Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Da qualche giorno stiamo giocando ad Age of Empires IV. Tantissimi gli spunti di riflessione, per un ritorno che evidenzia una qualità eccezionale. Relic è riuscita a fondere le meccaniche classiche di AoE con la sua ricerca del realismo e della spettacolarità
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-10-2003, 22:08   #1
uvz
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 4034
come si configura il joystick X-Arcade?

Non so l'inglese quindi il manuale non mi aiuta per niente.
Il joystick ha 4 configurazioni (impostazioni dei tasti): una è quella di default che non si può cambiare, 3 personalizzabili. Vorrei sapere come si personalizzano le altre 3.
uvz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2003, 01:11   #2
Iceblink666
Senior Member
 
L'Avatar di Iceblink666
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 458
Dunque innanzitutto quando scegli un'altra configurazione, dopo che hai spostato la levetta devi premere 2 volte il pulsante che c'è dietro, (magari non velocemente, in modo che la luce rossa si spenga e riaccenda).

da quì, per configurare nuovi tasti devi:

- premere una volta il pulsante dietro, la luce dovrebbe spegnersi;

- ora se per esempio vuoi abbinare il primo tasto del joypad al tasto A della tastiera, devi tenere premuto innazitutto il pulsante del joypad, ed ora devi tenere premuto A (sempre tenendo premuto però anche il tasto del joypad, dovrebbe ora lampeggiare la lucetta, che sta a significare che il tasto è memorizzato);

- fai cosi per tutti i tasti che ti servono, dovrebbe funzionare anche per la "manopola";

- schiacci una volta il pulsante che c'è dietro, la luce dovrebbe riaccendersi. Mi sembra che solo ora i tasti che hai memorizzato dovrebbero funzionare, non prima.

"Dovrebbe" essere così, prova un po' e poi magari fammi sapere
Iceblink666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 22:27   #3
uvz
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 4034
fatto grazie
uvz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2003, 23:25   #4
Iceblink666
Senior Member
 
L'Avatar di Iceblink666
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 458
Iceblink666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2004, 00:18   #5
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 4138
riesumo questo thread preistorico
ho visto in vendita la versione singola dell'x-arcade a 129€...
è un furto lo so ma ci sto facendo un pensierino...
volevo sapere, come si collega al pc? seriale? usb?
le vostre impressioni... ne vale la pena?
__________________
Scopritore della scimmia di giada, delle mappe del mondo e del raschietto da ghiaccio.
Ingordo mangiatore delle Patatine fritte Extra Lusso, degli Extra Teneroni dei Bei Tempi di una Volta del Sig. Burns e dei fiocchi d'avena Frosty quel che Krosty
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2004, 14:23   #6
Iceblink666
Senior Member
 
L'Avatar di Iceblink666
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 458
Se sei appassionato di emulazione penso che potrebbe valerne la pena (anche se effettivamente esistono soluzioni più economiche).

Si collega nella porta della tastiera, dato che il joystick è riconosciuto come tastiera anzichè come joystick (quindi non servono software o driver), per il pc sarebbe come avere 2 tastiere.

La tastiera va collegata al joystick e il joystick va collegato nella "porta tastiera" del pc, in questo modo (nell'immagine c'è la versione doppia ma è lo stesso della singola):




Nel caso vuoi qualche informazione in più sul joystick in questione, vai qui
Iceblink666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2004, 15:33   #7
Gokuken
Senior Member
 
L'Avatar di Gokuken
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Venezia
Messaggi: 1283
x Krusty e tutti gli altri!

Ciao!
Ho preso da poco l'X-Arcade versione doppia e..bada bene che su certi PC (come il mio PIII da 1 GHz su mobo 440 BX) tale periferica VA CONNESSA ad una porta USB tramite apposito adattatore chiamato "Y-Mouse" (quindi il cavo "seriale-->ps/2" fornito col joystick va collegato all' "Y-Mouse", che infine verrà connesso ad una porta USB), altrimenti usando la semplice porta ps/2 non verrebbe garantita una corretta alimentazione e potrebbero verificarsi (al 99,9% dei casi!) problemi di connessione (tasti che non vanno oppure funzionanti alternativamente.. ).
Il prezzo di quest'ultimo è di € 49,00 (forse meno adesso.. ), mentre la versione doppia costa € 174,00.
Costo a parte non posso che consigliarti questa stupenda periferica, ottima per gli appassionati di emulazione e che trova sicuramente la sua massima espressione nel Mame 32*.
Io me la sono fatta regalare dal cugino..

Per informazioni:

http://www.inmediashop.com/product.php?idx=1&variant=0

http://web.tiscali.it/no-redirect-tiscali/x_arcade/

http://www.inmediashop.com/custompage.php?link=3

Spero di esserti stato utile..visto che in rete ci sono pochi siti italiani che ne parlano in dettaglio, ciao!


*P.S.: ah.. se usi l'X-Arcade con le impostazioni di default (cioè con la levetta anteriore spostata completamente a destra), nel menù "Options>Default Game Options>Controllers>Default imput layout" del Mame32 devi selezionare la voce "Standard" per il joystick in questione, infatti se per caso tu scegliessi "XArcade", utilizzando allo stesso tempo altri joypad digitali, automaticamente verrebbe disabilitata la rilevazione dei tasti direzionali di questi ultimi..fastidioso, vero?..inoltre settando la voce su "Standard" è vero che i giochi per partire all'inizio avrebbero sempre bisogno dell' "invio" da tastiera (come del tasto "esc" per uscire), subito dopo noterai però che i crediti verranno caricati correttamente dal bottone nero (preconfigurato come gli altri) del giocatore e non mediante i due di colore bianco posti ai lati, ideali invece con gli emulatori di flippers.
__________________
Kamehamehaaaa!!!!!!
Gokuken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2004, 19:48   #8
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 4138
ok capito il modo di collegarlo

per la questione alimentazione da cosa dipende? io ho un alimentatore 380w (anche se mi dovrebbe arrivare lo zalman 400w), p4, 2 hd, 2 cdrom e uno slot pci occupato...
spero che vada tutto ok e di non aver bisogno di nessun adattatore (49€ per una adattatore? dove andremo a finire...)

grazie, ciao
__________________
Scopritore della scimmia di giada, delle mappe del mondo e del raschietto da ghiaccio.
Ingordo mangiatore delle Patatine fritte Extra Lusso, degli Extra Teneroni dei Bei Tempi di una Volta del Sig. Burns e dei fiocchi d'avena Frosty quel che Krosty
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2004, 18:15   #9
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 4138
ok ordinato...
ah una cosa che sembra stupida: ha le ventose sotto vero?
__________________
Scopritore della scimmia di giada, delle mappe del mondo e del raschietto da ghiaccio.
Ingordo mangiatore delle Patatine fritte Extra Lusso, degli Extra Teneroni dei Bei Tempi di una Volta del Sig. Burns e dei fiocchi d'avena Frosty quel che Krosty
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2004, 19:54   #10
Iceblink666
Senior Member
 
L'Avatar di Iceblink666
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 458
Quote:
Originariamente inviato da Krusty
ok ordinato...
ah una cosa che sembra stupida: ha le ventose sotto vero?
No ha dei supporti in gomma...comunque non è proprio così leggero
Iceblink666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2004, 20:01   #11
Matro
Senior Member
 
L'Avatar di Matro
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Padova
Messaggi: 2920
Certo, sarà pure qualitativamente buono, ma costa un pacco di soldi per quello che si ha alla fine, comunque siamo in una democrazia e ciascuno fa quello che vuole
Matro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2004, 11:48   #12
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 4138
mi è arrivato proprio oggi sto coso ma... è ENORME!!!! e per fortuna che ho scelto la versione solo...
__________________
Scopritore della scimmia di giada, delle mappe del mondo e del raschietto da ghiaccio.
Ingordo mangiatore delle Patatine fritte Extra Lusso, degli Extra Teneroni dei Bei Tempi di una Volta del Sig. Burns e dei fiocchi d'avena Frosty quel che Krosty
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2004, 12:26   #13
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 4138
mmmmm non riesco a configurarlooo
__________________
Scopritore della scimmia di giada, delle mappe del mondo e del raschietto da ghiaccio.
Ingordo mangiatore delle Patatine fritte Extra Lusso, degli Extra Teneroni dei Bei Tempi di una Volta del Sig. Burns e dei fiocchi d'avena Frosty quel che Krosty
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2004, 12:46   #14
Iceblink666
Senior Member
 
L'Avatar di Iceblink666
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 458
Per semplicità ti consiglio di adattare i vari tasti dei giochi alla prima configurazione dell'x-arcade (che non si può cambiare), piuttosto che cambiare ogni volta i tasti di uno degli altri mode dell' x-arcade

Se hai altri problemi chiamami in ICQ.
Iceblink666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2004, 18:28   #15
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 4138


io non sono uno che la dà vinta così facilmente!
voglio solo una configurazione da usare con tutti i giochi...
ora ci riprovo!
__________________
Scopritore della scimmia di giada, delle mappe del mondo e del raschietto da ghiaccio.
Ingordo mangiatore delle Patatine fritte Extra Lusso, degli Extra Teneroni dei Bei Tempi di una Volta del Sig. Burns e dei fiocchi d'avena Frosty quel che Krosty
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2004, 11:58   #16
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 4138
ecco, stanotte ho staccato la spina e magicamente oggi all'accensione non funziona più la tastiera!
__________________
Scopritore della scimmia di giada, delle mappe del mondo e del raschietto da ghiaccio.
Ingordo mangiatore delle Patatine fritte Extra Lusso, degli Extra Teneroni dei Bei Tempi di una Volta del Sig. Burns e dei fiocchi d'avena Frosty quel che Krosty
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2005, 12:01   #17
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 4138
...poi ho risolto eh, tranquilli
__________________
Scopritore della scimmia di giada, delle mappe del mondo e del raschietto da ghiaccio.
Ingordo mangiatore delle Patatine fritte Extra Lusso, degli Extra Teneroni dei Bei Tempi di una Volta del Sig. Burns e dei fiocchi d'avena Frosty quel che Krosty
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2005, 13:51   #18
Iceblink666
Senior Member
 
L'Avatar di Iceblink666
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 458
Ma lol, post dopo un anno
Iceblink666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2005, 15:39   #19
Gokuken
Senior Member
 
L'Avatar di Gokuken
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Venezia
Messaggi: 1283


Scherzi a parte, segnalo una novità a tutti gli interessati dell'X-Arcade: al posto dell'adattatore USB "Y-Mouse", è in vendita una versione più pratica al costo di 35 euro (link: http://www.inmediashop.com/product.php?idx=59 ).

Ciao!
__________________
Kamehamehaaaa!!!!!!

Ultima modifica di Gokuken : 23-02-2005 alle 16:41.
Gokuken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2005, 16:52   #20
uvz
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 4034
35 euro mi sembra una follia
mi puoi far vedere una foto dell'adattatore USB "Y-Mouse"
uvz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Arlo Pro 4: la videocamera di sorveglian...
Ecco i piani futuri di XPeng: piattaform...
Nuovo boom di vendite per i TV, tra swit...
GPU ARM, la prossima generazione sar&agr...
La rinascita di Hertz: dopo la bancarott...
Microsoft: Nobelium riprende le sua atti...
ESET ha identificato un pericoloso bootk...
ASUS ufficiale: ecco quando arriver&agra...
CD Projekt acquisisce The Molasses Flood...
Panasonic svela il prototipo delle batte...
Jetson One: nuovo eVTOL da 20 minuti di ...
ROG Strix Scope NX TKL Deluxe: tastiera ...
ho.mobile, l'offerta da 120GB a 7,99 eur...
Nuovo iPhone SE nel 2022 con nuovi desig...
MacBook Pro 14: ecco il primo video unbo...
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v