Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Tiger Lake, 10 nm SuperFin e la GPU gaming Xe-HPG: le novità dell'Intel Architecture Day 2020
Tiger Lake, 10 nm SuperFin e la GPU gaming Xe-HPG: le novità dell'Intel Architecture Day 2020
Abbiamo partecipato all'Architecture Day 2020 di Intel, un'occasione per ascoltare direttamente dai principali ingegneri dell'azienda su cosa stanno lavorando e quali saranno le novità che arriveranno sul mercato in futuro. Raja Koduri e i suoi colleghi ci hanno parlato del processore mobile Tiger Lake, dell'architettura grafica Xe e le sue derivazioni e molto altro ancora.
MSI Creator P100X 10th, un sistema desktop elegante per chi dà vita ai contenuti
MSI Creator P100X 10th, un sistema desktop elegante per chi dà vita ai contenuti
Abbiamo provato il nuovo MSI Creator P100X 10th, un PC desktop non troppo ingombrante pensato per chi crea contenuti ma vuole un sistema di indubbio impatto visivo. Il sistema da noi provato è basato sulla CPU a 10 core Intel Core i9-10900K, una GPU RTX 2080 SUPER, 64 GB di RAM e un comparto di archiviazione molto completo. Scopriamo insieme punti di forza e debolezza di un PC con, volendo, si può giocare alla grande.
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Abbiamo avuto la possibilità di mettere le mani sul NUC 9 Extreme "Ghost Canyon" di Intel, un mini PC molto interessante perché si basa Compute Element, una scheda che ospita CPU, RAM e storage, semplificando potenzialmente le procedure di aggiornamento. Un'idea interessante e insolita, da sviluppare e magari applicare ad altri contesti. Nel complesso il mini PC è decisamente potente, ma un po' rumoroso sotto carico e di non facile reperimento sul mercato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-08-2002, 11:17   #1
hunter127
Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 53
Problema Creative SoundWorks Digital

Ho appena acquistato le Creative Soundworks digital (per intenderci quelle con le due casse ed un soobwoofer in legno con uscita digitale coassiale). Collegate al pc tramite l'uscita normale nessun problema, collegate invece al pc con l'uscita digitale (tramite un adattatore normale, quello che ha due RCA in ingresso e un jack stereo in uscita, in quanto quello originale non l'ho trovato da nessuna parte) devo impostare la sound blaster 5.1 come se avessi 4 casse o un sistema 5.1, altrimenti non funzionano. Come mai? Qualcuno mi potrebbe cortesemente spiegare cosa devo fare per farle riconoscere in digitale come due casse stereo? Perchè poi nella confezione, dopo aver speso 200 mila lire, non c'è un cavo coassiale/jack stereo per collegarlo alla sound blaster, ma un cavo coassiale/coassiale? Grazie.
__________________
Pentium 4 3Ghz HT bus 800, Asus P4P800, 1GB DDR400 Kingston, HD 2 x Seagate 80GB SATA Raid0 , Asus GeforceFX 5900 128MB,Pioneer 116 DVD, DVD+RW BTC, Sony X73 17" LCD.
hunter127 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2002, 08:30   #2
giammy
Senior Member
 
L'Avatar di giammy
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Perugia
Messaggi: 380
il cavo coassiale ha soltanto due fili e il segnale stereo o (4.1 o 5.1) è miscelato su quella linea e viene successivamente separato

ovviamente se hai due satelliti più il woofer, la sola riproduzione che puoi ottenre è quella stereofonica. gli ingressi (uscite) con jack stereo sono analogiche e non puoi fare un collegamento misto.
nelle casse c'è un ingresso coassiale (digitale) che va collegato all'uscita digitale della scheda audio.
in particolare nella confezione delle casse c'è una barretta con uscita coassiale da mettere sul pc e da collegare internamente in una posizione della scheda audio (così avveniva ad esempio con le vecchie sb live 1024) oppure un adattatore jack mono- coassiale da attaccare all'uscita jack digitale della scheda audio per poi proseguire col coassiale fino alle casse.

p.s. se non ricordo male se colleghi sia la linea digitale che quella analogica, quest'ultima deve essere collegata sulle casse all'uscita 2.
giammy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2002, 12:11   #3
hunter127
Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 53
Grazie, comunque ho in parte risolto, bastava inveritire il cavo coassiale nell'adattatore, in questo modo me le ha riconosciute come due casse stereo digitali (almeno spero, visto che se non abilito l'uscita digitale della sound blaster non funzionano), comunque nella confezione non c'erano nè l'adattore jack-coassiale nè una barretta con uscita coassiale da mettere sul pc, e questo mi ha fatto veramente incavolare.
__________________
Pentium 4 3Ghz HT bus 800, Asus P4P800, 1GB DDR400 Kingston, HD 2 x Seagate 80GB SATA Raid0 , Asus GeforceFX 5900 128MB,Pioneer 116 DVD, DVD+RW BTC, Sony X73 17" LCD.
hunter127 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2002, 17:30   #4
giammy
Senior Member
 
L'Avatar di giammy
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Perugia
Messaggi: 380
Quote:
Originariamente inviato da hunter127
[b]comunque nella confezione non c'erano nè l'adattore jack-coassiale nè una barretta con uscita coassiale da mettere sul pc, e questo mi ha fatto veramente incavolare.
ma sul manuale vengono citati questi componenti?
giammy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2002, 11:16   #5
hunter127
Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 53
No, anche perchè il manuale è da scaricare online, infatti nella confezione c'è soltanto un foglio di montaggio rapido. Comunque qua c'è il link delle mie casse, e neanche al CHL vengono citati nè l'adattatore nè la barra da montare nel pc. Il bello è che sul manuale online riporta nella confezione sia l'adattatore coassiale sia le viti per mettere le casse sul muro, invece all'interno della confezione non ci sono, come puoi vedere nel link del CHL. Che fregatura .............

http://www.chl.it/w3obj/h/default/$ProductDetails?SESSION=0KszL8YQzrvty0IVjcXFQw__&A_CodArt=70089&I_CDSRoot=386304&I_AbsCodDesTec=7179558&Folder=DET
__________________
Pentium 4 3Ghz HT bus 800, Asus P4P800, 1GB DDR400 Kingston, HD 2 x Seagate 80GB SATA Raid0 , Asus GeforceFX 5900 128MB,Pioneer 116 DVD, DVD+RW BTC, Sony X73 17" LCD.
hunter127 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2002, 15:41   #6
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13102
SoundWorks Digital e Live Player.

Ho comprato da un mio amico una Sound Blaster Live Player 1024 e il Cambridge soundWorks Digital 2.1, che ne dite?
L'ho pagato 40€, ho fatto un affare?
O una grande cavolata?
Ciao
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|Samsung 850Pro (256GB)- Kingston mSata 200 (240GB) - 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2002, 17:27   #7
michele809
Bannato
 
L'Avatar di michele809
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: mah!!!!! qui,la non si sà
Messaggi: 1136
mmm io per 60 euro ti vendevo una live 1024 digital+ kit fourpoint surround 1000 4+1

fai i tuoi conti
michele809 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2002, 18:27   #8
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13102
Ma il four point è della creative o della Cambridge soundworks?

le casse che ho preso le ho viste nuove a 90-100€.
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|Samsung 850Pro (256GB)- Kingston mSata 200 (240GB) - 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2002, 21:38   #9
Amk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Como
Messaggi: 1789
certo che hai fatto bene, le fps 1000 in confronto alle digital sono un bidone, anche la 1024 è peggio della live, hai fatto un grande affare. Purtroppo le soundworks digital sono appena decenti per ascoltare musica, hanno dei satelliti davvero troppo piccoli.....quando capiranno alla creative che devono metterci wofer da almeno 10 cm saremo tutti vecchi )))

cmq non sono malissimo
Amk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2002, 00:23   #10
michele809
Bannato
 
L'Avatar di michele809
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: mah!!!!! qui,la non si sà
Messaggi: 1136
si pero sono due satelliti del cxxxo troppo piccoli
michele809 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2002, 16:00   #11
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13102
Comunque sono sempre di legno schermato, e al massimo del volume non si sente una distorsione, tanto al comp ci stai vicino, mica come la tv.






P.S. sulla parete adiacente al subwoofer c'è una crepa che va dal soffitto al pavimento, che prima dell'acquisto non c'èra.....
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|Samsung 850Pro (256GB)- Kingston mSata 200 (240GB) - 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2002, 16:46   #12
Amk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Como
Messaggi: 1789
certo che sono 2 satelliti del menga!
come tutti i satelliti creative fps1000, 1600,2000,3500,ecc....forse giusto quelli della serie Megaworks che si avvicinano ai 9 cm sono accettabili ma non li ho mai sentiti.
Amk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2002, 20:41   #13
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13102
X AMK


Infatti non sono creative, sono Cambridge SoundWorks; mai provato ad ascoltarli per fare una comparazione?
Pensa che i Cambridge sono di legno isolante ed hanno tutti i cavi con con contatti placcati oro.
I creative fanno veramente schifo, prima avevo l'SW320, adesso con il Digital 2.1 è tutta un'altra storia.


P.S. non ti sei mai chiesto come mai tra l'SW320 e il Digital che erano praticamente uguali di estetica ci fossero +di 100milalire di differenza?
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|Samsung 850Pro (256GB)- Kingston mSata 200 (240GB) - 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2002, 20:50   #14
Amk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Como
Messaggi: 1789
Marci io mi riferivo al reply di michele809 dicendo che i satelliti sono simili.
Io le ho avute le Cambridge Soundworks digital 2.1 40 Watt. E le ho rivendute ad un utente qui sul forum perche' non mi soddisfavano abbastanza.... mi riferisco ai medi e agli alti. Hanno insomma un woofer troppo piccolo, solo le megaworks hanno driver più grossi degli ultimi prodotti creative.
A 200 milalire nessuno ti regala niente, per avere un impianto hifi entry-level ci vogliono 600-700 euro.....le digital 2.1 fanno quel che possono.
Amk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2002, 20:55   #15
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13102
comunque per il problema che ho io vanno più che bene( sento da un orecchio solo, il sinistro, a causa di una otite, perciò già stento a capire la differenza tra stereo e non, figurati il dolby......





P.S. io al sub ci ho attaccato le casse di un mio vecchio stereo, e la musica è cambiata da così a così
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|Samsung 850Pro (256GB)- Kingston mSata 200 (240GB) - 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2002, 22:47   #16
Amk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Como
Messaggi: 1789
mi spiace per il tuo problema.
In effetti hanno un certo impatto piacevole verso il basso le digital! per le casse che ci hai messo allora bada che siano schermate eheheh altrimenti il monitor ci fa a pugni

ciao
Amk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2002, 00:33   #17
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Cambridge e Creative sono esattamente la stessa cosa cambia solo il nome sui satelliti entrambi sono assemblati nelle fabbriche di Creative a Taiwan e Singapore
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2002, 00:35   #18
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Quote:
Originariamente inviato da Amk
[b] anche la 1024 è peggio della live,
Questa non la ho capita, la 1024 è la Live! con in più un uscita digitale ed una sintesi musicale MIDI che passa da 256 a 1024 voci come fà ad essere peggiore?
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2002, 00:41   #19
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Quote:
Originariamente inviato da Marci
[b]Pensa che i Cambridge sono di legno isolante
I Satelliti sono in plastica mentre il Subwoofer non è in legno ma semplicemente rivestito in legno
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2002, 01:47   #20
Amk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Como
Messaggi: 1789
dicevo che è peggio la 1024 se cercava il 5.1, la 1024 mi pare non sia 5.1
Cmq siamo lì insomma
Amk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tiger Lake, 10 nm SuperFin e la GPU gaming Xe-HPG: le novità dell'Intel Architecture Day 2020 Tiger Lake, 10 nm SuperFin e la GPU gaming Xe-HP...
MSI Creator P100X 10th, un sistema desktop elegante per chi dà vita ai contenuti MSI Creator P100X 10th, un sistema desktop elega...
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Elem...
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Hasselblad 907X 50C: ora disponibile ins...
Betelgeuse: una possibile spiegazione al...
TikTok USA deve essere venduta: Trump fi...
Auto volanti nei cieli di Tokyo nel 2023...
Riuscirà il mercato dei notebook ...
Sconti pazzi Ferragosto Amazon: iPhone X...
5G: Ericsson supera la soglia dei 100 ac...
DJI Mavic Air 2: un nuovo firmware con m...
Acquisito lo sviluppatore di Metro Exodu...
IBM lancia SkillsBuild Reignite, una pia...
3 anni di aggiornamenti garantiti per Su...
Scribd ha acquisito SlideShare da Linked...
Nvidia RTX 3000 con memoria GDDR6X, Micr...
Wear OS, Google promette un avvio delle ...
FortiGate 4400F, il primo firewall dedic...
LibreOffice Portable
PassMark BurnInTest Professional
Passmark MonitorTest
Advanced SystemCare
ICQ
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Opera 70
Cpu-Z
LibreOffice 7.0.0.3
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v