Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-10-2003, 12:53   #1
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 22977
Max Payne 2 - Thread ufficiale part 2 - Problemi vari

Ok, a grande richiesta apro questo secondo 3D ufficiale su MP2 in modo da avere un posto dove discutere sul gioco in generale, e uno dove parlare di problemi tecnici oppure di avanzamento nel gioco.
E' un esperimento, se funzionerà... ogni grande titolo avrà un doppio 3D ufficiale.
__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 3080 Eagle OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2003, 13:05   #2
Stalker
Senior Member
 
L'Avatar di Stalker
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Bagheria (PA)
Messaggi: 2923
Sono perfettamente d'accordo. Ogni gran gioco dovrebbe avere sempre due thread ufficiali: uno solo ed esclusivamente sull'aspetto tecnico (fps,bug,configurazioni,prestazioni,compatibilità ecc.), l'altro sulla trama,il gameplay e sui pregi/difetti del gioco; insomma, un thread dove si abbia licenza di spoilerare. Spoiler thread e Hardware thread rigorosamente separati, penso sia la soluzione ideale.
__________________
"Ciò che può essere affermato senza prove, può anche essere lasciato cadere senza prove."
Stalker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2003, 14:42   #3
sanitarium
Senior Member
 
L'Avatar di sanitarium
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 7567
RICHIESTA: IN CASO SI PONGANO DOMANDE CHE POTREBBERO SVELARE ALCUNI IMPORTANTI ASPETTI DEL GAMEPLAY O DELLA TRAMA, INVITO TUTTI A SCRIVERE IN BELLA VISTA "SPOILER" ALL'INIZIO DEL MESSAGGIO.

Grazie.
__________________
† fear of living on † natives getting restless now † mutiny in the air † got some death to do † mirror stares back hard † kill, it's such a friendly word † seems the only way † for reaching out again †
sanitarium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2003, 15:52   #4
socialscalator
Senior Member
 
L'Avatar di socialscalator
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2767
Bene:

Mi dite i requisiti minimi di questo gioco??
Una 4200 ce la fa?
Ed i requisiti consigliati ( da voi ) ??

__________________
Actionaid Adottate un bambino a distanza, tanto utile quanto comodo.
socialscalator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2003, 15:57   #5
sanitarium
Senior Member
 
L'Avatar di sanitarium
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 7567
Quote:
Originariamente inviato da socialscalator
Bene:

Mi dite i requisiti minimi di questo gioco??
Una 4200 ce la fa?
Ed i requisiti consigliati ( da voi ) ??

Questi sono i requisiti presi dal sito ufficiale:

MINIMUM SYSTEM SPECIFICATIONS

1Ghz PIII/Athlon or 1.2Ghz Celeron/Duron processor
32MB AGP graphics card with hardware transform & lighting support
256MB RAM
1.5 GB hard drive space
Windows 98/ME/2000/XP
DirectX 9.0
Keyboard and mouse



RECOMMENDED SYSTEM SPECIFICATIONS

1.4Ghz Athlon or 1.7 Ghz Pentium 4, Celeron or Duron processor
64MB DirectX 9 compatible AGP graphics card with hardware T&L support
512MB RAM
1.5 GB hard drive space
Windows 98/ME/2000/XP
DirectX 9.0
Keyboard and mouse


Per quanto mi riguarda ancora non l'ho neanche scartato il gioco, ma nell'altro thread ci sono persone con la ti4200 entusiaste per quanto è fluido il gioco con la loro scheda.

P.S.: Comunque, per le domande a carattere generale, usiamo questo thread:

http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=523627
__________________
† fear of living on † natives getting restless now † mutiny in the air † got some death to do † mirror stares back hard † kill, it's such a friendly word † seems the only way † for reaching out again †
sanitarium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2003, 16:04   #6
Han Solo
Senior Member
 
L'Avatar di Han Solo
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 647
a me gira benino con tutti i dettagli al max a 1024 con una ti 500
Han Solo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2003, 16:44   #7
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 24034
io riesco a giocarci a 1600 con aa6x e aniso 16x...
anke a me sembra strano eppure è fluidissimo..
eppure tutto è perfetto senza scalettature...
ke sia così leggero ?_?
__________________
//\\ Vendo =>
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2003, 16:59   #8
fabiannit
Senior Member
 
L'Avatar di fabiannit
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: www.dphoneworld.net - Aversa -News su iOS, Android e Windows Phone
Messaggi: 7657
Grandissima idea....
io ho solo un probleme, con la 4200 in MP2, al primo livello nn mi vedo nello spekkio.......vedo tutto grigio...qualcuno sa se con driver ForceWare questo problema si risolve?????
(Forceware sono i nuovi driver)
fabiannit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2003, 19:12   #9
keizer
Senior Member
 
L'Avatar di keizer
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Piacenza
Messaggi: 915
No nn si può. Solo le GeForce FX supportano i mirrors (gli specchi)
...quindi tutte le schede dx 9
__________________
Corsair 460X RGB | AMD Ryzen 5 3600 | Arctic Freezer 34 Esports Duo Red | MSI B450 Tomahawk Max |2x8Gb Corsair Ddr4 3600 Vengeance Pro RGB | SSD Samsung 970 Evo Plus 250Gb | SSD Samsung 850 Evo 250 Gb | HDD Toshiba P300 3Tb |XFX RX480 GTR 8GB | Creative Sound Blaster AE-5 | Logitech Z337 2.1 | Fastweb Fibra 200/20 | Sharkoon Coolzero 650w | Samsung 27" C27HG70 |Superlux EVO HD681| Logitech G502 + Corsair Mousepad M600 | Coolermaster Masterkeys Lite L
[color="Red"]
keizer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2003, 19:32   #10
Stalker
Senior Member
 
L'Avatar di Stalker
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Bagheria (PA)
Messaggi: 2923
Quote:
Originariamente inviato da sanitarium

Per quanto mi riguarda ancora non l'ho neanche scartato il gioco, ma nell'altro thread ci sono persone con la ti4200 entusiaste per quanto è fluido il gioco con la loro scheda.
Era proprio ciò che speravo di leggere. Ho sempre temuto che MP2 potesse essere particolarmente esoso, infatti non l'ho ancora preso perchè prima vorrei provare il demo (che chissà quando esce... ). Comunque certi commenti mi fanno ben sperare.
__________________
"Ciò che può essere affermato senza prove, può anche essere lasciato cadere senza prove."

Ultima modifica di Stalker : 24-10-2003 alle 19:36.
Stalker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2003, 19:33   #11
Stalker
Senior Member
 
L'Avatar di Stalker
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Bagheria (PA)
Messaggi: 2923
Quote:
Originariamente inviato da Han Solo
a me gira benino con tutti i dettagli al max a 1024 con una ti 500
Ehm...posso sapere il resto della tua config? Hai messo pure i filtri?
__________________
"Ciò che può essere affermato senza prove, può anche essere lasciato cadere senza prove."
Stalker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2003, 20:34   #12
icoborg
Senior Member
 
L'Avatar di icoborg
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Perugia & Formia(LT)
Messaggi: 8566
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel
io riesco a giocarci a 1600 con aa6x e aniso 16x...
anke a me sembra strano eppure è fluidissimo..
eppure tutto è perfetto senza scalettature...
ke sia così leggero ?_?
poi mi spieghi a 1600 a cosa serve l'aa...
anke io potrei giocarci ma nn ha senso...
__________________
cerco U2715H privo di difetti || cerco RYZEN 2200G/3200G

icoborg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2003, 20:57   #13
andreamarra
Senior Member
 
L'Avatar di andreamarra
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 12229
SPOILER!!!
























Ho sempre desiderato scriverlo...
andreamarra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2003, 21:12   #14
sanitarium
Senior Member
 
L'Avatar di sanitarium
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 7567
Quote:
Originariamente inviato da andreamarra
SPOILER!!!
























Ho sempre desiderato scriverlo...
Ecco, così direi che si legge!
__________________
† fear of living on † natives getting restless now † mutiny in the air † got some death to do † mirror stares back hard † kill, it's such a friendly word † seems the only way † for reaching out again †
sanitarium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2003, 21:42   #15
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 24034
Quote:
Originariamente inviato da icoborg
poi mi spieghi a 1600 a cosa serve l'aa...
anke io potrei giocarci ma nn ha senso...
ke mi cambia?
nn scatta x nulla...
forse credo ke sia 2x lo stesso...
xkè mi pare ke a 1600 la radeon può come massimo impostare 2x...

cmq ke pensate della fine di max payne 2?
__________________
//\\ Vendo =>
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2003, 23:15   #16
Hanamichi
Bannato
 
L'Avatar di Hanamichi
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Roma
Messaggi: 7002
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel
ke mi cambia?
nn scatta x nulla...
forse credo ke sia 2x lo stesso...
xkè mi pare ke a 1600 la radeon può come massimo impostare 2x...

cmq ke pensate della fine di max payne 2?
ma che stai a di? guarda che può impostare il 6x fino a 1600!
Hanamichi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2003, 23:51   #17
tognesimo
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Grosseto
Messaggi: 2421
Ho preso anche io questo giocone!!Voi a che risoluzione lo giocate??Io per ora sono arrivato al capitolo 7 della prima parte e giocandolo a 1280x1024 anisotropico impostato dal menu del gioco e aa a 4x sono andato liscissimo.Ma mi conviene impostare l'anisotropico dal menu della ati e alzarlo???
__________________
DESKTOP:MAINBOARD ASROCK Z68 PRO3-M SOCKET 1155, CPU INTEL i7 2700K@4,4Ghz, RAM 16 GB DDR3 KINGSTON HYPER X 1886 MHz CL 11, VGA Updating SSD OCZ AGILITY 3 120GB, HD HITACHI 320GB + MAXTOR 500GB + SEAGATE BARRACUDA 2TB PSU Enermax Revolution X't II ERX750AWT, SCHERMO LG 3D Smart TV 55" LA6200 Series"
tognesimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2003, 00:27   #18
icoborg
Senior Member
 
L'Avatar di icoborg
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Perugia & Formia(LT)
Messaggi: 8566
nn hai capito la mia osservazione
__________________
cerco U2715H privo di difetti || cerco RYZEN 2200G/3200G

icoborg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2003, 02:17   #19
disumano
Senior Member
 
L'Avatar di disumano
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: NAPOLI!
Messaggi: 1310
Quote:
Originariamente inviato da keizer
No nn si può. Solo le GeForce FX supportano i mirrors (gli specchi)
...quindi tutte le schede dx 9
io con la mia 4800se e i driver 45.xx nello specchio mi vedo benissimo...
disumano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2003, 02:33   #20
cac
Senior Member
 
L'Avatar di cac
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: FIRENZE
Messaggi: 834
in tutto quante parti/capitoli sono?
cac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v