Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-08-2003, 15:33   #1
FabioD77
Senior Member
 
L'Avatar di FabioD77
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 2868
Battlefield 1942 [Thread Ufficiale]

Un saluto a tutti!
Ho comprato questo gioco da un mese circa. Sono alcune sere/notti che passo del tempo in online, ma ci sono fondamentalente due problemi:

- Nessun giocatore ITA
- Quasi nessun tipo di gioco di squadra (capita anche di essere ammazzati per farsi "fregare" un mezzo!!)

Vorrei poter scambiare opinioni, consigli... e anche scambiarci qualche sana pallottola virtuale in mezzo agli occhi!!

Intanto per cominciare potremmo parlare anche del mod Merciless.

Spero di trovare consensi tra gli amici di questo splendido Forum!

Fabio

ps. Un grazie a FreeMan per essere stato abbastanza elastico nel concedermi l'apertura di questo thread anche se ce n'è uno per BF Desert Combat!
__________________
Affittasi questo spazio pubblicitario a sole donne belle e giovani.
FabioD77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2003, 19:07   #2
Linux&Xunil
Senior Member
 
L'Avatar di Linux&Xunil
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 694
Il gioco è fantastico , io sono un accanito giocatore anche se ultimamente ci dedico poco tempo.
Penso che sia l unico gioco che non mi fa rimpiangere le nottate passate su Counterstrike.
Per quanto riguarda i giocatori Ita non saprei che dirti dove trovarli , io di solito mi butto su un server e gioco senza farmi tanti problemi.
Ti consiglio di comprare Road To Rome , la prima espansione ufficiale , forse troppo costosa per quello che offre , ma con delle mappe veramente bellissime.
Occhi aperti anche su Secret Weapons , la nuova espansione di cui è appena stato rilasciato il demo , deve essere molto bello.

Ultima modifica di Linux&Xunil : 11-08-2003 alle 19:11.
Linux&Xunil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2003, 19:08   #3
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71106
Re: Battlefield 1942 [Thread Ufficiale]

Quote:
Originariamente inviato da FabioD77
ps. Un grazie a FreeMan
ehi..nunt'allargà...



>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2003, 22:25   #4
FabioD77
Senior Member
 
L'Avatar di FabioD77
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 2868
Re: Re: Battlefield 1942 [Thread Ufficiale]

Quote:
Originariamente inviato da FreeMan
ehi..nunt'allargà...



>bYeZ<
__________________
Affittasi questo spazio pubblicitario a sole donne belle e giovani.
FabioD77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2003, 22:28   #5
FabioD77
Senior Member
 
L'Avatar di FabioD77
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 2868
Mi spiegate che differenza c'è tra Pure e Unpure quando si installa Merciless?
Credo di avere un'idea, ma non sono sicuro.
__________________
Affittasi questo spazio pubblicitario a sole donne belle e giovani.
FabioD77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2003, 12:39   #6
optic
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano neroazzurra
Messaggi: 327
con la patch 1.4 sono state introdotte alcune modifiche..

quelle lato server prevedono la possibilità, per chi hosta un server di bf( l admin) di settarlo su pure o unpure..

su pure il server accetta client che hanno il solo bf1942 liscio

l unpure accetta bf1942 e tutti le mappe, mod, add on ..usciti fino ad ora..

se hai installato il merciless e joinando un server ti kikkera fuori vuol dire che hai beccato un server pure..

é una cosa che hanno fatto per evitare che i vari cheater potessero entrare su server in caso di competizioni su clanbase..

..anche se con scarso successo..visto che questi idioti riescono a cittare lo stesso purtroppo
optic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2003, 16:58   #7
FabioD77
Senior Member
 
L'Avatar di FabioD77
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 2868
Grazie Optic,
il problema è che da quando ho installato merciless poco prima di entrare nel server (dopo tutto il caricamento della mappa) mi dice "dati incompatibili con il server". La cosa è fastidiosa visto che spesso non trovo la scritta pure o meno nel nome del server!

Ho trovato anche due .bat nelle voci del mod: appunto "pure.bat" e "unpure.bat" cosa fanno di preciso? Per caso dicono a BT di usare o meno merciless?

Grazie
__________________
Affittasi questo spazio pubblicitario a sole donne belle e giovani.
FabioD77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2003, 09:19   #8
gove
Senior Member
 
L'Avatar di gove
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Arezzo
Messaggi: 2562
adeso siamo giunti alla 1,45 come patch e poi è d'obbligo anche il nuovo MOD gratis di circa 550 mega ! desrtcombat

www.desertcombat.com

quello che chiedo (dal momento che ho iniziato solo da 2 giornia giocare) è :

quali sono le tattiche da usare per quanto riguarda il single player?? quali ordini da impartire vanno usati maggiormente ??

mi capita spesso di ottenere la prima andiera ..ma poi dopo poco se la riconquistano gli avversari e non riseco adavanzare oltre.

come si fa a guidare gli aerei in maniera decente ?? non trovate che anche utilizzando i tasti direzionali per beccheggiare sia troppo complesso il controllo ?? sopratutto se volete moderare la velocita.

Byezzz ....stasera mi proietto in rete
__________________
Canon EOS 40D 70-300 usm IS+Canon 10-22
Mac Book 2GHtz e 2G di ram, Samsung LE26R51B+Panasonic HT335

"La realtà è solo un effetto prodotto dalla mancanza d’alcool"
gove è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2003, 09:45   #9
Stell@
Senior Member
 
L'Avatar di Stell@
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Toscana
Messaggi: 951
Stasera mi butto in rete anche io......troviamoci su msn o icq e magari con un programmino vocale andiamo a farci 2 risate.....!!!!!

I miei contatti li trovate in sign...!!!
Stell@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2003, 10:28   #10
gove
Senior Member
 
L'Avatar di gove
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Arezzo
Messaggi: 2562
Quote:
Originariamente inviato da Stell@
Stasera mi butto in rete anche io......troviamoci su msn o icq e magari con un programmino vocale andiamo a farci 2 risate.....!!!!!

I miei contatti li trovate in sign...!!!
se vuoi ti faccio posto nel mio carro blindato .

ma mentre guido non mi distrarre troppo !!
__________________
Canon EOS 40D 70-300 usm IS+Canon 10-22
Mac Book 2GHtz e 2G di ram, Samsung LE26R51B+Panasonic HT335

"La realtà è solo un effetto prodotto dalla mancanza d’alcool"
gove è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2003, 10:37   #11
FabioD77
Senior Member
 
L'Avatar di FabioD77
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 2868
Io l'ho lasciato da un po'. visto che non posso passare molto tempo con il pc. E in poco tempo ho trovato solo bestie che ci giocavano.

Ora sapete se la situazione è migliorata?

ciao
__________________
Affittasi questo spazio pubblicitario a sole donne belle e giovani.
FabioD77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2003, 11:40   #12
Stell@
Senior Member
 
L'Avatar di Stell@
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Toscana
Messaggi: 951
Quote:
Originariamente inviato da FabioD77
Io l'ho lasciato da un po'. visto che non posso passare molto tempo con il pc. E in poco tempo ho trovato solo bestie che ci giocavano.

Ora sapete se la situazione è migliorata?

ciao
Per bestie cosa intendi animali che si divertono con cheats?????
Stell@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2003, 12:59   #13
*V@NnI*
Senior Member
 
L'Avatar di *V@NnI*
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: ITALIA
Messaggi: 1762
ragazzi anche io ho questo splendido GIOCO!
solamente che ho un grosso problema!
i cd che ho sono mast. e quindi fino adesso nn sono riuscito ad entrare in server per giocarci in rete!
cio' come espansioni:

vabbhe.....il gioco BATTLEFIELD 1942;
ROAD TO ROME;
DESERT COMBAT (quello da 550 MB);
SECRET WEAPONS.

c'e' qualche rimedio?per giocare?qualcuno potrebbe aiutarmi?

p.s.
ho una skeda madre MSI chipset VIA Apollo PRO 133; skeda video XFX GeForce 4 NV28 128 MB DDR DVI TvOut AGP 8x {GPU= GeForce 4 tit. 4200}; CPU Pentium III 933 Mhz; 512 MB SDRAM PC 133.

PERO' PORCA MISERIA MI VA A SCATTI!
AIUTATEMI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!THANKS!
__________________
Case: NZXT Phantom 530 - Cpu: i7-4790k 4GHz 8MB - SSD: Crucial MX100 256MB SATA3 - HD: WD Caviar Blue 1TB 7200RPM 64MB SATA3 - MoBo: GigaByte GA-Z97X-Gaming 7 Intel Z97 - VGA: 2xMSI GeForce GTX 970 4GD5T OC GDDR5 4GB - Ali: S.F.L. Gold 650W ATX 80+ Gold - SeagateBarracuda 3TB SATA 6Gb/s 7200rpm 64MB - WB: Corsair Hydro Series H105 - Ram: GSkill RipjawsX DDR3 16GB 9-11-11-31-2N - BluRay 16X LG BH16NS40 - FanC: Lamptron FC5v2 - ASUS VS247NR - Monitor Led 27" Dell S2716DG 2k
*V@NnI* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2003, 13:26   #14
gove
Senior Member
 
L'Avatar di gove
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Arezzo
Messaggi: 2562
Quote:
Originariamente inviato da *V@NnI*
ragazzi anche io ho questo splendido GIOCO!
solamente che ho un grosso problema!
i cd che ho sono mast. e quindi fino adesso nn sono riuscito ad entrare in server per giocarci in rete!
cio' come espansioni:

vabbhe.....il gioco BATTLEFIELD 1942;
ROAD TO ROME;
DESERT COMBAT (quello da 550 MB);
SECRET WEAPONS.

c'e' qualche rimedio?per giocare?qualcuno potrebbe aiutarmi?

p.s.
ho una skeda madre MSI chipset VIA Apollo PRO 133; skeda video XFX GeForce 4 NV28 128 MB DDR DVI TvOut AGP 8x {GPU= GeForce 4 tit. 4200}; CPU Pentium III 933 Mhz; 512 MB SDRAM PC 133.

PERO' PORCA MISERIA MI VA A SCATTI!
AIUTATEMI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!THANKS!
quello che posso dirti è che anche a me andava a scatti con le sdram e il vecchio athlon 1000.

il gioco a se stante non èpeso graficamente (intendo per la GPU)
ma è talmente ricco di dettagli nelle fase coincitanti che credo che serva anche una buona cpu per gestire tutto.

x stella , credo che le bestie siano la gente che gioca senza criteri di squadra e che appunto di ammazza pur di rubarti un mezzo anche se sei compagno....
(per questo ti ho offerto un passaggio nel mio carro
)
__________________
Canon EOS 40D 70-300 usm IS+Canon 10-22
Mac Book 2GHtz e 2G di ram, Samsung LE26R51B+Panasonic HT335

"La realtà è solo un effetto prodotto dalla mancanza d’alcool"
gove è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2003, 13:59   #15
*V@NnI*
Senior Member
 
L'Avatar di *V@NnI*
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: ITALIA
Messaggi: 1762
Quote:
Originariamente inviato da *V@NnI*
ragazzi anche io ho questo splendido GIOCO!
solamente che ho un grosso problema!
i cd che ho sono mast. e quindi fino adesso nn sono riuscito ad entrare in server per giocarci in rete!
cio' come espansioni:

vabbhe.....il gioco BATTLEFIELD 1942;
ROAD TO ROME;
DESERT COMBAT (quello da 550 MB);
SECRET WEAPONS.

c'e' qualche rimedio?per giocare?qualcuno potrebbe aiutarmi?
__________________
Case: NZXT Phantom 530 - Cpu: i7-4790k 4GHz 8MB - SSD: Crucial MX100 256MB SATA3 - HD: WD Caviar Blue 1TB 7200RPM 64MB SATA3 - MoBo: GigaByte GA-Z97X-Gaming 7 Intel Z97 - VGA: 2xMSI GeForce GTX 970 4GD5T OC GDDR5 4GB - Ali: S.F.L. Gold 650W ATX 80+ Gold - SeagateBarracuda 3TB SATA 6Gb/s 7200rpm 64MB - WB: Corsair Hydro Series H105 - Ram: GSkill RipjawsX DDR3 16GB 9-11-11-31-2N - BluRay 16X LG BH16NS40 - FanC: Lamptron FC5v2 - ASUS VS247NR - Monitor Led 27" Dell S2716DG 2k
*V@NnI* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2003, 14:04   #16
FabioD77
Senior Member
 
L'Avatar di FabioD77
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 2868
Quote:
Originariamente inviato da Stell@
Per bestie cosa intendi animali che si divertono con cheats?????
Anche. Ma oltre quelli (che sono IMHO molti meno) c'è gente che crede di giocare in single: uccisioni di membri della stessa squadra, nessuna tattica... e tante cosine "belle".

Non spendo quasi mai soldi per dei giochi, ma per questo me ne sono pentito. Ripeto: bellissimo gioco, ma non posso dire lo stesso della comunità.

In VC ho trovato molto più gioco di squadra. Poi, il mio grande problema, è che non ho molto tempo per giocare, anzi. Quindi mi trovo con gente troppo brava... alla fine perdo il divertimento. Questo per il multi in genere.

Ciaoooooo
__________________
Affittasi questo spazio pubblicitario a sole donne belle e giovani.
FabioD77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2003, 14:17   #17
gove
Senior Member
 
L'Avatar di gove
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Arezzo
Messaggi: 2562
Quote:
Originariamente inviato da *V@NnI*
ragazzi anche io ho questo splendido GIOCO!
solamente che ho un grosso problema!
i cd che ho sono mast. e quindi fino adesso nn sono riuscito ad entrare in server per giocarci in rete!
cio' come espansioni:

vabbhe.....il gioco BATTLEFIELD 1942;
ROAD TO ROME;
DESERT COMBAT (quello da 550 MB);
SECRET WEAPONS.

c'e' qualche rimedio?per giocare?qualcuno potrebbe aiutarmi?

p.s.
ho una skeda madre MSI chipset VIA Apollo PRO 133; skeda video XFX GeForce 4 NV28 128 MB DDR DVI TvOut AGP 8x {GPU= GeForce 4 tit. 4200}; CPU Pentium III 933 Mhz; 512 MB SDRAM PC 133.

PERO' PORCA MISERIA MI VA A SCATTI!
AIUTATEMI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!THANKS!
per i rallentamenti ti ho risposto sopra .............

se non riesci ad entrare è perchè probabilmente il gioco non è originale !! e per fortuna almeno questa limitazione è giusto che ci sia !!
__________________
Canon EOS 40D 70-300 usm IS+Canon 10-22
Mac Book 2GHtz e 2G di ram, Samsung LE26R51B+Panasonic HT335

"La realtà è solo un effetto prodotto dalla mancanza d’alcool"
gove è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2003, 14:20   #18
*V@NnI*
Senior Member
 
L'Avatar di *V@NnI*
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: ITALIA
Messaggi: 1762


nn c'e' niente che possa risolvere questo problema?
qualcuno gioca a BATTLEFIELD con CD master.??????

VI PREGO AIUTATEMI!!!!!!
__________________
Case: NZXT Phantom 530 - Cpu: i7-4790k 4GHz 8MB - SSD: Crucial MX100 256MB SATA3 - HD: WD Caviar Blue 1TB 7200RPM 64MB SATA3 - MoBo: GigaByte GA-Z97X-Gaming 7 Intel Z97 - VGA: 2xMSI GeForce GTX 970 4GD5T OC GDDR5 4GB - Ali: S.F.L. Gold 650W ATX 80+ Gold - SeagateBarracuda 3TB SATA 6Gb/s 7200rpm 64MB - WB: Corsair Hydro Series H105 - Ram: GSkill RipjawsX DDR3 16GB 9-11-11-31-2N - BluRay 16X LG BH16NS40 - FanC: Lamptron FC5v2 - ASUS VS247NR - Monitor Led 27" Dell S2716DG 2k
*V@NnI* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2003, 14:25   #19
gove
Senior Member
 
L'Avatar di gove
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Arezzo
Messaggi: 2562
Quote:
Originariamente inviato da *V@NnI*


nn c'e' niente che possa risolvere questo problema?
qualcuno gioca a BATTLEFIELD con CD master.??????

VI PREGO AIUTATEMI!!!!!!
questo non è di certo il forum giusto per chiedere queste cose.....



e cmq

L'unica soluzione è comperarselo originale !!
e te lo dico con certezza...............
__________________
Canon EOS 40D 70-300 usm IS+Canon 10-22
Mac Book 2GHtz e 2G di ram, Samsung LE26R51B+Panasonic HT335

"La realtà è solo un effetto prodotto dalla mancanza d’alcool"
gove è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2003, 15:49   #20
Koji
Senior Member
 
L'Avatar di Koji
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Padova
Messaggi: 5070
Quote:
Originariamente inviato da *V@NnI*


nn c'e' niente che possa risolvere questo problema?
qualcuno gioca a BATTLEFIELD con CD master.??????

VI PREGO AIUTATEMI!!!!!!
Se vuoi giocare on-line devi avere il gioco ORIGINALE, nessuna scappatoia.

E poi ormai lo trovi a 30€ o anche meno. Se il gioco ti acchiappa un casino in single, quando giocherai in multy non ti staccherai più!.
__________________
Intel I5 4460|Asus H97Pro|Sharkoon Silentstorm 550W|Evga Gtx 1060 6gb|Ddr3 2x4gb Kingston Savage CL9|Ssd 500gb Samsung 960 Evo+1TB WD Caviar Blue|Bitfenix Neos|IIyama XB2374HDS (1920x1080).
HO CONCLUSO CON: amd4ever, mysticdelta, guidoo, stemanca, lucaus, theciano, nick2000, hammer, marcowawe, sotospeak, atomix, s5otto, stirling, denike, superlory, wawacco, s.caligiuri, nemodark, uv1980, scassermps, elypepe, Indiana Joe, Paulstorm (e altri)
Koji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v