Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-12-2003, 15:34   #1
narnonet
Senior Member
 
L'Avatar di narnonet
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: 134340 Pluto - [VL]
Messaggi: 8359
Decoder DDTS-100

L'altro giorno navigando per intenrnet mi sono imbattuto in una foto che mostrava le uscite e entrate posteriori del DECODER DDTS-100.... ma non riesco + a ritrovarla

voi non l'avete vista???? Mi interesserebe vedere le entrate e uscite che possiede!
__________________
D'OH!
narnonet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2003, 16:02   #2
ale001
Senior Member
 
L'Avatar di ale001
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Roma
Messaggi: 553
mi serve anche a me!!!

up!!
__________________
Chieftec 420W, Epox 8RDA+ , Barton AQXEA XP2500+ @3400+ 1,77v., Volcano 11+, 1Gb PC3200 Dual, Hercules 3D Prophet III Ti200, Hitachi 7k250 160GB, SB AUDIGY Player, Creative DDTS-100 + Jamo PJ - HCS 6000 PPL, Liteon 52x32x52x + Liteon LDW-811S 8X... Canon G5 - Alex's Photos - IV C Online!
ale001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2003, 16:04   #3
ale001
Senior Member
 
L'Avatar di ale001
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Roma
Messaggi: 553
come non detto...trovata da solo!

__________________
Chieftec 420W, Epox 8RDA+ , Barton AQXEA XP2500+ @3400+ 1,77v., Volcano 11+, 1Gb PC3200 Dual, Hercules 3D Prophet III Ti200, Hitachi 7k250 160GB, SB AUDIGY Player, Creative DDTS-100 + Jamo PJ - HCS 6000 PPL, Liteon 52x32x52x + Liteon LDW-811S 8X... Canon G5 - Alex's Photos - IV C Online!
ale001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2003, 20:43   #4
narnonet
Senior Member
 
L'Avatar di narnonet
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: 134340 Pluto - [VL]
Messaggi: 8359
Grazie!
__________________
D'OH!
narnonet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2003, 20:44   #5
narnonet
Senior Member
 
L'Avatar di narnonet
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: 134340 Pluto - [VL]
Messaggi: 8359
Mi indichi il sito della foto (e della recensione penso)... che risalendo all'URL dall'immagine non riesco ad entrare nel sito..
__________________
D'OH!
narnonet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2003, 20:45   #6
narnonet
Senior Member
 
L'Avatar di narnonet
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: 134340 Pluto - [VL]
Messaggi: 8359
P.S. cmq c'è in giro un'altra foto (non era questa quella che dicevo), cmq va benissimo anche questa!
__________________
D'OH!
narnonet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2003, 23:43   #7
ale001
Senior Member
 
L'Avatar di ale001
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Roma
Messaggi: 553
Cerchi con google "Decoder DDTS-100", il 5° sito che ti trova.
__________________
Chieftec 420W, Epox 8RDA+ , Barton AQXEA XP2500+ @3400+ 1,77v., Volcano 11+, 1Gb PC3200 Dual, Hercules 3D Prophet III Ti200, Hitachi 7k250 160GB, SB AUDIGY Player, Creative DDTS-100 + Jamo PJ - HCS 6000 PPL, Liteon 52x32x52x + Liteon LDW-811S 8X... Canon G5 - Alex's Photos - IV C Online!

Ultima modifica di ale001 : 20-12-2003 alle 23:45.
ale001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2003, 23:44   #8
Willy80
Senior Member
 
L'Avatar di Willy80
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Ivrea (TO)
Messaggi: 6582
Ma gli ingressi sono in 5.1 o semplici attacchi per collegare lo stereo o altre apparecchiature?
__________________
CM H500P Mesh White|Ryzen 5 3600|Deepcool Castle 360EX|Gigabyte X570 Aorus Elite|2x8Gb Corsair Vengeance RGB Pro 3600Mhz C16|Aorus RTX 2060S|EVGA GQ 650W Gold|Sabrent 256Gb NVME|Samsung 850 EVO 480Gb|SP A55 1Tb|Samsung 860 QVO 1TB|WD Caviar Blue 4TB|LG 27GL650F|Edifier R1280T|Logitech G602/G29/X56+RP|Corsair K70 MK2 LP
Willy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2003, 13:45   #9
marcobach
Member
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 15
Gli ingressi sono tre ottici, uno coassiale e tre RCA.
__________________
Staff di PcOverclock XP | *| UD Worker |* PcOverclock's UD Team | [..::gRz::..Marcobach] PcOverclock XP's UT2003 Clan
Powered by:AMD Athlon XP1700+ THOROUGHBRED @1660Mhz 1.57v!!!! (perchè di più non va! )|256MB DDR333 Samsung|MSI KT3 Ultra2|Hercules GeForce3 Ti200@220/470|SB Audigy Player 5.1 + DTT2200|Creative 12x 40x|Liteon 40x12x48x|Philips 19" 109B20
marcobach è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2003, 18:17   #10
ale001
Senior Member
 
L'Avatar di ale001
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Roma
Messaggi: 553
Domani mattina lo vado ad ordinare!
__________________
Chieftec 420W, Epox 8RDA+ , Barton AQXEA XP2500+ @3400+ 1,77v., Volcano 11+, 1Gb PC3200 Dual, Hercules 3D Prophet III Ti200, Hitachi 7k250 160GB, SB AUDIGY Player, Creative DDTS-100 + Jamo PJ - HCS 6000 PPL, Liteon 52x32x52x + Liteon LDW-811S 8X... Canon G5 - Alex's Photos - IV C Online!
ale001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2003, 11:48   #11
Willy80
Senior Member
 
L'Avatar di Willy80
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Ivrea (TO)
Messaggi: 6582
Si ma gli ingressi coassiali analogici sono 3 semplici ingressi stereo o sono 5.1 (6 canali)???

Non so se mi sono spiegato bene!!!
__________________
CM H500P Mesh White|Ryzen 5 3600|Deepcool Castle 360EX|Gigabyte X570 Aorus Elite|2x8Gb Corsair Vengeance RGB Pro 3600Mhz C16|Aorus RTX 2060S|EVGA GQ 650W Gold|Sabrent 256Gb NVME|Samsung 850 EVO 480Gb|SP A55 1Tb|Samsung 860 QVO 1TB|WD Caviar Blue 4TB|LG 27GL650F|Edifier R1280T|Logitech G602/G29/X56+RP|Corsair K70 MK2 LP
Willy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2003, 14:57   #12
DmXruleZ
Senior Member
 
L'Avatar di DmXruleZ
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Riccione
Messaggi: 1505
è arrivato stamattina!
nel suo bell'imballaggio creative... tutto sommato 9 giorni con le feste di mezzo non sono neanche tanti
DmXruleZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2003, 16:28   #13
Lionred
Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 240
x DmXruleZ

Ciao anch'io ho acquistato questo decoder e sto aspettando che arrivino in consegna le S750.

Volevo chiederti quali alto parlanti possiedi e se hai capito come bisogna fare per collegare insieme decoder e casse poiché io ho capito ben poco .... o per meglio dire non avendo ancora le S750 non riesco a immaginarmi come funzioneranno i collegamenti.

Grazie per la tua risposta.

P.S. Che te ne sembra della qualità construttiva del decoder?
Io ho il pulsante del MODE che quando lo premo non fa click (tutte a me capitano) e il pulsante Power che funziona meglio se lo si preme di fianco ..... ma credo che glielo rimando indietro e me ne faccio spedire uno senza nessun problema .... questione di perfezione.

Ciao
__________________
Acer TravelMate 803LMi - Intel Centrino 1.6 GHz - 512 Mb DDR - ATI Radeon 9000 64 Mb - DVD-RW Drive - Logitech MouseMan Traveler - Logitech QuickCam
Lionred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2003, 16:58   #14
dantares
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 347
anke io l'ho comperato e c ho collegato le mie inspire 6.1 solo ke ho un prob... ho collegato il decoder alla scheda audio tramite coassiale e quando vedo un film faccio passare la decodifica dell'ac3 al decoder ma mi va a skatti l'audio e si accendono a intermittanza casuale i led di dolby digital e stereo prima uno e poi l'altro come se nn sapesse decidere qual'è la sorgente audio.
E' successo a qualcun'altro?
dantares è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2003, 17:33   #15
DmXruleZ
Senior Member
 
L'Avatar di DmXruleZ
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Riccione
Messaggi: 1505
Quote:
Originariamente inviato da Lionred
x DmXruleZ

Ciao anch'io ho acquistato questo decoder e sto aspettando che arrivino in consegna le S750.

Volevo chiederti quali alto parlanti possiedi e se hai capito come bisogna fare per collegare insieme decoder e casse poiché io ho capito ben poco .... o per meglio dire non avendo ancora le S750 non riesco a immaginarmi come funzioneranno i collegamenti.

Grazie per la tua risposta.

P.S. Che te ne sembra della qualità construttiva del decoder?
Io ho il pulsante del MODE che quando lo premo non fa click (tutte a me capitano) e il pulsante Power che funziona meglio se lo si preme di fianco ..... ma credo che glielo rimando indietro e me ne faccio spedire uno senza nessun problema .... questione di perfezione.

Ciao
dunque io ho le inspire 5100,bisogna collegare i 3 jack 5.1(o nel tuo caso 7.1) direttamente dietro al decoder,poi io ho collegato il cavo coassiale direttamente dal decoder alla SPDIF della sk.audio.
volendo c'è anche uno switch box che ti permette di scegliere se usare Audio del PC o del decoder..ma nn ho provato nn ti so dire bene..come estetica è molto caruccio anche se mi aspettavo qualcosa di piu robusto
DmXruleZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2003, 17:36   #16
DmXruleZ
Senior Member
 
L'Avatar di DmXruleZ
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Riccione
Messaggi: 1505
Quote:
Originariamente inviato da dantares
anke io l'ho comperato e c ho collegato le mie inspire 6.1 solo ke ho un prob... ho collegato il decoder alla scheda audio tramite coassiale e quando vedo un film faccio passare la decodifica dell'ac3 al decoder ma mi va a skatti l'audio e si accendono a intermittanza casuale i led di dolby digital e stereo prima uno e poi l'altro come se nn sapesse decidere qual'è la sorgente audio.
E' successo a qualcun'altro?
fa cosi anche a me..infatti anche io penso che faccia casino nel scegliere le tracce,ma ho notato che da una traccia ac3 su Harddisk non lo fa quasi mai...bohh..
fa cosi anche in caso di traccia DTS..
DmXruleZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2003, 20:53   #17
DmXruleZ
Senior Member
 
L'Avatar di DmXruleZ
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Riccione
Messaggi: 1505
mi rispondo da solo,ho semplicemente cambiato software...pare che il problema fosse PowerDvd,ho infatti installato WinDVD e sembra riprodurre perfettamente sia Dolby che DTS..
DmXruleZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2004, 16:09   #18
dantares
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 347
Quote:
Originariamente inviato da DmXruleZ
fa cosi anche a me..infatti anche io penso che faccia casino nel scegliere le tracce,ma ho notato che da una traccia ac3 su Harddisk non lo fa quasi mai...bohh..
fa cosi anche in caso di traccia DTS..
a me il problema lo da da file su hd, su dvd sento benissimo! ho provato anke diversi player tra i quali windvd ma nn sono riuscito a risolvere il problema... quasi quasi formatto!! mi sa ke i codec di power dvd sono rimasti a rompere! cosa hai usato come traccia DTS?
dantares è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2004, 16:24   #19
DmXruleZ
Senior Member
 
L'Avatar di DmXruleZ
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Riccione
Messaggi: 1505
Quote:
Originariamente inviato da dantares
a me il problema lo da da file su hd, su dvd sento benissimo! ho provato anke diversi player tra i quali windvd ma nn sono riuscito a risolvere il problema... quasi quasi formatto!! mi sa ke i codec di power dvd sono rimasti a rompere! cosa hai usato come traccia DTS?
pensa te,a me il problema me lo da solo col power DVD con winDVD tutto liscio...cmq ho usato la traccia DTS del DVD di X-men 2
DmXruleZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2004, 20:07   #20
Masterminator
Senior Member
 
L'Avatar di Masterminator
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Milano
Messaggi: 1585
Bene proprio un post che ci voleva, tra 3-4 giorni compro anche io questo decoder e le 550 THX, ma ho alcuni dubbi.
Gli ingressi sono 4 digitali (3 ottici + 1 coax)
e 3 anologici, mi togliete il dubbio come qualcuno ha provato a chiedere se questi 3 ingressi sono tre input sul decoder selezionabili con lo XOR o con un OR, cioè se si escludono e sono 3 ingressi stereo oppure si collegano anche sk 5.1.
Per le sk 5.1 si può usare lo switch box che quindi permette di usare eax e tutto mi descrivete magarii con due foto come avviene il collegamento?
Purtroppo io ora con le 5700 uso il digital din che con il ddts-100 non posso usare e questo un po' mi scoccia, per la maggiore qualità la comodità di un cavo solo contro i due che bisogna usare con questo decoder. Tra l'altro chi ha sk tipo live 5.1 o audigy come fa? O collega i 6 canali analogici oppure usa il cavo in digitale e quindi è costretto a staccare e attaccare cavi in base a se gioca o sente film in dvd, right? Io ho la platinum quindi uso una uscita del pannello ma mi scoccia tenere un filo sempre montato sul frontale del PC. Non potevano mettere la digital din ?

Dai ditemi tutto quello che scoprite
__________________
FISSO: DFI NF4 Ultra D # Opteron 170@2500MHz #
Portatile: VAIO VGN-TZ31MN/N
Masterminator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v