Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-01-2002, 13:32   #1
zenze
Senior Member
 
L'Avatar di zenze
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Brianza
Messaggi: 130
Usare contemporaneamente due schede audio

ciao ragazzi, ho 2 soundblaster 1 live 1024! e una pci 128! la config. e scritta in signature, vorrei sapere se posso inserire 2 sk audio nello stesso pc (mi diverto a mixare,ecc) senza avere problemi?
Grazie a tutti!

ps: nel progr. discosoft dopo l'installazione mi ha chiesto se ho installato 2 sk audio e da li mi è venuta sta idea (magari del c@zzo)!
__________________
Alim Cooler Master Real Power M850 mobo Asus M3N72 , Phenon X4 9850, 4Gb Ram G-Skill 1066 , GeForce GTX260OC, 2x WD RE3 32Mb 7200 1Tb, monitor Samsung T260HD, e troppa roba connessa... asus eeepc 900, asus M6NE, ecc ecc
zenze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2002, 14:31   #2
Duck
Senior Member
 
L'Avatar di Duck
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 44
che io sappia e` possibilissimo
un mio amico ha proprio questa configurazione e usa il pc per mixare alle feste
Duck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2002, 15:21   #3
zenze
Senior Member
 
L'Avatar di zenze
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Brianza
Messaggi: 130
ma la 2 sk non va in conflitto con la 1°?
c'è qualke proccedura da seguire o basta solo cacciarla dentro e inst. i sui driver?
Grazie 1000
__________________
Alim Cooler Master Real Power M850 mobo Asus M3N72 , Phenon X4 9850, 4Gb Ram G-Skill 1066 , GeForce GTX260OC, 2x WD RE3 32Mb 7200 1Tb, monitor Samsung T260HD, e troppa roba connessa... asus eeepc 900, asus M6NE, ecc ecc
zenze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2002, 15:26   #4
Deep73
Senior Member
 
L'Avatar di Deep73
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Trieste - Nosgoth - Nowhere in space and time.
Messaggi: 1882
Quote:
Originariamente inviato da Duck
[b]che io sappia e` possibilissimo
un mio amico ha proprio questa configurazione e usa il pc per mixare alle feste
a parte il fatto dell'incasinamento noto e rinoto degli IRQ..... Da quel che ho capito Winzoz se ha su ACPI non capisce 1 mazza di IRQ (di solito ti caccia tutto sull'11 e ki si è visto si è visto).
__________________
The DJ is in da club! - THANKS FOR THE MUSIC!
Quando la musica ti porta in un diverso stato mentale, senti il tuo corpo vibrare. Allora PUOI volare!
I'm not your enemy! I'm not your destroyer! I am, as before, your right hand, your sword... (Raziel - LoK: Defiance)
Deep73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2002, 15:43   #5
zenze
Senior Member
 
L'Avatar di zenze
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Brianza
Messaggi: 130
e allora che devo fare?
__________________
Alim Cooler Master Real Power M850 mobo Asus M3N72 , Phenon X4 9850, 4Gb Ram G-Skill 1066 , GeForce GTX260OC, 2x WD RE3 32Mb 7200 1Tb, monitor Samsung T260HD, e troppa roba connessa... asus eeepc 900, asus M6NE, ecc ecc
zenze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2002, 16:47   #6
Sursit
Senior Member
 
L'Avatar di Sursit
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Montebelluna (TV)
Messaggi: 1041
Windows 2000 è in grado di gestirle, 98/ME non so.
Ma senz'altro il 2000 sì, però non è facile. Bisogna smanettare per bene.
Sursit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2002, 16:53   #7
zenze
Senior Member
 
L'Avatar di zenze
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Brianza
Messaggi: 130
ps: ho win xp prof
__________________
Alim Cooler Master Real Power M850 mobo Asus M3N72 , Phenon X4 9850, 4Gb Ram G-Skill 1066 , GeForce GTX260OC, 2x WD RE3 32Mb 7200 1Tb, monitor Samsung T260HD, e troppa roba connessa... asus eeepc 900, asus M6NE, ecc ecc
zenze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2002, 17:03   #8
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
si si non c'è nessun problema a mettere 2 sk sullo stesso PC l'importante è che non siano 2 Creative (Live! & Audigy) che già è difficile farcene stare una senza problemi figurati 2!
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2002, 19:08   #9
zenze
Senior Member
 
L'Avatar di zenze
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Brianza
Messaggi: 130
quindi posso farlo? 1 creative live!1024 + 1 pci 128 Creative

basta solo che monto la 2° ed installo i driver?
__________________
Alim Cooler Master Real Power M850 mobo Asus M3N72 , Phenon X4 9850, 4Gb Ram G-Skill 1066 , GeForce GTX260OC, 2x WD RE3 32Mb 7200 1Tb, monitor Samsung T260HD, e troppa roba connessa... asus eeepc 900, asus M6NE, ecc ecc
zenze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2002, 21:16   #10
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 2010
Quote:
Originariamente inviato da danige
[b]...è già è difficile farcene stare una senza problemi figurati 2!
questa non la sapevo...




x zenze

... fino a che hai slot liberi , il bios dovrebbe farcela... :o

scherzi a parte , hò installato senza prob 4 schede audio trà qui una live! 1024 per fare una comparativa sonora , senza nessun problema con la mia mobo...

sè non vanno in auto , prosegui manualmente oer i settaggi dal bios per dargli gli IRQ...


ciao..
spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2002, 00:03   #11
jumperman
Senior Member
 
L'Avatar di jumperman
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 1028
Scusatre l'ignoranaza, ma io sapevo che la live! 1024 può suonare più file audio insieme, a che serve montare una scheda audio ulteriore? per mixare cosa?
__________________
Un giorno le macchine riusciranno a risolvere tutti i problemi, ma mai nessuna di esse potrà porne uno. (Albert Einstein)
jumperman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2002, 00:25   #12
zenze
Senior Member
 
L'Avatar di zenze
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Brianza
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da jumperman
[b]ma io sapevo che la live! 1024 può suonare più file audio insieme
cosa? e come si fa?

io intendo che utilizzare 1 sk x le cuffie (pre-ascolto), mentre l'altra x l'impianto!
__________________
Alim Cooler Master Real Power M850 mobo Asus M3N72 , Phenon X4 9850, 4Gb Ram G-Skill 1066 , GeForce GTX260OC, 2x WD RE3 32Mb 7200 1Tb, monitor Samsung T260HD, e troppa roba connessa... asus eeepc 900, asus M6NE, ecc ecc
zenze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2002, 13:34   #13
Duck
Senior Member
 
L'Avatar di Duck
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 44
Quote:
Originariamente inviato da jumperman
[b]Scusatre l'ignoranaza, ma io sapevo che la live! 1024 può suonare più file audio insieme, a che serve montare una scheda audio ulteriore? per mixare cosa?
Il mio amico ha la live, che usa normalmente per pilotare gli stereo o le casse. La scheda secondaria, una creative 128, la usa per il preascolto in cuffia, per cercare gli mp3 e trovare i punti da cui farli partire.
Ah, usa winme e ha una asus a7v
Duck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2002, 15:25   #14
zenze
Senior Member
 
L'Avatar di zenze
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Brianza
Messaggi: 130
Quello che voglio fare io!! grazie! ora ci provo!! faccio un backup e poi ci provo!
__________________
Alim Cooler Master Real Power M850 mobo Asus M3N72 , Phenon X4 9850, 4Gb Ram G-Skill 1066 , GeForce GTX260OC, 2x WD RE3 32Mb 7200 1Tb, monitor Samsung T260HD, e troppa roba connessa... asus eeepc 900, asus M6NE, ecc ecc
zenze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2002, 19:05   #15
Rosello
Senior Member
 
L'Avatar di Rosello
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 249
2 sk audio

Hello boys,
Si possono installare su 1 PC 2 sk audio creative?
Blaster 64 e audigy con win XP
__________________
GEMBOY's Rulez---Vuoi un gelato? si: tiramisù, la banana, col bacio
Barcollo ma non mollo!
Rosello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2002, 22:29   #16
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 2010
teoricamente sì , poi dipende dalla compatibilità dei driver gestire il tutto...

posso dire di avere provato ben 4 schede audio sul mio piccì senza problemi per fare una comparativa della qualità IN-OUT...


ciao..
spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2002, 19:16   #17
Gex
Member
 
L'Avatar di Gex
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castiglione torinese
Messaggi: 164
2 schede audio su 1 pc

Salve a tutti,
Vorrei un consiglio: devo montare 2 schede audio sul mio pc, per fare dei mix con gli mp3 o i waw, quali schede mi consigliate?
C'è qualche trucco da fare per una corretta installazione delle schede? Io per ora so solo che dovrebbe essere meglio montare 2 schede di marche diverse.
Ciao a tutti.
Gex
__________________
c'è sempre un livello superiore!
PC1: MSI 865PE Neo2 - P4 2400@3000 (serieD1) - 1Gb DDR400 - 3D Prophet2 MX - Chieftec middletower 340W - 440Gb totali (3 HD) by Maxtor -Lite-on LTD-163D - DVD RW Pioneer 108D
PC2: ECS P6BXT-A (ex Abit BX133-RAID) - Celatin 1300@1535 - 384Mb - SB LIVE! - Tnt2 - HD 6Gb - DVD LG
Gex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2002, 18:22   #18
Gex
Member
 
L'Avatar di Gex
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castiglione torinese
Messaggi: 164
Dai raga,
ho due schede: una creative e una yamaha.
Ora faccio delle prove, ma datemi dei consigli!
Ciao
__________________
c'è sempre un livello superiore!
PC1: MSI 865PE Neo2 - P4 2400@3000 (serieD1) - 1Gb DDR400 - 3D Prophet2 MX - Chieftec middletower 340W - 440Gb totali (3 HD) by Maxtor -Lite-on LTD-163D - DVD RW Pioneer 108D
PC2: ECS P6BXT-A (ex Abit BX133-RAID) - Celatin 1300@1535 - 384Mb - SB LIVE! - Tnt2 - HD 6Gb - DVD LG
Gex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2003, 13:51   #19
Wit
Member
 
L'Avatar di Wit
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Salerno
Messaggi: 56
2 schede audio su un PC è possibile?

Ciao come da topic ho questo problema,
ho una scheda madre Asud A7S333 che ha già integrata un sk.audio C-Media, io però posseggo una SB LIve 1024 e vorrei montare quella, l'ho installata e Win Xp l'ha riconosciuta e configurata, ma non me la fa utilizzare come scheda player... perchè come devo fare? inoltre la C-media non riesco a disabilitarla nemmeno da bios...
Grazie ha chi può darmi utili info... CIAO
__________________
MB Asus A7S333 - Amd Athlon Xp 1800+ - 256 Mb PC2100 - HD 60 Gb Maxtor - Sk Video GF4 Mx440 64Mb TV - SK Audio SB live digital + FPS2100- DVD Teac 48X 16X - Mast. LietOn 32125W - Monitor 17" Acer View LCD tast.e mouse Logiechcordless[/siz]
Wit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2003, 18:37   #20
tymmy
Senior Member
 
L'Avatar di tymmy
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 2094
se vuoi disabilitare la scheda integrata vai su pannello di controllo, sistema, hardware, gestione periferiche, altre periferiche e disabiliti il controller multimediale, in win 2000 e' cosi ma nn credo che cambi molto per xp.tenere installate due schede nn e' consigliabile per via di possibili conflitti tra le due.io con la mia extigy ho fatto cosi e va tutto a gonfie vele
__________________
Aerocool strike x st - asrock 970 ex3 - 8gb vengeance lp - phenom II x6 1075t - gtx 280 - ybris bs - ek gpu - dcc 400 phobya - aircube 240
tymmy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v