Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-10-2003, 13:38   #1
WitchKing
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Trieste
Messaggi: 336
[Thread Ufficiale] Call of Duty

Postiamo qui tutto quello che riguarda l'imminente CoD !

WitchKing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2003, 14:01   #2
MarcoM
Senior Member
 
L'Avatar di MarcoM
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Faenza
Messaggi: 14756
Speriamo veramente che sia imminente. Io non resisto più...
Intanto posto un problemino che mi affligge col secondo demo e che non avevo col primo. Non mi riesce di settare a 100 Hz il refresh rate del monitor, pur avendo messo nel file di configurazione la stringa seta r_displayRefresh "100"
Nel primo demo questa funziona perfettamente, nel secondo il refresh resta inchiodato a 60 Hz. Che può essere?
__________________
MarcoM
Meglio lasciare qualcosa in più che togliere troppo...
MarcoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2003, 14:05   #3
and667
Registered User
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 985
Visto che c'e' un 3d apposta evito di aprirne un altro per il mio problema.
Premesso che il gioco (visti e giocati i 2 demo)e' fatto molto bene,e' molto coinvolgente e realistico per suoni ed effetti vari,ecc. ecc. a nessun possessore di una Radeon 8500 e' capitato di incappare in questo problema?
Praticamente il gioco al max dei dettagli grafici e sonori gira splendidamente con la mia configurazione.Quando pero' mi capita di morire,spesso e volentieri mi si impalla il pc,sempre durante quell'effetto grafico di rallentamento/stordimento alla "Salvate il soldato Ryan"che si vede dopo essere stati colpiti pesantemente.
Per ovviare al problema basta settare i dettagli dell'ambiente e dei personaggi al livello medio (come del resto indicato nel file readme per le schede con 64mb di ram),pero' quello che mi fa troppo girare le scatole e' che nonostante il gioco possa funzionare al max del suo splendore grafico abbia questo difetto.
Ho i drv del chipset e dalla sk video aggiornati.
Se qualcuno ha qualche suggerimento ben venga!
and667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2003, 14:10   #4
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 22977
Quote:
Originariamente inviato da and667
Visto che c'e' un 3d apposta evito di aprirne un altro per il mio problema.
Premesso che il gioco (visti e giocati i 2 demo)e' fatto molto bene,e' molto coinvolgente e realistico per suoni ed effetti vari,ecc. ecc. a nessun possessore di una Radeon 8500 e' capitato di incappare in questo problema?
Praticamente il gioco al max dei dettagli grafici e sonori gira splendidamente con la mia configurazione.Quando pero' mi capita di morire,spesso e volentieri mi si impalla il pc,sempre durante quell'effetto grafico di rallentamento/stordimento alla "Salvate il soldato Ryan"che si vede dopo essere stati colpiti pesantemente.
Per ovviare al problema basta settare i dettagli dell'ambiente e dei personaggi al livello medio (come del resto indicato nel file readme per le schede con 64mb di ram),pero' quello che mi fa troppo girare le scatole e' che nonostante il gioco possa funzionare al max del suo splendore grafico abbia questo difetto.
Ho i drv del chipset e dalla sk video aggiornati.
Se qualcuno ha qualche suggerimento ben venga!
Devi per forza abbassare il livello delle textures, altrimenti da problemi.
Pensa che anch' io con la mia 9700 non posso mettere le textures al massimo altrimenti si impalla !
La differenza è praticamente inesistente.
__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 3080 Eagle OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2003, 14:20   #5
and667
Registered User
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 985
Effettivamente la differenza e' impercettibile.pero' mi fa specie dover rinunciare al massimo dei dettagli (... lo so:e' pura pignoleria)per un errore o problema che si verifica solo nel momento in cui si muore!!!
Magari nella versione definitiva il problema non si proporra'...
and667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2003, 14:25   #6
cac
Senior Member
 
L'Avatar di cac
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: FIRENZE
Messaggi: 834
visto che questo è il tread ufficiale mi dite quando dovrebbe uscire
in italia e/o in tutto il mondo?
thx
cac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2003, 14:48   #7
Kianor
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Napoli
Messaggi: 1612
Ho recuperato in rete una promo di call of duty da 1 giga e 200 mega. E' in pratica una versione semi-definitiva di presentazione che le software house testano e presentano prima di passare alla fase gold.
Ci sono in pratica tutti i livelli di gioco tranne l'ultimo e devo dire che questo gioco mi stupisce sempre di piu' per la sua varieta' nelle situazioni. C'e' un livello notturno dove devi far saltare un ponte che e' da capogiro.
Ametto pero' di aver giocato a questa versione solo una decina di minuti, piu' che altro spinto dalla curiosita' visto che non e' possibile neanche configurare i tasti di gioco. E la conferma e' una sola: QUESTO GIOCO VA ACQUISTATO SENZA DUBBIO ALCUNO!
E' pazzesco il suo coinvolgimento, e' incredibile come sembra di essere li' e cercare di scansare le pallottole che ti sfiorano il sedere.
Veramente una bella sorpresa questo Call of Duty considerando anche il fatto che gira benissimo e non e' neanche pesante
Kianor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2003, 14:50   #8
Kianor
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Napoli
Messaggi: 1612
Ah per xilema: nella versione da me provata (quasi definitiva quindi) il problema delle texture con la mia 9700 non c'e': metto a 32bit e gira benissimo senza problema alcuno
Kianor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2003, 16:11   #9
ALTIERIM
Senior Member
 
L'Avatar di ALTIERIM
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: TORINO, BOIA FAUST!!!
Messaggi: 766
Quote:
Originariamente inviato da Kianor
Ah per xilema: nella versione da me provata (quasi definitiva quindi) il problema delle texture con la mia 9700 non c'e': metto a 32bit e gira benissimo senza problema alcuno
Molto bene!!! SBAV!!! non vedo l'ora che esca!!!!!!
__________________
Case: Cooler Master HAF 922, ALI: Cooler Master GX 750W, MoBo: ASUS P8P67 PRO, CPU: Core I7-2600, CPU Cooler: Noctua NH-C14 RAM: Corsair Vengeance 2*4Gb 1600 MHz , VGA: POV GTX 570, HDD: OCZ VERTEX 3 MAX IOPS 120 + WD Velociraptor 300 Gb + WD Caviar Black 1 TB 64MB SATA III, Tastiera: Logitech G15, Mouse: Logitech G5 + Steelpad S&S , O.S.: Windows 7 x64 Ultimate Signature Edition
ALTIERIM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2003, 16:30   #10
romange
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Roma
Messaggi: 2007
Ci sarà una versione Italiana??? Cioè tradotta o almeno sottotitolata? Se si quando uscirà?

GRAZIE e CIAOOOOOOOOOOOO
romange è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2003, 16:32   #11
Mostro!!
Senior Member
 
L'Avatar di Mostro!!
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Roma
Messaggi: 8480
Potreste postare il link del demo 2 please.....

grazie a tutti
__________________
oramai non gioco più a un c...
Mostro!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2003, 22:47   #12
WitchKing
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Trieste
Messaggi: 336
Quote:
Originariamente inviato da Mostro!!
Potreste postare il link del demo 2 please.....

grazie a tutti


ftp://ftp.ngi.it/Games/CallofDuty/Demo/callofduty.zip
WitchKing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2003, 22:57   #13
Mostro!!
Senior Member
 
L'Avatar di Mostro!!
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Roma
Messaggi: 8480
Quote:
Originariamente inviato da WitchKing
ftp://ftp.ngi.it/Games/CallofDuty/Demo/callofduty.zip

Graciasssss
__________________
oramai non gioco più a un c...
Mostro!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2003, 22:58   #14
WitchKing
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Trieste
Messaggi: 336
Quote:
Originariamente inviato da Kianor
Ho recuperato in rete una promo di call of duty da 1 giga e 200 mega. E' in pratica una versione semi-definitiva di presentazione che le software house testano e presentano prima di passare alla fase gold.
Ci sono in pratica tutti i livelli di gioco tranne l'ultimo e devo dire che questo gioco mi stupisce sempre di piu' per la sua varieta' nelle situazioni. C'e' un livello notturno dove devi far saltare un ponte che e' da capogiro.
Ametto pero' di aver giocato a questa versione solo una decina di minuti, piu' che altro spinto dalla curiosita' visto che non e' possibile neanche configurare i tasti di gioco. E la conferma e' una sola: QUESTO GIOCO VA ACQUISTATO SENZA DUBBIO ALCUNO!
E' pazzesco il suo coinvolgimento, e' incredibile come sembra di essere li' e cercare di scansare le pallottole che ti sfiorano il sedere.
Veramente una bella sorpresa questo Call of Duty considerando anche il fatto che gira benissimo e non e' neanche pesante

Kianor...........se possibile...evitiamo di dire fessereie !
Il promo ha 5 missioni.....sulle 24 previste nel gioco full !
La prima missione........e' esattamente la prima demo !
I tasti sono configurabili eccome.......
Niente multiplayer.......e non puoi scegliere neanche la difficolta'....
Sembra anche che il promo sia stato fatto...con materiale non proprio recentissimo.....
Me ne sono accorto comparando qust'ultimo con i recenti filmati messi online...i trailers insomma......
Differenze sopratutto nelle textures delle divise e delle armi......che negli ultimi video mi sembrano piu "contrastate"........meno slavate insomma...
A parte tutto questo......si ha l'idea di cosa ci sta franando addosso.......nel senso buono !
Questo gioco spacca raga.........ascoltate la Fenice che ha naso per queste cose.......
Preparate i soldini.....29 Ottobre USA.......7 Novembre mx qui in EU.......

Preparate i dindi raga.........IW si merita l'obolo per questa grazia di DIO......
Con la debacle di HL2 poi........COD ci salva l'inverno.......
A questo punto anche DOOM3 e UT2004........possono tardare.......


WitchKing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2003, 23:01   #15
TheRipper
Senior Member
 
L'Avatar di TheRipper
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 13052
non posso fare altro che quotare!
__________________
Tag Xbox Live= Th3Ripp3r666
TheRipper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2003, 23:33   #16
WitchKing
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Trieste
Messaggi: 336
Quote:
Originariamente inviato da TheRipper
non posso fare altro che quotare!
The Ripper sa bene.........che la Fenice e' ALTAMENTE affidabile.....
Vero ?

Avete presente......per chi l'ha provata........la fine della seconda demo ?
Ci si ritrova in macchina........insomma.......
Nella promo c'e' la missione successiva.......la famosa corsa in macchina.......con quasi tamponamento finale con un Tiger in manovra......

Non mi sono mai piaciute queste fasi con i mezzi.....piuttosto arcade........come in MoHAA.......
Ma questa mappa........la corsa......ha una marcia in piu' di quelle di MoHAA......
Anche perche' meta mappa si fa anche a piedi.........ed e' per questo che la corsa in macchina non e' noiosa......ma ci sta tutta...

Bella anche la missione degli Inglesi....Pegasus Bridge.......
Con retromarcia al Flak88 per far fuori il tank tedesco......

Molto fascinosa la mappa invernale dei russi.......deposito dei treni......
Mi veniva da battere i denti !


Questo gioco......mi attizza troppo !!!!!
Non so come spiegarlo.......mi sembra di essere tornato ragazzino......

OPS.......stavo dimenticando........
Forse la piu' lineare......ma anche la piu' coinvolgente......
Avete presente la prima puntata di BoB.......
Bene.........mi pareva di esserci dentro.....
Piu' complimento di cosi'.....



Ultima modifica di WitchKing : 19-10-2003 alle 23:36.
WitchKing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2003, 23:35   #17
WitchKing
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Trieste
Messaggi: 336
Un quote.....per sbaglio.....
Ah....l'emozione.....
WitchKing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2003, 23:51   #18
Mostro!!
Senior Member
 
L'Avatar di Mostro!!
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Roma
Messaggi: 8480
Provato il secondo demo.....

ancora + fiko del primo.....sto gioco è spettacoloso...

quando uscirà sarà in lingua italiana ??

__________________
oramai non gioco più a un c...
Mostro!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2003, 23:56   #19
WitchKing
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Trieste
Messaggi: 336
Quote:
Originariamente inviato da Mostro!!
Provato il secondo demo.....

ancora + fiko del primo.....sto gioco è spettacoloso...

quando uscirà sarà in lingua italiana ??

Spero altamente........siano tradotti solo i sottotitoli....
E credo che al 99.999 % sara' cosi' !

Ala MoHAA insomma......
WitchKing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2003, 23:57   #20
Blindman
Senior Member
 
L'Avatar di Blindman
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Doha
Messaggi: 3110
Quote:
Originariamente inviato da WitchKing

Questo gioco spacca raga.........ascoltate la Fenice che ha naso per queste cose.......
Preparate i soldini.....29 Ottobre USA.......7 Novembre mx qui in EU.......

Preparate i dindi raga.........IW si merita l'obolo per questa grazia di DIO......
Con la debacle di HL2 poi........COD ci salva l'inverno.......
A questo punto anche DOOM3 e UT2004........possono tardare.......



Stra-Quoto
__________________
Case: Cooler Master Cosmos II ~ Mobo: Asus Rampage IV extreme ~ Cpu: Intel Core i7 3930K ~ Ram: Corsair Dominator DDR3 4x8GB ~ Ali: Corsair HX1000W ~ HD:SSD Corsair Neutron s56GB RAID ~ SSD Samsung 840 500 MB ~ 2TB SATA ~ Vga: GeForce GTX Titan ~ Monitor: Samsung LED 24"
Blindman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v