Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-01-2004, 11:29   #1
robur
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 373
Terratec Aureon 5.1 usb

Salve a tutti. Stamattina ho montato sul mio portatile la Terratec Aureon 5.1 usb. Dopo aver installato tutti i drivers presenti nel cd, ho preso un cavetto ottico e ho collegato la periferica audio al mio amplificatore home teather della Onkyo. Nel menu della Aureon ho attivato la modalità 5.1 e ho fatto la prova degli speakers e stranamente funzionano solamente il frontale destro e il frontale sinistro. Ho notato che l'amplificatore Onkyo mi vede un segnale "pcm digital". Sapete darmi qualche indicazione a riguardo? Ho comprato questa periferica audio appositamente per sfruttare l'audio ac3 e trovarmi davanti a una situazione del genere mi sconforta non poco. Vi prego aiutatemi, ciao.

Ultima modifica di robur : 15-01-2004 alle 11:55.
robur è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2004, 13:31   #2
Willy80
Senior Member
 
L'Avatar di Willy80
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Ivrea (TO)
Messaggi: 6582
E' normale, quei test sono fatti per la modalità analogica!!!

Per sentire in Dolby Digital (ac3) devi disattivare la codifica fatta dalla scheda, in modo da farla fare all'amplificatore!!!
Cmq con il cavo ottico puoi solo avere la trasmissione audio in stereo o se la decofica ac3 non viene fatta dalla scheda la trasmissione sarà in flusso compresso Dolby Digital!!!
__________________
CM H500P Mesh White|Ryzen 5 3600|Deepcool Castle 360EX|Gigabyte X570 Aorus Elite|2x8Gb Corsair Vengeance RGB Pro 3600Mhz C16|Aorus RTX 2060S|EVGA GQ 650W Gold|Sabrent 256Gb NVME|Samsung 850 EVO 480Gb|SP A55 1Tb|Samsung 860 QVO 1TB|WD Caviar Blue 4TB|LG 27GL650F|Edifier R1280T|Logitech G602/G29/X56+RP|Corsair K70 MK2 LP
Willy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2004, 19:50   #3
robur
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 373
Ciao. Non ho capito molto bene. In pratica l'uscita ottica non posso usarla in nessun modo in modalità 5.1? Se invece è possibile, mi spieghi come posso fare? Grazie.
robur è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2004, 08:42   #4
Willy80
Senior Member
 
L'Avatar di Willy80
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Ivrea (TO)
Messaggi: 6582
L'uscita ottica puoi utilizzarla in 5.1 se guardi un DVD in Dolby Digital, altrimenti hai un'uscita stereo!!!
__________________
CM H500P Mesh White|Ryzen 5 3600|Deepcool Castle 360EX|Gigabyte X570 Aorus Elite|2x8Gb Corsair Vengeance RGB Pro 3600Mhz C16|Aorus RTX 2060S|EVGA GQ 650W Gold|Sabrent 256Gb NVME|Samsung 850 EVO 480Gb|SP A55 1Tb|Samsung 860 QVO 1TB|WD Caviar Blue 4TB|LG 27GL650F|Edifier R1280T|Logitech G602/G29/X56+RP|Corsair K70 MK2 LP
Willy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2004, 11:51   #5
robur
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 373
Io ho un DivX con audio ac3 (in 5.1) e se vado a settare in Ac3filter la modalità 5.1, una volta avviato il filmato con ZoomPlayer sento solamente l'audio dei 2 canali frontali, quindi senza il parlato (speaker centrale), senza subwoofer e senza i due canali posteriori. Se invece setto la modalità "sp/dif" non sento assolutamente nulla. Non ho capito se il problema riguarda qualche mio settaggio errato (dal programma della scheda audio non si può fare praticamente nulla) o se proprio non c'è possibilità di far funzionare questo maledetto impianto (spero veramente che non sia così, altrimenti mi ammazzo!). Devo dunque disattivare la codifica fatta della scheda? Se è così, come devo fare? Grazie infinite per l'attenzione.
robur è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2004, 11:59   #6
Willy80
Senior Member
 
L'Avatar di Willy80
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Ivrea (TO)
Messaggi: 6582
Devi procedere così:
attiva l'uscita digitale ottica (SPDIF) (solo quella)
disattiva la codifica ac3 fatta dalla scheda audio (dovresti guardare le istruzioni perché non so dove venga settata (io ho una casella con scritto "non audio"!

Praticamente devi guardare come fare uscire il flusso digitale senza ke venga filtrato dalla scheda audio!

Al max mi scarico le istruzione della tua scheda e vedo dove andare così ti rendo la mia spiegazione più facile da capire!!!

riesci a darmi i dati della scheda?
__________________
CM H500P Mesh White|Ryzen 5 3600|Deepcool Castle 360EX|Gigabyte X570 Aorus Elite|2x8Gb Corsair Vengeance RGB Pro 3600Mhz C16|Aorus RTX 2060S|EVGA GQ 650W Gold|Sabrent 256Gb NVME|Samsung 850 EVO 480Gb|SP A55 1Tb|Samsung 860 QVO 1TB|WD Caviar Blue 4TB|LG 27GL650F|Edifier R1280T|Logitech G602/G29/X56+RP|Corsair K70 MK2 LP
Willy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2004, 12:02   #7
Willy80
Senior Member
 
L'Avatar di Willy80
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Ivrea (TO)
Messaggi: 6582
Cmq come programma è molto meglio PowerDVD o Win DVD, io uso solo quelli!!!
__________________
CM H500P Mesh White|Ryzen 5 3600|Deepcool Castle 360EX|Gigabyte X570 Aorus Elite|2x8Gb Corsair Vengeance RGB Pro 3600Mhz C16|Aorus RTX 2060S|EVGA GQ 650W Gold|Sabrent 256Gb NVME|Samsung 850 EVO 480Gb|SP A55 1Tb|Samsung 860 QVO 1TB|WD Caviar Blue 4TB|LG 27GL650F|Edifier R1280T|Logitech G602/G29/X56+RP|Corsair K70 MK2 LP
Willy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2004, 12:16   #8
Willy80
Senior Member
 
L'Avatar di Willy80
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Ivrea (TO)
Messaggi: 6582
effettivamente essendo Terratec come la mia non dovrebbe cambiare molto!!!
Se il pannello di controllo è come la mia vai nella sezione digital e spunta la casella Spdif out e succesivamente non-audio!!!

Dovrebbe funziare!!!
__________________
CM H500P Mesh White|Ryzen 5 3600|Deepcool Castle 360EX|Gigabyte X570 Aorus Elite|2x8Gb Corsair Vengeance RGB Pro 3600Mhz C16|Aorus RTX 2060S|EVGA GQ 650W Gold|Sabrent 256Gb NVME|Samsung 850 EVO 480Gb|SP A55 1Tb|Samsung 860 QVO 1TB|WD Caviar Blue 4TB|LG 27GL650F|Edifier R1280T|Logitech G602/G29/X56+RP|Corsair K70 MK2 LP
Willy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2004, 15:20   #9
robur
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 373
Ciao. Io ho un pannello di controllo veramente spartano dove posso selezionare pochissime cose a dire il vero. Non ho nulla che si chiami "non audio" e non ho la possibilità di scegliere se attivare l'uscita ottica o meno. Non so veramente più che fare
Se credi che guardare nei manuali possa esserti di aiuto per favore fallo perché sto per impazzire. Di nuovo mille grazie per l'interessamento. Ciao.
robur è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2004, 15:41   #10
Willy80
Senior Member
 
L'Avatar di Willy80
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Ivrea (TO)
Messaggi: 6582
Il collegamento ai manuali non funge, appena riesco ti posto la risp, abbi pazienza!!!
__________________
CM H500P Mesh White|Ryzen 5 3600|Deepcool Castle 360EX|Gigabyte X570 Aorus Elite|2x8Gb Corsair Vengeance RGB Pro 3600Mhz C16|Aorus RTX 2060S|EVGA GQ 650W Gold|Sabrent 256Gb NVME|Samsung 850 EVO 480Gb|SP A55 1Tb|Samsung 860 QVO 1TB|WD Caviar Blue 4TB|LG 27GL650F|Edifier R1280T|Logitech G602/G29/X56+RP|Corsair K70 MK2 LP
Willy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2004, 15:50   #11
robur
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 373
Intanto ho catturato da schermo il menu del pannello della Aureon. Ti posto le immagini. Ecco la prima
Immagini allegate
File Type: jpg 1.jpg (15.8 KB, 38 visite)
robur è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2004, 15:52   #12
robur
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 373
La seconda
Immagini allegate
File Type: jpg 2.jpg (13.1 KB, 27 visite)
robur è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2004, 15:52   #13
robur
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 373
La terza
Immagini allegate
File Type: jpg 3.jpg (18.1 KB, 19 visite)
robur è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2004, 15:54   #14
robur
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 373
E infine l'ultima.

P.S. Non guardare i volumi, non so perché me li ha messi tutti al minimo oggi
robur è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2004, 15:56   #15
robur
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 373
Ops, l'immagine
Immagini allegate
File Type: jpg 4.jpg (21.8 KB, 19 visite)
robur è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2004, 15:18   #16
robur
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 373
Nessuno mi può aiutare per favore?
robur è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2004, 16:02   #17
Willy80
Senior Member
 
L'Avatar di Willy80
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Ivrea (TO)
Messaggi: 6582
Attiva l'S/PDIF nella seconda immagine!!
Dovrebbe darti un sottomenu con una voce non-audio!!!
Prova così!!!
Altro non saprei dirti, e le istruzioni della 5.1 USB non le ho trovate!!!
Mi spiace!!!

Cmq prova con un DVD!!
__________________
CM H500P Mesh White|Ryzen 5 3600|Deepcool Castle 360EX|Gigabyte X570 Aorus Elite|2x8Gb Corsair Vengeance RGB Pro 3600Mhz C16|Aorus RTX 2060S|EVGA GQ 650W Gold|Sabrent 256Gb NVME|Samsung 850 EVO 480Gb|SP A55 1Tb|Samsung 860 QVO 1TB|WD Caviar Blue 4TB|LG 27GL650F|Edifier R1280T|Logitech G602/G29/X56+RP|Corsair K70 MK2 LP
Willy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2006, 10:24   #18
Manga1990
Junior Member
 
L'Avatar di Manga1990
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Mantova
Messaggi: 2
A VOI ALMENO VA L'USCITA DIGITALE

Ciao a tutti sono nuovo d questo forum... non riesco a far funzionare l'uscita digitale della mia aureon 5.1 fun sapreste aiutarmi voi?
Manga1990 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2006, 11:07   #19
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Ciao e benvenuto
Devi impostare l'uscita su 2.1, se non ricordo male. Se ne è parlato qui:
http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=547581
o qui:
http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?t=850044
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2006, 18:49   #20
Manga1990
Junior Member
 
L'Avatar di Manga1990
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Mantova
Messaggi: 2
Grazie del benvenuto.
Ma non riesco e farla andare...cioè il "laser" si vede nella scheda audio e ma lo stereo non riproduce alcun suono :confused.non so..c'è da settare qualkosaltro?
Grazie mille
Manga1990 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v