Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-11-2003, 00:22   #1
OSS2
Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 130
Masterizzatore DVD TX GALAXY

Qualcuno ha questo masterizzatore o ne sa qualcosa?
Potrebbe essere una versione OEM di qualche grosso produttore?
Qualcuno lo riconosce?
Date un occhio a www.txeurope.com sito italy
OSS2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2003, 12:30   #2
mghisolfi
Member
 
L'Avatar di mghisolfi
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: milano
Messaggi: 114
Da Carref**r a 135€.

Sulla qualità attendo anch'io buone nuove.

Ciao
mghisolfi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2003, 08:30   #3
LucraK
Senior Member
 
L'Avatar di LucraK
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: FORZACAGLIARI
Messaggi: 797
L'ho visto in offerta a 129,00 euri
Forse me lo accatto ma vorrei anch'io qualche info in più
__________________
La presupposizione è la madre di tutte le cazzate
LucraK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2003, 22:09   #4
LucraK
Senior Member
 
L'Avatar di LucraK
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: FORZACAGLIARI
Messaggi: 797
L'ho accattato ma a 139,00 eurozzi.
Prima di tutto il mio vecchio fido nero 5.5xxx non lo ha riconosciuto fra i masterizzatori e ho dovuto installare il 6.0.0.15 che lo ha identificato ma sto scaricando la versione 6.0.023 perchè non riesco a far funzionare la funzione HD-BURN.
Vi terrò informati
__________________
La presupposizione è la madre di tutte le cazzate
LucraK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2003, 22:29   #5
Don Chisciotte
Senior Member
 
L'Avatar di Don Chisciotte
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: VCO
Messaggi: 1909
Mi deve arrivare (penso lunedì), l'ho preso online perchè dalle mie parti non riuscivo a trovarlo
Ne ho sentito parlare bene per quello l'ho preso , è un Sanyo (gli inventori del BurnProof) rimarchiato TX
Don Chisciotte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2003, 22:43   #6
LucraK
Senior Member
 
L'Avatar di LucraK
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: FORZACAGLIARI
Messaggi: 797
Ciao
non so se sia un Sanyo. Ho visitato il sito del produttore taiwanese www.accesstek.com.tw il masterizzatore è il mod DD0201.


Certo che sto masterizzatore siamo ancora in pochi ad averlo...
__________________
La presupposizione è la madre di tutte le cazzate
LucraK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2003, 22:53   #7
Don Chisciotte
Senior Member
 
L'Avatar di Don Chisciotte
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: VCO
Messaggi: 1909
Guarda questa discussione:http://forum.hwupgrade.it/showthread...68#post2775168
c'è gente che ha avuto la possibilità di vedernr l'interno e ha visto che è un Sanyo
qui puoi vedere una foto del Sanyo, vedrai che è identico al TX
http://www.sanyo.co.jp/koho/hypertex...e/0925-2e.html
Don Chisciotte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2003, 23:05   #8
LucraK
Senior Member
 
L'Avatar di LucraK
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: FORZACAGLIARI
Messaggi: 797
Dalla foto del Sanyo vedo solo un pulsante per l'espulsione cel cd invece il TX ne ha due l'altro è per i cd audio.
Le caratteristiche tecniche però mi sembrano le stesse
__________________
La presupposizione è la madre di tutte le cazzate
LucraK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2003, 23:33   #9
Don Chisciotte
Senior Member
 
L'Avatar di Don Chisciotte
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: VCO
Messaggi: 1909
Quote:
Originariamente inviato da LucraK
Dalla foto del Sanyo vedo solo un pulsante per l'espulsione cel cd invece il TX ne ha due l'altro è per i cd audio.
Le caratteristiche tecniche però mi sembrano le stesse
Guarda bene
http://www.txeurope.com/ita/products...asp?IDSeccio=2
il TX ha un tasto solo per l'espulsione (l'altro è il marchio BurnProof) ed è uguale a questo:
http://www.optorite.com/dd0203.htm altro master Sanyo rimarchiato

Ultima modifica di Don Chisciotte : 23-11-2003 alle 09:25.
Don Chisciotte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2003, 13:59   #10
LucraK
Senior Member
 
L'Avatar di LucraK
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: FORZACAGLIARI
Messaggi: 797
Hai ragione, le foto parlano chiaro.
Io il masterizzatore l'ho già comprato e non è lo stesso della foto, ha due pulsanti a destra, un piccolo led tondo il controllo volume e la presa cuffia
Se guardi http://www.accesstek.com.tw/_english...ture.php?hID=4 lo vedi, il mio però ha i tasti e lo sportellino rettangolari
__________________
La presupposizione è la madre di tutte le cazzate
LucraK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2003, 14:12   #11
LucraK
Senior Member
 
L'Avatar di LucraK
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: FORZACAGLIARI
Messaggi: 797
Ora ho capito dove sbagli.
Allora, sul sito Optorite.com stavi guardando il modello DD0203 invece del DD0201 forse lo stesso errore lo hanno fatto alla txeurope ed hanno inserito la foto sbagliata o di un modello che poi hanno sostituito
__________________
La presupposizione è la madre di tutte le cazzate
LucraK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2003, 14:15   #12
Don Chisciotte
Senior Member
 
L'Avatar di Don Chisciotte
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: VCO
Messaggi: 1909
Quote:
Originariamente inviato da LucraK
Hai ragione, le foto parlano chiaro.
Io il masterizzatore l'ho già comprato e non è lo stesso della foto, ha due pulsanti a destra, un piccolo led tondo il controllo volume e la presa cuffia
Se guardi http://www.accesstek.com.tw/_english...ture.php?hID=4 lo vedi, il mio però ha i tasti e lo sportellino rettangolari
Anche la Optorite ne vende uno uguale:
http://www.optorite.com/dd0201.htm
non so cosa cambi da quello con un tasto solo

L'hai preso online o in negozio?
Domani mi dovrebbe arrivare poi ti saprò dire se il mio ha un tasto o due

Qui puoi trovare una discussione interessante sul TX
http://www.italiadvd.it/forum/11205.shtml

Comunque penso che il fatto di avere l'HDBurn sia la conferma che abbia meccanica Sanyo, è un loro brevetto; altre case propongono metodi diversi (come ad es. Plextor con il GigaRec) per aumentare la capacità dei cd

Ultima modifica di Don Chisciotte : 23-11-2003 alle 15:07.
Don Chisciotte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2003, 15:08   #13
LucraK
Senior Member
 
L'Avatar di LucraK
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: FORZACAGLIARI
Messaggi: 797
Al Carrefour in offerta a 139.00 euri.
Quando ti arriva poi mi fai sapere le tue impressioni, intanto però non riesco a masterizzare con la funzione HD-BURN, che tra parentesi è tipica dei Sanyo, mi da subito un errore della calibrazione del laser
Per il resto invece nessun problema
__________________
La presupposizione è la madre di tutte le cazzate
LucraK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2003, 15:24   #14
Don Chisciotte
Senior Member
 
L'Avatar di Don Chisciotte
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: VCO
Messaggi: 1909
Quote:
Originariamente inviato da LucraK
Al Carrefour in offerta a 139.00 euri.
Quando ti arriva poi mi fai sapere le tue impressioni, intanto però non riesco a masterizzare con la funzione HD-BURN, che tra parentesi è tipica dei Sanyo, mi da subito un errore della calibrazione del laser
Per il resto invece nessun problema

Hai provato a masterizzare cd audio? Se sì, come sono venuti?

ciao

Ultima modifica di Don Chisciotte : 23-11-2003 alle 15:42.
Don Chisciotte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2003, 17:50   #15
LucraK
Senior Member
 
L'Avatar di LucraK
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: FORZACAGLIARI
Messaggi: 797
No CD audio ancora no, per loro utilizzo il fido Yamaha f1, comunque sto notando che con i DVD-R Verbatim 4x funziona per il meglio, invece con i CD-r sempre Verbatim super azo non ne vuole sapere di riconoscerli, invece con dei LG e r-planet funge bene.
Comunque ancora niente con la funzione HD-burn.
In conclusione per ora credo che abbia qualche problema di gioventù che spero con i prossimi firmware si possa rimediare
__________________
La presupposizione è la madre di tutte le cazzate
LucraK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2003, 17:55   #16
Don Chisciotte
Senior Member
 
L'Avatar di Don Chisciotte
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: VCO
Messaggi: 1909
Spero di non aver sbagliato acquisto
Vedremo
Don Chisciotte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2003, 18:52   #17
LucraK
Senior Member
 
L'Avatar di LucraK
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: FORZACAGLIARI
Messaggi: 797
Nei miei continui tentativi per migliorare le cose e sperimentare soluzioni in prima persona, ho scaricato il firmware della Ottorite con l'abilitazione di tutte le regioni per la lettura dei DVD, si è installato senza battere ciglio ma per i problemi di cui sopra niente da fare.
Un'altra cosa che mi rompe è che già il bios della scheda madre lo riconosce come Generic DVD e non con la sua marca e di conseguenza anche WinXP lo da come GENERIC

A forza di sbattere la testa o si rammollisce o risolvo.

p.s. se dalle altre discussioni in corso chi ha interesse al nostro masterizzatore postasse quì, potremmo disperdere meno energie
__________________
La presupposizione è la madre di tutte le cazzate
LucraK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2003, 22:07   #18
marcos
Senior Member
 
L'Avatar di marcos
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Calcinate(BG)
Messaggi: 2438
Bhe io sarei anche molto interessato a questo masterizzatore, lo comprerei pure, ma se fossi sicuro di non comrpare una bidonata come è successo per i possessori dei BTC/OLIDATA!!!!!
__________________
Asus K53SV, i7-2630QM, GeForce GT 540M 1Gb, RAM 8GB, HD 120Gb (SSD 840EVO), SO Win10| AMD K10 Phenom Quad Core 9500 | ASRock ALiveNF6G-GLAN | 1GB DDR2 6400 CL6 Kingston | Geforce MSI NX 8800GTS 512MB | 4 HD (250GB, 120GB, 160GB, 160 2,5) | Pioneer DVR-112D |
marcos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2003, 22:32   #19
luckye
Senior Member
 
L'Avatar di luckye
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Vimercate
Messaggi: 4015
Quote:
Originariamente inviato da LucraK
Al Carrefour in offerta a 139.00 euri.
Quando ti arriva poi mi fai sapere le tue impressioni, intanto però non riesco a masterizzare con la funzione HD-BURN, che tra parentesi è tipica dei Sanyo, mi da subito un errore della calibrazione del laser
Per il resto invece nessun problema
Usi supporti scadenti !!!
__________________
Dostoevskij "La bellezza salverà il mondo"
luckye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2003, 22:37   #20
Don Chisciotte
Senior Member
 
L'Avatar di Don Chisciotte
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: VCO
Messaggi: 1909
x luckye

Ma per curiosità, come è esteticamente il TX Galaxy?
Ha un tasto e due led (come nella foto del sito) o due tasti e un led?

Quello di LucraK ha due tasti e un led e il tuo ?

Ultima modifica di Don Chisciotte : 23-11-2003 alle 22:42.
Don Chisciotte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Il rover cinese Zhurong è entrato in sta...
Le iconiche Sony WH-1000XM4, leader del ...
Norman Reedus ha confermato che il seque...
La navicella Boeing CST-100 Starliner ha...
Neato Robotics D10: occhio allo sconto d...
Durante la ricarica rapida i veicoli ele...
Microsoft Flight Simulator: c'è qualcosa...
A Milano la prima casa acquistabile in c...
Videogiochi per TikTok: primi test per i...
Scenic Vision: la nuova concept car di R...
Amazon, tutte le offerte del weekend: So...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
Inizia anche a Emden la produzione di Vo...
Electronic Arts: ondata di licenziamenti...
Pure Storage lancia la prima piattaforma...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v