Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-10-2001, 09:39   #1
pfaff
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Praha
Messaggi: 2179
Windows 2000 e flusso ac3??

Posso utilizzare l'audio ac3 sotto win2000?
Ci ho provato con un sistema di casse analogo al dtt2200 creative abbinato alla Bb live 5.1 ma con scarsi risultati per quanto riguarda la divisione dei canali.
ovviamente con il test delle casse della creative non funzia niente (stesso suono da tutte le casse).

Ciao
pfaff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2001, 10:26   #2
Kibitka
Senior Member
 
L'Avatar di Kibitka
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 251
Fai una ricerca!

Ci sono molti post sull'argomento: me li ero smazzati a suo tempo anch'io!
Ti posso dire che sembra che 2000 non permetta l'AC3 per costituzione sua. Si ventila che il SP2 abbia risolto il problema ma non ero riuscito ad ottenere gran che, ed io ce l'ho installato...

Adesso sto tentando di usare le uscite analogiche, che oltrretutto permettono di evitare la compressione (10/12 a 1!!!) dell'AC3, ti farò sapere!
__________________
Amici, salute, Amore, e tempo per goderli!
Kibitka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2001, 10:55   #3
pfaff
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Praha
Messaggi: 2179
Io ho letto che il sp 2 non funziona.
Ci dovrebbe essere anche una patch , ma non l'ho trovata.

Ciao
pfaff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2001, 21:09   #4
Kibitka
Senior Member
 
L'Avatar di Kibitka
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 251
Esatto: in giro per i post avevo pure beccato qualche link alla benedetta patch, ma non fungono!
__________________
Amici, salute, Amore, e tempo per goderli!
Kibitka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2001, 17:13   #5
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 19467
A me l'audio ac3 funziona! Ho la live 5.1 e win2k.
Avete installato i driver del cd?
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2001, 12:19   #6
Kibitka
Senior Member
 
L'Avatar di Kibitka
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 251
Driver installati.
Ti funziona con che impianto? Che casse usi? Che software usi per vedere i DVD?
__________________
Amici, salute, Amore, e tempo per goderli!
Kibitka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2001, 15:11   #7
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 19467
Io uso le casse dtt2200 e per guardare i dvd uso il dvd player della matrox (altro non è che il cinemaster), funziona anche windvd2000, anche se però non riesco a configurare nulla per le impostazioni degli speakers. Solo con il surround mixer riesco a specificare il sistema 5.1.
Io ho fatto un'installazione tipo full di tutti i programmi e utility (la prima opzione del cd) e poi ho disinstallato 2 o 3 cosette, così ho la possibilità di avere tutti gli effetti sull'output. Ciao
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2001, 18:16   #8
Kibitka
Senior Member
 
L'Avatar di Kibitka
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 251
Ma dov'è che ho letto che così facendo si creano conflitti? Non dicono tutti di installare prima i drivers e poi il software?
__________________
Amici, salute, Amore, e tempo per goderli!
Kibitka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2001, 23:16   #9
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 19467
Se sul cd c'è l'installazione automatica ci sarà un motivo per cui l'hanno fatta?!?!
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2001, 00:00   #10
Kibitka
Senior Member
 
L'Avatar di Kibitka
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 251
Beh, non mi sembra una gran certezza! A me pare che Creative abbia fatto dei bei pasticci con i drivers della 5.1, e questo forum ne è una testimonianza...
Non mi fiderei di una cosa solo perchè l'ha fatta creative, ultimamente...
E nota che ho sia audio che video creative, non che rinneghi, anzi...
__________________
Amici, salute, Amore, e tempo per goderli!
Kibitka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2001, 00:10   #11
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 19467
A me ha funzionato senza patch o artifici vari!
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2002, 12:45   #12
Furbetto
Senior Member
 
L'Avatar di Furbetto
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Bologna
Messaggi: 1534
Audio AC3...mica tanto posizionale!

E' normale che ascoltando un divx in ac3 la voce esca da tutte e 5 le casse?
Se ascolto il dvd esce, ovviamente, solo dal centrale.
Sbaglio qualcosa?

Ciao
Furbetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2002, 18:47   #13
Furbetto
Senior Member
 
L'Avatar di Furbetto
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Bologna
Messaggi: 1534
Spregn, c6?
Non facciamo che è per colpa della sixpack che non ha l'uscita digitale coassiale? (ai tempi mi dicesti che non avrei avuto problemi con dvd, ac3, ecc...)
Giuro che se è così la tiro fuori dalla finestra e corro a comprarmi una AudioGy.
Già mi sta sulle OO perchè non riesco a farla andare in EAX

Mi sa che ho fatto una grossa caxxata a lasciare la Creative
Furbetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2002, 20:27   #14
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Molto probabilmente è colpa del Plyer DivX che usi
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2002, 20:55   #15
Furbetto
Senior Member
 
L'Avatar di Furbetto
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Bologna
Messaggi: 1534
Ciao
Uso WinDvd 4 e/o PowerDvd xp (4.0 + patch)
I filtri ac3 li ho già installati (ac3filter) altrimenti non si sentirebbero proprio.
Sbaglio a configurarli?
Il windvd ce l'ho così: (vedi allegato)

Mentre.....
Furbetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2002, 20:56   #16
Furbetto
Senior Member
 
L'Avatar di Furbetto
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Bologna
Messaggi: 1534
Mentre nel powerdvd ho messo: (vedi allegato)

se metto invece: USA SPDIF, mi si sente + piano...con meno corposità.

Che sbaglio?
Furbetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2002, 21:17   #17
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Quote:
Originariamente inviato da Furbetto
[b]Mentre nel powerdvd ho messo: (vedi allegato)

se metto invece: USA SPDIF, mi si sente + piano...con meno corposità.

Che sbaglio?

Il fatto che selezionando lo S/PDIF tu senta cmq l'audio mi sembra molto strano visto che i tuoi speaker NON lo hanno!
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2002, 21:45   #18
Furbetto
Senior Member
 
L'Avatar di Furbetto
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Bologna
Messaggi: 1534
Booooo, cmq a parte questo aspetto, son settati giusti vero?
Allora cosa manca?
Furbetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2002, 21:50   #19
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Quote:
Originariamente inviato da Furbetto
[b]Booooo, cmq a parte questo aspetto, son settati giusti vero?
Allora cosa manca?
Io ho impostato Usa SPDIF ( però i miei speaker lo supportano ) e i DivX effettivamente codificati in AC3 si sentono benissimo
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2002, 00:27   #20
Furbetto
Senior Member
 
L'Avatar di Furbetto
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Bologna
Messaggi: 1534
La voce ti esce solo dal centrale no?
Furbetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v