Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-12-2002, 16:50   #1
Soulmirror3dItalia
Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 16
Creative 5500

Volevo sapere alcune notizie su questo kit.
Sembra avere un'ottimo rapporto prezzo-prestazioni.
Inoltre ho sentito dire che non ha il CMSS e questo gli impedisce di sentire una fonte stereo upmixata a 5.1, è vero?
Soulmirror3dItalia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2002, 12:51   #2
Soulmirror3dItalia
Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 16
Qualcuno ne sa qualcosa?
Sarei interessato ma non riesco a trovarne notizie da parte di utenti.
Soulmirror3dItalia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2003, 12:31   #3
Mauro80
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 1311
anch'io sarei interessato,non ho trovato rece,ma da quello che ho capito,non è altro che il kit di casse 5300 più un decoder esterno simile a quello dfelle DDT 2500,certo che a quel prezzo (più di 180€) ti compri le 6700 ed un hercules fortissimo III... penso sia meglio questa seconda ipotesi
Mauro80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2003, 14:40   #4
wilson
Senior Member
 
L'Avatar di wilson
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Roma
Messaggi: 8147
infatti le 5500 sono studiate x poterle anche far funzionare sulle consolle ( x-box e ps2) cmqq anch'io vorrei saperne qualcosina i +.
__________________
Asus Rog Strix Z270G•Intel Core i7 7700k@5Ghz•Ek Supreme Hf•Phobya G-Changer 360• Laing500•2x8Gb Corsair 3000•Corsair Cs450M•Thermaltake View 27•Msi 1060gtx Compact•950Pro 840evo 2Tb WD green•Lg E2770•Corsair K55 Rgb•Creative Megaworks 550Thx•
wilson è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2003, 17:28   #5
deck
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 868
Creative 5500(sono le 3500?) e home theater...Recensioni?

Salve a tutti...è da un po' che non mi aggiorno e vorrei sapere qualcosa sulle 5500 digital:non è che sono le 3500 rimarcate?in questo caso nonostante la poca versatilità comprerei le Abit:cosa mi consigliate?Dove trovo comparative e recensioni?La fascia di prezzo è quella...(200euro)
deck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2003, 00:50   #6
gelindo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: umbria (prov. TR)-studio a Roma
Messaggi: 991
Re: Creative 5500(sono le 3500?) e home theater...Recensioni

Quote:
Originally posted by "deck"

vorrei sapere qualcosa sulle 5500 digital:non è che sono le 3500 rimarcate?La fascia di prezzo è quella...(200euro)
Magari!! sono molto meno potenti
Le dtt 3500 non le fanno più ma ancora si trovano in giro e ad un prezzo ben superiore di 200€
Ciao!!
gelindo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2003, 13:02   #7
deck
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 868
allora mi conviene andare sulle Abit...SP50 o SP60...sono piu' potenti delle 3500 anche se si possono collegare solo al pc!
deck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2003, 16:24   #8
gerryino
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 25
Secondo voi allo stesso prezzo (~200 Euro) cosa si può trovare in giro di meglio?
Tenete conto che io non sono uno che sa apprezzare molto la perfezione audio, inoltre non ho un buon posto per sentire film a tutto volume

Come mai questa serie non è diffusa in italia? Le ho viste alla smau ma nessun rivenditore ce le ha, solo store on-line della creative le vende
gerryino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2003, 15:05   #9
deck
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 868
per usarlo solo su pc prendi le abit...son potenti e nitide...io mi oriento su quello...solo che non so se c'e' qualcos'altro in giro di meglio che sia uscito da poco!
deck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2003, 13:14   #10
ChriD
Senior Member
 
L'Avatar di ChriD
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ischia
Messaggi: 5273
Sb Live 1024 & Creative Inspire5.1 5500

Avrei come da titolo, intenzione di abbinare alla mia attuale Suon Blaster Live questo impianto. Ora ho collegato la scheda audio in modalità analogica alle casse dello stereo; beneficerei realmente di questo impianto con la mia scheda audio?????

Con lo stereo che ho collegato alla scheda audio capita qualche volta che mentre vedo un film in dvd o un divx, durante gli effetti speciali tipo un'esplosione di sentire il suono distorto, cioè non proprio pulito; vi vorrei chiedere se questo problema acquistando questo impianto mi risolve il problema e mi migliora la qualità del suono oppore non cambia nulla ed è meglio che lascio perdere tutto???????

Un ultima domanda, così non vi ammorbo più; la potenza totale di questo impianto si dice che sia di 45W RMS, che a me sembrano pochi; mi ricordo però che una volta ad un euromercato provai queste casse e mi accorsi che avevano una potenza terrificante!!!!!! Chiunque possegga questo impianto o lo conosca non è che potrebbe dirmi se questo impianto è effettivamente così potente o è una ciofec@????

Ciao e grazie a tutti per le risposte che spero mi darete
__________________
Ryzen 1700X - Asus Crosshair VI X370 - DDR4 16 GB G.Skill Trident 3400 CL16 - NZXT Kraken X62 (Arctic Freezer 7 replacing ) - Samsung SSD 850 EVO 512GB - Corsair AX850 Gold - Phanteks Enthoo EVOLV Temperated Glass - LG 34UC88
ChriD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2003, 16:07   #11
David7Beckham
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 24
io non ho questo sistema ma avevo intenzione di comprarlo poi visto che non era reperibile ho preso un 5700 Digital...la potenza delle casse è effettivamente molto alta e se devi usarle per sentire musica e vedere film in ambienti medi va oiù che bene..

Penso che però la tua scheda non sfrutti appieno le possibilità dell'impianto prendi in considerazione l'acquisto di una Audugy 2 OEM
__________________
THE KING
David7Beckham è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2003, 16:40   #12
ChriD
Senior Member
 
L'Avatar di ChriD
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ischia
Messaggi: 5273
Quote:
Originally posted by "David7Beckham"

io non ho questo sistema ma avevo intenzione di comprarlo poi visto che non era reperibile ho preso un 5700 Digital...la potenza delle casse è effettivamente molto alta e se devi usarle per sentire musica e vedere film in ambienti medi va oiù che bene..

Penso che però la tua scheda non sfrutti appieno le possibilità dell'impianto prendi in considerazione l'acquisto di una Audugy 2 OEM
Tu possiedi una Audigy 2?????

In cosa mi accorgerei che una Audigy2 è migliore di una Live1024???

Ciao e grazie per le risposte
__________________
Ryzen 1700X - Asus Crosshair VI X370 - DDR4 16 GB G.Skill Trident 3400 CL16 - NZXT Kraken X62 (Arctic Freezer 7 replacing ) - Samsung SSD 850 EVO 512GB - Corsair AX850 Gold - Phanteks Enthoo EVOLV Temperated Glass - LG 34UC88
ChriD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2003, 17:45   #13
ChriD
Senior Member
 
L'Avatar di ChriD
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ischia
Messaggi: 5273
Ragazzi scusate, avrei da porvi ancora una domandina!!!!

Io posseggo solo la live 1024 e posso collegare le 5.1 5500 o ho bisogno di qualche altro connettore????

Vi prego rispondetemi!!!!!

Ciao
__________________
Ryzen 1700X - Asus Crosshair VI X370 - DDR4 16 GB G.Skill Trident 3400 CL16 - NZXT Kraken X62 (Arctic Freezer 7 replacing ) - Samsung SSD 850 EVO 512GB - Corsair AX850 Gold - Phanteks Enthoo EVOLV Temperated Glass - LG 34UC88
ChriD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2003, 18:46   #14
Betha23
Senior Member
 
L'Avatar di Betha23
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 2153
Le 5500 sono digitali, devi avere un'uscita digitale per attaccarle, credo che la Live! ce l'abbia tranne lacuni modelli, quindi controlla prima!

Tra Audigy2 e Live! c'è un abisso come qualità e purezza del suono cmq devi anche calcolare che la Audigy2 costa sui 150euro, forse se non usi WinXP è meglioche ripieghi su una Audigy1, che in versione OEM sta a molto meno.

Come potenza stai tranquillo, io ho le Inspire4.1 4400 che tirano giù un muro se alzo a metà il volume (dopo la metà cominciano a storcere).
__________________
Core2Duo E6300, Asrock ConreoXfire-eSata2, 2GB DDR2-667 Team Elite CL4, PointofView 7900GS , Creative SB Audigy2 , 2HD WD2500KS-sata Raid-0, Mast Pioneer DVR-212-Sata, Inspire4.1 4400
Betha23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2003, 18:53   #15
ChriD
Senior Member
 
L'Avatar di ChriD
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ischia
Messaggi: 5273
Quote:
Originally posted by "Betha23"

Le 5500 sono digitali, devi avere un'uscita digitale per attaccarle, credo che la Live! ce l'abbia tranne lacuni modelli, quindi controlla prima!

Tra Audigy2 e Live! c'è un abisso come qualità e purezza del suono cmq devi anche calcolare che la Audigy2 costa sui 150euro, forse se non usi WinXP è meglioche ripieghi su una Audigy1, che in versione OEM sta a molto meno.

Come potenza stai tranquillo, io ho le Inspire4.1 4400 che tirano giù un muro se alzo a metà il volume (dopo la metà cominciano a storcere).
Grazie per la risposta

Proprio ora ho controllato dietro la scheda audio e ho visto che c'è uno spinotto con una scritta "digital out", forse è quella che intendi????
Cmq per ora credo che acquisterò solo l'impianto poi € permettendo vedrò di prendere anche una Audigy2!!!!

P.S.
Ma la differenza la noto tra le casse dello stereo collegate alla scheda audio tramite le uscite aux e un impianto come quello che sto per comprarmi????

Ciao e ancora grazie
__________________
Ryzen 1700X - Asus Crosshair VI X370 - DDR4 16 GB G.Skill Trident 3400 CL16 - NZXT Kraken X62 (Arctic Freezer 7 replacing ) - Samsung SSD 850 EVO 512GB - Corsair AX850 Gold - Phanteks Enthoo EVOLV Temperated Glass - LG 34UC88
ChriD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2003, 19:11   #16
Betha23
Senior Member
 
L'Avatar di Betha23
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 2153
Quote:
Originally posted by "ChriD"



Grazie per la risposta

Proprio ora ho controllato dietro la scheda audio e ho visto che c'è uno spinotto con una scritta "digital out", forse è quella che intendi????
Cmq per ora credo che acquisterò solo l'impianto poi € permettendo vedrò di prendere anche una Audigy2!!!!

P.S.
Ma la differenza la noto tra le casse dello stereo collegate alla scheda audio tramite le uscite aux e un impianto come quello che sto per comprarmi????

Ciao e ancora grazie
Dipende da che casse per stereo hai!
__________________
Core2Duo E6300, Asrock ConreoXfire-eSata2, 2GB DDR2-667 Team Elite CL4, PointofView 7900GS , Creative SB Audigy2 , 2HD WD2500KS-sata Raid-0, Mast Pioneer DVR-212-Sata, Inspire4.1 4400
Betha23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2003, 19:38   #17
ChriD
Senior Member
 
L'Avatar di ChriD
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ischia
Messaggi: 5273
Quote:
Originally posted by "Betha23"



Dipende da che casse per stereo hai!
Ho uno stereo aiwa formato da 2tweter e due woofer da 15W ciascuno

La presa digital out va bene allora per collegare l'impianto????
Ciao
__________________
Ryzen 1700X - Asus Crosshair VI X370 - DDR4 16 GB G.Skill Trident 3400 CL16 - NZXT Kraken X62 (Arctic Freezer 7 replacing ) - Samsung SSD 850 EVO 512GB - Corsair AX850 Gold - Phanteks Enthoo EVOLV Temperated Glass - LG 34UC88
ChriD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2003, 19:49   #18
Betha23
Senior Member
 
L'Avatar di Betha23
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 2153
Quote:
Originally posted by "ChriD"



Ho uno stereo aiwa formato da 2tweter e due woofer da 15W ciascuno

La presa digital out va bene allora per collegare l'impianto????
Ciao
Sicuramente meglio le Ispire!
__________________
Core2Duo E6300, Asrock ConreoXfire-eSata2, 2GB DDR2-667 Team Elite CL4, PointofView 7900GS , Creative SB Audigy2 , 2HD WD2500KS-sata Raid-0, Mast Pioneer DVR-212-Sata, Inspire4.1 4400
Betha23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2003, 19:56   #19
ChriD
Senior Member
 
L'Avatar di ChriD
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ischia
Messaggi: 5273
Quote:
Originally posted by "Betha23"



Sicuramente meglio le Ispire!
Scusa se sono scocciante, ma sai quando uno spende 170€ vuole essere sicuro. La presa "digital out" va bene per collegare le inspire????
mi sembra strano con un solo jag riesca a collegare 5+1 casse

Ciao
__________________
Ryzen 1700X - Asus Crosshair VI X370 - DDR4 16 GB G.Skill Trident 3400 CL16 - NZXT Kraken X62 (Arctic Freezer 7 replacing ) - Samsung SSD 850 EVO 512GB - Corsair AX850 Gold - Phanteks Enthoo EVOLV Temperated Glass - LG 34UC88
ChriD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2003, 20:00   #20
Betha23
Senior Member
 
L'Avatar di Betha23
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 2153
Quote:
Originally posted by "ChriD"



Scusa se sono scocciante, ma sai quando uno spende 170€ vuole essere sicuro. La presa "digital out" va bene per collegare le inspire????
mi sembra strano con un solo jag riesca a collegare 5+1 casse

Ciao
Il decodificatore 5.1 è nel box delle casse, la sk audio invia solo il segnale digitale, cmq stai attento perchè sapevo che le DT2500 (vecchio 5.1) non andavano con la audigy, quindi non so se le 5500 vadano con la Live!,te lo posso assicurare al 90%, ma ti conviene chiedere a qualcuno più esperto!
__________________
Core2Duo E6300, Asrock ConreoXfire-eSata2, 2GB DDR2-667 Team Elite CL4, PointofView 7900GS , Creative SB Audigy2 , 2HD WD2500KS-sata Raid-0, Mast Pioneer DVR-212-Sata, Inspire4.1 4400
Betha23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v