Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-11-2003, 19:53   #1
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 22977
[Thread Ufficiale] Star Wars: Knight of the old republic

Ok ragazzi, il conto alla rovescia è cominciato, e fra meno di 10 giorni questo capolavoro preannunciato uscirà anche in Italia.
Prego vivamente coloro che lo stanno già scaricando di non esagerare in questo 3D...
Una mia prima domanda è: come funziona al telecamera in questo gioco ?
Come in NWN o cosa ?
Intanto ecco qualche screen inedito della versione PC:





__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 3080 Eagle OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2003, 20:01   #2
ray_hunter
Senior Member
 
L'Avatar di ray_hunter
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2517
Questo è un gioco su cui conto molto.
La prima speranza dopo aver visto gli screen è che non sia troppo pesante.
La grafica è stata migliorata molto dalla versione X-BOX sia per varietà di modelli che per qualità delle textures; ciò a detta stessa degli sviluppatori.

Io lo attendo come il nuovo Baldur's Gate, dato che NNW pur essendo un grandissimo gioco non riesce a esercitare il fascino che ebbe la saga di BG.

Il gioco nasce con le premesse di un titolo leggendario a partire dal team di sviluppo passando per l'ambientazione, ed il fatto che la versione X-BOX ha già fatto storia pur non potendo contare su alcune feature indispensabili per il genere come mouse e tastiera o la risoluzione elevata e la definzione del monitor che permettono di cogliere un'infinità di particolare.
__________________
My PC <CPU>3800X<MB>MSI X570-A PRO<CPU COOLER>Noctua NH-D15S<RAM>8x2GB DDR4 G.Skill Ripjaws V 3200Mhz CL14<GPU>Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC 8G<HD1>SSD Intel 760P M.2 NVMe 256GB<HD2>SSD Crucial MX 500 M.2 SATA III 1TB<DVD-RW>Samsung SATA2<MONITOR>Samsung C32HG70 1440P Freesync2 144hz<PSU>Corsair TX850M<CASE>Antec P182<OS>Windows 10 PRO
ray_hunter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2003, 20:14   #3
Zappz
Senior Member
 
L'Avatar di Zappz
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Bologna
Messaggi: 7962
sembra proprio bello! sono curioso di sentire qualche parere! ^^
Zappz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2003, 20:38   #4
Custode
Senior Member
 
L'Avatar di Custode
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: R'lyeh
Messaggi: 12285
Perchè, perchè mi fanno un capolavoro di gioco di ruolo ambientato nel mondo di Guerre Stellari...voglio i draghi, gli elfi e tutto il resto!!!!
Ciao.
__________________
Questa è poesia!
Custode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2003, 21:35   #5
PhoEniX-VooDoo
Bannato
 
L'Avatar di PhoEniX-VooDoo
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 15499
azz. mi devo muovere a finire Jedi Accademy!!!

...cmq il motore è ancora quello di Q3A o è nuovo?
ehm...scopo del gioco? (non mi ric. piu...)

ciao!
PhoEniX-VooDoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2003, 21:40   #6
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 22977
Quote:
Originariamente inviato da Custode
Perchè, perchè mi fanno un capolavoro di gioco di ruolo ambientato nel mondo di Guerre Stellari...voglio i draghi, gli elfi e tutto il resto!!!!
Ciao.
No, a me va bene così.
I draghi, i troll e compagnia bella mi hanno un po' stufato.
Finalmente qualcosa di diverso.
__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 3080 Eagle OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2003, 21:42   #7
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 22977
Quote:
Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo
azz. mi devo muovere a finire Jedi Accademy!!!

...cmq il motore è ancora quello di Q3A o è nuovo?
ehm...scopo del gioco? (non mi ric. piu...)

ciao!
Il motore è proprietario, non è quello di Q3.
E' un gioco di ruolo ambientato molti anni prima rispetto la saga di Guerre stellari, e si deve combattere contro una potente congrega di sith.
Di più non so.
__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 3080 Eagle OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2003, 21:45   #8
PhoEniX-VooDoo
Bannato
 
L'Avatar di PhoEniX-VooDoo
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 15499
grazie.
sapevo (immaginavo) anch'io che si combatteva contro "un potere oscuro" ...pensavo a qc. di più "profondo" ma forse va già benissimo cosi ...o forse c'e qualcosa di profondo, che scopriremo giocando

ciao
PhoEniX-VooDoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2003, 21:55   #9
PhoEniX-VooDoo
Bannato
 
L'Avatar di PhoEniX-VooDoo
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 15499
more screens

http://images.3dgamers.com/screenima...epublic/83.jpg

http://images.3dgamers.com/screenima...epublic/90.jpg

http://images.3dgamers.com/screenima...ublic/91-2.jpg

http://images.3dgamers.com/screenima...epublic/92.jpg

http://images.3dgamers.com/screenima...epublic/95.jpg

http://images.3dgamers.com/screenima...epublic/98.jpg

http://images.3dgamers.com/screenima...ublic/95-2.jpg

da queste immagini si può intuire che:

- esploreremo ambienti e luighi molto variati
- il motore grafico non è niente male (che dite dell'acqua?)
- avremo vari poteri tra cui lancio di palle infuicate e fulmini...
- faremo gare alla "Star Wars: Racer Ep. 1"

altro?

Ultima modifica di PhoEniX-VooDoo : 19-11-2003 alle 21:59.
PhoEniX-VooDoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2003, 22:23   #10
R@nda
Senior Member
 
L'Avatar di R@nda
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 13751
Questo si che me lo compro!
Finalmente un nuovo GDR dopo aver mangiato pane e Morrowin per mesi....e che Gdr!
__________________
Sto leggendo: Nemesis
R@nda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2003, 22:52   #11
raven73
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 1825
Quote:
Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo
azz. mi devo muovere a finire Jedi Accademy!!!

...cmq il motore è ancora quello di Q3A o è nuovo?
ehm...scopo del gioco? (non mi ric. piu...)

ciao!
Azz, che avatar che hai!
raven73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2003, 23:16   #12
prova
Bannato
 
L'Avatar di prova
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Bologna, all'ombra delle Torri
Messaggi: 6845
Sono 4 cd!

A quando un unico, FOTTUTO, dvd?
prova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2003, 23:24   #13
PhoEniX-VooDoo
Bannato
 
L'Avatar di PhoEniX-VooDoo
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 15499
Quote:
Originariamente inviato da raven73
Azz, che avatar che hai!
Got Milk?
PhoEniX-VooDoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2003, 23:52   #14
marcos
Senior Member
 
L'Avatar di marcos
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Calcinate(BG)
Messaggi: 2437
MMMmhhhhhhhh solo una domanda......che mostro sacro ci vorrà per farlo girare???????????? Il mio PC basterà?????????
__________________
Asus K53SV, i7-2630QM, GeForce GT 540M 1Gb, RAM 8GB, HD 120Gb (SSD 840EVO), SO Win10| AMD K10 Phenom Quad Core 9500 | ASRock ALiveNF6G-GLAN | 1GB DDR2 6400 CL6 Kingston | Geforce MSI NX 8800GTS 512MB | 4 HD (250GB, 120GB, 160GB, 160 2,5) | Pioneer DVR-112D |
marcos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2003, 00:15   #15
Deuced
Senior Member
 
L'Avatar di Deuced
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Salerno
Messaggi: 4631
Quote:
Originariamente inviato da marcos
MMMmhhhhhhhh solo una domanda......che mostro sacro ci vorrà per farlo girare???????????? Il mio PC basterà?????????

bè sei molto oltre i requisiti minimi.Comunque viste le premesse è un gioco che merita di essere giocato
Deuced è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2003, 00:28   #16
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 22977
Il gioco sembra piuttosto pesante da quello che si legge in rete.
Per farlo girare a palla a 1024x768 sembra ci vogli un procio da 2 giga, 512 MB di ram e una scheda video abbastanza tosta (geppe 4 o radeon dalla 9500 pro in su).
__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 3080 Eagle OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2003, 00:56   #17
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 22977
Sinceramente sono molto confuso su quale sia il sistema di controllo.
Non riesco a capire se il proprio personaggio si muova con i classici comandi di uno sparatutto o di un action adventure alla Max Payne oppure col puntatore.
Chi sa dirmi qualcosa ?
__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 3080 Eagle OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2003, 06:52   #18
goldorak
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 16463
Quote:
Originariamente inviato da Xilema
Sinceramente sono molto confuso su quale sia il sistema di controllo.
Non riesco a capire se il proprio personaggio si muova con i classici comandi di uno sparatutto o di un action adventure alla Max Payne oppure col puntatore.
Chi sa dirmi qualcosa ?


Sul forum della bioware dicono che si potra' giocare quasi esclusivamente con il mouse. L'unico punto debole del gioco (se cosi' si puo' dire) e' che l'installazione richiedera' ben 4GB di spazio (non esiste la possibilita' per una installazione parziale).

KOTOR.
__________________
MICROSOFT : Violating your privacy is our priority
goldorak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2003, 08:54   #19
dani&l
Bannato
 
L'Avatar di dani&l
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: mi
Messaggi: 18784
Dunque il motore è l'Aurora Engine, lo stesso di NWN x intenderci , con i suoi pregi (non ne ricordo uno) e difetti (molti, pesante, aree medie/piccole con transizioni etc..). Se voi su nwn settate la camera libera, potete abbassare la telecamera e avrete la stessa prospettiva di questi screenshot.

Si evince che il tipo di controllo sia simile a quello di NWN, quindi l personaggio lo muoviamo sia con il mouse, (punta e clicca), sia con i tasti (WASD).

Il combattimento è in tempo reale ma con pausa.... quindi non pensate di combattere voi, se avete NWN potete avere un idea.

Io personalmente lo attendo molto... sono rimasto da subito perplesso quando lessi che usavano il motore 3d di NWN, motore che non mi ha mai impressionato (lasciando perdere il gioco, il motore di Dungeon Siege a confronto mi era piaciuto di +), l'unica cosa positiva di questo motore è la gestione delle ombre... comunque quasi mai usate x via dell'esosa richiesta di potenza (ho un 2ghz e raddy 9700pro x la precisione e NWN non lo uso al max dettaglio...)

Vabbè, chiudiamo un occhio al motore , e speriamo in un gioco che si preannuncia moolto interessante....
dani&l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2003, 12:55   #20
goldorak
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 16463
Quote:
Originariamente inviato da dani&l
Dunque il motore è l'Aurora Engine, lo stesso di NWN x intenderci , con i suoi pregi (non ne ricordo uno) e difetti (molti, pesante, aree medie/piccole con transizioni etc..). Se voi su nwn settate la camera libera, potete abbassare la telecamera e avrete la stessa prospettiva di questi screenshot.

Una piccola precisazione, il motore grafico di Kotor non e' l'Aurora Engine bensi' l'Odyssey Engine. L'OE non e' una evoluzione del AE bensi' un motore grafico completamente riprogettato.
__________________
MICROSOFT : Violating your privacy is our priority
goldorak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v