Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-11-2003, 17:54   #1
NETWO
Senior Member
 
L'Avatar di NETWO
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano
Messaggi: 401
Hercules XPS 5.100

Avrei bisogno di un piccolo consiglio, secondo voi e' da abbinare alla terratec space 7.1 che arriva dopo domani mi conviena prendere questo sistema, o meglio come vi sembra a livello di prestazioni?
Vi allego qualche descrizione tecnica inquanto il link non e' disponibile:
Potenza: 40 W RMS subwoofer + 5 satelliti da 10 W RMS ciascuno. Telecomando a filo in dotazione, con connettore per cuffia. Alimentatore integrato nel subwoofer. Satelliti magneticamente schermati. Interruttore On/Off sul telecomando. Connessioni input: Proprietary mini-din, 3 connettori da 3.5mm (per la connessione al PC), 6 connettori (per connecssione a DVD e console). Cavo Satelliti: connettore RCA; lunghezza: 175cm.

lo ho trovato solo su essedi a 130 euro circa, secondo voi sono soldi spesi bene?
__________________
Antec Nine Hundred | INTEL Core 2 Duo E8500 3.16 GHz 6MB | ASUS 775 P5Q PRO | ATI HD4870X2 Sapphire 2GB (PCI-E,2xD,T) | DDR2 1066Mhz PC8500 4GB OCZ HPC REAPER DC KIT CL5 rt (2x2GB) | 2x Western Digital 320GB WD3200AAKS 7200rpm 16MB Blue | 1x Western Digital 500GB WD5000AAKS 7200rpm 16MB Blue | Zerotherm Zen FZ-120 Nanoxia Edition | DVD-RW Pioneer DVR-216D-BK Nero SATA | SAMSUNG SyncMaster 225MW
NETWO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2003, 00:14   #2
Roberto151287
Senior Member
 
L'Avatar di Roberto151287
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 7185
Non conosco queste casse ma a quel prezzo non ti aspettare grandi cose, io l'anno scorso ho acquistato le Creative Inspire 5.1 5300 a 150 euro e ne sono rimasto abbastanza deluso

La Terratec è sprecata con un sistema così mediocre, bastava una Live 5.1 con quelle casse!
Roberto151287 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2003, 17:50   #3
NETWO
Senior Member
 
L'Avatar di NETWO
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da Roberto151287
Non conosco queste casse ma a quel prezzo non ti aspettare grandi cose, io l'anno scorso ho acquistato le Creative Inspire 5.1 5300 a 150 euro e ne sono rimasto abbastanza deluso

La Terratec è sprecata con un sistema così mediocre, bastava una Live 5.1 con quelle casse!
Cosa consigli, di prendere le megawork da 250 euro della creative, o di hai qualche idea migliore, il mio impianto dipende tanto dal budjet pero' magari aspetto un o di piu' e le compro di qualita decisamente migliore, ma quali?
__________________
Antec Nine Hundred | INTEL Core 2 Duo E8500 3.16 GHz 6MB | ASUS 775 P5Q PRO | ATI HD4870X2 Sapphire 2GB (PCI-E,2xD,T) | DDR2 1066Mhz PC8500 4GB OCZ HPC REAPER DC KIT CL5 rt (2x2GB) | 2x Western Digital 320GB WD3200AAKS 7200rpm 16MB Blue | 1x Western Digital 500GB WD5000AAKS 7200rpm 16MB Blue | Zerotherm Zen FZ-120 Nanoxia Edition | DVD-RW Pioneer DVR-216D-BK Nero SATA | SAMSUNG SyncMaster 225MW
NETWO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2003, 18:22   #4
Roberto151287
Senior Member
 
L'Avatar di Roberto151287
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 7185
Quote:
Originariamente inviato da NETWO
Cosa consigli, di prendere le megawork da 250 euro della creative, o di hai qualche idea migliore, il mio impianto dipende tanto dal budjet pero' magari aspetto un o di piu' e le compro di qualita decisamente migliore, ma quali?

Logitech® Z-680
Creative Cambridge SoundWorks® MegaWorks® THX® 5.1 550
Creative Inspire 5.1 digital 5700

I prezzi però sono abbastanza alti
a un prezzo più basso ci sono le Creative Inpire 5.1 Digital 5500

Se vuoi andare sul sicuro prendi comunque creative o al massimo logitech
Roberto151287 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2003, 19:37   #5
Paolo-82
Senior Member
 
L'Avatar di Paolo-82
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Torino
Messaggi: 986
Di qualità sicuramente superiore alle creative ci sono le altec lansing. Prova a vedere le 251 (sui 130/150 Euro) o le 5100 (sui 200 Euro).

Le creative 5700 costano un'infinità e alla fine ti ritrovi un sub da 20 watt RMS.
Paolo-82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2003, 17:31   #6
neoxxx
 
Messaggi: n/a
Hercules Xps 5100 Silver 5.1

da poco ho ritirato la skeda audio herculer Fortissimo III,e aspetto impaziente,(penso sia una ottima skeda ke non ha niente da invidiare agli altri modelli delle marke + costose->vedi Creative)voi cosa ne pensate??
Vorrei abbinarla a queste casse:HERCULES XPS 5100 SILVER 5.1(90WRMS) come vi sembrano??
Immagini allegate
File Type: jpg hercules xps 5100 silver 5.1 90w rms.jpg (12.4 KB, 80 visite)
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2003, 19:36   #7
sapatai
Senior Member
 
L'Avatar di sapatai
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: ABANO TERME (Padova) paninaro inside
Messaggi: 3781
a me attizzano tanto: sembrerebbero un buon compromesso tra qualità e prezzo con una discreta potenza (considerando che i 90 w sono rms) e con un occhio all' estetica (senza dubbio meglio delle creative della stessa fascia di prezzo).
poi considerando che hercules non è un marchio che fa porcherie... tanto meglio!
ciao!
__________________
sapatai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2003, 20:26   #8
neoxxx
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da sapatai
a me attizzano tanto: sembrerebbero un buon compromesso tra qualità e prezzo con una discreta potenza (considerando che i 90 w sono rms) e con un occhio all' estetica (senza dubbio meglio delle creative della stessa fascia di prezzo).
poi considerando che hercules non è un marchio che fa porcherie... tanto meglio!
ciao!

e la Fortissimo III???
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2003, 00:58   #9
bruckino
Senior Member
 
L'Avatar di bruckino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: San Mauro Torinese
Messaggi: 1009
Quote:
Originariamente inviato da neoxxx
e la Fortissimo III???
Allora a mio parere la Fortissimo 3 è meglio della Creative!!!

Per quanto riguarda le casse sia io che sapatai dobbiamo prenderle (mi sembra che anche lui le voglia). Io le ho prese da Essedi e mi dovrebbero arrivare la settimana prossima, se hai un po' di pazienza poi ti saprò dire!!!

Ciao e spero di esserti stato utile.

__________________
Dell Precision M6500
FTTC Vodafone 100/20 in attivazione...
bruckino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2003, 11:50   #10
sapatai
Senior Member
 
L'Avatar di sapatai
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: ABANO TERME (Padova) paninaro inside
Messaggi: 3781
Quote:
Originariamente inviato da neoxxx
e la Fortissimo III???
ottima scheda!
un buon acquisto sicuramente!

ciao Bruckino, mi raccomando scrivimi la tue impressioni sulle casse, se vuoi mandami un pvt, te ne sarò veramente grato!!
__________________
sapatai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2003, 13:21   #11
neoxxx
 
Messaggi: n/a
Grazie 1000 ragazzi!!!!!!!!!!
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2003, 13:40   #12
sapatai
Senior Member
 
L'Avatar di sapatai
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: ABANO TERME (Padova) paninaro inside
Messaggi: 3781
figurati neoxxx!!!
__________________
sapatai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2003, 01:35   #13
sapatai
Senior Member
 
L'Avatar di sapatai
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: ABANO TERME (Padova) paninaro inside
Messaggi: 3781
le ho acquistate proprio oggi e devo dire che sono bellissime, in metallo e molto ben fatte!
hanno 90 watt rms e sono collegate alla terratec aureon 7.1 per ora le ho testate solo con alcuni dvd e l' impressione è ottima, un bellissimo suono e nessun fruscio di sottofondo!
sono molto soddisfatto: il DTS si sente una meraviglia finalmente: prima avevo un 2.1 scrauso della trust
__________________
sapatai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2004, 21:20   #14
pincopall
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Bruxelles
Messaggi: 3888
problema casse hercules xps 5100 silver

ho appena fatto delle prove...ho collegato le casse al soundstorm che avevo isabilitato ed ho scoperto ke il problema nn è la skeda ma le casse

com'è possibile?
le casse sono delle hercules xps 5100 silver ottime sulla carta... sono difettose le mie oppure è proprio la qualità che le frega?
la cosa strana è che pare abbiano problemi solo a determinate frequenze...mentre se vedo dvd o con mp3 fatti bene suonano davvero benissimo!!!
non capisco se sono difettose (se fosse così sono in garanzia visto che hanno meno di un mese quasi) oppure se dipende proprio dalla qualità delle casse (ad esempio dal cono piccolo!)

se qualcuno di voi sa aiutarmi gliene sarei davvero molto molto grato!
pincopall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2004, 23:56   #15
sapatai
Senior Member
 
L'Avatar di sapatai
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: ABANO TERME (Padova) paninaro inside
Messaggi: 3781
io ho le stesse tue casse dall' estate scorsa e mi sono sempre trovato bene. non so proprio che dirti mi dispiace .
secondo me sono ottime, le uso al 90% per i dvd e ne sono stracontento.
__________________
sapatai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2004, 01:59   #16
pincopall
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Bruxelles
Messaggi: 3888
Quote:
Originariamente inviato da sapatai
io ho le stesse tue casse dall' estate scorsa e mi sono sempre trovato bene. non so proprio che dirti mi dispiace .
secondo me sono ottime, le uso al 90% per i dvd e ne sono stracontento.

sisi...ho risolto il problema cambiando 10000 impostazioni...ora vanno davvero alla perfezione
ah cmq per i dvd sono eccezionali...quando l'audio è buono sono fantastiche!!!
pincopall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2004, 13:05   #17
sapatai
Senior Member
 
L'Avatar di sapatai
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: ABANO TERME (Padova) paninaro inside
Messaggi: 3781
bene! sono felice che tu abbia risolto!
ciao!
__________________
sapatai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2004, 18:53   #18
Pinzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Carrara MS
Messaggi: 2391
Hercules xps 5100

Ciao,
ho acquistato queste casse visto che tutti ne hanno parlato bene.
Il mio problema è che nei giochi gracchiano un pò.
Se ascolto musica,tutto ok forse un pò di fruscio di sottofondo.
Ma quando gioco,itoni alti mi gracchiano un pò e la cosa è un pochino fastidiosa, considando che le casse di prima (della Trhust),non lo facevano.
Forse devo reinstallare i driver della audigy?
__________________
Termaltake DH 101- Msi Z68AGD3-I5 2500k-8gb corsair value-Sapphire hd 6950 2gb-Corsair ssd80gb-
Pinzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2004, 16:13   #19
Willy80
Senior Member
 
L'Avatar di Willy80
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Ivrea (TO)
Messaggi: 6582
o li reinstalli o li aggiorni, avevo anche io dei problemi con la audigy, e li risolvevo aggiornando i driver!!!
O addirittura mettendo i favolosi driver KX!!!
__________________
CM H500P Mesh White|Ryzen 5 3600|Deepcool Castle 360EX|Gigabyte X570 Aorus Elite|2x8Gb Corsair Vengeance RGB Pro 3600Mhz C16|Aorus RTX 2060S|EVGA GQ 650W Gold|Sabrent 256Gb NVME|Samsung 850 EVO 480Gb|SP A55 1Tb|Samsung 860 QVO 1TB|WD Caviar Blue 4TB|LG 27GL650F|Edifier R1280T|Logitech G602/G29/X56+RP|Corsair K70 MK2 LP
Willy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2004, 19:09   #20
Pinzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Carrara MS
Messaggi: 2391
Quote:
Originariamente inviato da Willy80
o li reinstalli o li aggiorni, avevo anche io dei problemi con la audigy, e li risolvevo aggiornando i driver!!!
O addirittura mettendo i favolosi driver KX!!!
Ma con i kx mi sembra siperda l'EAX o no?
__________________
Termaltake DH 101- Msi Z68AGD3-I5 2500k-8gb corsair value-Sapphire hd 6950 2gb-Corsair ssd80gb-
Pinzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
Amazfit Bip U Pro arriva in Italia! Ecco...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v