Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-05-2003, 22:42   #1
Darkman
Senior Member
 
L'Avatar di Darkman
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Messina
Messaggi: 4357
Thread Ufficiale MotoGP2



E' uscito MotoGP2 della THQ!

Il primo mi era piaciuto davvero tanto, è ancora instlalato sul mio PC e una partita ce la faccio sempre!
Questo nuovo titolo promette livree aggiornate, una nuova gestione delle condizioni meteo (nel primo erano favolose) variabili durante la gara e un motore nuovo e miglirato!

Se questo secondo capitolo sarà effettivamente migliore del primo allora è senza dubbio un capolavoro!

Da notare il fatto che on line (sul sito THQ) il gioco viene venduto per 20$ circa. Ottimo direi!



Requisiti
Codice:
MOTOGP 2 SYSTEM REQUIREMENTS

 
Windows 98/ME/2000/XP 

Pentium3 450 

615MB HD Space 

128MB Ram 

10X CD-ROM 

DX9 Compatible Graphics Card 

DX9 Compatible Sound Card

__________________
I can't remeber all the times I tried to tell myseft to hold on to these moments as they pass... A Long December...
Darkman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2003, 22:55   #2
HexDEF6
Senior Member
 
L'Avatar di HexDEF6
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Trento
Messaggi: 5917
se costa veramente 20 dollari (circa 20 euro) lo prendo al volo!!!
Ma non ci credo molto!
qui in Italia anche i due serious sam erano in vendita a prezzo pieno (al tempo circa 90 mila lire) e invece nel resto del mondo erano in vendita come budget (proprio perche' il team di sviluppo voleva cosi)... e in effetti in Germania li avevo trovati al massimo a 50 marchi (circa 50 mila) e a un minimo di 25....
Ma ovviamente in Italia... figuriamoci se qualcuno non ci mangia sopra!!

Ciao
__________________
Linux User #272700 >+++++++++[<+++++++++>-]<+.++.>++++[<---->-]<++.+++++++.
HOWTO: SSH Firewall e DMZ
ɐɹdosoʇʇos oʇuǝs ıɯ
HexDEF6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2003, 23:10   #3
Darkman
Senior Member
 
L'Avatar di Darkman
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Messina
Messaggi: 4357
Effettivamente anche io ci credo veramente poco. In Italia contano poco, in questo mercato, le direttive del produttore. Resta il fatto che è possibile acquistarlo on line direttamente dal sito THQ.

HexDEF6 mi spoiegheresti la tua signature?
__________________
I can't remeber all the times I tried to tell myseft to hold on to these moments as they pass... A Long December...
Darkman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2003, 12:47   #4
HexDEF6
Senior Member
 
L'Avatar di HexDEF6
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Trento
Messaggi: 5917
Quote:
Originally posted by "Darkman"


HexDEF6 mi spoiegheresti la tua signature?
Prova a mettere in un file .html questo:

Codice HTML:
[form][input type crash][/form]
ovviamente sostituisci maggiore e minore alle parentesi quadre

poi aprilo con IE... o con outlook... e credo anche con frontpage...


Poi fammi sapere com'e' andata!
__________________
Linux User #272700 >+++++++++[<+++++++++>-]<+.++.>++++[<---->-]<++.+++++++.
HOWTO: SSH Firewall e DMZ
ɐɹdosoʇʇos oʇuǝs ıɯ
HexDEF6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2003, 12:55   #5
Darkman
Senior Member
 
L'Avatar di Darkman
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Messina
Messaggi: 4357
Ops!

CRASH!

__________________
I can't remeber all the times I tried to tell myseft to hold on to these moments as they pass... A Long December...
Darkman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2003, 13:19   #6
gove
Senior Member
 
L'Avatar di gove
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Arezzo
Messaggi: 2562
&lt;html&gt;&lt;form&gt;&lt;input type crash&gt;&lt;/form&gt;&lt;/html&gt;

&lt;html&gt;&lt;form&gt;&lt;input type crash&gt;&lt;/form&gt;&lt;/html&gt;

provavo ...ma a me non fa
__________________
Canon EOS 40D 70-300 usm IS+Canon 10-22
Mac Book 2GHtz e 2G di ram, Samsung LE26R51B+Panasonic HT335

"La realtà è solo un effetto prodotto dalla mancanza d’alcool"
gove è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2003, 13:24   #7
Darkman
Senior Member
 
L'Avatar di Darkman
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Messina
Messaggi: 4357
Quote:
Originally posted by "gove"

&lt;html&gt;&lt;form&gt;&lt;input type crash&gt;&lt;/form&gt;&lt;/html&gt;

&lt;html&gt;&lt;form&gt;&lt;input type crash&gt;&lt;/form&gt;&lt;/html&gt;

provavo ...ma a me non fa
Torniamo in topic! Thanks!

OT: cmq fai un file html con il notepad...
__________________
I can't remeber all the times I tried to tell myseft to hold on to these moments as they pass... A Long December...
Darkman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2003, 13:45   #8
gove
Senior Member
 
L'Avatar di gove
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Arezzo
Messaggi: 2562
Quote:
Originally posted by "Darkman"



Torniamo in topic! Thanks!

OT: cmq fai un file html con il notepad...
OK

quando è prevista l'uscita in italia ?? ci sono questa volta le moto 4 tempi??

uno dei difetti del primo era proprio il fatto che c'erano le vecchie moto due tempi ....(e chissa come mai si chiama moto GP :-( )
__________________
Canon EOS 40D 70-300 usm IS+Canon 10-22
Mac Book 2GHtz e 2G di ram, Samsung LE26R51B+Panasonic HT335

"La realtà è solo un effetto prodotto dalla mancanza d’alcool"
gove è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2003, 14:49   #9
Verro
Senior Member
 
L'Avatar di Verro
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Castiglione del lago (PG)
Messaggi: 6674
bah, la grafica è bella ma non mi sembra stratosferica rispetto all'uno!! Poi vediamo la giocabilità, nell'uno non era un granché, frenavi con il davanti sia sull'erba che asfalto mentre piegavi e rimanevi bello in piedi e fresco
__________________
CPU I7 2600K 3.4Ghz@4.5Ghz bench mode Cooler Zalman 9900 Scheda Madre Asus P8P67-LE Ram 4x4 gb DDR 3 Corsair Xms3 1333mhz Vga XFX R9 290 1150/1450 Ali ThermaltakeBerlin 630w Monitor ACER K242HL
Verro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2003, 14:55   #10
Darkman
Senior Member
 
L'Avatar di Darkman
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Messina
Messaggi: 4357
Si ma il primo, come il secondo, sono arcade, non simulazioni alla Superbike!

Restail fatto che alcune scelte erano fenomenali: pixel shader sull'asfalto, motion blur ed effetto velocità con la variazione del suono, il cell shading, la modalità stunt troppo divertente...

Per me è stato davvero un titolo divertentisssssimo, "patenti" comprese!
__________________
I can't remeber all the times I tried to tell myseft to hold on to these moments as they pass... A Long December...
Darkman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2003, 15:50   #11
Verro
Senior Member
 
L'Avatar di Verro
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Castiglione del lago (PG)
Messaggi: 6674
infatti, della grafica dell'uno non dico niente, ma dico solo che questo sembra aggiungere ben poco, poi giocando magari cambio idea!!
__________________
CPU I7 2600K 3.4Ghz@4.5Ghz bench mode Cooler Zalman 9900 Scheda Madre Asus P8P67-LE Ram 4x4 gb DDR 3 Corsair Xms3 1333mhz Vga XFX R9 290 1150/1450 Ali ThermaltakeBerlin 630w Monitor ACER K242HL
Verro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2003, 16:13   #12
redbaron
Senior Member
 
L'Avatar di redbaron
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Milano
Messaggi: 15627
Quote:
Originally posted by "HexDEF6"


qui in Italia anche i due serious sam erano in vendita a prezzo pieno (al tempo circa 90 mila lire) e invece nel resto del mondo erano in vendita come budget
Io ho sempre visto i due serious a prezzo budget, qui a Milano.
Per quanto riguarda motogp2, credo che sia piu' un errore sulla pagina thq.
redbaron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2003, 12:35   #13
Darkman
Senior Member
 
L'Avatar di Darkman
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Messina
Messaggi: 4357
Quote:
Originally posted by "Verro"

infatti, della grafica dell'uno non dico niente, ma dico solo che questo sembra aggiungere ben poco, poi giocando magari cambio idea!!
Anche se magari non sarà mai una simulazione di da certe volte l'impressione di essere davvero su una moto a 280Km/h.
Ricordo lo stupore che ho provato quando ho preso la prima volta il rettilineo di Suzuka: un effetto velocità ancora più realistico di quello visto in Toca Race Driver.
Non è una simulazione ma è davvero molto divertente.
__________________
I can't remeber all the times I tried to tell myseft to hold on to these moments as they pass... A Long December...
Darkman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2003, 12:43   #14
Closer80
Registered User
 
L'Avatar di Closer80
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: una foresta da qualche parte in Norvegia
Messaggi: 1138
ho installato moto gp solo adesso e mi rendo conto di essere una frana!

cmq ho visto il 3 per play 2.. azz che roba!
Closer80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2003, 13:00   #15
Darkman
Senior Member
 
L'Avatar di Darkman
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Messina
Messaggi: 4357
Non sono gli stessi giochi: MotoGp per PS2 è sviluppato dalla Namco, quello per PC e X-Box dalla THQ.
A quanto ho potuto vedere il MotoGP per PC/X-X era superiore in molti punti.
__________________
I can't remeber all the times I tried to tell myseft to hold on to these moments as they pass... A Long December...
Darkman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2003, 13:06   #16
ray_hunter
 
Messaggi: n/a
Il Moto GP della Namco è graficamente ridicolo in confronto a quello della THQ. A me il primo è piaciuto tantissimo, per quanto riguarda i giochi di guida, tecnicamente è secondo solo a Rallysport challenge ed è pari a Toca Race Driver (terzo metto NFS: HP2).
E' molto arcade però realizzato in maniera eccezionale, ed il divertimento è garantito.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2003, 15:08   #17
DURONMEN
Senior Member
 
L'Avatar di DURONMEN
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: PARMA , born in Racale (LE)
Messaggi: 2655
Ma cè qualcuno che ha provato Moto GP 2 per PC?
Vorrei sapere se ci sono le moto a 4 tempi, Ducati compresa.
Cmq io con il primo continuo a divertirmi, e poi la grafica è davvero spettacolare!
__________________
My system Asus P5QD turbo, Intel Core 2 Duo E8400@3850Mhz a 1,33V, 8Gb ddr3, 2xSeagate 1TB, ATI Radeon HD6850 O.C. Edition, Dolby Digital Live su ampli 7.1 DENON X2300 , LCD 22" Samsung 225UW,
DURONMEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2003, 15:12   #18
Darkman
Senior Member
 
L'Avatar di Darkman
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Messina
Messaggi: 4357
Dovrebbe uscire a giorni!
__________________
I can't remeber all the times I tried to tell myseft to hold on to these moments as they pass... A Long December...
Darkman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2003, 16:14   #19
ray_hunter
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originally posted by "DURONMEN"

Ma cè qualcuno che ha provato Moto GP 2 per PC?
Vorrei sapere se ci sono le moto a 4 tempi, Ducati compresa.
Cmq io con il primo continuo a divertirmi, e poi la grafica è davvero spettacolare!
Mi dispiace ma la Ducati non c'è, per la Desmo Sedici dovrai aspettare la prossima versione.
La stagione riprodotta è la 2002.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2003, 16:33   #20
DURONMEN
Senior Member
 
L'Avatar di DURONMEN
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: PARMA , born in Racale (LE)
Messaggi: 2655
Quote:
Originally posted by "ray_hunter"



Mi dispiace ma la Ducati non c'è, per la Desmo Sedici dovrai aspettare la prossima versione.
La stagione riprodotta è la 2002.
Che peccato! Non cè il mito!
Ma tu l'hai provato il gioco? Se si puoi dirci com'è rispetto alla prima versione, sono riusciti a migliorare anche la grafica?
__________________
My system Asus P5QD turbo, Intel Core 2 Duo E8400@3850Mhz a 1,33V, 8Gb ddr3, 2xSeagate 1TB, ATI Radeon HD6850 O.C. Edition, Dolby Digital Live su ampli 7.1 DENON X2300 , LCD 22" Samsung 225UW,
DURONMEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
Amazfit Bip U Pro arriva in Italia! Ecco...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v