Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-02-2003, 11:53   #1
MapoMan
Member
 
L'Avatar di MapoMan
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma
Messaggi: 43
Creative Megaworks THX 550 o Logitech z-680 ?

Ho visto in passato qualche post al riguardo, ma ora il cerca non funziona.
Ho la possibilita di prendere o l'uno o l'altro con differenza di 18€ in più per i logitech.
Cosa mi conviene, ho una Audigy Platinium.
Mi dite i pro e i contro dei due impianti.
Un domani vorrei comprare anche un lettore dvd da salotto spendendo poco.
Ho provato a chiedere anche un impianto da salotto decente e mi hanno detto che partono tutti da 470€ e bisogna aggiungere anche un buon sintoamplificatore per collegarlo al computer e a un lettore dvd.
Dato che ci sono quale sono lettori vhs e lettori dvd decenti ad un prezzo medio di 150€.
Scusate per il post valanga, ma non sono molto ferrato al riguardo, e non mi va di regalare soldi.
MapoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2003, 12:17   #2
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Da una prova su Pc professionale è risultato superiore l'impianto creative, soprattutto per quanto riguarda i bassi: l'ht della logitech infatti ha i bassi meno controllati. Di contro le Megaworks hanno degli alti troppo "squillanti" e "direzionali".
L'articolo in realtà concludeva dicendo che si tratta entrambi di ottimi impianti. La preferenza cadrà sull'impianto creative se uno cerca la migliore qualità sonore, mentre andrà alle z-680 se si cerca una maggiore versatilità.
Ciao
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2003, 12:20   #3
MapoMan
Member
 
L'Avatar di MapoMan
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma
Messaggi: 43
grazie Kewell.
Ho letto su qualche recensione che il problema più grave delle logitech è il rumore di fondo, e vero ? Quanto e forte il rumore ?
MapoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2003, 12:24   #4
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Per rumore di fondo intendi il "rombo" della cassa dei bassi, o il fuscio che proviene dallle casse?
Nel primo caso puoi regolare il volume dei bassi: non è una gran fatica, il problema maggiore sorge quando devi ascoltare degli mp3 compressi con qualità differenti: in questo caso devi smanettare in continuazione sui bassi.
Nel secondo caso: se tieni le casse sulla scrivania (diciamo a 50 centimetri dalla tua postazione) si sente un fruscio di sottofondo (quando sono "in silenzio") , se invece come me allestisci una saletta multimediale con tv, ht e computer e distribusici le casse ai vertici della stanza, non ti accorgi quasi di niente.
Ciao
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2003, 12:52   #5
MapoMan
Member
 
L'Avatar di MapoMan
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma
Messaggi: 43
Quindi il rumore di fondo delle casse non è molto fastidioso ?
Io dovrei principalmente metterle nella postazione del computer.
Quindi il centrale sul monitor e i due satelliti sulla scrivania.
MapoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2003, 15:37   #6
Crash5wv297
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Verona
Messaggi: 986
Ciao, mi sapete dire che differenza c'è fra le THX 550 e le 510D???
E quale dei due sono più recenti??

Tnx
Crash5wv297 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2003, 19:08   #7
mtitone
Senior Member
 
L'Avatar di mtitone
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Palermo "Datemi una macchina al 60%... al resto penso io (Gilles Villeneuve)" "Quando l'amore ci si mette è veramente bastardo (Aldo)"
Messaggi: 2327
Le 550THX sono più recenti e sono l'evoluzione delle 510D. Hanno la certificazione THX e dovrebbero avere un rapporto segnale/rumore più favorevole. Pare però che le 550THX abbiano perso rispetto alle 510D il collegamento digitale proprietario alle schede della stessa creative per quanto ne ho capito. Sono anch'io interessato alle 550THX soprattuto per l'ascolto della musica.
mtitone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2003, 01:51   #8
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Quote:
Originally posted by "MapoMan"

Quindi il rumore di fondo delle casse non è molto fastidioso ?
Io dovrei principalmente metterle nella postazione del computer.
Quindi il centrale sul monitor e i due satelliti sulla scrivania.
Se le metti sulla postazione del computer il fruscio lo senti sopratutto dalla cassa centrale, quando non giochi, ascolti mp3 cd ecc..
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2003, 09:20   #9
MapoMan
Member
 
L'Avatar di MapoMan
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma
Messaggi: 43
Grazie Kewell, ho fatto un pò di giri sui forum di mezzo mondo (canadesi, tedeschi, svizzeri, etc...), e li si dice che il problema è da imputare al control center, si parla della sua revision:
la revision 1.03 ha il problema del fruscio.
Le revision successive sistemano qualche altro problema e diminuiscono il fruscio.
Infine sebra che la versione 1.2.2 o 1.3 lo elimini del tutto.
A te risulta una cosa del genere e soprattutto hai provato a contattare il supporto logitech al riguardo ?
MapoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2003, 13:10   #10
McKry
Senior Member
 
L'Avatar di McKry
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Piemont
Messaggi: 624
Quote:
Originally posted by "MapoMan"

Grazie Kewell, ho fatto un pò di giri sui forum di mezzo mondo (canadesi, tedeschi, svizzeri, etc...), e li si dice che il problema è da imputare al control center, si parla della sua revision:
la revision 1.03 ha il problema del fruscio.
Le revision successive sistemano qualche altro problema e diminuiscono il fruscio.
Infine sebra che la versione 1.2.2 o 1.3 lo elimini del tutto.
A te risulta una cosa del genere e soprattutto hai provato a contattare il supporto logitech al riguardo ?
Molto interessante il discorso della revision... in questo modo si elimenerebbe un difetto fastidioso... Potresti darmi il link di dove hai trovato questa notizia?
McKry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2003, 15:28   #11
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Quote:
Originally posted by "MapoMan"

Grazie Kewell, ho fatto un pò di giri sui forum di mezzo mondo (canadesi, tedeschi, svizzeri, etc...), e li si dice che il problema è da imputare al control center, si parla della sua revision:
la revision 1.03 ha il problema del fruscio.
Le revision successive sistemano qualche altro problema e diminuiscono il fruscio.
Infine sebra che la versione 1.2.2 o 1.3 lo elimini del tutto.
A te risulta una cosa del genere e soprattutto hai provato a contattare il supporto logitech al riguardo ?

Davvero? Mai pensato a contattare la logitech, credevo che fosse una cosa comune a tutti i sistemi. Ma la revision da dove si vede?
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2003, 11:45   #12
MapoMan
Member
 
L'Avatar di MapoMan
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma
Messaggi: 43
Ecco i link di recensioni e forum di discussioni:

http://www.neoseeker.com/Hardware/Products/Logitech_z680/reviews.html

http://www.neoseeker.com/forums/index.php?fn=browse_forum&f=1&d=11264

Io comunque le ho ordinate ieri datemi tutti i consigli che conoscete, collegamento alla audigy platinium o i cavi da sostituire la posizione delle casse, etc...
MapoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2003, 19:28   #13
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Cambia i cavi dal sub alla casse con dei cavi schermati (i miei costano 1 euro al metro).
Ciao e grazie dei link
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2003, 01:24   #14
robbinosette
Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 149
Eccomi qui Kewell !!!!!!!!!!!!!Sono tornato!!!!!!Dopo 1000 peripezie per i pezzi del nuovo pc e per la linea adsl posoo finalmente tornare a postare...
Hai dato un'occhiata ai link ?
Che facciamo Kewell ?Mandiamo una bella mail alla logitech e ci facciamo sostituire il rack ?
Se eliminassero del tutto il fruscio non sarebbe male.......
__________________
robbinosette
robbinosette è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2003, 09:14   #15
MapoMan
Member
 
L'Avatar di MapoMan
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma
Messaggi: 43
Grazie del suggerimento Kewell.
Se contatte la logitech fatemi sapere cosa vi ha risposto.
Avete letto come vedere la revision del rack ?
Mi dite che revision avete voi ?
A me arrivano venerdì o lunedi prossimo qui ci rivediamo qui, o apriamo un'altro post al riguardo, OK ?
MapoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2003, 11:27   #16
robbinosette
Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 149
La mia revision è la 1.0.3 quella vecchia in poche parole.......ho mandato una mail al servizio di assistenza tecnica logitech, attendo risposte.......
__________________
robbinosette
robbinosette è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2003, 15:44   #17
ramses77
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 1689
A sentirvi mi viene una rabbia... ho mandato in sostituzione le mie Z680 ormai 3 settimane fa e sembra che ancora la Logitech non abbia mandato le sostitutive... che sia perchè stanno approntando qualche modifica?
__________________
RAM
Solo acquisti e vendite positive dal 2002.
ramses77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2003, 17:39   #18
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Quote:
Originally posted by "robbinosette"

La mia revision è la 1.0.3 quella vecchia in poche parole.......ho mandato una mail al servizio di assistenza tecnica logitech, attendo risposte.......
Bentornato robbino
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2003, 17:51   #19
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Sono andato a quei link, ma c'è una mole impressionante di materiale... visto la condizione del mio inglese... c'é qualcuno che mi dice come faccio a vedere la revison? Penso che sia la stessa di robbinosette visto che praticamente le abbiamo prese assieme.

Intanto andate a questo link
http://www.logitech.com/index.cfm?page=support/products/details&CRID=312&contentid=5048&countryid=10&languageid=5

Robbino mi potresti inviare una copia della mail che hai mandato alla logitech?
Speriamo che sia una società seria al pari della creative... che avrà mille difetti, ma ha una bella assistenza... vedi la vicenda delle 6700...


Grazie
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2003, 23:12   #20
robbinosette
Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 149
La mail è in realtà un messaggio, che ho mandato dal sito della logitech,nella sezione supporto tecnico...c'è una form da compilare in cui viene chiesto anche in numero di serie del prodotto.
Per vedere la revision devi tenere premuti contemporaneamente il tasto input e quello settings sul rack, in modalità stand by.
Non ho ancora ricevuto nulla da parte logitech...speriamo si sbrighino....
__________________
robbinosette
robbinosette è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v