Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Da qualche giorno stiamo giocando ad Age of Empires IV. Tantissimi gli spunti di riflessione, per un ritorno che evidenzia una qualità eccezionale. Relic è riuscita a fondere le meccaniche classiche di AoE con la sua ricerca del realismo e della spettacolarità
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-07-2004, 09:58   #501
NigthStalker_86
Senior Member
 
L'Avatar di NigthStalker_86
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 2368
Azz... Perchè non mi mette la foto questo str.....?!?!?!?
Raga, non ci riesco tramite il dico remoto di virgilio... qualcuno sa come fare??!! O mi spiega come C@zz@ faccio?? HELP!
__________________
Samsung P2450H; CM Stacker;Intel I5 2500K Cooled by Zalman 9900 Max;Ram Corsair 2*4gb 1600Mhz 8-8-8-18; Gigabyte GA-P67A-UD5-B3;Sapphire ATI 6950 2Gb;2*WD Raptor 74gb 10000rpm RAID 0 + WD Caviar Black 500gb;Ali Tagan PipeRock 700W.

Ultima modifica di NigthStalker_86 : 25-07-2004 alle 10:03.
NigthStalker_86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2004, 10:30   #502
Kamel_71
Senior Member
 
L'Avatar di Kamel_71
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 3299
Mandamela in posta che te la uppo io!

ciao

Kam
Kamel_71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2004, 14:22   #503
giustinoni
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2144
Non si vede
apre una pagina strana
__________________
i5-7500, Asrock H270M Pro4, Kingston DDR4 2133 16GB C14, Enermax Triathlor ECO ETL450AWT-M, SSD M.2 Samsung 950PRO 512GB, Dell 2408WFP
giustinoni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2004, 19:10   #504
giustinoni
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2144
ti basta usare il sito che ti linko:

link
__________________
i5-7500, Asrock H270M Pro4, Kingston DDR4 2133 16GB C14, Enermax Triathlor ECO ETL450AWT-M, SSD M.2 Samsung 950PRO 512GB, Dell 2408WFP
giustinoni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2004, 15:48   #505
giustinoni
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2144
Ehm...C'è qualcuno?
__________________
i5-7500, Asrock H270M Pro4, Kingston DDR4 2133 16GB C14, Enermax Triathlor ECO ETL450AWT-M, SSD M.2 Samsung 950PRO 512GB, Dell 2408WFP
giustinoni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2004, 13:19   #506
NigthStalker_86
Senior Member
 
L'Avatar di NigthStalker_86
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 2368
Scusate per l'attesa, ma ho avuto tanto lavoro da fare...
__________________
Samsung P2450H; CM Stacker;Intel I5 2500K Cooled by Zalman 9900 Max;Ram Corsair 2*4gb 1600Mhz 8-8-8-18; Gigabyte GA-P67A-UD5-B3;Sapphire ATI 6950 2Gb;2*WD Raptor 74gb 10000rpm RAID 0 + WD Caviar Black 500gb;Ali Tagan PipeRock 700W.
NigthStalker_86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2004, 13:25   #507
NigthStalker_86
Senior Member
 
L'Avatar di NigthStalker_86
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 2368
Nel circuito per adesso ci ho messo solo acqua distillata... Ci deve mettere altro? Ho letto che un pò di alcool (quello per disinfettare) riduce il rischio di alghe... è vero?
__________________
Samsung P2450H; CM Stacker;Intel I5 2500K Cooled by Zalman 9900 Max;Ram Corsair 2*4gb 1600Mhz 8-8-8-18; Gigabyte GA-P67A-UD5-B3;Sapphire ATI 6950 2Gb;2*WD Raptor 74gb 10000rpm RAID 0 + WD Caviar Black 500gb;Ali Tagan PipeRock 700W.
NigthStalker_86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2004, 13:59   #508
NigthStalker_86
Senior Member
 
L'Avatar di NigthStalker_86
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 2368
Queste due rendono meglio l'idea del lavoro che ho fatto per integrare il tutto...

__________________
Samsung P2450H; CM Stacker;Intel I5 2500K Cooled by Zalman 9900 Max;Ram Corsair 2*4gb 1600Mhz 8-8-8-18; Gigabyte GA-P67A-UD5-B3;Sapphire ATI 6950 2Gb;2*WD Raptor 74gb 10000rpm RAID 0 + WD Caviar Black 500gb;Ali Tagan PipeRock 700W.

Ultima modifica di NigthStalker_86 : 31-07-2004 alle 14:06.
NigthStalker_86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2004, 14:14   #509
NigthStalker_86
Senior Member
 
L'Avatar di NigthStalker_86
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 2368
Nessuno dice niente riguardo al mio sitema? ====>
__________________
Samsung P2450H; CM Stacker;Intel I5 2500K Cooled by Zalman 9900 Max;Ram Corsair 2*4gb 1600Mhz 8-8-8-18; Gigabyte GA-P67A-UD5-B3;Sapphire ATI 6950 2Gb;2*WD Raptor 74gb 10000rpm RAID 0 + WD Caviar Black 500gb;Ali Tagan PipeRock 700W.
NigthStalker_86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2004, 14:21   #510
IcEMaN666
Senior Member
 
L'Avatar di IcEMaN666
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Antartide
Messaggi: 9762
non mi convince perchè il wb oclabs lavora a basse portate, l'extreme2 che gli hai messo in serie vuole un fottio di acqua per rendere.
__________________
Ci sono 550.000.000 di armi da fuoco sul pianeta: questo significa un arma da fuoco ogni 12 persone.
Ora la domanda è: come armiamo le restanti 11?
IcEMaN666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2004, 14:24   #511
NigthStalker_86
Senior Member
 
L'Avatar di NigthStalker_86
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 2368
Quote:
Originariamente inviato da IcEMaN666
non mi convince perchè il wb oclabs lavora a basse portate, l'extreme2 che gli hai messo in serie vuole un fottio di acqua per rendere.
La pompa è da 700 l/h, non mi sembra che sia poco per il radiatore!E poi il wb se lavora bene a basse portate non avrà di certo problemi così!
__________________
Samsung P2450H; CM Stacker;Intel I5 2500K Cooled by Zalman 9900 Max;Ram Corsair 2*4gb 1600Mhz 8-8-8-18; Gigabyte GA-P67A-UD5-B3;Sapphire ATI 6950 2Gb;2*WD Raptor 74gb 10000rpm RAID 0 + WD Caviar Black 500gb;Ali Tagan PipeRock 700W.
NigthStalker_86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2004, 14:26   #512
NigthStalker_86
Senior Member
 
L'Avatar di NigthStalker_86
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 2368
E comunque non saprei come mettere due pompe in un circuito così... Anzi, sarebbero inutili! Ho un solo WB!
__________________
Samsung P2450H; CM Stacker;Intel I5 2500K Cooled by Zalman 9900 Max;Ram Corsair 2*4gb 1600Mhz 8-8-8-18; Gigabyte GA-P67A-UD5-B3;Sapphire ATI 6950 2Gb;2*WD Raptor 74gb 10000rpm RAID 0 + WD Caviar Black 500gb;Ali Tagan PipeRock 700W.
NigthStalker_86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2004, 14:34   #513
IcEMaN666
Senior Member
 
L'Avatar di IcEMaN666
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Antartide
Messaggi: 9762
Quote:
Originariamente inviato da NigthStalker_86
La pompa è da 700 l/h, non mi sembra che sia poco per il radiatore!E poi il wb se lavora bene a basse portate non avrà di certo problemi così!
la pompa è da 700lt/h ma se ci metti il wb all'inizio o cmq è in una serie la portata scenderà sui 150/200lt/h, assolutamente insufficienti per ottenere un buon rendimento dal black ice extreme 2.
Indubbiamente il wb non avrà problemi, ma l'acqua sarà più calda dato che il rad non sta lavorando correttamente.
__________________
Ci sono 550.000.000 di armi da fuoco sul pianeta: questo significa un arma da fuoco ogni 12 persone.
Ora la domanda è: come armiamo le restanti 11?
IcEMaN666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2004, 14:35   #514
IcEMaN666
Senior Member
 
L'Avatar di IcEMaN666
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Antartide
Messaggi: 9762
Quote:
Originariamente inviato da NigthStalker_86
E comunque non saprei come mettere due pompe in un circuito così... Anzi, sarebbero inutili! Ho un solo WB!
hanno inventato le Y apposta
__________________
Ci sono 550.000.000 di armi da fuoco sul pianeta: questo significa un arma da fuoco ogni 12 persone.
Ora la domanda è: come armiamo le restanti 11?
IcEMaN666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2004, 14:50   #515
Kamel_71
Senior Member
 
L'Avatar di Kamel_71
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 3299
sara' pure ma a me passando dalla L20 alla L35 non e' cambiato praticamente nulla!

Quindi Night..tiello cosi' che va bene..!!!
Oltretutto hai un circuito cortissimo....quindi con pochissima perdita sotto quel punto di vista...magari una pompa un pelo piu' potente aiuterebbe....ma non e' assolutamente fondamentale!


ciao

Kam
Kamel_71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2004, 18:33   #516
NigthStalker_86
Senior Member
 
L'Avatar di NigthStalker_86
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 2368
Quote:
Originariamente inviato da IcEMaN666
la pompa è da 700lt/h ma se ci metti il wb all'inizio o cmq è in una serie la portata scenderà sui 150/200lt/h, assolutamente insufficienti per ottenere un buon rendimento dal black ice extreme 2.
Indubbiamente il wb non avrà problemi, ma l'acqua sarà più calda dato che il rad non sta lavorando correttamente.
E se mandassi subito l'acqua al radiatore? ovvero
Pompa==>Rad==>WB==>Vasch.

Così secondo tè il radiatore funzionerebbe correttamente in quel modo? E al wb arriverebbe una portata sufficiente?
La Y mi sembra un pò inutile dato che non ho altri wb... Piuttosto "volto" la pompa mandandola subito al radiatore!

Per il resto sono molto soddisfatto, ho guadagnato 15° rispetto al Volcano 11+, sia in Idle che in full load!

Toccando i tubi sono effettivamente un pò caldi... Anche il radiatore è caldino, ma la temperatura della cpu si aggira sui 45° rispetto ai 60° di quando avevo il dissi con ventola a 3500 RPM...
__________________
Samsung P2450H; CM Stacker;Intel I5 2500K Cooled by Zalman 9900 Max;Ram Corsair 2*4gb 1600Mhz 8-8-8-18; Gigabyte GA-P67A-UD5-B3;Sapphire ATI 6950 2Gb;2*WD Raptor 74gb 10000rpm RAID 0 + WD Caviar Black 500gb;Ali Tagan PipeRock 700W.

Ultima modifica di NigthStalker_86 : 31-07-2004 alle 18:42.
NigthStalker_86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2004, 18:37   #517
NigthStalker_86
Senior Member
 
L'Avatar di NigthStalker_86
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 2368
Quote:
Originariamente inviato da IcEMaN666
hanno inventato le Y apposta
Nel caso, dove dovrei collegarla la Y? I flussi non farebbero un pò di casino dopo?
Mi spiego: se dal tubo arriva acqua pari a TOT, se lo sdoppio per ogni ramo arrivarà TOT/2 e quindi perderei la metà della portata per ogni componente che viene raggiunto dopo la Y (WB e Rad)...
E' giusto quello che ho detto?
__________________
Samsung P2450H; CM Stacker;Intel I5 2500K Cooled by Zalman 9900 Max;Ram Corsair 2*4gb 1600Mhz 8-8-8-18; Gigabyte GA-P67A-UD5-B3;Sapphire ATI 6950 2Gb;2*WD Raptor 74gb 10000rpm RAID 0 + WD Caviar Black 500gb;Ali Tagan PipeRock 700W.
NigthStalker_86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2004, 03:21   #518
IcEMaN666
Senior Member
 
L'Avatar di IcEMaN666
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Antartide
Messaggi: 9762
Quote:
Originariamente inviato da NigthStalker_86
Nel caso, dove dovrei collegarla la Y? I flussi non farebbero un pò di casino dopo?
Mi spiego: se dal tubo arriva acqua pari a TOT, se lo sdoppio per ogni ramo arrivarà TOT/2 e quindi perderei la metà della portata per ogni componente che viene raggiunto dopo la Y (WB e Rad)...
E' giusto quello che ho detto?
si ma se ti arrivano 700lt/h al wb che ne tira fuori 150 tu hai 150lt/h in totale...se metti una Y magari il rad ne prende 400lt/h e il wb 150lt...fa 550lt/h in totale, la pompa sforza di meno, il rad lavora meglio
cmq per come stanno ora le cose è meglio mettere il rad all'inizio del circuito, è anche + facile spurgare
__________________
Ci sono 550.000.000 di armi da fuoco sul pianeta: questo significa un arma da fuoco ogni 12 persone.
Ora la domanda è: come armiamo le restanti 11?
IcEMaN666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2004, 12:37   #519
NigthStalker_86
Senior Member
 
L'Avatar di NigthStalker_86
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 2368
Quote:
Originariamente inviato da IcEMaN666
[...]
cmq per come stanno ora le cose è meglio mettere il rad all'inizio del circuito, è anche + facile spurgare
"è anche più facile spurgare"??? Cosa significa???
__________________
Samsung P2450H; CM Stacker;Intel I5 2500K Cooled by Zalman 9900 Max;Ram Corsair 2*4gb 1600Mhz 8-8-8-18; Gigabyte GA-P67A-UD5-B3;Sapphire ATI 6950 2Gb;2*WD Raptor 74gb 10000rpm RAID 0 + WD Caviar Black 500gb;Ali Tagan PipeRock 700W.
NigthStalker_86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2004, 15:02   #520
IcEMaN666
Senior Member
 
L'Avatar di IcEMaN666
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Antartide
Messaggi: 9762
Quote:
Originariamente inviato da NigthStalker_86
"è anche più facile spurgare"??? Cosa significa???
è + facile levare tutta l'aria con il rad posto all'inizio della serie
__________________
Ci sono 550.000.000 di armi da fuoco sul pianeta: questo significa un arma da fuoco ogni 12 persone.
Ora la domanda è: come armiamo le restanti 11?
IcEMaN666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Core i9-10900K e RTX 3080 raffreddati pa...
Arlo Pro 4: la videocamera di sorveglian...
Ecco i piani futuri di XPeng: piattaform...
Nuovo boom di vendite per i TV, tra swit...
GPU ARM, la prossima generazione sar&agr...
La rinascita di Hertz: dopo la bancarott...
Microsoft: Nobelium riprende le sua atti...
ESET ha identificato un pericoloso bootk...
ASUS ufficiale: ecco quando arriver&agra...
CD Projekt acquisisce The Molasses Flood...
Panasonic svela il prototipo delle batte...
Jetson One: nuovo eVTOL da 20 minuti di ...
ROG Strix Scope NX TKL Deluxe: tastiera ...
ho.mobile, l'offerta da 120GB a 7,99 eur...
Nuovo iPhone SE nel 2022 con nuovi desig...
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v