 8400
Quote:
Originariamente inviato da gandalfone
Il pannello nn è in bianco e nero

I problemi con la ventola nn li conosco........in cosa consistono??

si attiva la ventola flowfx a caxxo di cane senza motivo anche se la temperatura è bassa oppure peggio non si attiva proprio facendo crashare il sistema.
Già l'ultima serie dei 50.x avevano questo problema che si manifestava in windows quando scorrevi le pagine di explorer che partiva senza motivo la ventola come se stesse facendo del 3d pesante, anzi direi parte visto che ho gli ultimi forceware serie 50 installati.
sslazio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 17:51   #8
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21074
Quote:
Originariamente inviato da sslazio
si attiva la ventola flowfx a caxxo di cane senza motivo anche se la temperatura è bassa oppure peggio non si attiva proprio facendo crashare il sistema.
Già l'ultima serie dei 50.x avevano questo problema che si manifestava in windows quando scorrevi le pagine di explorer che partiva senza motivo la ventola come se stesse facendo del 3d pesante, anzi direi parte visto che ho gli ultimi forceware serie 50 installati.
ma questo anke con le Geffo 6
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 17:52   #9
gandalfone
Senior Member
 
L'Avatar di gandalfone
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Lodi
Messaggi: 2781
Guarda sslazio, la sto usando da una settimana circa e nn ho mai avuto i problemi da te descritti, la ventola parte al max solo all'accensione del pc per poi rallentare in win, sotto sforzo tra l'altro nn ha mai superato i 65 gradi e la velocità della ventola nn è mai aumentata di velocita( e credimi fa caldo qui). Semmai quello che mi scocciava era il fatto di nn poterla far andare al max a piacere, per bencare piu che altro, ma questo si risolve collegando direttamente la ventolina all'ali.
__________________
Score HwBot
gandalfone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 17:53   #10
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21074
Quote:
Originariamente inviato da gandalfone
Guarda sslazio, la sto usando da una settimana circa e nn ho mai avuto i problemi da te descritti, la ventola parte al max solo all'accensione del pc per poi rallentare in win, sotto sforzo tra l'altro nn ha mai superato i 65 gradi e la velocità della ventola nn è mai aumentata di velocita( e credimi fa caldo qui). Semmai quello che mi scocciava era il fatto di nn poterla far andare al max a piacere, per bencare piu che altro, ma questo si risolve collegando direttamente la ventolina all'ali.
Ke geffo hai?
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 18:00   #11
gandalfone
Senior Member
 
L'Avatar di gandalfone
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Lodi
Messaggi: 2781
Pivelview 6800 ultra. Dovevo prendere una pov ma ci sono stati problemi ed io purtroppo nn so aspettare

Cmq ora sto provando il liquido
__________________
Score HwBot
gandalfone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 18:21   #12
the_dark_shadow
Senior Member
 
L'Avatar di the_dark_shadow
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Dove non c'è xDSL
Messaggi: 3063
Quote:
Originariamente inviato da gandalfone
Guarda sslazio, la sto usando da una settimana circa e nn ho mai avuto i problemi da te descritti, la ventola parte al max solo all'accensione del pc per poi rallentare in win, sotto sforzo tra l'altro nn ha mai superato i 65 gradi e la velocità della ventola nn è mai aumentata di velocita( e credimi fa caldo qui). Semmai quello che mi scocciava era il fatto di nn poterla far andare al max a piacere, per bencare piu che altro, ma questo si risolve collegando direttamente la ventolina all'ali.

confermo, anke a me il solito problema,
mi dispiace ke nn vada sempre al max
the_dark_shadow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 23:00   #13
Dark Schneider
Senior Member
 
L'Avatar di Dark Schneider
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Magmoor Caverns
Messaggi: 28644
Quote:
Originariamente inviato da the_dark_shadow
confermo, anke a me il solito problema,
mi dispiace ke nn vada sempre al max

Ma è normale che non va al max la ventola una volta su windows.
__________________
Ho concluso con:Taxon, IamRoland
Dark Schneider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2004, 23:10   #14
the_dark_shadow
Senior Member
 
L'Avatar di the_dark_shadow
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Dove non c'è xDSL
Messaggi: 3063
Quote:
Originariamente inviato da Dark Schneider
Ma è normale che non va al max la ventola una volta su windows.

infatti l'ho collegata all'aerogate
the_dark_shadow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2004, 14:34   #15
ryan78
Senior Member
 
L'Avatar di ryan78
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Milano
Messaggi: 5201
interessanti i bench sulle 6800 ......... ma qualcuno che ha provato su NV35 o NV 30 ? nessuno ha una 5900 testata con i 65.62 ?

Sawato metti un po di foto di benchmark tanto per capire l evoluzione dei driver rispetto ai precedenti.
__________________
PC esorcizzato con msi kt600-SR, 1gigaddr pc3200 Corsair, Barton2600@2200, Geffo5900PV default , 2 HDD IBM, Let Dvd, Powered By TAGAN 420W, In rielaborazione - Steam Linux - Videoproiettori - Powered By VIKE - Trattative - Lista DRM Steam - Shop DD - Steam Medical Division - STEAM è l'acronimo di: Spendo Troppi Euro Aiutatemi Minchia - Se non avete la FTTH chiamate Fibraman - AJCOM
ryan78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2004, 19:24   #16
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4171
Quote:
Originariamente inviato da ryan78
Sawato metti un po di foto di benchmark tanto per capire l evoluzione dei driver rispetto ai precedenti.
sissignore, scheda a @430/800

Doom 3 Timedemo demo1

1024x768 High Quality (Shadows OFF quindi > fps) -Forceware 62.01

Opt off, AF 8x: 40,0 fps
Opt off, No AF: 48,2 fps

Opt On, AF 8x: 42,6 fps
Opt On, No AF: 48,8 fps

-Forceware 65.62

Opt off, AF 8x: 40,1 fps
Opt off, No AF: 57,8 fps
Opt on, AF 8x: 42,6 fps
Opt on, no AF: 58,8 fps

Opt = Trilinear & Anisotropic Sample/Mip Optimization

[ho sistemato bene la console con certi parametri per aumentare le prestazioni e scompattato con Winrar i file .pk4: la cartella doom3 ora mi occupa 3,66 gb !]

strano ma vero senza filtri mi segna tali fps ... ho riprovato più volte ma la prestazione è allineata (poca variazione) ... in gioco però swappo un tot seppure ho aumentato i mega di memoria allocati per il gioco

__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 4 (2017) + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Gigabyte GTX 1060 ITX 3GB, FSP Hydro 500W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2004, 17:24   #17
giogts
Senior Member
 
L'Avatar di giogts
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: (Potenza)
Messaggi: 4539
Quote:
Originariamente inviato da Sawato Onizuka
sissignore, scheda a @430/800

Doom 3 Timedemo demo1

1024x768 High Quality (Shadows OFF quindi > fps) -Forceware 62.01

Opt off, AF 8x: 40,0 fps
Opt off, No AF: 48,2 fps

Opt On, AF 8x: 42,6 fps
Opt On, No AF: 48,8 fps

-Forceware 65.62

Opt off, AF 8x: 40,1 fps
Opt off, No AF: 57,8 fps
Opt on, AF 8x: 42,6 fps
Opt on, no AF: 58,8 fps

Opt = Trilinear & Anisotropic Sample/Mip Optimization

[ho sistemato bene la console con certi parametri per aumentare le prestazioni e scompattato con Winrar i file .pk4: la cartella doom3 ora mi occupa 3,66 gb !]

strano ma vero senza filtri mi segna tali fps ... ho riprovato più volte ma la prestazione è allineata (poca variazione) ... in gioco però swappo un tot seppure ho aumentato i mega di memoria allocati per il gioco
quindi li consigli su 5900xt?
__________________
AMD A10 6700 || dissi Mugen3 || Asrock a88 fm2+ || Ram:2x4GB G.Skill 2133 || Samsung 840 evo 128GB || Asus 24' Led || Case CM N300 || Notebook: Santech v3510 (t9500-4GB-hd:100GB@7200rpm-8600GT-3dmark05:6900)|| Non fate affari con gli utenti Spytek e betick!!!
giogts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 11:36   #18
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4171
Quote:
Originariamente inviato da giogts
quindi li consigli su 5900xt?
tutto sommato sì ... sembrano più stabili seppure beta (i 62.01 nn lo erano ma prestazionalmente avevano qualcosa in più dei 61.77 su qualche gioco che testavo)
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 4 (2017) + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Gigabyte GTX 1060 ITX 3GB, FSP Hydro 500W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 13:45   #19
paolo.cip
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.cip
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 1508
Si sa quando dovrebbero esser rilasciati ufficialmente da nvidia i 65.62 ?



__________________
Fractal Design Node 304 Black - Intel i5 4670k - Noctua NH-U14S - Asrock Z87E-ITX - 2x8GB Crucial Ballistix Sport VLP - Samsung 840evo 256 GB - Samsung 500GB - Enermax Modu 87+ 500W - Edifier S330D - LG IPS226V
paolo.cip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 15:18   #20
the_dark_shadow
Senior Member
 
L'Avatar di the_dark_shadow
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Dove non c'è xDSL
Messaggi: 3063
Quote:
Originariamente inviato da paolo.cip
Si sa quando dovrebbero esser rilasciati ufficialmente da nvidia i 65.62 ?





boh , si spera presto
the_dark_shadow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Post produzione e fotografia, una storia lunga più di 150 anni Post produzione e fotografia, una storia lunga p...
La Intel del futuro tra nanometri, tecnologia e 6 pilastri di crescita La Intel del futuro tra nanometri, tecnologia e ...
È ancora DooM: ecco come Eternal cambia lo shooter classico È ancora DooM: ecco come Eternal cambia l...
Alienware M15 R2: notebook gaming dal design originale Alienware M15 R2: notebook gaming dal design ori...
Shadowgun War Games: come un gioco per PC, ma per smartphone Shadowgun War Games: come un gioco per PC, ma pe...
Mountain: un nuovo brand per il gaming, ...
Windows 10, nuovi aggiornamenti a sorpre...
MSI Vigor GK50: tastiera meccanica conve...
Realme X2 Pro: un top di gamma ecceziona...
Nintendo: un miliardo di dollari per i s...
Con l'intelligenza artificiale il 69% de...
Chuwi HeroBook Pro, la nuova versione ad...
Motorola RAZR in vendita ufficialmente d...
FCA annuncia Uconnect 5: l'infotainment ...
Kena Mobile sempre tra le più eco...
Facebook, ecco il nuovo strumento utile ...
iOS 13.3.1 rilasciato da Apple insieme a...
Xiaomi, 20 utenti diventeranno Mi Explor...
Hisense: novità LaserTV e Dual Ce...
Pubblica amministrazione condannata dall...
LibreOffice 6.4.0
HWiNFO Portable
iTunes 12
HWiNFO
WinRAR
Chromium
BitDefender Antivirus Free Edition
VirtualBox
Iperius Backup
Radeon Software Adrenalin 2020 20.1.4
Mozilla Thunderbird 68
Windows 10 Manager
FurMark
GPU Caps Viewer
ICQ
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v