Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento > Modding > Project logs

Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-09-2003, 14:43   #1
aracnox
Senior Member
 
L'Avatar di aracnox
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 4289
Divx_station

Ce l'ho fatta finalmente a procurarmi tutto quello che mi serviva:

Cpu duron 700 con Dissy e Ventola
Scheda madre mini-atx con vga 8mb integrata + sound
Dimm 64mb
Scheda Mpeg2 Decoder by sigma Hollywood Creative dxr3 con ricevitore e Telecomando (con cavi tv-out).
Ali 300w standard
Dvd 12x
Distribuzione linux http://geexbox.org/en/index.html

si avete capito bene senza hd.

mi date un consiglio se va bene.
e mi date un progettino di case da fare artiginalmente, carino ?.


Ultima modifica di aracnox : 24-09-2003 alle 08:56.
aracnox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2003, 15:00   #2
aracnox
Senior Member
 
L'Avatar di aracnox
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 4289
tecnicamente dovrebbe andare...


IL PUNTO CRUCIALE è

La distribuzione di Linux Scelta (Compatibilita con la dxr3 da verificare)

Se no dovrei optare x un hd da 2gb almeno con win98+girder

Ultima modifica di aracnox : 24-09-2003 alle 08:56.
aracnox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2003, 15:03   #3
Lukather
Senior Member
 
L'Avatar di Lukather
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano
Messaggi: 676
Mhhh prova anche la knoppix da cd non è per niente male e riconosce un sacco di preiferiche
__________________
Skype: lukather99 - PSN: Lukather77 My BloG!
::
MY FLICKR!
Lukather è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2003, 15:10   #4
aracnox
Senior Member
 
L'Avatar di aracnox
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 4289
ma sono 700mb...............
aracnox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2003, 15:43   #5
skazzo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Trento (Lavis)
Messaggi: 2583
per la geexbox prova a spulciarti la documentazione o forum e mailing list sul sito ufficiale, ma mi pare che ci siano poche schede supportate...bisognerà aspettare o puoi scriverti il codice da solo...se sei capace!

x il case artigianale affidati alla tua fantasia, io volevo recuperare un vecchio stereo, un lettore cd da tavolo, e inserirci dentro il tutto...
per questo potrebbe servire una reiser card, che ti permette di mettere "sdraiata" la scheda mpeg, e risparmiare spazio...

ciao!
__________________
Blog - ROMsCat - Guida a GeexBox -
VENDO 1 - VENDO 2
skazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2003, 15:58   #6
aracnox
Senior Member
 
L'Avatar di aracnox
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 4289
Quote:
Originariamente inviato da skazzo
per la geexbox prova a spulciarti la documentazione o forum e mailing list sul sito ufficiale, ma mi pare che ci siano poche schede supportate...bisognerà aspettare o puoi scriverti il codice da solo...se sei capace!

x il case artigianale affidati alla tua fantasia, io volevo recuperare un vecchio stereo, un lettore cd da tavolo, e inserirci dentro il tutto...
per questo potrebbe servire una reiser card, che ti permette di mettere "sdraiata" la scheda mpeg, e risparmiare spazio...

ciao!
Volevo metterla in un case del videoregistratore ma
sorgono diversi problemi....

non ci sta il tutto.

dovrebbe andare anche perche sembrerebbe sia supportata dalla
versione precedente
GeeXboX Revolution : 0.90-3 (06/25/03)

* Support for PcTV, RealMagic, Hauppage, Logitech and especially ATI Remote Wonder remote controllers..
aracnox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2003, 16:00   #7
aracnox
Senior Member
 
L'Avatar di aracnox
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 4289
una riser card..................

l'avevo vista dove..... ????

chi la vende ?. mini.itx ?
aracnox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2003, 16:00   #8
aracnox
Senior Member
 
L'Avatar di aracnox
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 4289
Linux ???
aracnox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2003, 16:10   #9
Lukather
Senior Member
 
L'Avatar di Lukather
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano
Messaggi: 676
Quote:
Originariamente inviato da aracnox
ma sono 700mb...............
Non ho capito dov'è il problema....
__________________
Skype: lukather99 - PSN: Lukather77 My BloG!
::
MY FLICKR!
Lukather è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2003, 16:36   #10
aracnox
Senior Member
 
L'Avatar di aracnox
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 4289
Quote:
Originariamente inviato da Lukather
Non ho capito dov'è il problema....
troppo grande visto che la volevo far partire da cd con già su il film........
aracnox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2003, 16:42   #11
giuli0
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Cislago (VA)
Messaggi: 522
Raga date anche a me una mano nella costruzione di una cosa del genere???
Dal punto di vista hardware ho:
hd 20gb
PIII 1 ghz
lettore dvd lg 16x48
640MB RAm SDRAm pc133
ali da 300w
Case vecchio...

Insomma il problema è il Sistema operativo...
C'è qualcosa di più adatto di windows xp che mi faccia un lavoro del genere???
Windows xp mi pare ciucci un po' troppe risorse...
Sul player dovranno girare film in divx e ci dovrò ascoltare musica, quindi necessari per forza bsplayer, e winamp...
Fatemi sapere
grazie
ciao
__________________
barton 2500+@2200 (200x11) vcore default, abit nf7-s rev.2.0, 2x256 ddr 3200 twinmos, aero7+, hd120GB Maxtor, ati shappire 9100, dvd lg 16x48, liteon 40x12x48, ali 350w, monitor philips 109s40, powered by alice 256/128!
giuli0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2003, 16:42   #12
giuli0
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Cislago (VA)
Messaggi: 522
Ah mi manca la scheda video, che potrei prendere???
Qualcosa di economico con una buona uscita tv???
grazie
ciao
__________________
barton 2500+@2200 (200x11) vcore default, abit nf7-s rev.2.0, 2x256 ddr 3200 twinmos, aero7+, hd120GB Maxtor, ati shappire 9100, dvd lg 16x48, liteon 40x12x48, ali 350w, monitor philips 109s40, powered by alice 256/128!
giuli0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2003, 19:40   #13
skazzo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Trento (Lavis)
Messaggi: 2583
RAGAZZI; ABBIAMO GIA' DISCUSSO DI QUESTA COSA: LA RISPOSTA E' GEEXBOX!
potete masterizzare una iso su un cd, anche un minicd (fa più figo) e usare quella per avviare il pc... dopo il caricamento in memoria del so vi chiede di inserire il divx/dvd... niente di più comodo!
supporta alcune schede tv/con telecomando, come la ati remote wonder, per controllare l'esecuzione del film ==> niente tastiere o mouse tra le b@lle...
inoltre supporta anche le interfacce autocostruite e controllate con lirc, che ti permettono di utilizzare un qualsiasi telecomando a 38KHz...di questo se ne parla nel thread "Telecomando x PC".

GeexBox è proprio una distribuzione linux, un'altra mini distro che ha il compito specifico di far diventare il pc una divx-station...

per la scheda video ti consglierei la mia, una radeon 9000 VIVO, ma anche qualsiasi altra ATI svolge il lavoro egregiamente...magari una vecchia 7500 sul mercatino dell'usato... correggetemi se sbaglio....in definitiva niente nVidia...

la riser card su mini-itx.it asdoppia anche le porte pci, non credo che funzioni con una mobo normale, anzi, sul sito dice che è compatibile con sole 2 schede madri.
Non ne ho ancora trovate in giro (a dire la verità devo ancora cercarle), ma appena le trovo faccio un fischio.
Certo che se devi aggiungere anche la vga è inutile cercare una riser card...

ciao!
__________________
Blog - ROMsCat - Guida a GeexBox -
VENDO 1 - VENDO 2
skazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2003, 20:07   #14
giuli0
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Cislago (VA)
Messaggi: 522
Il telecomando ce l'ho già, l'ho costruito tramite una guida su internet e funge bene, si utlizza con grider e winlirc...
Ancora non ho capito bene per il sistema opertativo, è gratis quello che mi consigli?
Dove lo piglio?
Ma quindi l'hd neanche mi servirebbe?
La live 5.1 digital fungerebbe?
grazie
ciao
__________________
barton 2500+@2200 (200x11) vcore default, abit nf7-s rev.2.0, 2x256 ddr 3200 twinmos, aero7+, hd120GB Maxtor, ati shappire 9100, dvd lg 16x48, liteon 40x12x48, ali 350w, monitor philips 109s40, powered by alice 256/128!
giuli0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2003, 20:23   #15
skazzo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Trento (Lavis)
Messaggi: 2583
www.geexbox.org

è da impostare, c'è un bel po' di documentazione (il più importante è il leggimi che strovi nella directory principale del programma) che ti aiuta a costruire la iso da masterizzare.
ciao!
__________________
Blog - ROMsCat - Guida a GeexBox -
VENDO 1 - VENDO 2
skazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2003, 20:30   #16
giuli0
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Cislago (VA)
Messaggi: 522
Scusa ma non capisco...
Che devo scaricare???
Dove devo cliccare???
Non c'è in Italiano la spiegazione????
grazie
ciao

p.s. = sul mulo non si trova già bella e pronta la iso configurata???
__________________
barton 2500+@2200 (200x11) vcore default, abit nf7-s rev.2.0, 2x256 ddr 3200 twinmos, aero7+, hd120GB Maxtor, ati shappire 9100, dvd lg 16x48, liteon 40x12x48, ali 350w, monitor philips 109s40, powered by alice 256/128!
giuli0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2003, 07:44   #17
skazzo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Trento (Lavis)
Messaggi: 2583
Quote:
Originariamente inviato da giuli0
Scusa ma non capisco...
Che devo scaricare???
Dove devo cliccare???
Non c'è in Italiano la spiegazione????
grazie
ciao

p.s. = sul mulo non si trova già bella e pronta la iso configurata???
dunque, la iso configurata non c'è, o meglio c'è anche sul sito ma sicuramente è in inglese e non ha il telecomando attivato....
-vai su www.geexbox.org
-clicca su download
-scarica geexbox iso generator (ti consiglio via http...)
-inoltre scarica questo: http://www1.mplayerhq.hu/MPlayer/rel...ralite.tar.bz2
sono i codec windows media, così leggi proprio tutto (se usi un cd rw poi puoi aggiornare gexxbox con i nuovi codec usciti)
-decoprimi i due archivi e metti i codecs nella cartella iso/GEEXBOX/codecs
-il resto è nel readme:
in generator.bat devi modificare la lingua, quindi la prima linea di codice è (il tutto è commentato da una schiera di REM iniziali)
set LANG=it
poi è il turno del telecomnado
set REMOTE=realmagic
in in iso/GEEXBOX/etc/tvsettings puoi modificare i parametri dell'uscita tv per schede nvidia oppure specificare il formato video (controlla che sia PAL).
in iso/GEEXBOX/etc/network ci sono le impostazioni di rete, nel caso in cui attacchi l'htpc in lan con gli altri computer...

in più, in giro per le cartelle ci sono i file di config di mplayer, lirc (x il telecomando) e dell'aspetto dei menu...

ciao!



ora la geexbox si può anche installare su hard disk o pen drive usb!!!
__________________
Blog - ROMsCat - Guida a GeexBox -
VENDO 1 - VENDO 2
skazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2003, 07:50   #18
aracnox
Senior Member
 
L'Avatar di aracnox
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 4289
Quote:
Originariamente inviato da skazzo
dunque, la iso configurata non c'è, o meglio c'è anche sul sito ma sicuramente è in inglese e non ha il telecomando attivato....
-vai su www.geexbox.org
-clicca su download
-scarica geexbox iso generator (ti consiglio via http...)
-inoltre scarica questo: http://www1.mplayerhq.hu/MPlayer/rel...ralite.tar.bz2
sono i codec windows media, così leggi proprio tutto (se usi un cd rw poi puoi aggiornare gexxbox con i nuovi codec usciti)
-decoprimi i due archivi e metti i codecs nella cartella iso/GEEXBOX/codecs
-il resto è nel readme:
in generator.bat devi modificare la lingua, quindi la prima linea di codice è (il tutto è commentato da una schiera di REM iniziali)
set LANG=it
poi è il turno del telecomnado
set REMOTE=realmagic
in in iso/GEEXBOX/etc/tvsettings puoi modificare i parametri dell'uscita tv per schede nvidia oppure specificare il formato video (controlla che sia PAL).
in iso/GEEXBOX/etc/network ci sono le impostazioni di rete, nel caso in cui attacchi l'htpc in lan con gli altri computer...

in più, in giro per le cartelle ci sono i file di config di mplayer, lirc (x il telecomando) e dell'aspetto dei menu...

ciao!



ora la geexbox si può anche installare su hard disk o pen drive usb!!!

mi sfugge come utilizzarla con il pen drive, come la masterizzo su li?
aracnox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2003, 07:54   #19
skazzo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Trento (Lavis)
Messaggi: 2583
Quote:
Originariamente inviato da aracnox
mi sfugge come utilizzarla con il pen drive, come la masterizzo su li?
se vai nella sezione documentation dei geexbox lo scopri... non è che posso leggermi tutto l'help per te!un minimo di inglese spero tu lo sappia!
comunque sia, prima devi farti il cd, poi al boot del cd, con il pendrive inseiro, quando vinene visualizzato
boot:
premi un tasto qualsiasi e poi scrivi install
da qui in poi non ti so dire...

ciao!
__________________
Blog - ROMsCat - Guida a GeexBox -
VENDO 1 - VENDO 2
skazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2003, 08:00   #20
V|RuS[X]
Bannato
 
L'Avatar di V|RuS[X]
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Isla Bonita Sesso: Grande
Messaggi: 3178
Quote:
Originariamente inviato da aracnox
mi sfugge come utilizzarla con il pen drive, come la masterizzo su li?
C'è ancora un bug che non permette con talune di utilizzarli appieno.
Spero che risolveranno con la prox release.
V|RuS[X] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
ZEISS Photography Award 2020: il vincito...
Huck Cycles, i ciclomotori elettrici Mad...
Con Meet Now, Skype prova a recuperare t...
5G e diffusione Coronavirus, nel Regno U...
Life in the Time of Coronavirus: un nuov...
La tecnologia AMD StoreMI va in pensione...
Apple acquisisce Voysis: Siri ci capir&a...
CXL e Gen-Z, le interconnessioni dei fut...
L'Italia in quarantena per il Coronaviru...
Google Arts & Culture: con Art Trans...
Zoom ammette: alcune conversazioni occid...
Il servizio di infomazioni sul COVID-19 ...
Super offerte Gearbest del weekend: masc...
GeForce GTX 1650 con memoria GDDR6 uffic...
PlayStation 5: ecco come funziona l'SSD
Google Chrome Portable
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Iperius Backup
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v