Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-07-2004, 08:50   #1
kellone
Senior Member
 
L'Avatar di kellone
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Genova
Messaggi: 10999
SACRED [Thread Ufficiale]

Action RpG stile Diablo con grandissima dignità.
La confezione prevede una garrula mappa, una simpatica guida on line, ed un libretto istruzioni.
TOTALE traduzione di testi e parlato.....

Sacred Underworld: usare i vecchi eroi By WebWolf

--------------------------------------------------------------------------

Salve, chi si appresta ad installare l'espanzione di Sacred UW avrà letto che i savegame e i personaggi di Sacred non possono essere usati nella nuova campagna.

Il modo per riuscire ad utilizzarli è abbastanza semplice.

1) Cercate la cartella 'SAVE' di Sacred e salvate tutto il contenuto da qualche parte. Fondamentale perchè UW azzera tutto.
Noterete che in mezzo ai vari savegame ci sono dei file del tipo Hero00.pax.
Questi file sono i profili dei vostri eroi.

2) Installate UW.

3) Fatelo partire e scegliete di cominciare la Campagna UW. Scegliete uno dei due personaggi nuovi, giocate un paio di minuti ed uscite.

4) Andate ora a vedere nella cartella 'SAVE'. Ci dovrebbero essere due file: Hero06.pax e Hero07.pax. Sono il Nano e la Diavola.

5) Recuperate il/i vostri HeroNN.pax (dove NN = 00, 01, 02 ecc) che avete salvato in precendenza e incollateli nella cartella 'SAVE' facendo attenzione che non abbiano lo stesso nome di quelli presenti e che non abbiano un numero superiore al 07.

6) Fate ripartire il gioco, scegliete di nuovo la Campagna UW e dovreste vedere i vostri vecchi eroi. Si potranno utilizzare solo quellidi livello > 25.





Vecchio sito ufficiale inglese:http://www.ascaron.com/gb/gb_sacred/index.html

Nuovo sito ufficiale inglese: http://eng.sacred-game.com/index.php

Sito ufficiale italiano: http://www.fxplanet.com/it/p056/p056.htm


Mappa:




Qualche link utile, dove reperire informazioni su guide, personaggi, ecc:

http://www.sacred-junkies.com
www.sacred-fr.com
www.totalformat.com/Guides/Sacred
www.sacred-world.com
www.sacred-fans.net


Ultima patch disponibile, versione 1.66 -forse quella in italiano non è ancora uscita-.
A breve la 1.7, che rappresenta una grande evoluzione (introduce la finestra di scambio per il gioco on line).



Le chiavi di Sacred, ovvero il manuale in italiano (6,8 MB)

http://www.fxplanet.com/it/p056/imag...i%20SACRED.pdf


Forum ufficiale in inglese:

http://forum.sacredeng.ascaron-net.com/index.php?


Qui ti puoi scaricare i video on game di Sacred:

http://www.ascaron.com/gb/gb_sacred/...ed_videos.html
__________________
CPU i5 2500K @ 4700MHz V1,28 MOBO AsRock Z68 Ext4 Gen3 CASE CM HAF 932 DISSI Corsair Hydro H100 4x Excalibur P&P RAM 4x4Gb Corsair Vengeance LP 1600MHz CL9 VGA AORUS Radeon RX580 8Gb @ 1400/2200 SSD Samsung EVO 850 250Gb e Crucial M4 128Gb ALI Corsair 650TX BR Blu-ray LG BH10LS30 HDD Barracuda Green 2Tb

Ultima modifica di kellone : 20-09-2006 alle 12:49.
kellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2004, 09:14   #2
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 22977
Maledetto, lo voglio !!!
Vai e dicci tutto !!!
Della serie... oggi mi giro 1000 edicole...
__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 3080 Eagle OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2004, 09:18   #3
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 22977
Ragazzi, questo diventerà il 3D ufficiale di Sacred quindi... cerchiamo di trattarlo bene

P.S. Ovviamente la facciazza gaudiosa di kellone verrà eliminata
__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 3080 Eagle OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2004, 09:45   #4
kellone
Senior Member
 
L'Avatar di kellone
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Genova
Messaggi: 10999
L'unico problema che ho avuto sino ad ora è che per settare i 32bit di profondità colore e l'AA sono dovuto andare nella cartella C/Programmi/Sacred/config.
Non riesco a trovare i settaggi per giocare a 1280X1024, dove accidenti sono?

P.S.
Proporrei e-mail di ringraziamento alla FX per avere mantenuto data di uscita e promesse varie.
Voglio vedere se non fa notizia che una softhouse riceva 100.000 e-mail dove la ringraziano di esistere.....
__________________
CPU i5 2500K @ 4700MHz V1,28 MOBO AsRock Z68 Ext4 Gen3 CASE CM HAF 932 DISSI Corsair Hydro H100 4x Excalibur P&P RAM 4x4Gb Corsair Vengeance LP 1600MHz CL9 VGA AORUS Radeon RX580 8Gb @ 1400/2200 SSD Samsung EVO 850 250Gb e Crucial M4 128Gb ALI Corsair 650TX BR Blu-ray LG BH10LS30 HDD Barracuda Green 2Tb

Ultima modifica di kellone : 03-07-2004 alle 20:33.
kellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2004, 10:41   #5
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 22977
Quote:
Originariamente inviato da kellone
Già provveduto.
L'unico problema che ho avuto sino ad ora è che per settare i 32bit di profondità colore e l'AA sono dovuto andare nella cartella C/Programmi/Sacred/config.
Non riesco a trovare i settaggi per giocare a 1280X1024, dove accidenti sono?

P.S.
Proporrei e-mail di ringraziamento alla FX per avere mantenuto data di uscita e promesse varie.
Voglio vedere se non fa notizia che una softhouse riceva 100.000 e-mail dove la ringraziano di esistere.....

P.P.S.
Per le buongustaie che volessero vedere il facciazzo gaudioso di cui sopra, vi rimando al link della foto originale....
http://img39.exs.cx/img39/1699/Sacred.jpg
Guarda che scherzavo !!!
Rimetti subito al suo posto la facciazza gaudiosa !!!
Comunque... il gioco è a una risoluzione fissa di 1024x768.

P.S. Ora questo è il 3D ufficiale di Sacred !
__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 3080 Eagle OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2004, 11:13   #6
Rinha
Senior Member
 
L'Avatar di Rinha
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Roma
Messaggi: 8499
E allora parto subito con una domandona....

Kellone (p.s. Bidiga la foto...! ) avevi per caso anche la versione inglese... sarei oltremodo curioso di sapere se i salvataggi tra le due sono compatibili....
Il mio povero gladiatoruzzo è ormai al 33° livello in pieno III atto... ricominciare tutto mi porterebbe al suicidio....

Ovviamente appena la versione italiana sarà mia penserò ad un personaggio diverso da fare solo in closed...
Quali sono le vostre preferenze?!? Io penso di orientarmi verso un battlemage (che spero non sia stato tradotto "mago da guerra" )
Rinha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2004, 11:21   #7
LukeXP
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Padova
Messaggi: 447
ma l'hai preso in un'edicola o in un negozio di vg?


penso che se vado a chiedere di un videogioco nella mia edicola mi pigliano per matto
__________________

Ultima modifica di LukeXP : 03-07-2004 alle 11:27.
LukeXP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2004, 11:46   #8
Thunder82
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder82
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Padova
Messaggi: 11394
Adesso faccio un raid nelle edicole

Sai a che patch è aggiornato così uscito dalla scatola? L'ultima dovrebbe essere la 1.66
__________________
HP Pavilion dv6599el ~ Core2Duo T7300 ~ 2GB BDDR2 ~ GeForce 8400gs ~ Hd 160GB
Thunder82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2004, 11:49   #9
Rinha
Senior Member
 
L'Avatar di Rinha
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Roma
Messaggi: 8499
Non ho ancora capito se la 1.7 è uscita o meno... comunque presumo si aggiornerà automaticamente collegandosi ai server...
Rinha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2004, 12:23   #10
LaToX
Senior Member
 
L'Avatar di LaToX
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 1199
Ciao a tutti, finalmente è uscito ma io ancora non l'ho trovato...

Sapete quale è la configurazione minima per questo videogioco?
Io ho anche un pc con celeron 500 mhz e gforce 2 gts, potrebbe girare?

Ciao a tutti..
LaToX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2004, 12:56   #11
giova22
Senior Member
 
L'Avatar di giova22
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Ferrara
Messaggi: 5805
COSA?

RISOLUZIONE FISSA A 1024X768?

Ma io ho un lcd a 1280x1024 quindi devo usare questa risoluzione.

Sicuri che non si riesca ad impostare questa risoluzione?

Se davvero fosse così NON comprerò certo il gioco
__________________
Ho fatto affati con.... troppi Usate la ricerca sul forum... Penso un centinaio almeno
giova22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2004, 13:00   #12
Rinha
Senior Member
 
L'Avatar di Rinha
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Roma
Messaggi: 8499
Ehm... scusa non lo compri perchè va a 1024x768?!!?

Ma che vuol dire?!?! Guarda che è un Rpg....

Oltretutto che vuol dire che il tuo monitor è 1280x1024?
Rinha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2004, 13:06   #13
giova22
Senior Member
 
L'Avatar di giova22
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Ferrara
Messaggi: 5805
UN Lcd in genere se non funzia alla risoluzoine nativa perde moltissimo in qualità.

Per cui il mio lcd è nativamente 1280x1024.

Se gioco a 1024x768 l' interpolazine fa perdere molto della qualità al gioco.

Ecco perchè non posso giocare a risoluzioni inferiori.

L' immagine è veramente brutta
__________________
Ho fatto affati con.... troppi Usate la ricerca sul forum... Penso un centinaio almeno
giova22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2004, 13:09   #14
Thunder82
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder82
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Padova
Messaggi: 11394
Altro motivo per non comprare un LCD
__________________
HP Pavilion dv6599el ~ Core2Duo T7300 ~ 2GB BDDR2 ~ GeForce 8400gs ~ Hd 160GB
Thunder82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2004, 13:19   #15
torgianf
Senior Member
 
L'Avatar di torgianf
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: reggio emilia ma napoletanissimo,non spedisco a chi non spedisce
Messaggi: 33318
e dove l'hai preso
ho rifatto il giro delle edicole stamattina ma niente.....
un grazie a fx,spero continuino cosi
torgianf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2004, 13:23   #16
giova22
Senior Member
 
L'Avatar di giova22
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Ferrara
Messaggi: 5805
Quote:
Originariamente inviato da Thunder82
Altro motivo per non comprare un LCD
Anche io pensavo così prima di provarlo
__________________
Ho fatto affati con.... troppi Usate la ricerca sul forum... Penso un centinaio almeno
giova22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2004, 13:27   #17
ray_hunter
Senior Member
 
L'Avatar di ray_hunter
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2517
Questo pomeriggio allora mi fiondo anch'io in tutte le edicole di Vicenza finchè non farò mia (anche fisicamente) una copia del gioco.

Porca puzzola LO VOGLIO ASSOLUTAMENTE

Erano mesi e mesi che non capitava più che attendessi un gioco con tale trepidazione ed entusiasmo...
__________________
My PC <CPU>3800X<MB>MSI X570-A PRO<CPU COOLER>Noctua NH-D15S<RAM>8x2GB DDR4 G.Skill Ripjaws V 3200Mhz CL14<GPU>Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC 8G<HD1>SSD Intel 760P M.2 NVMe 256GB<HD2>SSD Crucial MX 500 M.2 SATA III 1TB<DVD-RW>Samsung SATA2<MONITOR>Samsung C32HG70 1440P Freesync2 144hz<PSU>Corsair TX850M<CASE>Antec P182<OS>Windows 10 PRO
ray_hunter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2004, 13:32   #18
Thunder82
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder82
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Padova
Messaggi: 11394
Quote:
Originariamente inviato da ray_hunter
Erano mesi e mesi che non capitava più che attendessi un gioco con tale trepidazione ed entusiasmo...
Giuro, anche io! L'ultima volta che ho aspettato con tanta trepidazione era per Diablo2 e Falcon4.0

Cmq anche se lo trovo oggi non ci posso giocar prima di una settimana perchè ho la scheda video in assistenza Vabbè, meglio così altrimenti non studiavo più e ho un bel po' di esami a luglio
__________________
HP Pavilion dv6599el ~ Core2Duo T7300 ~ 2GB BDDR2 ~ GeForce 8400gs ~ Hd 160GB
Thunder82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2004, 14:31   #19
Hyperion
Senior Member
 
L'Avatar di Hyperion
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Pistoia Scudetti: 29 (29?)
Messaggi: 9516
Link alla Ascaron:

http://www.ascaron.com/gb/gb_sacred/index.html


Mappa:

[IMG]http://www.totalformat.com/Guides/Sacred/images/sacred_map.jpg[IMG]


Qualche link utile, dove reperire informazioni su guide, personaggi, ecc:

http://www.sacred-junkies.com
www.sacred-fr.com
www.sacred.freehomage.com
www.totalformat.com/Guides/Sacred
www.sacred-world.com
www.sacred-fans.net


Ultima patch disponibile, versione 1.66 -forse quella in italiano non è ancora uscita-.
A breve la 1.7, che rappresenta una grande evoluzione (introduce la finestra di scambio per il gioco on line).

EDIT: news del 2/7/04: per la 1.7 si prospetta una open beta tra una settimana circa, poi un beta test di almeno 3 settimane, e poi il rilascio della 1.7 ufficiale.
Inoltre, con la 1.7 in closed nascerà un luogo dove giocare cheat free (lobby). Almeno così si spera.




Le chiavi di Sacred, ovvero il manuale in italiano (6,8 MB)

http://www.fxplanet.com/it/p056/imag...i%20SACRED.pdf


Forum ufficiale in inglese:

http://forum.sacredeng.ascaron-net.com/index.php?


Qui ti puoi scaricare i video on game di Sacred:

http://www.ascaron.com/gb/gb_sacred/...ed_videos.html


NB si può scegliere 1 abilità solo ai livelli 3-6-12-20-30-50, ovvero solo 6 in tutto il gioco.
In totale si hanno soltanto 8 abilità (6+2 iniziali).


Altre info:

1 Q: Are there levels? What's the maximum level?

A: Yes, there are levels. This particular question has been the cause of a lot
of confusion in the past few weeks and months. Various Ascaron officials gave
different answers, ranging from 150 to 250 to unlimited. Shortly before the
release of the German version, Ascaron now cleared this up and officially
confirmed that there will be no maximum level at all. That's right, you can
just keep leveling your character for as long as you want. Whether that's very
practical is another topic altogether. But for now (first release at least),
there will not be a level cap for characters. The same is likely to apply to
the levels of skills and combat arts, though at least skill levels cannot
exceed the character level.


2 Q: How many different skills are there?

A: There is a total of twenty-seven different skills, most of which are
available to all character classes, though not all classes can learn every
skill at the same level. Some have to wait a bit longer. Note that the skills
are not combat arts or spells. Each character class has, in addition to the
skills, a unique set of up to twenty "special moves" (combat arts) and spells.
Skills give passive bonuses or allow you to do certain things better, for
instance riding a stronger horse, or wiedling two weapons at the same time.
Combat arts and spells are active, meaning that you can use them and
"something happens".


3 Q: How many points does the game add to my attributes?

A: 10% of the starting score. If your character starts with a mental
regeneration of 30, the game will automatically increase the mental
regeneration attribute by three points every time you gain a level. After the
game has done this, you get to distribute your one attribute point per level.
While this seems minor, with this one point you can really influence your
character's development. A level 50 character might have hundreds of hitpoints
more than other characters, because the player put all points into strength
(which increases the number of hitpoints).


4 Q: How many skill points do I get?

A: The number of skill points that you receive depends on your character
level. At level 2, you get one skill point. At levels 3 through 11, you
receive two points every time you gain a level. At levels 12 through 29, you
receive three skill points, and starting at level 30 you get four skll points
every time your level increases.


5 Q: How do I learn and increase combat arts?

A: In order to learn or increase a special attack, you need to find the
appropriate rune for the particular combat art you wish to learn or increase.
Right-click the rune in your inventory to add it to your selection of combat
arts. If this is a new special attack for your character, he or she learns it.
If you have already learned it previously, the level of the combat art is
increased by one.


6 Q: Will the combos be updated when I raise a skill?

A: No, the levels of the special attacks in your combos remain where they were
at the time when you had the combo made, even if you increase the combat arts
later on. Ascaron designer Aarne Jungerberg implied that Combo Masters might
offer an upgrade -- for a hefty fee -- in a later patch.


7 Q: Is the closed Ascaron.net similar to battle.net?

A: Yes, it is very similar, though the interface differs a bit. The advantage
of playing on closed Ascaron.net is that you can be sufficiently sure that no
one has edited or manipulated their character. This makes playing with
strangers much more fun.


8 Q: Can two people play on a LAN with just one copy of the game?

A: Originally the answer here was "No", but Ascaron listened to the player
feedback and changed their philosophy. Ingo Mohr of Ascaron Germany said this:
"OK. You wanted a solution now you get it. :-) It is possible to start up to 4
games in a LAN with one CD. Just install it and start the game. Get the CD out
of the CD ROM and start the game on the next PC. Not elegant in the moment but
it works. This feature is included in the international version."


9 Q: How many people can play in an online game session?

A: This depends on the type of game you create. A questing game is limited to
a maximum of four players. The "do whatever you want" type of games allow for
up to sixteen players. The sixteen players can form any number of parties, or
play solo on their own. Both types are available in all three multiplayer
modes.

10 Q: Sacred has a huge world, how will I find my party?

A: You can teleport to your party members, so you won't have to travel half an
hour before you join up with your friends.

11 Q: What about player killing (PK)? Is it allowed?

A: This can be individually decided by the person who creates the game. If a
game has PvP (player versus player) enabled, PKing is possible. If the creator
opts against this, it will not be possible to hostile and attack other players


12 Q: Will I be able to "mule" solo?

A: No. Games reportedly close immediately when the last player leaves. Also,
according to a beta tester, items on the ground allegedly disappear very
quickly when there is no one around. It may not be possible to mule at all
without the help of a trusted friend.


13 Q: How many characters can I have online?

A: On closed Ascaron.net, you are limited to six characters on your account.

14 Q: Can I have as many online accounts as I want?

A: No. You are limited to one account per CD key. If you need more, you might
have to purchase another copy of the game.

Il resto lo trovate a questo indirizzo:
http://www.cheatcc.com/pc/sg/sacred.txt








Ciao!!
__________________
Berlusconi è solo l'effetto. La causa sono gli italiani.
Questo secolo oramai alla fine, saturo di parassiti senza dignità, mi spinge solo ad essere migliore con più volontà.

Ultima modifica di Hyperion : 09-07-2004 alle 12:13.
Hyperion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2004, 15:04   #20
daemon
Senior Member
 
L'Avatar di daemon
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: sanna
Messaggi: 1933
ho telefonato adesso al mio giornalaio e magia me lo aveva gia' messo da parte!!!!
( stamattina ero passato troppo presto non aveva smistato tutte le casse )
inutile dire che entro un'ora sara' miooooooooooo

p.s. post inutile per iscrivermi al 3d!!!!
__________________
<< IL METALLO E' MEGLIO DELLA CARNE >>
daemon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v