Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione
Kobo Elipsa è un ebook reader da 10 pollici con supporto alla penna. Questo significa che sarà possibile, finalmente, prendere appunti come se lo si facesse su carta. E chiaramente il pannello, la dimensione e il software permettono di leggere qualsiasi tipo di contenuto che sia un epub, un PDF o anche un fumetto. Ma vediamo come funziona e quanto costa nella nostra recensione. 
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-01-2004, 19:42   #1
MaBru
Senior Member
 
L'Avatar di MaBru
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Verona
Messaggi: 8545
Prese Creative I-Trigue 3500

Domani mi arrivano.

Appena riesco posto le prime impressioni.

Ciao
__________________
Cammello non parla di neve
Xbox LIVE Gamertag VirtualBoy75
MaBru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2004, 06:48   #2
francoisk
Senior Member
 
L'Avatar di francoisk
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: napoli
Messaggi: 2337
creative I trigue L3500

salve a tutti,giovedi scorso ho comprato(devo dire con un po' di impulsivita' )delle casse creative 2.1 I trigue L3500,ma non ne resto per niente soddisfatto, il suono distorce a volumi alti e diventa un po' cupo.Il mattino seguente torno dal rivenditore con la confezione richiusa perfettamente e lo scontrino,e gli chiedo di cambiarle,versando la dovuta differenza, con le creative soundwork 250 D,che hanno anche certificato della thx,e potenza nettamente superiore.Il tipo mi dice che non è possibile in quanto lui le mie casse le aveva prese da un cash and carry all'ingrossoe non poteva cambiarle.L'unica cosa che avrebbe potuto fare è metterle in vetrina e cercare di rivendermele, e cos è una bancarella?ma che serieta' è questa.Cmq ho scritto alla creative,chiedendo loro di farmele sostituire oppure di avere il rimborso.Adesso aspetto una loro risposta,spero che accettino in quanto come casa madre dovrebbero essere un pochino piu' seri del negozietto nel quale mi sono imbattuto...
francoisk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2004, 08:37   #3
goan76
Senior Member
 
L'Avatar di goan76
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Palermo
Messaggi: 2674
Ciao il negozziante le deve sostituire o rimbossarti i soldi

entro 30 giorni dall acquisto e un tuo diritto


dopo 30 giorni dall acquisto creative le sostituisce ma solo se il prodotto e difettoso

TELEFONA AL SUPPRTO TECNICO CREATIVE GLI SPIEGNI COME STANNO LE COSE
DAI IL NUMERO DI TEL . DEL NEGOZZIANTE DOVE LE AI PRESE E CI PENSERANNO LORO A FARTELE SOSTITUIRE

Quello che mi fa incaz.... e che tu le ai prese da lui
no da un mercatino all'ingrossoe o come si chiama,
e come tutta la merce che vende lui in quel negozzio e coperta da garanzia per legge
E ai tutto il diritto di sostituire il prodotto qualora il prodotto che ai acquistato non soddisfa le tue esigenze .


Ultima modifica di goan76 : 22-03-2004 alle 09:18.
goan76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2004, 10:47   #4
stampella
Senior Member
 
L'Avatar di stampella
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Roma
Messaggi: 480
ma aspetta un pò prima!!
guarda che tutte le casse di solito necessitano di un pò di rodaggio iniziale, qualche tempo fà un mio amico aveva comprato mi pare le p380 e all'inizio presentavano gli stessi problemi che dici tu, suono cupo e indistinto e presenza di distorsioni evidenti, tutto prevalentemente nei satelliti, voleva cambiarle ma gli ho consigliato di farle andare un pò prima e dopo un paio di giorni di ascolto si sentivano benissimo, provaci! falle andare a basso volume per 10-15 minuti per farle riscaldare e poi lasciale andare forte per qualche ora, se non ci sono problemi nei componenti dopo un paio di giorni andranno già in tutt'altra maniera (vabbè sempre scatolette per pc sono .....). Se i problemi restano vai dal venditore e te le fai cambiare in garanzia.
stampella è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2004, 12:10   #5
Atanor
Senior Member
 
L'Avatar di Atanor
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 433
Re: creative I trigue L3500

Per le Megaworks 250D guarda prima qui:
http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=641049

Io ce le ho imballate e pronte per rispedirle al mittente (a prop. ho mandato la raccomandata per il diritto di recesso ed è arrivata 10 giorni fa, quanto ci mettono ad autorizzare l'RMA???)


Riguardo al rodaggio stampella ha perfettamente ragione.

Cerca di frenare la tua impulsività...
Atanor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2004, 12:17   #6
goan76
Senior Member
 
L'Avatar di goan76
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Palermo
Messaggi: 2674
per Atanor la porcedura e lunga ame e durata 3 settimane

con la creative

con i rivenditori on line meno di una settimana

Riguardo al rodaggio sono daccordo pure io

pero le Per le Megaworks 250D sono su altro pianeta come qualita, ti conglio di prendere le Megaworks
goan76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2004, 13:44   #7
Atanor
Senior Member
 
L'Avatar di Atanor
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 433
Quote:
Originariamente inviato da goan76
con i rivenditori on line meno di una settimana
E' un rivenditore on-line (ep*o.it). Forse è meglio che gli scrivo...
Atanor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2004, 13:48   #8
goan76
Senior Member
 
L'Avatar di goan76
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Palermo
Messaggi: 2674
Quote:
Originariamente inviato da Atanor
E' un rivenditore on-line (ep*o.it). Forse è meglio che gli scrivo...
Si
goan76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2004, 16:20   #9
TROPPO_silviun
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Racconigi (Cn)
Messaggi: 3341
Non vorrei che sia un problema imputabile alla scheda audio. Mi sembra strano che delle casse della leva delle i trigue che io ho sentito presso un centro vadano in distorsione. Io a casa ho preso delle 2+1 2800 digital che posseggono un watt in meno per canale delle i trigue e le faccio suonare con una audigy 2 e per quanpo possa alzare il volume è impossibile che vadano in distorsione. Per me sono delle ottime casse .. pagate bene e che valgono ottimamente quello che ho dato.
Per questo ti consiglio di verificare il driver e le impostazioni del driver della scheda sonora.
__________________
[Antec Plusview AMG1000] [Enermax Modu82+ 425W] [Asus M4A87TD Evo] [AMD X6 1055T] [Scythe Mugen2 rev.b] [4Gb G.skill 1600 Ripjaws cl7] [Velociraptor 150GB HLFS, WD Green 10EADS WD Ata500Gb Lacie250GbUSB2] [Sapphire Ati 5670 512Mb] [Audigy2] [HP 24' ZR24W] [Empire PS-2120D] [Canon Pixma IP4600] [Hercules Webcam Deluxe] - Dell Studio 1537 - LG G2 32Gb
TROPPO_silviun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2004, 20:19   #10
Mailandre
Senior Member
 
L'Avatar di Mailandre
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Franciacorta (BRESCIA)
Messaggi: 674
Se c'è una cosa che le mie I-Trigue 3500 NON hanno è proprio il suono cupo,.....ma scherziamo ???
Una caratteristica che le contraddistingue,..è proprio la "limpidezza" dei toni alti e medi,....poi se il Sub lo tieni alto,..è chiaro che la cupidità è da imputare solo al Sub,...che fra l'altro è il pezzo che non mi soddisfa + di tanto a basse freguenze,...ed è x quello che non lo alzo + di tanto,...!!
Queste sono collegate ad una Aureon 7.1 Space,....e con altre casse ,..mi fanno essere soddisfatto del suono prodotto ,..e comunque resta chiaro che si stà parlando di sistemi x PC ,...l'alta fedeltà è da ricercare altrove..!!
Buona l'idea di ricercare "mancanze" nei Drivers.....
Ciao...

Non x demonizzare la provenienza geografica ,...ma sei sicuro che sia un prodotto originale,..e non "taroccato" ???.....Bè,....scherzavo....
__________________
Bye......
MâíÎÅñÐrë ®
Mailandre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2004, 15:46   #11
Webflyer
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Genova
Messaggi: 543
Scusate, mi sapete dire la profondità del subwoofer?
__________________
Hai fatto tutti i test harware e software e reinstallato windows ma il pc continua inspiegabilmente a darti problemi? Prova a togliere la polvere!!!
Webflyer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2004, 15:19   #12
Webflyer
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Genova
Messaggi: 543
nessuono mi aiuta?
__________________
Hai fatto tutti i test harware e software e reinstallato windows ma il pc continua inspiegabilmente a darti problemi? Prova a togliere la polvere!!!
Webflyer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2004, 17:40   #13
Mailandre
Senior Member
 
L'Avatar di Mailandre
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Franciacorta (BRESCIA)
Messaggi: 674
Quote:
Originariamente inviato da Webflyer
Scusate, mi sapete dire la profondità del subwoofer?
Profondità ,...intendi le misure in Cm...??
Se si,...allora sono queste:
27 Lunghezza
30 Altezza
18 Larghezza

Poi puoi posarlo come ti pare....e come ti rende meglio!!
Ciao...
__________________
Bye......
MâíÎÅñÐrë ®
Mailandre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2004, 23:59   #14
N.SbronzKiller
Bannato
 
L'Avatar di N.SbronzKiller
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Vicino a Novara
Messaggi: 602
i trigue l 3500 e itrigue l3300

Che differenza c'è a parte il prezzo?


la differenza di prezzo è giustificata o no?
N.SbronzKiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2004, 01:31   #15
Xam the elder
Senior Member
 
L'Avatar di Xam the elder
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 634
si assolutamnte ho la 3500 ed ho provato la 3300 ;l'estetica e' mille volte meglio e sia il sub ke le casse sono molto piu' performanti .
Gli alti sono veramente ottimi (tre Tweeter di diverse grandezze) mentre i bassi del sub sono un po' "impastati" ,come cmq succede spesso kon i sub da pc e nn con casse decenti x stereo.
Le mie (3500) danno spesso strani "colpetti" e a volte a pc spento se collegati fanno rumori strani (il sub).
Non li consiglio aneke se hanno secondo me l'estetica piu' bella tra tutte tutte le casse sul mercato .
Se puoi danni una mano con la mia Audigy plz ke ho problemi k espiego in altro tread
Xam the elder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2004, 12:25   #16
buckykatt
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 1
scheda audio per creative i-trigue L3500

ciao a tutti! volevo un consiglio su quale scheda audio abbinare alle i-trigue L3500 che ho comprato da poco e che userò prettamente per ascoltare musica (cd ed mp3). attualmente ho una soundblaster live 5.1 digital. vale la pena fare un upgrade della scheda audio? il mio budget è di circa 80 euro...
grazie
buckykatt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2005, 16:41   #17
squall01
Senior Member
 
L'Avatar di squall01
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Quahog (RM)
Messaggi: 1700
Ho preso le I-Trigue L3500 ma forse hanno un problema... Aiuto?

Ho appena preso le L3500 e devo dire che esteticamente sono fantastiche.
Ma ho un solo problema. A volume medio-alto sento le casse ronzare (diciamo che a volume medio solo avvicinando le orecchie alle casse, mentre a volume alto (quasi MAX) anche da più lontano).
Inoltre ho notato che con alcune canzoni gracchiano un po' per esempio riproducendo la batteria. Ma solo raramente e con poche canzoni.
Sapendo che le ho provate appena 5 minuti e che ho attaccato le casse al mio portatile che ha una scheda audio integrata, pensate sia normale?
Quando mi arriverà il PC nuovo con la Audigiy 2 ZS "la musica cambierà"?
__________________
Codice WII: 6535-3910-9711-4153 XenoTars

Vendo giochi per PC, NES, MD, PSX, PS2, WII: http://search.ebay.it/_W0QQsassZxenotars
squall01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2005, 18:46   #18
gatsu76
Senior Member
 
L'Avatar di gatsu76
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Ferrara
Messaggi: 2465
Ma ascolti da mp3 o da cd? Potrebbe dipendere anche dalla qualità del file audio..

Ciao
__________________
Seasonic focus gx-650 - Corsair Spec Delta - Intel i7 6770K- Asus Maximus VIII - Corsair Dominator Platinum 2x8Gb 3000 Mhz - Zotac RTX 3060TI OC – SSD Samsung EVO860 1TB - SSD Samsung EVO860 500GB – ITrigue L3500 – Asus Tuf 279QM - Asus Strix Scope DLX-Canon 5D + + Canon 24-105 ISL + Canon Ex580 II--
gatsu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2005, 18:48   #19
squall01
Senior Member
 
L'Avatar di squall01
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Quahog (RM)
Messaggi: 1700
mp3
__________________
Codice WII: 6535-3910-9711-4153 XenoTars

Vendo giochi per PC, NES, MD, PSX, PS2, WII: http://search.ebay.it/_W0QQsassZxenotars
squall01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2005, 19:11   #20
squall01
Senior Member
 
L'Avatar di squall01
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Quahog (RM)
Messaggi: 1700
Ho provato le casse attaccandole ad un lettore MP3 e devo dire che effettivamente il suono è perfetto (non ci sono ronzii). A questo punto credo sia colpa della scheda integrata del mio portatile. Può essere? La cosa che mi stupiva di più era il fatto che le casse ronzassero a volumi medio alti anche solo ataccando le casse al PC senza nessuna canzone....Mha...
__________________
Codice WII: 6535-3910-9711-4153 XenoTars

Vendo giochi per PC, NES, MD, PSX, PS2, WII: http://search.ebay.it/_W0QQsassZxenotars
squall01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
Il nuovo Nokia XR20 può essere pr...
Niente più nanometri per Intel ma...
Sony lancia il concorso PS Plus of the D...
Xiaomi presenta a sorpresa 5 nuovi prodo...
Death Stranding: 5 milioni di copie vend...
Apple, Alphabet, Amazon e le 50 compagni...
Veeam cresce del 26% nel secondo trimest...
HUAWEI: un'estate all'insegna della tecn...
Terremoto Filippine, gli smartphone Andr...
Pure Storage: le squadre di calcio sono ...
Steam Deck: i 30 fps saranno il frame ra...
Secondo Barco il luogo di lavoro deve ca...
iPhone 13 potrebbe avere la ricarica pi&...
Ricercatori di Google riducono gli error...
WhatsApp, in distribuzione le foto HD pe...
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v