Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-11-2003, 19:36   #1
giruz
Senior Member
 
L'Avatar di giruz
 
Iscritto dal: May 2001
Città: London, E18, UK
Messaggi: 1382
Problema 5.1 - non sento i rear

Come da subj, il problema e' che i rear li sento davanti

se smanetto con i file di configurazione invece riesco a sentire il centrale dietro a sx, mentre il chan destro rimane muto...


il mio sistema:
abit kv7 con ac97 6 chan
creative 5400

ho provato nell'ordine:

1- drivers abit
2- drivers cmedia
3- drivers realteck

ma nulla da fare

giruz
giruz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2003, 19:53   #2
Kinh
Bannato
 
L'Avatar di Kinh
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: M i l @ n o
Messaggi: 5256
Creative 5.1 T5400

qualcuno ha questo kit e anche magari la abit nfs-7?

in ogni caso chi ce l'ha risponda ho dei quesiti
Kinh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2003, 00:56   #3
atranomavero
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 33
Bella?

A me piacerebbe comprarla la T5400...

Come va?

Funxiona bene?

Dammi qualche dettaglio (+ interessante di quelli del sito Creative)

Grazie, ciauuuz
__________________
Athlon Xp 2500+ Barton su A7N8X Deluxe - Radeon AIW 32DDR - 1 GB DDR - 60Gb EIDE - PCI 56K - Win XP SP1... Salutoni
atranomavero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2003, 00:58   #4
Kinh
Bannato
 
L'Avatar di Kinh
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: M i l @ n o
Messaggi: 5256
Re: Bella?

Quote:
Originariamente inviato da atranomavero
A me piacerebbe comprarla la T5400...

Come va?

Funxiona bene?

Dammi qualche dettaglio (+ interessante di quelli del sito Creative)

Grazie, ciauuuz
esteticamente una favola
il sub fa paura, lo tengo al minimo o mi arriva una denuncia
le casse fanno benone il loro lavoro
il "telecomandino" è davvero comodo

soldi spesi bene
Kinh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2003, 01:03   #5
atranomavero
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 33
Scusa se continuo a rompere,

ma tu che scheda audio hai?

Pensi che potrebbero funzicare bene con la nVidia SoundStorm integrata sulla mobo ASUS A7N8x?

Grazie..
__________________
Athlon Xp 2500+ Barton su A7N8X Deluxe - Radeon AIW 32DDR - 1 GB DDR - 60Gb EIDE - PCI 56K - Win XP SP1... Salutoni
atranomavero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2003, 01:04   #6
Kinh
Bannato
 
L'Avatar di Kinh
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: M i l @ n o
Messaggi: 5256
Quote:
Originariamente inviato da atranomavero
Scusa se continuo a rompere,

ma tu che scheda audio hai?

Pensi che potrebbero funzicare bene con la nVidia SoundStorm integrata sulla mobo ASUS A7N8x?

Grazie..
nessuna scheda
uso l'audio integrato con la mobo
Kinh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2003, 01:07   #7
atranomavero
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 33
E allora compro ???

Quanto costa? o meglio, quanto l'hai pagata tu?

Grazie.
__________________
Athlon Xp 2500+ Barton su A7N8X Deluxe - Radeon AIW 32DDR - 1 GB DDR - 60Gb EIDE - PCI 56K - Win XP SP1... Salutoni
atranomavero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2003, 01:07   #8
Kinh
Bannato
 
L'Avatar di Kinh
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: M i l @ n o
Messaggi: 5256
Quote:
Originariamente inviato da atranomavero
E allora compro ???

Quanto costa? o meglio, quanto l'hai pagata tu?

Grazie.
90 euri iva compresa
Kinh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2003, 01:09   #9
atranomavero
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 33
hai qualche link interessante per vederle + da vicino?
(non creative)
__________________
Athlon Xp 2500+ Barton su A7N8X Deluxe - Radeon AIW 32DDR - 1 GB DDR - 60Gb EIDE - PCI 56K - Win XP SP1... Salutoni
atranomavero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2003, 01:11   #10
Kinh
Bannato
 
L'Avatar di Kinh
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: M i l @ n o
Messaggi: 5256
Quote:
Originariamente inviato da atranomavero
hai qualche link interessante per vederle + da vicino?
(non creative)
no io mi basavo su quello
Kinh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2003, 01:12   #11
atranomavero
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 33
Rompo ancora un attimo e poi vado a dormire... ok?

Non è ch mi sai dire anche qualcosa su 6700 e 5500?
E magari su 5100?

Grazie mille !!!
__________________
Athlon Xp 2500+ Barton su A7N8X Deluxe - Radeon AIW 32DDR - 1 GB DDR - 60Gb EIDE - PCI 56K - Win XP SP1... Salutoni
atranomavero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2003, 01:13   #12
Kinh
Bannato
 
L'Avatar di Kinh
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: M i l @ n o
Messaggi: 5256
Quote:
Originariamente inviato da atranomavero
Rompo ancora un attimo e poi vado a dormire... ok?

Non è ch mi sai dire anche qualcosa su 6700 e 5500?
E magari su 5100?

Grazie mille !!!
non li conosco mi spiace
Kinh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2003, 21:10   #13
FaLc[ON]2
Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Ciampino (RM)
Messaggi: 196
Cassa Centrale Inspire T5400

Allora le ho montate da un'oretta e mi sembra che suonino molto bene ... ho solo un piccolo dubbio ...
Le casse sono 4 satelliti da 8W l'una la centrale da 20W e il sub da 22W.
Come diavolo riconosco la cassa centrale ??? le 3 casse anteriori sono tutte e 3 completamente identiche in tutto e per tutto ...
io come centrale ho messo la cassa che era al centro nella confezione ... ma chi mi assicura che è proprio quella la centrale???
Scusate ma sono un neofita
Aiutatemi a scovare questa benedetta centrale
grazie mille
__________________
Intel i7 7700k, 2x8GB GSKILL. Mobo Asus H170M-E-D3, Ali Seasonic Focos Platinum 750W, Gigabyte G1 1070 8gb, SSD Samsung 970 evo M2
FaLc[ON]2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2003, 10:13   #14
Mauro80
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 1311
ti sei comprato le 5400 Ginuz? come vanno?
a proposito hai risolto il problema?
Mauro80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2003, 11:09   #15
giruz
Senior Member
 
L'Avatar di giruz
 
Iscritto dal: May 2001
Città: London, E18, UK
Messaggi: 1382
Quote:
Originariamente inviato da Mauro80
ti sei comprato le 5400 Ginuz? come vanno?
a proposito hai risolto il problema?

La storia' e' praticamente un romanzo.

Dunque, le ho comprate da b*w.it ma la simpatica SDA e' passata e non ha suonato il campanello, quindi mio zio e' andato al deposito centrale (a 30km da casa) a recuperarle...

le montiamo..e accidenti non funzionano....

/bestemmia mode ON

prova...riprova...prova ancora.

Alla fine, grazie al forum scopro che ci sono 3 spinotti da inserire nella sk audio via.

1- verde
1- giallo
1- nero

che pero' vanno messi

spinotto verde->presa verde
spinotto giallo-> presa nera
spinotto nero -> presa gialla

/bestemmie mode OFF

installo i drivers per i film in 5.1 e tutto funziona, mentre per quanto riguarda i giochi non si puo' far nulla....non si sentono in 5.1.

Ho provato un po' di drivers (via, realteck, c-media, abit) e sono giunto alle seguenti conclusioni:

gli abit sono i via un po' piu' vecchi...non l'ultima release
cmedia e realtkck non vanno installati...io che l'ho fatto ho dovuto formattare due volte.

In pratica, domenica scorsa ho ordinato da SD una hercules 7.1 e fino a giovedi' 27 novembre non potro' installarla perche' ne e' previsto l'arrivo.

Per ora l'unica cosa che posso usare in 5.1 sono i dvd e divx mentre per quanto riguarda i giochi in stereo...

le casse mi sembrano ottime, il suono pulito e tutto sommato "potenti"


bye

giruz
giruz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2003, 11:31   #16
Mauro80
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 1311
me le compro anch'io le 5400,spero di non dover comprarmi una sk audio,speriamo che l'integrata della mia Asus 845pe funzioni
Mauro80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2003, 12:24   #17
giruz
Senior Member
 
L'Avatar di giruz
 
Iscritto dal: May 2001
Città: London, E18, UK
Messaggi: 1382
Quote:
Originariamente inviato da Mauro80
me le compro anch'io le 5400,spero di non dover comprarmi una sk audio,speriamo che l'integrata della mia Asus 845pe funzioni

Ocio...io ho scoperto a mie spese..che le integrate nei chipset VIA NON supportano l'EAX...e quindi niente giochi...


bye
giruz
giruz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2003, 10:47   #18
Python
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 2183
inspire t5400: dov'è il problema?

scusate ma non capisco come mai nei sistemi 5.1 in questo forum non si parli mai delle t5400 creative.... eppure mi sembrano le migliori nella loro fascia di prezzo... solo 100 euro x 74 watt rms... che problema hanno?
__________________
NB: HP NX6310 | Intel Core Solo 1,66 | 1024 DDR2 5300 | 60 GB 5400 rpm | Intel GMA 950 | DVDRW DL
PC: AMD Athlon 64 3800+ | 1024 DDR 3200 | ATI X600 256MB | HDD 250 GB 7200 rpm | DVD RW DL HP
Ho concluso recentemente con: aleph0 - ayyyoooo
Python è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2003, 12:29   #19
sapatai
Senior Member
 
L'Avatar di sapatai
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: ABANO TERME (Padova) paninaro inside
Messaggi: 3781
forse nessuno.
__________________
sapatai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2003, 14:41   #20
_FatMike_
Senior Member
 
L'Avatar di _FatMike_
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Rimini
Messaggi: 426
che nn hanno il telecomando senza fili...
__________________
Thermaltake Armor - Intel i5 8400 - Corsair Hx620 - Gigabyte GA-990XA-UD3 - - 16GB Corsair Vengeance DDR4 - M-Audio Firewire 410 - Focusrite Scarlett 2i4 - HD Seagate 500GB - Nvidia GeForce GTX 1060 - Logitech G203 - Logitech G213 - Monitor Samsung S22D390
_FatMike_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v