Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung presenta Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Watch5 e 5 Pro e i Buds 2 Pro! Eccoli tutti
Samsung presenta Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Watch5 e 5 Pro e i Buds 2 Pro! Eccoli tutti
L'evento di unpacked di Samsung ha ufficialmente svelato quelli che sono i nuovi Galaxy Z Fold4 e Galaxy Z Flip4 in arrivo in questo 2022. I pieghevoli dell'azienda sudcoreana che sembra essere veramente l'unica a migliorarsi di anno in anno con questi prodotti che ancora una volta fanno parlare di sé. Ecco tutto quello che dovete sapere dalle specifiche al prezzo e alla disponibilità.
ASUS Zenbook 14 OLED: tutto in uno schermo
ASUS Zenbook 14 OLED: tutto in uno schermo
E' un notebook sottile caratterizzato da uno schermo molto particolare: i 14 pollici di diagonale sono abbinati d un rapporto tra i lati di 16:10 e soprattutto alla tecnologia OLED. Sotto la scocca un processore Intel Core di 12-esima generazione ad architettura ibrida e una dotazione hardware completa, per un prezzo che è molto concorrenziale
Nikon Z 9 vs. Fujifilm X-H2S: confronto a bordo pista con la NASCAR
Nikon Z 9 vs. Fujifilm X-H2S: confronto a bordo pista con la NASCAR
Abbiamo messo alla prova in condizioni simili la regina attuale delle fotocamere sportive, Nikon Z 9, e la neonata Fujifilm X-H2S, che punta a prendere lo scettro di regina tra le APS-C, ma anche a sfidare a viso aperto le full frame. Per farlo ci siamo affidati anche all'esperienza di un professionista, Fabio Grandi, e con lui ho partecipato a una delle manifestazioni di cui è fotografo ufficiale, le NASCAR Whelen Euro Series.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-01-2002, 12:32   #1
zenze
Senior Member
 
L'Avatar di zenze
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Brianza
Messaggi: 130
Usare contemporaneamente due schede audio

ciao ragazzi, ho 2 soundblaster 1 live 1024! e una pci 128! la config. e scritta in signature, vorrei sapere se posso inserire 2 sk audio nello stesso pc (mi diverto a mixare,ecc) senza avere problemi?
Grazie a tutti!

ps: nel progr. discosoft dopo l'installazione mi ha chiesto se ho installato 2 sk audio e da li mi è venuta sta idea (magari del c@zzo)!
__________________
Alim Cooler Master Real Power M850 mobo Asus M3N72 , Phenon X4 9850, 4Gb Ram G-Skill 1066 , GeForce GTX260OC, 2x WD RE3 32Mb 7200 1Tb, monitor Samsung T260HD, e troppa roba connessa... asus eeepc 900, asus M6NE, ecc ecc
zenze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2002, 13:31   #2
Duck
Senior Member
 
L'Avatar di Duck
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 44
che io sappia e` possibilissimo
un mio amico ha proprio questa configurazione e usa il pc per mixare alle feste
Duck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2002, 14:21   #3
zenze
Senior Member
 
L'Avatar di zenze
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Brianza
Messaggi: 130
ma la 2 sk non va in conflitto con la 1°?
c'è qualke proccedura da seguire o basta solo cacciarla dentro e inst. i sui driver?
Grazie 1000
__________________
Alim Cooler Master Real Power M850 mobo Asus M3N72 , Phenon X4 9850, 4Gb Ram G-Skill 1066 , GeForce GTX260OC, 2x WD RE3 32Mb 7200 1Tb, monitor Samsung T260HD, e troppa roba connessa... asus eeepc 900, asus M6NE, ecc ecc
zenze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2002, 14:26   #4
Deep73
Senior Member
 
L'Avatar di Deep73
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Trieste - Nosgoth - Nowhere in space and time.
Messaggi: 1882
Quote:
Originariamente inviato da Duck
[b]che io sappia e` possibilissimo
un mio amico ha proprio questa configurazione e usa il pc per mixare alle feste
a parte il fatto dell'incasinamento noto e rinoto degli IRQ..... Da quel che ho capito Winzoz se ha su ACPI non capisce 1 mazza di IRQ (di solito ti caccia tutto sull'11 e ki si è visto si è visto).
__________________
The DJ is in da club! - THANKS FOR THE MUSIC!
Quando la musica ti porta in un diverso stato mentale, senti il tuo corpo vibrare. Allora PUOI volare!
I'm not your enemy! I'm not your destroyer! I am, as before, your right hand, your sword... (Raziel - LoK: Defiance)
Deep73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2002, 14:43   #5
zenze
Senior Member
 
L'Avatar di zenze
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Brianza
Messaggi: 130
e allora che devo fare?
__________________
Alim Cooler Master Real Power M850 mobo Asus M3N72 , Phenon X4 9850, 4Gb Ram G-Skill 1066 , GeForce GTX260OC, 2x WD RE3 32Mb 7200 1Tb, monitor Samsung T260HD, e troppa roba connessa... asus eeepc 900, asus M6NE, ecc ecc
zenze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2002, 15:47   #6
Sursit
Senior Member
 
L'Avatar di Sursit
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Montebelluna (TV)
Messaggi: 1042
Windows 2000 è in grado di gestirle, 98/ME non so.
Ma senz'altro il 2000 sì, però non è facile. Bisogna smanettare per bene.
Sursit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2002, 15:53   #7
zenze
Senior Member
 
L'Avatar di zenze
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Brianza
Messaggi: 130
ps: ho win xp prof
__________________
Alim Cooler Master Real Power M850 mobo Asus M3N72 , Phenon X4 9850, 4Gb Ram G-Skill 1066 , GeForce GTX260OC, 2x WD RE3 32Mb 7200 1Tb, monitor Samsung T260HD, e troppa roba connessa... asus eeepc 900, asus M6NE, ecc ecc
zenze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2002, 16:03   #8
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
si si non c'è nessun problema a mettere 2 sk sullo stesso PC l'importante è che non siano 2 Creative (Live! & Audigy) che già è difficile farcene stare una senza problemi figurati 2!
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2002, 18:08   #9
zenze
Senior Member
 
L'Avatar di zenze
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Brianza
Messaggi: 130
quindi posso farlo? 1 creative live!1024 + 1 pci 128 Creative

basta solo che monto la 2° ed installo i driver?
__________________
Alim Cooler Master Real Power M850 mobo Asus M3N72 , Phenon X4 9850, 4Gb Ram G-Skill 1066 , GeForce GTX260OC, 2x WD RE3 32Mb 7200 1Tb, monitor Samsung T260HD, e troppa roba connessa... asus eeepc 900, asus M6NE, ecc ecc
zenze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2002, 20:16   #10
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 2010
Quote:
Originariamente inviato da danige
[b]...è già è difficile farcene stare una senza problemi figurati 2!
questa non la sapevo...




x zenze

... fino a che hai slot liberi , il bios dovrebbe farcela... :o

scherzi a parte , hò installato senza prob 4 schede audio trà qui una live! 1024 per fare una comparativa sonora , senza nessun problema con la mia mobo...

sè non vanno in auto , prosegui manualmente oer i settaggi dal bios per dargli gli IRQ...


ciao..
spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2002, 23:03   #11
jumperman
Senior Member
 
L'Avatar di jumperman
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 1028
Scusatre l'ignoranaza, ma io sapevo che la live! 1024 può suonare più file audio insieme, a che serve montare una scheda audio ulteriore? per mixare cosa?
__________________
Un giorno le macchine riusciranno a risolvere tutti i problemi, ma mai nessuna di esse potrà porne uno. (Albert Einstein)
jumperman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2002, 23:25   #12
zenze
Senior Member
 
L'Avatar di zenze
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Brianza
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da jumperman
[b]ma io sapevo che la live! 1024 può suonare più file audio insieme
cosa? e come si fa?

io intendo che utilizzare 1 sk x le cuffie (pre-ascolto), mentre l'altra x l'impianto!
__________________
Alim Cooler Master Real Power M850 mobo Asus M3N72 , Phenon X4 9850, 4Gb Ram G-Skill 1066 , GeForce GTX260OC, 2x WD RE3 32Mb 7200 1Tb, monitor Samsung T260HD, e troppa roba connessa... asus eeepc 900, asus M6NE, ecc ecc
zenze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2002, 12:34   #13
Duck
Senior Member
 
L'Avatar di Duck
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 44
Quote:
Originariamente inviato da jumperman
[b]Scusatre l'ignoranaza, ma io sapevo che la live! 1024 può suonare più file audio insieme, a che serve montare una scheda audio ulteriore? per mixare cosa?
Il mio amico ha la live, che usa normalmente per pilotare gli stereo o le casse. La scheda secondaria, una creative 128, la usa per il preascolto in cuffia, per cercare gli mp3 e trovare i punti da cui farli partire.
Ah, usa winme e ha una asus a7v
Duck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2002, 14:25   #14
zenze
Senior Member
 
L'Avatar di zenze
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Brianza
Messaggi: 130
Quello che voglio fare io!! grazie! ora ci provo!! faccio un backup e poi ci provo!
__________________
Alim Cooler Master Real Power M850 mobo Asus M3N72 , Phenon X4 9850, 4Gb Ram G-Skill 1066 , GeForce GTX260OC, 2x WD RE3 32Mb 7200 1Tb, monitor Samsung T260HD, e troppa roba connessa... asus eeepc 900, asus M6NE, ecc ecc
zenze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2002, 18:05   #15
Rosello
Senior Member
 
L'Avatar di Rosello
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 249
2 sk audio

Hello boys,
Si possono installare su 1 PC 2 sk audio creative?
Blaster 64 e audigy con win XP
__________________
GEMBOY's Rulez---Vuoi un gelato? si: tiramisù, la banana, col bacio
Barcollo ma non mollo!
Rosello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2002, 21:29   #16
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 2010
teoricamente sì , poi dipende dalla compatibilità dei driver gestire il tutto...

posso dire di avere provato ben 4 schede audio sul mio piccì senza problemi per fare una comparativa della qualità IN-OUT...


ciao..
spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2002, 18:16   #17
Gex
Member
 
L'Avatar di Gex
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castiglione torinese
Messaggi: 164
2 schede audio su 1 pc

Salve a tutti,
Vorrei un consiglio: devo montare 2 schede audio sul mio pc, per fare dei mix con gli mp3 o i waw, quali schede mi consigliate?
C'è qualche trucco da fare per una corretta installazione delle schede? Io per ora so solo che dovrebbe essere meglio montare 2 schede di marche diverse.
Ciao a tutti.
Gex
__________________
c'è sempre un livello superiore!
PC1: MSI 865PE Neo2 - P4 2400@3000 (serieD1) - 1Gb DDR400 - 3D Prophet2 MX - Chieftec middletower 340W - 440Gb totali (3 HD) by Maxtor -Lite-on LTD-163D - DVD RW Pioneer 108D
PC2: ECS P6BXT-A (ex Abit BX133-RAID) - Celatin 1300@1535 - 384Mb - SB LIVE! - Tnt2 - HD 6Gb - DVD LG
Gex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2002, 17:22   #18
Gex
Member
 
L'Avatar di Gex
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castiglione torinese
Messaggi: 164
Dai raga,
ho due schede: una creative e una yamaha.
Ora faccio delle prove, ma datemi dei consigli!
Ciao
__________________
c'è sempre un livello superiore!
PC1: MSI 865PE Neo2 - P4 2400@3000 (serieD1) - 1Gb DDR400 - 3D Prophet2 MX - Chieftec middletower 340W - 440Gb totali (3 HD) by Maxtor -Lite-on LTD-163D - DVD RW Pioneer 108D
PC2: ECS P6BXT-A (ex Abit BX133-RAID) - Celatin 1300@1535 - 384Mb - SB LIVE! - Tnt2 - HD 6Gb - DVD LG
Gex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2003, 12:51   #19
Wit
Member
 
L'Avatar di Wit
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Salerno
Messaggi: 56
2 schede audio su un PC è possibile?

Ciao come da topic ho questo problema,
ho una scheda madre Asud A7S333 che ha già integrata un sk.audio C-Media, io però posseggo una SB LIve 1024 e vorrei montare quella, l'ho installata e Win Xp l'ha riconosciuta e configurata, ma non me la fa utilizzare come scheda player... perchè come devo fare? inoltre la C-media non riesco a disabilitarla nemmeno da bios...
Grazie ha chi può darmi utili info... CIAO
__________________
MB Asus A7S333 - Amd Athlon Xp 1800+ - 256 Mb PC2100 - HD 60 Gb Maxtor - Sk Video GF4 Mx440 64Mb TV - SK Audio SB live digital + FPS2100- DVD Teac 48X 16X - Mast. LietOn 32125W - Monitor 17" Acer View LCD tast.e mouse Logiechcordless[/siz]
Wit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2003, 17:37   #20
tymmy
Senior Member
 
L'Avatar di tymmy
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 2094
se vuoi disabilitare la scheda integrata vai su pannello di controllo, sistema, hardware, gestione periferiche, altre periferiche e disabiliti il controller multimediale, in win 2000 e' cosi ma nn credo che cambi molto per xp.tenere installate due schede nn e' consigliabile per via di possibili conflitti tra le due.io con la mia extigy ho fatto cosi e va tutto a gonfie vele
__________________
Aerocool strike x st - asrock 970 ex3 - 8gb vengeance lp - phenom II x6 1075t - gtx 280 - ybris bs - ek gpu - dcc 400 phobya - aircube 240
tymmy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung presenta Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Watch5 e 5 Pro e i Buds 2 Pro! Eccoli tutti Samsung presenta Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Watch5...
ASUS Zenbook 14 OLED: tutto in uno schermo ASUS Zenbook 14 OLED: tutto in uno schermo
Nikon Z 9 vs. Fujifilm X-H2S: confronto a bordo pista con la NASCAR Nikon Z 9 vs. Fujifilm X-H2S: confronto a bordo ...
MacBook Air M2: cambia pelle ma non tradisce le origini MacBook Air M2: cambia pelle ma non tradisce le ...
LG OLED evo Gallery Edition: tanta qualità da montare a parete LG OLED evo Gallery Edition: tanta qualità...
Gotham Knights: presentato uno dei prota...
Tesla Semi: Elon Musk lo dà disponibile ...
ÆPIC Leak è la nuova vulner...
Seagate presenta i nuovi SSD Nytro per d...
L'altro volto della ricarica elettrica:...
Parallels Desktop 18 supporta macOS Vent...
Garmin Enduro 2, lo sportwatch che regis...
Tesla sbarca in Canada: potrebbe sorgere...
Lenovo avanti su servizi e investimenti ...
Windows e UnRAR hanno vulnerabilit&agrav...
Ricarica induttiva dei veicoli elettrici...
New York diventerà una città a misura di...
AMD Ryzen 7000: cambia la scatola, in at...
Mercedes EQS SUV, vendite al via con pre...
Sconti Amazon: oggi modem router (ok fib...
Mozilla Thunderbird 102
Chromium
Backup4all
Prime95
Driver NVIDIA GeForce 516.94 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Firefox 103
IObit Malware Fighter
Opera Portable
Opera 89
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v