Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
Nella terza giornata del proprio Snapdragon Tech Summit 2019 Qualcomm rimarca l'attenzione per l'evoluzione delle soluzioni di realtà virtuale, realtà aumentata e dell'exdended reality che ne rappresenta il connubio. Nel futuro dell'azienda grande spazio anche al mondo dei PC portatili sempre connessi, con nuove piattaforme per tutti i segmenti di prezzo
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Il nuovo SoC top di gamma di Qualcomm pone le basi di quelli che saranno i migliori smartphone Android attesi il prossimo anno: connettività 5G, più potenza rispetto a quanto disponibile ora ma più di tutto un nuovo engine di intelligenza artificiale destinato a migliorare la fruizione degli smartphone a partire da immagini e video. "The beast", così è definito internamente dalla stessa Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
Qualcomm annuncia al proprio Snapdragon Tech Summit due nuovi SoC per gli smartphone del 2020, incentrati sul suppoto alle tecnologie 5G. Snapdragon 865 e Snapdragon 765 sono nei piani dell'azienda gli strumenti che renderanno la tecnologia 5G sempre più diffusa e accessibile ad un elevato numero di utenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-12-2003, 15:44   #1
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4373
1,2,3...Recensione Z600

Ero un infelice possessore di un T68i, mi sono deciso a cambiarlo per alcune lacune di questo apparecchio tipo lo schermo, le suonerie monofoniche, assenza di fotocamera integrata e via dicendo, inizialmente mi ero orientato verso il Motorola V600 ma visti i continui rimandi della Motorola che si è dimostrata un'azienda poco seria, ho cercato qualcosa che potesse assomigliare , per lo meno nelle funzioni e nel design a conchiglia , al V600 e così ho optato per lo Z600...

Prologo: vista la scarsa disponibilità del cellulare in questione nei negozi della mia città (napoli) ho deciso di acquistarlo on line dal sito del telefonino online della tim, ho pagato così 270€ spedizione gratuita e dopo 4 giorni era sotto l'albero...

CONFEZIONE: scarna, oltre al cellulare è presente, un caricabatterie da viaggio, manuali vari, batteria, due set di cover, un cd per l'installazione del software di sincronizzazione, una nuova sim da 128kb con 5€ di traffico e un bonus di 60€ da 100 mms consumabili entro uno o due mesi (non ricordo bene) dall'attivazione dello stesso più due suonerie gratis che però ancora tardano a farsi vedere...


CARATTERISTICHE : per pietà non fatemele scrivere, trovate tutto qui


PRIME IMPRESSIONI: nonostante sia a conchiglia, con cover intercambiabili e di plastica, lo z600 si presenta ben fatto senza scricchiolii di nessun genere, le cover non ballano, molto leggero anche se non è certo un campione di sottigliezza (è quasi più spesso del p800 di mio padre...) in compenso da chiuso è abbastanza piccolo e anche nella tasca di un jeans non crea eccessivo fastidio grazie anche all'antenna integrata; sul retro è presente un vistoso altoparlante per le suonerie polifoniche a 30 toni, l'attacco per il carica batteria e per l'auricolare è lo stesso di tutti gli ericsson...


DISPLAY: fantastico quello interno, almeno per me abituato al T68i, ma anche rispetto al p800 si presenta più luminoso e uniforme, con colori a dir poco fantastici, ben visibile anche al sole, un vero gioiello insomma, ma non certo ai livelli dei samsung...per quanto riguarda quello esterno è un po piccolino, con colore blu, restituisce informazioni sullo stato del campo gsm e gprs e sullo stato della batteria, ma dopo un po compare l'ora, cmq premendo i due tasti di correzione del volume sul lato sinistro si possono visualizzare tutte queste informazioni in sequenza


AUDIO : ottime le suonerie, io ne ho caricate un paio in formato midi e quando squilla sembra di stare a sarabanda.. quelle precaricate sono discrete, sicuramente meglio di quelle agghiaccianti del t68i e del p800, forse l'unica pecca è il volume non certo altissimo, ma se il midi di origine ha un volume alto le cose migliorano...Per quanto riguarda la voce, non ho mai sentito una chiarezza tale, mai metallica, sempre chiara anche con una sola tacchetta di campo, quasi ai livelli del bosch poi in verità non so come si senta la mia voce sugli altri apparecchi...


SOFTWARE: esteticamente simile a quello del t68i con qualche aggiunta per via della brandizzazione tim ma mai invadente, mooolto più veloce del t68i e facile da accedere, completo e semplice la mia revisione è la R2 ma si vocifera ci sia già una R5..


CONNETTIVITA' : ottima, grazie al bluetooth e irda e alla possibilità del cavo, ma anche grazie al supporto del protocollo ftp, assente nel p800 e nel t68i , utilizzando un adattatore bluetooth d-link dopo aver fatto la ricerca delle periferiche raggiungibili e eseguito il pairing, il trasferimento di file da pc a cellulare è semplicissimo, anche senza installare il software in dotazione, basta cliccare con il tasto destro del mouse sul file e selezionare bluetooth seguito dal cellulare, e in un batter d'occhio il file è sul pc, ovviamente è cura del cellulare riconoscere il tipo di file e di conseguenza collocarlo nella giusta cartella, come i midi per le suonerie, i java per i giochi e via dicendo...ho inoltre provato a trasferire la rubrica del p800 di mio padre sullo z600 tramite bluetooth e in circa 3 minuti tutte le voci sono state correttamente allocate nel nuovo terminale; presenti inoltre gprs e wap versione 2.0 entrambi già settati con i parametri tim


AUTONOMIA: ho esguito una sola carica con la batteria a metà così come esce dalla confezione, e considerando che ci ho smanettato parecchio mi è durato 3 giorni, con un uso normale penso si possa arrivare tranquillamente a 4-5 giorni, che per un cellulare con doppio display di cui uno a 65k colori tfd e con suonerie polifoniche è ottimo...


RX/TX : trasmissione ottima, ricezione di meno, cmq maggiore del t68i e del p800, ma mai ai livelli del nokia 8210 di mia sorella o del sagem di mia madre... almeno però quando lo metto in tasca non perde il campo come il t68i... rx sicuramente al di sotto della media dunque...


FOTOCAMERA : si attiva con un tasto posto sul lato destro dell'apparecchio, è dotata di vari effetti, tra cui foto in condizione di scarsa luminosità, negativo, seppia e bianco e nero, quando si inquadra è ottima, ma quando si scatta è molto lenta e usa un algoritmo di compressione molto alto per risparmiare spazio (lo z600 ha 2mb di memoria non espandibili...) con il risultato che sgrana parecchio, problema in parte superabile se dal momento in cui si scatta al salvataggio completato della foto si tiene la mano ferma e il soggetto non si muova... una gran rottura a dir la verità... con pochi clic è poi possibile inviarla come mms, email, o tramite bluetooth o irda...



CONCLUSIONI : per quello che costa è davvero un ottimo cellulare, completo, resistente e carino (dato quest'ultimo soggettivo, a me piace) veloce e con una ottima qualità audio, i difetti sono : foto sgranate, ricezione bassa, e, ma questo si presenta con modelli marcati tim, i messaggi vengono archiviati nella sim e quando quest'ultima si riempie inizia ad archiviarli nel cellulare, con conseguente bustina lampeggiante che segnala lo spazio terminato sulla sim (i messaggi però arrivano lo stesso)e soprattutto , e questo rompe davvero, premendo il cursore verso il basso si accede alla rubrica della sim ma per accedere a quella del telefono (che è più comoda vista la possibilità di memorizzare più numeri per nome e assegnare foto e suoneria a un particolare nominativo o gruppo) bisogna compiere tutto l'iter della rubrica, ossia selezionare rubrica, gestione nominativo, chiama nominativo e infine la ricerca del numero da chiamare, iter che si può abbreviare in parte settando la voce chiama nominativo nelle scelte rapide, che sono si rapide appunto, ma non come premere il cursore verso il basso, in questo il mio vecchio t68i era meglio, infatti se tenevo premuto il joystick verso destra mi cercava la rubrica del telefono, e verso il basso quella della sim... sullo z600 se si preme il cursore verso destra si scrive un nuovo sms... secondo me questa impostazione può essere modificata ma ancora devo capire come...ultima pecca: l'anno scorso acquistai la chatpen cha-30 sempre sonyericsson, funzionava perfettamente sul t68i , ma con mia grandissima sorpresa non funziona sullo z600 con il risultato che adesso non so che farmene e visto quello che spesi per quell'aggeggio non è molto bello....

Cmq a parte questo, il rapporto prezzo prestazioni è ottimo, confermato anche dal fatto che è molto difficile da trovare nei negozi, per ora sono davvero soddisfatto... per qualsiasi delucidazione, commenti, domande, confronti etc, io sono qui...


Radagast
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill

Ultima modifica di Radagast82 : 29-12-2003 alle 12:48.
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2003, 21:43   #2
_Xel_^^
Senior Member
 
L'Avatar di _Xel_^^
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Lissone (Brianza rulez!)
Messaggi: 2225
CONFERMO! Ottimo cellulare per il prezzo che ha!


--------------->IMPORTANTE!!!<----------------------------------------------

Volete accedere facilmente alla rubrica del cel???
Andate nel menù "Scelte rapide" e mettete come PRIMA scelta la voce "Chiama contatto".
Ora quando siete nel "desktop" se premete la freccia a sinistra vi comparirà la rubrica del cellulare!!!
Infatti, prima la freccia sinistra era associata a "Nuovo messaggio" perchè c'era quella voce nella prima posizione delle scelte rapide
Purtroppo non è possibile modificare le altre frecce...



Ciau!
__________________
 New MacBook Air 13" 4GB  // Intel Core 2 Q9300 - ASUS P5Q-EM - 4096MB DDR2 by Corsair - nVidia 9800GT-g - HD 250GB Seagate - HD 500GB WD - HD 320GB WD - SSD Intel X25-M 80GB ...all inside "LC10-E Black" by SilverStone! - PS3, PSTWO e NDSLite
_Xel_^^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2003, 12:46   #3
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4373
hai ragione l'ho scoperto ieri, la cosa divertente è che sul manuale non è riportato niente, ma su quello del t68i si, infatti ho seguito le istruzioni da lì...
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2004, 16:12   #4
znick
Senior Member
 
L'Avatar di znick
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Modena
Messaggi: 1171
Re: 1,2,3...Recensione Z600

Quote:
Originariamente inviato da Radagast82
in questo il mio vecchio t68i era meglio, infatti se tenevo premuto il joystick verso destra mi cercava la rubrica del telefono, e verso il basso quella della sim... sullo z600 se si preme il cursore verso destra si scrive un nuovo sms...
Radagast
bella recensione, davvero.
Anche io ho acquistato x Natale questo telefono e anche io prima possedevo un T68i.
Sono soddisfatto al 100% dell'acquisto fatto, e i difetti da correggere sono davvero pochi, a mio parere (soprattutto dopo aver provato cellulari di altre marche, quasi tutti votati all'essere "carini" , e quasi mai dotati di accorgimenti davvero utili)

Volevo solo farti scoprire un trucchetto:
premendo il pad a sinistra non si accede alla scrittura messaggi, bensì alla funzione che appare per prima nell'elenco delle scelte rapide (che di default è appunto la scrittura di un nuovo sms)

quindi è sufficiente impostare come prima scelta rapida il "chiama nominativo" per accedere alla rubrica telefono con la sola pressione del "sinistra" del pad.

spero di essere stato utile!!
a presto
znick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2004, 06:34   #5
*Pegasus-DVD*
Senior Member
 
L'Avatar di *Pegasus-DVD*
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Dubino (SO)
Messaggi: 3131
cos'è sta storia degli sms ? io con lo z600 se vado a destra entra nel menu del telefono ... e premendo in giù entra nella rubrica del telefono ... ma dipende dalla sim usata ... se avete TIM (t68i o z600) premento "giu" si entra nella rubrica della carta sim e "destra e sinistra" si possono impostare ... anche per gli sms .... son passato a wind per quel bug ... con wind premendo "giu" entra nella rubrica del telefono e anke gli sms me li salva nel tel ... ...

bello lo Z600 non ho capito perche quando invio un sms si blocca per 1 secondo e quando scrivo una parola che non esiste mi fa vedere per 1 secondo la scritta "parola non presente"
uffa ...
__________________
Asus Maximus X Code | Intel i7 8700k + NZXT Kraken X62 | SLI 2x GeForce 1080GTX A8G Strix | Corsair Platinum DDR4 16GB 3200Mhz | SSD Samsung 960Pro 512 m.2 NVMe + 960Evo 1Tb m.2 NVMe | Corsair AX860i Platinum |
Logitech: Tastiera G910, Cuffie G933 + Plantronics RIG800HD Dolby Atmos, Casse Z906, Mouse G502 Proteus CORE RGB | Monitor Acer Predator XB1 XB271HU WQHD IPS | Asus RT AC88U | Surface Pro

Ultima modifica di *Pegasus-DVD* : 31-01-2004 alle 06:37.
*Pegasus-DVD* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2004, 12:04   #6
znick
Senior Member
 
L'Avatar di znick
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Modena
Messaggi: 1171
Allora, ricapitolando:
Lo z600 (come il fratello t610 e il caro vecchio t68) con le schede Tim ha un comportamento diverso rispetto al dovuto,
problema che affligge tra l'altro anche cellulari di altri produttori (in poche parole, a me sembra che sia più colpa di TIM che di SonyEricsson).

Con la scheda TIM funziona così:
- Premendo il pad a DX si accede al menu (il chè è normale)
- premendo GIU si accede alla rubrica della SIM
- premendo SX si accede alla funzione che è stata impostata come 1° nel menu delle scelte rapide (si può mettere come scelta rapida primaria di accedere alla rubrica telefono, così premendo a DX si accede a quella!! molto comodo)
- gli SMS vengono salvati prima nella scheda e, ad esaurimento di questa, vengono messi nella memoria telefono; sul display lampeggia la bustina che indica l'esaurimento della memoria, ma il telefono può ancora ricevere 70 SMS.

Pegasus-DVD, il problema che dici esiste ed è fastidioso.. spero che lo risolvano con uno dei prossimi firmware...

c'è un forum "sviluppatori" sul sito sonyericcson a cui ci si può iscrivere e segnalare queste cose... spesso rispondono, e prendono sempre nota di questi "feedback"

qualcuno sa che esistano versioni più nuove della R2?

sapete che potete leggerla premendo (fuori da qualsiasi menu)
> * < < * < *

dove "<" e ">" sono "pad sinistra" e "pad destra"

tenete presente che qualunque centro di assistenza SonyEricsson può aggiornarti il software senza spesa (presentando garanzia e scontrino) in un paio d'ore

Ultima modifica di znick : 01-02-2004 alle 12:11.
znick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2004, 10:37   #7
gove
Senior Member
 
L'Avatar di gove
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Arezzo
Messaggi: 2562
a me ho tornato dalla assistenza a cui lo aveco mandato perchè mi emetteva un suono abbastanza metallico se tenevo il volume al massimo......

mi hanno sostituito gli auricolari e adesso si sente da Dio.....

inoltre mi hanno fatto il reset e aggiornato il software, dal R2 che avevo prima ora leggo R5B001 !!

Il telefono è brand TIM, ncora non ho verificato i miglioramenti, ma la cosa che è mi è saltata subito all'occhio è la velocità dei menu che è notevolmente migliorata ...
__________________
Canon EOS 40D 70-300 usm IS+Canon 10-22
Mac Book 2GHtz e 2G di ram, Samsung LE26R51B+Panasonic HT335

"La realtà è solo un effetto prodotto dalla mancanza d’alcool"
gove è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2004, 19:27   #8
znick
Senior Member
 
L'Avatar di znick
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Modena
Messaggi: 1171
azz.. la r5 è già nei centri di assistenza??

io ho a casa i files del firmware r5, il cavo e il software per metterlo su da solo.. però ho molta paura nel farlo!

mi sa che fra qualche giorno lo porto ad aggiornare al centro SE
znick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2004, 12:03   #9
CaStOr100
Senior Member
 
L'Avatar di CaStOr100
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Finale ligure (SV), Milano e spesso in giro per l'Europa...
Messaggi: 2349
Quote:
Originariamente inviato da _Xel_^^
CONFERMO! Ottimo cellulare per il prezzo che ha!


--------------->IMPORTANTE!!!<----------------------------------------------

Volete accedere facilmente alla rubrica del cel???
Andate nel menù "Scelte rapide" e mettete come PRIMA scelta la voce "Chiama contatto".
Ora quando siete nel "desktop" se premete la freccia a sinistra vi comparirà la rubrica del cellulare!!!
Infatti, prima la freccia sinistra era associata a "Nuovo messaggio" perchè c'era quella voce nella prima posizione delle scelte rapide
Purtroppo non è possibile modificare le altre frecce...



Ciau!
cellulo da paura

__________________
"Io ne ho viste cose che voi umani non potreste immaginarvi. Navi da combattimento in fiamme, al largo dei bastioni di Orione. E ho visto i raggi beta balenare nel buio, vicino alle porte di Tannhouser. E tutti questi ricordi andranno perduti nel tempo, come lacrime nella pioggia." TRANSAZIONI CONCLUSE SU QUESTO FORUM: 95 (tutte positivamente)
CaStOr100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2004, 18:25   #10
gnn
Member
 
L'Avatar di gnn
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Pisa
Messaggi: 64
Ragazzi come si fa a trovare il centro SE più vicino?
gnn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2004, 13:50   #11
fastezzZ
Senior Member
 
L'Avatar di fastezzZ
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma/Forlì
Messaggi: 3012
si bel cellulare peccato che lo schermo rispetto al v 525 che è un 65k tft abbia davvero i colori "sbiaditi" , ci sarà anche il risparmio energetico utilizzando uno schermo TFD, ma i colori sembrano finti
__________________
My reflection... Dirty mirror
Ferocior ad rebellandum quam bellandum gens
fastezzZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2004, 10:45   #12
Athlon64-FX53
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Parma<->Verona ATTENZIONE: ho cambiato nick, ora sono 3NR1C0 ;)
Messaggi: 1404
Aggiungo che la sezione IRda fa abbanstanza schifo se paragonata a quella di un qualsiasi NOKIA.

Per il resto mi pare un cell interessante per il rapporto prezzo/dotazione, ma ha diverse pecche che andrebbero corrette
Athlon64-FX53 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2004, 00:00   #13
alfredo.d
Senior Member
 
L'Avatar di alfredo.d
 
Iscritto dal: May 2002
Città: ROMA
Messaggi: 943
Io l'ho cambiato....per un Samsung E700 perchè la ricezione è troppo ballerina...l'effetto taschino c'è e come.....aprite il cellulare....provate a mettere il palmo della mano dietro il display....... mi è dispiaciuto tanto bellissimo telefono....completo (BT)....ma non mi andava giu sto fatto......la ricezione CALA e come....

L'E700 in ricezione non ha rivali.....
__________________
Ho concluso trattative positivamente con: adrianofro, remox, Manuel78, francoisk, afico, Jimmy3Dita, max73rm, flavix25
alfredo.d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2004, 08:08   #14
gove
Senior Member
 
L'Avatar di gove
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Arezzo
Messaggi: 2562
io da circa un mese ho dei seri problemi.

Lo z600 di tanto in tanto si riavvia da solo ripetutamente, e non da piu la possibilità ne di ricevere e ne di fare telefonate.

Per farlo rifunzionare sono costretto a togliere la batteria.

il software è la versione R2 (lo avevo aggiornato subito dopo l'acquisto)

Ma la cosa strana è che per un paio di mesi non ha dato problemi di questo genere.

Pensate sia un problema software o hardware ?
__________________
Canon EOS 40D 70-300 usm IS+Canon 10-22
Mac Book 2GHtz e 2G di ram, Samsung LE26R51B+Panasonic HT335

"La realtà è solo un effetto prodotto dalla mancanza d’alcool"
gove è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2004, 14:23   #15
Athlon64-FX53
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Parma<->Verona ATTENZIONE: ho cambiato nick, ora sono 3NR1C0 ;)
Messaggi: 1404
Quote:
Originariamente inviato da alfredo.d
Io l'ho cambiato....per un Samsung E700 perchè la ricezione è troppo ballerina...l'effetto taschino c'è e come.....aprite il cellulare....provate a mettere il palmo della mano dietro il display....... mi è dispiaciuto tanto bellissimo telefono....completo (BT)....ma non mi andava giu sto fatto......la ricezione CALA e come....

L'E700 in ricezione non ha rivali.....
Ho rivenduto al volo lo Z600... non ne vale la pena onestamente.

Tenuto 3 settimane e non mi ha convinto.

L'ericsson per me è morta con il GH 788e ... ultimo baluardo di perfezione!
Athlon64-FX53 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2004, 14:24   #16
Athlon64-FX53
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Parma<->Verona ATTENZIONE: ho cambiato nick, ora sono 3NR1C0 ;)
Messaggi: 1404
Quote:
Originariamente inviato da gove
io da circa un mese ho dei seri problemi.

Lo z600 di tanto in tanto si riavvia da solo ripetutamente, e non da piu la possibilità ne di ricevere e ne di fare telefonate.

Per farlo rifunzionare sono costretto a togliere la batteria.

il software è la versione R2 (lo avevo aggiornato subito dopo l'acquisto)

Ma la cosa strana è che per un paio di mesi non ha dato problemi di questo genere.

Pensate sia un problema software o hardware ?
Aggiorna il software alla versione R5 appena possibile.

So che è stata rilasciata la R6, ma è solo per aumentare la protezione contro le sbrandizzazioni
Athlon64-FX53 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2004, 15:04   #17
gove
Senior Member
 
L'Avatar di gove
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Arezzo
Messaggi: 2562
Quote:
Originariamente inviato da Athlon64-FX53
Aggiorna il software alla versione R5 appena possibile.

So che è stata rilasciata la R6, ma è solo per aumentare la protezione contro le sbrandizzazioni
anzi, mi sbagliavo...

ho gia la versione R5 ,ovvero : R5B001 !!

che faccio, lo butto dalla finestra ??
__________________
Canon EOS 40D 70-300 usm IS+Canon 10-22
Mac Book 2GHtz e 2G di ram, Samsung LE26R51B+Panasonic HT335

"La realtà è solo un effetto prodotto dalla mancanza d’alcool"
gove è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2004, 12:10   #18
Athlon64-FX53
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Parma<->Verona ATTENZIONE: ho cambiato nick, ora sono 3NR1C0 ;)
Messaggi: 1404
Quote:
Originariamente inviato da gove
anzi, mi sbagliavo...

ho gia la versione R5 ,ovvero : R5B001 !!

che faccio, lo butto dalla finestra ??
Guarda a me ha fatto dannare e per questo l'ho ridato indietro anche perchè c'era già un amico interessato quindi non ho avuto problemi a rimpiazzarlo... se riesci a venderlo per me faresti un affare.
Athlon64-FX53 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2004, 22:19   #19
mus
Senior Member
 
L'Avatar di mus
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: ROMA
Messaggi: 1948
anche il mio soffriva di effetto taschino e dove abito io, in periferia, continuo "solo emergenza"
mus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2004, 12:45   #20
plutus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: paris again...
Messaggi: 3678
uno dei migliori telefoni che abbia mai avuto...
in rx però è nella media...l'oscillazione delle tacche è tipica negli ericsson, ma non pregiudica la ricezione...

audio ottimo, display superiore ai samsung (almeno il c100 e l's300), una marea di funzioni, batteria ottima....costruzione impeccabile..cosa volete di +?
__________________
---------------------------------
plutus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060 HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeFo...
Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese risolverà il problema del ban Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese ...
PES 2020: le novità del Data Pack...
FAO World Soil Day: IBM per lo studio It...
Leica M10 "Robb Report Russia 15 years":...
Ecco il nuovo Nokia 2.3: prezzo accessib...
Amazon, le offerte di sabato 7 dicembre:...
Olympus: il formato full-frame non è per...
Verizon e AWS insieme per spingere le ap...
Nasce Ubuntu Pro for AWS con supporto es...
League of Legends: nuovi giochi single p...
Nikon D6: queste potrebbero essere le sp...
Rilasciato Capture One 20 con molte novi...
PrinCube è la stampante tascabile 'più p...
L'iPhone del 2021 sarà full wirel...
Google Maps, in arrivo la segnalazione d...
Control è costato 30 milioni di euro ed ...
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Chromium
Internet Download Manager
SmartFTP
Opera Portable
Opera 65
BurnAware Premium
BurnAware Free
Paint.NET
HWiNFO Portable
HWiNFO
Firefox 71
Mozilla Thunderbird 68
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v