Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-08-2002, 12:52   #1
Taccio
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 166
Hercules Gamesurround Muse 5.1

Qualcuno sa dirmi se mi conviene questa Carta sonora della Hercules. Io posseggo una Crative PCI 128, e mi sembra abbastanza limitata. Mi conviene cambiarla, avrei qualche miglioramento? Magari anche in prestazioni velocistiche con i giochi? Oppure qualcuno mi consiglia un'altra marca, come la crative, per esempio la live 4.1?
__________________
NZXT Midi-Tower Apollo Silver - PS SuperFlower Aurora 600Watt, - Intel CORE2DUO E6400 - GigaByte 965PDS4R - Kingstone Value DDR2 2x1GB, PC5400 - Sparkle 9800GTX+ - Creative Audigy 2 ZS - WD Digital Caviar SATAII 200GB + WD Digital Caviar 160GB - DVD 16x40x LiteOn LTD1631 - DVDRW Liteon 16H5S 16/16/8/6/4, LightScribe - WinXP Professional [/siz]
Taccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2002, 20:33   #2
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Dipende per cosa ti serve, da quello che ho capito non ti interessa il 5.1 e i DVD quindi cambiando la scheda con una Muse o una Fortissimo II avresti il supporto ad EAX 2 e Sensaura 3D ma nulla di più
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2002, 11:13   #3
Taccio
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 166
no a me interessanno anche i DVD. Comunque vorrei sapere se mi conviene cambiare la mia SB PCI 128, con magari qualcosa con un po' più di qualità, visto che ascolto anche molti MP3, però non spemdemdo 100Euro, ma restare sui 50-70 Euro.
__________________
NZXT Midi-Tower Apollo Silver - PS SuperFlower Aurora 600Watt, - Intel CORE2DUO E6400 - GigaByte 965PDS4R - Kingstone Value DDR2 2x1GB, PC5400 - Sparkle 9800GTX+ - Creative Audigy 2 ZS - WD Digital Caviar SATAII 200GB + WD Digital Caviar 160GB - DVD 16x40x LiteOn LTD1631 - DVDRW Liteon 16H5S 16/16/8/6/4, LightScribe - WinXP Professional [/siz]
Taccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2002, 13:34   #4
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Se ti interessano i DVD ti conviene sicuramente cambiare scheda audio con la Muse 5.1 o meglio ancora la Live! 5.1 però considera che se già non lo hai dovresti comperare anche un sistema di diffusori 5.1
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2002, 21:58   #5
Matrixbob
Senior Member
 
L'Avatar di Matrixbob
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 9931
perche e meglio la creative?!
__________________
Aiuta la ricerca col tuo PC: >>Calcolo distribuito BOINC.Italy: unisciti anche tu<<
Più largo è il sorriso, più affilato è il coltello.
Matrixbob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2002, 00:32   #6
~{FoREvEr}~
Senior Member
 
L'Avatar di ~{FoREvEr}~
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Torino | Potenza
Messaggi: 1113
Quote:
Originariamente inviato da Matrixbob
[b]perche e meglio la creative?!
imho la muse è una scheda di fascia bassa... la live penso sia un tantino più su, cmq io preferisco la fortissimoII
__________________
MwDev.it | Mobile & Web develop
~{FoREvEr}~ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2002, 15:09   #7
seccio
Senior Member
 
L'Avatar di seccio
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Firenze
Messaggi: 8712
ex PCI 128!!! :)

Ciao, sono un ex possessore di una Creative PCI 128.
La mia vecchia scheda mi dava problemi con la mia scheda madre con il chipset VIA...come del resto la !Live 5.1....provata anche quella....ma a casa di un amico......
Allora io adesso sono passato ad una Fortissimo II allora...come iniziare...direi che sono soddisfatissimo dell'acquisto,la scheda funziona benissimo, molto meglio della !Live sia in qualità audio sia soprattutto sotto i giochi e sotto l'aspetto dei driver...è una scheda veramente completa... + IN e OUT ottici per degli eventuali impianti con questo tipo di collegamento d'ingresso..
Non ho avuto nemmeno un problema nella sua installazione con la mia scheda madre dotata di chipset VIA (la !Live ha fatto e sta facendo bestemmiare molti....sotto questo punto di vista)!
cosa ha di più la !live?? effetti e utility sotto Windows e basta.Non parlo nè scrivo per sentito dire..le ho provate tutt' e due le schede....e tengo a dire che nn ho nulla contro la !Live...ma se ti dovessi consigliare qualcosa non di basso livello come la Hercule Muse...ti consiglierei sicuramente la Fortissimo II !!!
tutto al modico prezzo di :

Gamesorround Fortissimo II retail(scheda,driver,software):68,5 €
Creative !Live 5.1 OEM(solo scheda):46€
Creative !Live 5.1 Retail(scheda,driver,software):93€

X Danige: la FortissimoII supporta i 5.1...da quello che avevi scritto nn sembrava
seccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2002, 15:19   #8
seccio
Senior Member
 
L'Avatar di seccio
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Firenze
Messaggi: 8712
X Danige....

x Danige per favore guarda nei messaggi privati....ho bisogno di una informazione!!!!
seccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2002, 16:58   #9
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Re: ex PCI 128!!! :)

Quote:
Originariamente inviato da seccio
[b]
X Danige: la FortissimoII supporta i 5.1...da quello che avevi scritto nn sembrava
La Fortissimo II non ha la decodifica del Dolby Digitel 5.1 e nemmeno il supporto a sistemi 5.1 analogici come le Inspire 5300 quindi supporta il DD solo tramite le uscite digitali ottiche e gli speaker con questo tipo di connessione sono tutto tranne che economici
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2002, 19:39   #10
~{FoREvEr}~
Senior Member
 
L'Avatar di ~{FoREvEr}~
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Torino | Potenza
Messaggi: 1113
Re: Re: ex PCI 128!!! :)

Quote:
Originariamente inviato da danige
[b]

La Fortissimo II non ha la decodifica del Dolby Digitel 5.1 e nemmeno il supporto a sistemi 5.1 analogici come le Inspire 5300 quindi supporta il DD solo tramite le uscite digitali ottiche e gli speaker con questo tipo di connessione sono tutto tranne che economici
diciamo non ancora
__________________
MwDev.it | Mobile & Web develop
~{FoREvEr}~ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2002, 02:31   #11
seccio
Senior Member
 
L'Avatar di seccio
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Firenze
Messaggi: 8712
....nn c'è bisogno di andare su la Inspire...della soundworks...anche un CREATIVE SoundWorks Digital Theater DTT3500 che costa anche meno con l'ingresso ottico è perfetto...anche se secondo me è sempre possibile trovare di meglio...cmq la Fortissimo II Digital Edition(ossia la mia..) lo supporta eccome il 5.1....basta che vai sul sito della Hercules...
seccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2002, 02:33   #12
seccio
Senior Member
 
L'Avatar di seccio
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Firenze
Messaggi: 8712
poi sarà un errore mio...ma nella scatola della Fortissimo II D.E. c'è scritto grosso come una casa "5.1 ready"....nn penso ce l'abbiamo scritto a caso.....
seccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2002, 03:04   #13
seccio
Senior Member
 
L'Avatar di seccio
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Firenze
Messaggi: 8712
X Danige....

x Danige
ti ho spedito un altro mess in PVT ma nn puoi ricerverlo perchè sei sovracarico di messaggi...liberati e appena puoi rispondi...grazie mille per la tua risposta repentina di og.. ehemm ieri pomeriggio (visto che sono le 3 di notte meglio dire ieri!) scusa se ti rompo...
seccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2002, 11:52   #14
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Quote:
Originariamente inviato da seccio
[b]poi sarà un errore mio...ma nella scatola della Fortissimo II D.E. c'è scritto grosso come una casa "5.1 ready"....nn penso ce l'abbiamo scritto a caso.....
5.1 Raedy vuol dire che è pronta per il 5.1 non che lo supporta
Infatti se ti leggi questa interessante discussione ti chiarirai molti dubbi

http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=267784

danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2002, 11:53   #15
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Re: X Danige....

Quote:
Originariamente inviato da seccio
[b]x Danige
ti ho spedito un altro mess in PVT ma nn puoi ricerverlo perchè sei sovracarico di messaggi...liberati e appena puoi rispondi...grazie mille per la tua risposta repentina di og.. ehemm ieri pomeriggio (visto che sono le 3 di notte meglio dire ieri!) scusa se ti rompo...
Ho liberato la casella però il msg devi rimandarlo
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2002, 19:30   #16
seccio
Senior Member
 
L'Avatar di seccio
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Firenze
Messaggi: 8712
rimandato!!!!! )
seccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2002, 21:42   #17
Taccio
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 166
Ho comprato la sound blaster live! 5.1 OEM a 62.- sfr, che dovrebbero essere 44 euro. Soddisfatissimo, e contento.
__________________
NZXT Midi-Tower Apollo Silver - PS SuperFlower Aurora 600Watt, - Intel CORE2DUO E6400 - GigaByte 965PDS4R - Kingstone Value DDR2 2x1GB, PC5400 - Sparkle 9800GTX+ - Creative Audigy 2 ZS - WD Digital Caviar SATAII 200GB + WD Digital Caviar 160GB - DVD 16x40x LiteOn LTD1631 - DVDRW Liteon 16H5S 16/16/8/6/4, LightScribe - WinXP Professional [/siz]
Taccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2002, 23:22   #18
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Quote:
Originariamente inviato da Taccio
[b]Ho comprato la sound blaster live! 5.1 OEM a 62.- sfr, che dovrebbero essere 44 euro. Soddisfatissimo, e contento.
Ottima scelta come prezzo/prestazioni la Live 5.1 è eccellente, chipset Via permettendo
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2003, 16:17   #19
RikiD
Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 45
Hercules Gamesurround Muse 5.1

Aiuto !
Ho comprato una scheda audio MUSE 5.1 ma nn riesco ad installarla correttamente su XP.

Prima avevo una scheda integrata alla mia main board ABIT ma funzionando malissimo sono stato costretto a disattivarla da BIOS.
Ho quindi installato la nuova coi drivers corretti ma al termine dell'installazione quando riavvia windows, prima di caricare la pagina dove si sceglie l'identita', esce x una fraz di secondo una schermata blu che non faccio nemmeno in tempo a leggere e il pc si resetta.

Deve essere un problema di drivers, visto che in modalita' provvisoria o disattivando la MUSE il problema non si presenta.. Cosa posso fare x risolvere il problema ? Ho provato mmmmmille volte a togliere e reinstallare tutto ma non va..

Help !


grazie, ciau
RikiD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2003, 14:44   #20
TechnoPhil
Senior Member
 
L'Avatar di TechnoPhil
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: RSM
Messaggi: 6916
Hai guardato nel bios se servono settaggi particolari???

hai provato a cambiare slot pci???

sicuro di aver disabilitato l'audio on-board???
TechnoPhil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v