Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Tiger Lake, 10 nm SuperFin e la GPU gaming Xe-HPG: le novità dell'Intel Architecture Day 2020
Tiger Lake, 10 nm SuperFin e la GPU gaming Xe-HPG: le novità dell'Intel Architecture Day 2020
Abbiamo partecipato all'Architecture Day 2020 di Intel, un'occasione per ascoltare direttamente dai principali ingegneri dell'azienda su cosa stanno lavorando e quali saranno le novità che arriveranno sul mercato in futuro. Raja Koduri e i suoi colleghi ci hanno parlato del processore mobile Tiger Lake, dell'architettura grafica Xe e le sue derivazioni e molto altro ancora.
MSI Creator P100X 10th, un sistema desktop elegante per chi dà vita ai contenuti
MSI Creator P100X 10th, un sistema desktop elegante per chi dà vita ai contenuti
Abbiamo provato il nuovo MSI Creator P100X 10th, un PC desktop non troppo ingombrante pensato per chi crea contenuti ma vuole un sistema di indubbio impatto visivo. Il sistema da noi provato è basato sulla CPU a 10 core Intel Core i9-10900K, una GPU RTX 2080 SUPER, 64 GB di RAM e un comparto di archiviazione molto completo. Scopriamo insieme punti di forza e debolezza di un PC con, volendo, si può giocare alla grande.
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Abbiamo avuto la possibilità di mettere le mani sul NUC 9 Extreme "Ghost Canyon" di Intel, un mini PC molto interessante perché si basa Compute Element, una scheda che ospita CPU, RAM e storage, semplificando potenzialmente le procedure di aggiornamento. Un'idea interessante e insolita, da sviluppare e magari applicare ad altri contesti. Nel complesso il mini PC è decisamente potente, ma un po' rumoroso sotto carico e di non facile reperimento sul mercato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-11-2003, 11:18   #1
Alphatek
Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Rovigo
Messaggi: 294
Creative Inspire T2900, le ho comprate e..

Salve raga,

il mio interesse è da audiofilo e nn x giocarci o guardarci film (rimango dell'idea che x giocare meglio una consolle e x guardare film c'è la tv )


Ho comprato queste casse..

allora..

il sub finalmente va benissimo, molto buono, nelle inspire 2.1 neanche a meta' "scoreggiava" di brutto..

valore effettivo 5 euro..
bah

questo invece mi fa tremare i muri della casa..spettacolare.

Le casse satelliti invece a mio avvisto sono penose,
i suoni sono opachi e plastici, nn sono brillanti, gli alti sono inesistenti e a mio modo di vedere neanche i medi sono tanto belli..
sembrano ....finti..plasticosi..

secondo me dipende dal fatto che il cono è piccolissimo

Ho tenuto cosi' il sub, cui ho collegato a destra la cassa creative, mediosa, e piu in alto c'ho messo l'altra casssa che prima avevo, una vecchissima Trust, che xo' è 100 mila volte piu brillante..


nn credo comprero' piu creative, senza almeno provarle prima..
Alphatek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2003, 10:59   #2
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 5332
beh... un buon audifilo uno nn dovrebbe mai comprare creative...
la creative fa tutto completamente a risparmio...
il subwoofer e' penoso... forse nelle T2900 ho visto che lo hanno perfezionato un po', ma cmq nn è un grankè...
i satelliti... se il subwoofer era scarso/penoso i satelliti sono da prendere e usare come bersaglio al poligono di tiro...
frequenze medie assenti/orribili e le alte cn una qualita' terribile...
io circa un anno fa nn avendo molto €€ a disposizione avevo acquistato le inspire 6700.... oddio.. dire che erano schifose vuol dire fare un complimento... le ho date via subito e mi sono messo da parte i dindi per comprare questo ampli onkyo fantastiko + le wharfedale diamond (coni da 15cm e 13cm nei diffusori, altro ke creative).. avr' speso 1300€ ma mi posso ritenere soddisfatto...
creative nn è male nel fare schede audio, ma per i diffusori... lasciamo stare... vanno bene solo per gente che si accontenta di molto poco... anzi, per loro sono perfette.... ma per chi vuole di piu'.... beh... nn sono nemmeno da prendere in considerazione
__________________
Intel i5 6600 SKylake - Asrock Extreme 6 Z170 - 32GB DDR4 Geil - AMD RX 580 8GB - Kingstone M.2 512GB - Samsung 840EVO 256GB SSD - 4 x WD caviar Black 500GB in Raid - Cooler Master hyper 212 evo - Enermax 620W - Corsair Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2003, 19:28   #3
Alphatek
Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Rovigo
Messaggi: 294
hai ragione ma le ho prese solo cosi' x sfizio

ho salvato il sub e ho usato le casse che avevo come satelitti..secondo me il sub va bene


comq secondo me le schede audio che fa sono molto gaming e basta

ho preso audiphile midiman 2496 e nn cè paragone...
Alphatek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2003, 21:21   #4
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 5332
vero.. basta vedere l'eax e tutte le caratteristiche fatte per i giochi... io col pc nn gioco nemmeno.. mi serve solo per musica e film... e in quello in effetti scarseggia un po'...
adesso passero' subito alla aureon space 7.1..
la audiphile midiman 2496 come va?
__________________
Intel i5 6600 SKylake - Asrock Extreme 6 Z170 - 32GB DDR4 Geil - AMD RX 580 8GB - Kingstone M.2 512GB - Samsung 840EVO 256GB SSD - 4 x WD caviar Black 500GB in Raid - Cooler Master hyper 212 evo - Enermax 620W - Corsair Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2003, 23:09   #5
Alphatek
Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Rovigo
Messaggi: 294
veramente bene,l'ho pagata 200 euro ma la latenza con i vst in cubase sx è davvero inesistente

e poi se rippi qualcosa ad esempio da vinile si autoregola il volume in entrata, come se ci fosse una specie di normalizzazione o peak master..
fantastica,a saperlo la compravo mooooooooooooooooooooolto prima...


creative sux
Alphatek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2003, 12:50   #6
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 5332
wow..
l'ho vista cmq su un sito e mi sa che x l'uso che faccio io nn va molto bene...
alla fine mi serve x ascoltare musica, vedere film e utilzzzare il DD e il DTS.. nn credo ke soddisfi molto le mie esigenze..
__________________
Intel i5 6600 SKylake - Asrock Extreme 6 Z170 - 32GB DDR4 Geil - AMD RX 580 8GB - Kingstone M.2 512GB - Samsung 840EVO 256GB SSD - 4 x WD caviar Black 500GB in Raid - Cooler Master hyper 212 evo - Enermax 620W - Corsair Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2003, 13:00   #7
Alphatek
Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Rovigo
Messaggi: 294
la midiman è una scheda
solo musica

il tuo è un uso casalingo normalissimo


sei proprio sicuro che devi cambiare scheda audio x quello che devi farne?

pensaci prima di buttare i soldi..
Alphatek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2003, 14:02   #8
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 5332
Quote:
Originariamente inviato da Alphatek
la midiman è una scheda
solo musica

il tuo è un uso casalingo normalissimo


sei proprio sicuro che devi cambiare scheda audio x quello che devi farne?

pensaci prima di buttare i soldi..
ho gia' buttato nel cesso soldi cambiando l'audigy 1 x la 2...
ora sono convinto della aureon space 7.1
__________________
Intel i5 6600 SKylake - Asrock Extreme 6 Z170 - 32GB DDR4 Geil - AMD RX 580 8GB - Kingstone M.2 512GB - Samsung 840EVO 256GB SSD - 4 x WD caviar Black 500GB in Raid - Cooler Master hyper 212 evo - Enermax 620W - Corsair Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2004, 18:06   #9
darobross
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 5
subwoofer ke brontola

Ciao a tutti,il subwoofer del mio sistema creative inspire T2900 improvvisamente ha incominciato ad emettere un cupo brontolio,una specie di bassissima nota di sottofondo, non appena alimentato.ho provato a scollegarlo sia dal pc ke dai satelliti e portarlo in un altro ambiente ma non appena lo accendo,anke col bass level al minimo il risultato è lo stesso.ovviamente se porto il livello dei bassi più su,anke non di molto,viene emesso un basso profondo e insopportabile.
qualcuno ha idea di ke possa essere o sa come creative assiste in questi casi? certo ke se devo spedirlo a mie spese kissà dove tanto vale comprare un altro sistema.
non so se c'erano altri topic con lo stesso argomento,in tal caso kiedo agli amministratori di non incakkiarsi troppo!
grazie a kiunque saprà darmi aiuto.ciao!!
darobross è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2004, 19:47   #10
::::Dani83::::
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Rimini
Messaggi: 3377
hai provato a collegarlo a qualche altra fonte? tipo lettore cd ecc??
Potresti provare a sostituire il cavo che va dalla scheda audio al sub....
__________________
.
::::Dani83:::: è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2004, 20:49   #11
darobross
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 5
no il fatto è ke appena riceve corrente comincia il problema,indipendentemente dalla fonte al quale è collegato,infatti come scritto prima ho anke provato a non collegarlo a nulla ed appena acceso inizia a ronzare
darobross è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2004, 21:54   #12
::::Dani83::::
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Rimini
Messaggi: 3377
dev'esserci un'interferenza, un filo dell'alimentazione si è spostato e passa vicino al diffusore, cose così....riusciresti a smontarlo per vedere?
__________________
.
::::Dani83:::: è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2004, 17:13   #13
darobross
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 5
dietro c'è un pannello ed ho provato a smontarlo,e muovere qlc filo ma nulla...
darobross è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2005, 15:35   #14
simmetria
Senior Member
 
L'Avatar di simmetria
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Bari
Messaggi: 434
Casse Creative Inspire T2900

ho 2 problemi:

1: quando muovo una qualsiasi barra di scorrimento (ad esempio nel mirc per vedere la nicklist) sento in sottofondo alle casse, un ticchettio, un rumore di fondo insomma che cessa se sto fermo con la barra...

2: adesso invece noto che di sottofondo questo rumore va a ritmo di musica


3: volevo anche dire che qui vicino casa ci sarà sicuramente una antenna radio, perchè dal telefono che ho vicino al pc sento la musica di sottofondo, e prima che comprassi queste casse della creative riuscivo a sentire la radio anche alle casse che avevo in precedenza.


è una rottura di coglioni inimmaginabile

che dite?
__________________
[Desktop]: ( P5QL-E [0905] - Intel E5200 - 4x1gb Corsair XMS2 CL4 - Sapphir HD4670 Ultimate - Corsair 620W - Western Digital WD5000AADS - LG H55N - Samsung 701N - Coolermaster Stacker - Wacom Bamboo Fun A6 - ICY BOX External Raid USB 2.0 IB-RD4320StUS2 )
[Trattative]: xketto85x
simmetria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2005, 19:44   #15
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 2010
quoto i marroni

allora, se c'è un radioamatore non dovrebbe evere delle spurie del genere in uscita sennò andrebbe legato
oppure hai qualcuno vicino che usa cuffie o accessori audio Wi-fi o cose del genere
spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2005, 19:53   #16
simmetria
Senior Member
 
L'Avatar di simmetria
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Bari
Messaggi: 434
nn c è alcun modo per schermare il tutto?

un sistema audio digitale risolverebbe questo problema?
__________________
[Desktop]: ( P5QL-E [0905] - Intel E5200 - 4x1gb Corsair XMS2 CL4 - Sapphir HD4670 Ultimate - Corsair 620W - Western Digital WD5000AADS - LG H55N - Samsung 701N - Coolermaster Stacker - Wacom Bamboo Fun A6 - ICY BOX External Raid USB 2.0 IB-RD4320StUS2 )
[Trattative]: xketto85x
simmetria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2005, 20:07   #17
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 2010
il digitale serve propio per questi problemi di eventuali ingressi di disturbi estreni , però bisogna prima trovare quale componente attira ed amplifica questo , potrebbe essere un problema di un connettore con la massa non ben saldata per esempio , come potrebbe essere che al pc manca la messa a terra
poi altre cose che non dico sennò la lista si allunga

è una verà rottura come detto prima
spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2005, 11:38   #18
simmetria
Senior Member
 
L'Avatar di simmetria
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Bari
Messaggi: 434
ho fatto una prova

ho messo un filmato di scarsa qualità, e sentivo i rumori con le casse, cambio e metto le cuffie sennheiser stesso problema

metto un divx fatto da me (da dvd originale) e l audio si sente bene senza fruscii o ticchetti..
metto un mp3 di ottima qualità e mi torna a fare i rumori di sottofondo e i ticchetti...

sto impazzendo


io non ho esigenze di audio 5.1 perchè la mia stanza è piccola ed ha una buona "capacità sonora" (si dirà cosi? ) e l unico modello di casse 2.1 digitale erano quelle della stessa creative che mi sta dando invece tanti problemi..

non sapete alternative non eccessivamente costose con uscita digitale?
il mercato per il momento nn offre molto da quanto ho visto...
__________________
[Desktop]: ( P5QL-E [0905] - Intel E5200 - 4x1gb Corsair XMS2 CL4 - Sapphir HD4670 Ultimate - Corsair 620W - Western Digital WD5000AADS - LG H55N - Samsung 701N - Coolermaster Stacker - Wacom Bamboo Fun A6 - ICY BOX External Raid USB 2.0 IB-RD4320StUS2 )
[Trattative]: xketto85x
simmetria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2007, 13:25   #19
luigixarro
Member
 
L'Avatar di luigixarro
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 67
ciao

sono stato costretto a ripristinare il pc per colpa di un virus. Non ho i driver della scheda audio e non so da dove scaricarl il mio pc è un acer aspire E380 equipaggiato con una scheda audio Realtek audio ALC880 con capacita di suono 7.1 potreste darmi una mano? Un link dal quale possa scaricare i driver che mi servono?
luigixarro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tiger Lake, 10 nm SuperFin e la GPU gaming Xe-HPG: le novità dell'Intel Architecture Day 2020 Tiger Lake, 10 nm SuperFin e la GPU gaming Xe-HP...
MSI Creator P100X 10th, un sistema desktop elegante per chi dà vita ai contenuti MSI Creator P100X 10th, un sistema desktop elega...
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Elem...
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Hasselblad 907X 50C: ora disponibile ins...
Betelgeuse: una possibile spiegazione al...
TikTok USA deve essere venduta: Trump fi...
Auto volanti nei cieli di Tokyo nel 2023...
Riuscirà il mercato dei notebook ...
Sconti pazzi Ferragosto Amazon: iPhone X...
5G: Ericsson supera la soglia dei 100 ac...
DJI Mavic Air 2: un nuovo firmware con m...
Acquisito lo sviluppatore di Metro Exodu...
IBM lancia SkillsBuild Reignite, una pia...
3 anni di aggiornamenti garantiti per Su...
Scribd ha acquisito SlideShare da Linked...
Nvidia RTX 3000 con memoria GDDR6X, Micr...
Wear OS, Google promette un avvio delle ...
FortiGate 4400F, il primo firewall dedic...
LibreOffice Portable
PassMark BurnInTest Professional
Passmark MonitorTest
Advanced SystemCare
ICQ
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Opera 70
Cpu-Z
LibreOffice 7.0.0.3
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v