Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-10-2003, 04:10   #1
bananarama
Senior Member
 
L'Avatar di bananarama
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Romano de ROMA e pure Romanista!!!
Messaggi: 1633
[COMMANDOS 3] - Thread Ufficiale

E' uscito Commandos 3 finalmente, era fin troppo che lo aspettavo!

Ragazzi ho appena finito di installare commandos 3, ma ora sto fuori come una pigna per cui rimando la partitona a domani!

C'e' pero' una cosa che mi ha fatto girare le scatole: non si puo' settare la risoluzione porca pupazza!
C'e' solo dettaglio alto e basso (tipo doom) pero' io che ho un lcd se non posso mettere a risoluzione nativa mi sgrana e mi rode!

Ne sapete qualcosa? Qualche riga di comando da aggiungere all'exe magari?

Installate e godete, a domani le mie prime impressioni oltre la demo macinata tempo addietro!

Ciao
__________________
W a sorca, l'arcobaleno, er bucio der culo, er fischio der treno; si te la rompo nun te la pago ma te la cucio cor filo e coll'ago!
Nobody likes me, but that's okay, cause I don't like y'all anyway... Io sono la gomma, tu la colla!
Luogotenente dell'Hardware Upgrade Automotive Team --- Gioco cor tridente: Lui, Lei & Gli Altri! Fanno miracoli!

Ultima modifica di bananarama : 25-10-2003 alle 12:56.
bananarama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2003, 10:59   #2
-=Krynn=-
Senior Member
 
L'Avatar di -=Krynn=-
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Firenze - Nosgoth
Messaggi: 7333
ci sarebbe da aprire un 3D ufficiale.....
__________________
Xbox GamerTag: Falux || Psn: Falux79 || -=Krynn=-
-=Krynn=- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2003, 12:38   #3
Furbetto
Senior Member
 
L'Avatar di Furbetto
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Bologna
Messaggi: 1534
nel post del demo relativo a commandos 3, mi pare si dicesse che si poteva modificare la risoluzione dal file di configurazione.
Furbetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2003, 13:02   #4
bananarama
Senior Member
 
L'Avatar di bananarama
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Romano de ROMA e pure Romanista!!!
Messaggi: 1633
io ancora non sono riuscito a cambiare ka risoluzione, il metodo della demo non funziona, se qualcuno ci riesce (devo mettere 1280X1024) sara' osannato dal sottoscritto per ore ed ore!

Ciao, vado a farmi la prima campagna!
__________________
W a sorca, l'arcobaleno, er bucio der culo, er fischio der treno; si te la rompo nun te la pago ma te la cucio cor filo e coll'ago!
Nobody likes me, but that's okay, cause I don't like y'all anyway... Io sono la gomma, tu la colla!
Luogotenente dell'Hardware Upgrade Automotive Team --- Gioco cor tridente: Lui, Lei & Gli Altri! Fanno miracoli!
bananarama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2003, 21:09   #5
lord2
Senior Member
 
L'Avatar di lord2
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 3115
Quote:
Originariamente inviato da bananarama
io ancora non sono riuscito a cambiare ka risoluzione, il metodo della demo non funziona, se qualcuno ci riesce (devo mettere 1280X1024) sara' osannato dal sottoscritto per ore ed ore!

Ciao, vado a farmi la prima campagna!

COM'è STò GIOGO??? è al livello degli altri due capitoli?
lord2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2003, 21:26   #6
dieg
Senior Member
 
L'Avatar di dieg
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Prov. di Como Auto: Cayman S
Messaggi: 12494
mi pare di avere letto sul forum ufficiale...che la risoluzione non si può settare.... visto che hanno disattivato la stringa modovideo nel cfg di commandos 3
se sapete come fare...fatemi un fischio...
__________________
"Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita."
dieg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2003, 21:26   #7
dieg
Senior Member
 
L'Avatar di dieg
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Prov. di Como Auto: Cayman S
Messaggi: 12494
Quote:
Originariamente inviato da lord2
COM'è STò GIOGO??? è al livello degli altri due capitoli?
praticamente mi sembra come il secondo.....
__________________
"Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita."
dieg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2003, 21:32   #8
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 24034
questi qui di commandos hanno sempre sta fissa della risoluzione...
mai una volta ke facciano commandos con un range di frequenza decente... mah...
gli fa tanto skifo rendere disponibile 1600*1200?!?!?
__________________
//\\ Vendo =>
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2003, 21:41   #9
dieg
Senior Member
 
L'Avatar di dieg
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Prov. di Como Auto: Cayman S
Messaggi: 12494
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel
questi qui di commandos hanno sempre sta fissa della risoluzione...
mai una volta ke facciano commandos con un range di frequenza decente... mah...
gli fa tanto skifo rendere disponibile 1600*1200?!?!?
almeno almeno 1024*768.............
__________________
"Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita."
dieg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2003, 21:41   #10
TheRipper
Senior Member
 
L'Avatar di TheRipper
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 13052
Perche' a che risoluzione e' bloccato?
__________________
Tag Xbox Live= Th3Ripp3r666
TheRipper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2003, 21:43   #11
dieg
Senior Member
 
L'Avatar di dieg
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Prov. di Como Auto: Cayman S
Messaggi: 12494
Quote:
Originariamente inviato da TheRipper
Perche' a che risoluzione e' bloccato?
800*600
__________________
"Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita."
dieg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2003, 21:51   #12
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 24034
come al suo solito... bah...
nn mi sembra di kiedere tanto 1600*1200... giusto x vedere qualcosa -.-
__________________
//\\ Vendo =>
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2003, 22:11   #13
Kontrom
Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 109
konfermo il problema alla risoluzione........la grafica sarebbe cn i controcazzi se me la potessi gustare a 1280x1024(lcd=perforza risoluzione nativa)


qualcuno ci illumini
Kontrom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2003, 22:15   #14
dieg
Senior Member
 
L'Avatar di dieg
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Prov. di Como Auto: Cayman S
Messaggi: 12494
Quote:
Originariamente inviato da Kontrom



qualcuno ci illumini
mi sa che adesso facciamo neri i programmatori di commados 3
__________________
"Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita."
dieg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2003, 10:59   #15
bananarama
Senior Member
 
L'Avatar di bananarama
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Romano de ROMA e pure Romanista!!!
Messaggi: 1633
Quote:
Originariamente inviato da Kontrom
konfermo il problema alla risoluzione........la grafica sarebbe cn i controcazzi se me la potessi gustare a 1280x1024(lcd=perforza risoluzione nativa)


qualcuno ci illumini
Anche io sto come te, fuori risol. nativa, che palle! Anche al due si poteva settare perche' questo passo indietro?

Cmq hanno incasinato il sistema di controllo dei commandos, e' un bel po' difficile... Uhm... Ho fatto solo 1 missione ma forse questo terzo capitolo e' un po' scarsetto...

Ciao
__________________
W a sorca, l'arcobaleno, er bucio der culo, er fischio der treno; si te la rompo nun te la pago ma te la cucio cor filo e coll'ago!
Nobody likes me, but that's okay, cause I don't like y'all anyway... Io sono la gomma, tu la colla!
Luogotenente dell'Hardware Upgrade Automotive Team --- Gioco cor tridente: Lui, Lei & Gli Altri! Fanno miracoli!
bananarama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2003, 13:03   #16
prova
Bannato
 
L'Avatar di prova
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Bologna, all'ombra delle Torri
Messaggi: 6845
Wow!
Sono all'ultima missione: SBARCO IN NORMANDIA!!

Non dico nulla se non che le scene di apertura di questo livello, da sole, bastano a schifare qualunque essere umano della guerra. I vascelli che vengono centrati da artiglieria, gli uomini falciati ancora prima di mettere piede a riva.

Grandissimo gioco: mi ha regalato molte ore di divertimento [però sono troppo bravo: l'ho finito troppo velocemente! ]

Unico appunto che gli si può muovere: la difficoltà è calibrata maluccio.
A parte il fatto che in media mi è sembrato piuttosto semplice, cmq le missioni non sono a difficoltà crescente. Ad esempio, sino ad un paio di ore fa ero letteralmente INCHIODATO alla terzultima missione. Veramente difficile capire in che chiave risolverla.
La penultima, invece, era una cazzata colossale: l'ho praticamente iniziata e finita senza fermarmi un attimo.
Mah?!

L'ultima si prospetta abbastanza impegnativa ...

Ciao!
*Er*

P.S. Non capisco che problema abbiate: se premete + e - nei tasti numerici potete fare uno zoom in e uno zoom out.
prova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2003, 14:00   #17
dieg
Senior Member
 
L'Avatar di dieg
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Prov. di Como Auto: Cayman S
Messaggi: 12494
Quote:
Originariamente inviato da prova
Wow!
Sono all'ultima missione: SBARCO IN NORMANDIA!!

Non dico nulla se non che le scene di apertura di questo livello, da sole, bastano a schifare qualunque essere umano della guerra. I vascelli che vengono centrati da artiglieria, gli uomini falciati ancora prima di mettere piede a riva.

Grandissimo gioco: mi ha regalato molte ore di divertimento [però sono troppo bravo: l'ho finito troppo velocemente! ]

Unico appunto che gli si può muovere: la difficoltà è calibrata maluccio.
A parte il fatto che in media mi è sembrato piuttosto semplice, cmq le missioni non sono a difficoltà crescente. Ad esempio, sino ad un paio di ore fa ero letteralmente INCHIODATO alla terzultima missione. Veramente difficile capire in che chiave risolverla.
La penultima, invece, era una cazzata colossale: l'ho praticamente iniziata e finita senza fermarmi un attimo.
Mah?!

L'ultima si prospetta abbastanza impegnativa ...

Ciao!
*Er*

P.S. Non capisco che problema abbiate: se premete + e - nei tasti numerici potete fare uno zoom in e uno zoom out.
io in questi commandos sono tropo impedito...
__________________
"Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita."
dieg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2003, 14:29   #18
prova
Bannato
 
L'Avatar di prova
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Bologna, all'ombra delle Torri
Messaggi: 6845
FINIIIITOOOOOOOO!!!

Che dire: pochi giochi mi hanno preso così tanto da lasciare da parte lo studio, la lettura e la morosa [in ordine decrescente di importanza ], tanto che mi ci sono immerso e in una settimana l'ho terminato.

Che faticaccia però!

L'ultima missione era architettata da dio: fenomenale.

Un po' troppo semplice però. O sono io che ho ormai trasceso il livello umano?

Dieg, non te la prendere: ognuno ha il suo ruolo nella vita.
Il tuo è spammare!
prova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2003, 17:34   #19
dieg
Senior Member
 
L'Avatar di dieg
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Prov. di Como Auto: Cayman S
Messaggi: 12494
Quote:
Originariamente inviato da prova


Dieg, non te la prendere: ognuno ha il suo ruolo nella vita.
Il tuo è spammare!
ROTFL
__________________
"Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita."
dieg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2003, 10:47   #20
mickey
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Roma
Messaggi: 263
ma il gioco gira solo con schede video Geoforce e Ati, io ho una Kiro, e vorrei prendere il gioco, ma avendo provato il demo, che a livello di grafica era accettabile. d' altronde su un monitor 19"....
i menu e le scritte tipo quelle della guida F1 e il riquadro a destra erano tutte incasinate, qualcuno mi può aiutare?

grazie
mickey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v