Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione
Kobo Elipsa è un ebook reader da 10 pollici con supporto alla penna. Questo significa che sarà possibile, finalmente, prendere appunti come se lo si facesse su carta. E chiaramente il pannello, la dimensione e il software permettono di leggere qualsiasi tipo di contenuto che sia un epub, un PDF o anche un fumetto. Ma vediamo come funziona e quanto costa nella nostra recensione. 
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-08-2002, 11:17   #1
hunter127
Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 53
Problema Creative SoundWorks Digital

Ho appena acquistato le Creative Soundworks digital (per intenderci quelle con le due casse ed un soobwoofer in legno con uscita digitale coassiale). Collegate al pc tramite l'uscita normale nessun problema, collegate invece al pc con l'uscita digitale (tramite un adattatore normale, quello che ha due RCA in ingresso e un jack stereo in uscita, in quanto quello originale non l'ho trovato da nessuna parte) devo impostare la sound blaster 5.1 come se avessi 4 casse o un sistema 5.1, altrimenti non funzionano. Come mai? Qualcuno mi potrebbe cortesemente spiegare cosa devo fare per farle riconoscere in digitale come due casse stereo? Perchè poi nella confezione, dopo aver speso 200 mila lire, non c'è un cavo coassiale/jack stereo per collegarlo alla sound blaster, ma un cavo coassiale/coassiale? Grazie.
__________________
Pentium 4 3Ghz HT bus 800, Asus P4P800, 1GB DDR400 Kingston, HD 2 x Seagate 80GB SATA Raid0 , Asus GeforceFX 5900 128MB,Pioneer 116 DVD, DVD+RW BTC, Sony X73 17" LCD.
hunter127 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2002, 08:30   #2
giammy
Senior Member
 
L'Avatar di giammy
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Perugia
Messaggi: 382
il cavo coassiale ha soltanto due fili e il segnale stereo o (4.1 o 5.1) è miscelato su quella linea e viene successivamente separato

ovviamente se hai due satelliti più il woofer, la sola riproduzione che puoi ottenre è quella stereofonica. gli ingressi (uscite) con jack stereo sono analogiche e non puoi fare un collegamento misto.
nelle casse c'è un ingresso coassiale (digitale) che va collegato all'uscita digitale della scheda audio.
in particolare nella confezione delle casse c'è una barretta con uscita coassiale da mettere sul pc e da collegare internamente in una posizione della scheda audio (così avveniva ad esempio con le vecchie sb live 1024) oppure un adattatore jack mono- coassiale da attaccare all'uscita jack digitale della scheda audio per poi proseguire col coassiale fino alle casse.

p.s. se non ricordo male se colleghi sia la linea digitale che quella analogica, quest'ultima deve essere collegata sulle casse all'uscita 2.
giammy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2002, 12:11   #3
hunter127
Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 53
Grazie, comunque ho in parte risolto, bastava inveritire il cavo coassiale nell'adattatore, in questo modo me le ha riconosciute come due casse stereo digitali (almeno spero, visto che se non abilito l'uscita digitale della sound blaster non funzionano), comunque nella confezione non c'erano nè l'adattore jack-coassiale nè una barretta con uscita coassiale da mettere sul pc, e questo mi ha fatto veramente incavolare.
__________________
Pentium 4 3Ghz HT bus 800, Asus P4P800, 1GB DDR400 Kingston, HD 2 x Seagate 80GB SATA Raid0 , Asus GeforceFX 5900 128MB,Pioneer 116 DVD, DVD+RW BTC, Sony X73 17" LCD.
hunter127 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2002, 17:30   #4
giammy
Senior Member
 
L'Avatar di giammy
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Perugia
Messaggi: 382
Quote:
Originariamente inviato da hunter127
[b]comunque nella confezione non c'erano nè l'adattore jack-coassiale nè una barretta con uscita coassiale da mettere sul pc, e questo mi ha fatto veramente incavolare.
ma sul manuale vengono citati questi componenti?
giammy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2002, 11:16   #5
hunter127
Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 53
No, anche perchè il manuale è da scaricare online, infatti nella confezione c'è soltanto un foglio di montaggio rapido. Comunque qua c'è il link delle mie casse, e neanche al CHL vengono citati nè l'adattatore nè la barra da montare nel pc. Il bello è che sul manuale online riporta nella confezione sia l'adattatore coassiale sia le viti per mettere le casse sul muro, invece all'interno della confezione non ci sono, come puoi vedere nel link del CHL. Che fregatura .............

http://www.chl.it/w3obj/h/default/$ProductDetails?SESSION=0KszL8YQzrvty0IVjcXFQw__&A_CodArt=70089&I_CDSRoot=386304&I_AbsCodDesTec=7179558&Folder=DET
__________________
Pentium 4 3Ghz HT bus 800, Asus P4P800, 1GB DDR400 Kingston, HD 2 x Seagate 80GB SATA Raid0 , Asus GeforceFX 5900 128MB,Pioneer 116 DVD, DVD+RW BTC, Sony X73 17" LCD.
hunter127 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2002, 15:41   #6
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13168
SoundWorks Digital e Live Player.

Ho comprato da un mio amico una Sound Blaster Live Player 1024 e il Cambridge soundWorks Digital 2.1, che ne dite?
L'ho pagato 40€, ho fatto un affare?
O una grande cavolata?
Ciao
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|Samsung 850Pro (256GB)- Kingston mSata 200 (240GB) - 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2002, 17:27   #7
michele809
Bannato
 
L'Avatar di michele809
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: mah!!!!! qui,la non si sà
Messaggi: 1136
mmm io per 60 euro ti vendevo una live 1024 digital+ kit fourpoint surround 1000 4+1

fai i tuoi conti
michele809 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2002, 18:27   #8
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13168
Ma il four point è della creative o della Cambridge soundworks?

le casse che ho preso le ho viste nuove a 90-100€.
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|Samsung 850Pro (256GB)- Kingston mSata 200 (240GB) - 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2002, 21:38   #9
Amk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Como
Messaggi: 1789
certo che hai fatto bene, le fps 1000 in confronto alle digital sono un bidone, anche la 1024 è peggio della live, hai fatto un grande affare. Purtroppo le soundworks digital sono appena decenti per ascoltare musica, hanno dei satelliti davvero troppo piccoli.....quando capiranno alla creative che devono metterci wofer da almeno 10 cm saremo tutti vecchi )))

cmq non sono malissimo
Amk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2002, 00:23   #10
michele809
Bannato
 
L'Avatar di michele809
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: mah!!!!! qui,la non si sà
Messaggi: 1136
si pero sono due satelliti del cxxxo troppo piccoli
michele809 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2002, 16:00   #11
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13168
Comunque sono sempre di legno schermato, e al massimo del volume non si sente una distorsione, tanto al comp ci stai vicino, mica come la tv.






P.S. sulla parete adiacente al subwoofer c'è una crepa che va dal soffitto al pavimento, che prima dell'acquisto non c'èra.....
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|Samsung 850Pro (256GB)- Kingston mSata 200 (240GB) - 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2002, 16:46   #12
Amk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Como
Messaggi: 1789
certo che sono 2 satelliti del menga!
come tutti i satelliti creative fps1000, 1600,2000,3500,ecc....forse giusto quelli della serie Megaworks che si avvicinano ai 9 cm sono accettabili ma non li ho mai sentiti.
Amk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2002, 20:41   #13
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13168
X AMK


Infatti non sono creative, sono Cambridge SoundWorks; mai provato ad ascoltarli per fare una comparazione?
Pensa che i Cambridge sono di legno isolante ed hanno tutti i cavi con con contatti placcati oro.
I creative fanno veramente schifo, prima avevo l'SW320, adesso con il Digital 2.1 è tutta un'altra storia.


P.S. non ti sei mai chiesto come mai tra l'SW320 e il Digital che erano praticamente uguali di estetica ci fossero +di 100milalire di differenza?
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|Samsung 850Pro (256GB)- Kingston mSata 200 (240GB) - 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2002, 20:50   #14
Amk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Como
Messaggi: 1789
Marci io mi riferivo al reply di michele809 dicendo che i satelliti sono simili.
Io le ho avute le Cambridge Soundworks digital 2.1 40 Watt. E le ho rivendute ad un utente qui sul forum perche' non mi soddisfavano abbastanza.... mi riferisco ai medi e agli alti. Hanno insomma un woofer troppo piccolo, solo le megaworks hanno driver più grossi degli ultimi prodotti creative.
A 200 milalire nessuno ti regala niente, per avere un impianto hifi entry-level ci vogliono 600-700 euro.....le digital 2.1 fanno quel che possono.
Amk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2002, 20:55   #15
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13168
comunque per il problema che ho io vanno più che bene( sento da un orecchio solo, il sinistro, a causa di una otite, perciò già stento a capire la differenza tra stereo e non, figurati il dolby......





P.S. io al sub ci ho attaccato le casse di un mio vecchio stereo, e la musica è cambiata da così a così
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|Samsung 850Pro (256GB)- Kingston mSata 200 (240GB) - 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2002, 22:47   #16
Amk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Como
Messaggi: 1789
mi spiace per il tuo problema.
In effetti hanno un certo impatto piacevole verso il basso le digital! per le casse che ci hai messo allora bada che siano schermate eheheh altrimenti il monitor ci fa a pugni

ciao
Amk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2002, 00:33   #17
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Cambridge e Creative sono esattamente la stessa cosa cambia solo il nome sui satelliti entrambi sono assemblati nelle fabbriche di Creative a Taiwan e Singapore
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2002, 00:35   #18
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Quote:
Originariamente inviato da Amk
[b] anche la 1024 è peggio della live,
Questa non la ho capita, la 1024 è la Live! con in più un uscita digitale ed una sintesi musicale MIDI che passa da 256 a 1024 voci come fà ad essere peggiore?
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2002, 00:41   #19
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Quote:
Originariamente inviato da Marci
[b]Pensa che i Cambridge sono di legno isolante
I Satelliti sono in plastica mentre il Subwoofer non è in legno ma semplicemente rivestito in legno
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2002, 01:47   #20
Amk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Como
Messaggi: 1789
dicevo che è peggio la 1024 se cercava il 5.1, la 1024 mi pare non sia 5.1
Cmq siamo lì insomma
Amk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
Niente più nanometri per Intel ma...
Sony lancia il concorso PS Plus of the D...
Xiaomi presenta a sorpresa 5 nuovi prodo...
Death Stranding: 5 milioni di copie vend...
Apple, Alphabet, Amazon e le 50 compagni...
Veeam cresce del 26% nel secondo trimest...
HUAWEI: un'estate all'insegna della tecn...
Terremoto Filippine, gli smartphone Andr...
Pure Storage: le squadre di calcio sono ...
Steam Deck: i 30 fps saranno il frame ra...
Secondo Barco il luogo di lavoro deve ca...
iPhone 13 potrebbe avere la ricarica pi&...
Ricercatori di Google riducono gli error...
WhatsApp, in distribuzione le foto HD pe...
Vodafone, aumenti fino a 1,99 euro a par...
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v