Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-12-2002, 22:38   #1
whistcomb
Senior Member
 
L'Avatar di whistcomb
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Avellino
Messaggi: 1192
Impianto audio 5.1 : altec Lansing 5100

ciao a tutti , ho comprato delle favolose casse dell'Altec Lansing 5100 , bellissimo design e si sentono da DIO , dopo che le ho montate sulla mia live 5.1 , si sentono tutte le casse anche ascoltando solo la musica e non solo nei DVD come le casse che fà la creative ora quello che mi chiedo , sul telecomando ci sono 3 opzioni , stereo 2x , games e 5.1 , se attivo stereo 2x si sentono tutte le casse , se metto un gioco e seleziono games si sentono solo la cassa centrale e le 2 laterali ma no quelle dietro di me , mi piacerebbe sapere se tutto è regolare

aspetto notizie da voi esperti , è la prima volta che molto per me delle casse 5.1 , devo dire che le 5100 delle creative a confronto sono una cagata di casse ,

vi posto qualche link ,cosi almeno mi date qualche parere sull'acquisto

http://www.sweclockers.com/html/recension/rec_021119_altec_lansing_5100.php?page=1
http://www.ownt.com/hardware/reviews/2002/Altec_Lansing_5100/altec_lansing_5100.shtm


__________________
ASRock K7S8X bios V 1.9 chipset sis 746fx 205mhz , cpu toro 2000+@2150mhz 205x10.5 Corsair PC3500 512mb cpu/ram 205/410 Sapphire 9700 Maxtor 160GB Serie PO - -
whistcomb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2002, 23:01   #2
whistcomb
Senior Member
 
L'Avatar di whistcomb
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Avellino
Messaggi: 1192
ecco la foto del telecomando

__________________
ASRock K7S8X bios V 1.9 chipset sis 746fx 205mhz , cpu toro 2000+@2150mhz 205x10.5 Corsair PC3500 512mb cpu/ram 205/410 Sapphire 9700 Maxtor 160GB Serie PO - -
whistcomb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2002, 13:01   #3
whistcomb
Senior Member
 
L'Avatar di whistcomb
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Avellino
Messaggi: 1192
up
__________________
ASRock K7S8X bios V 1.9 chipset sis 746fx 205mhz , cpu toro 2000+@2150mhz 205x10.5 Corsair PC3500 512mb cpu/ram 205/410 Sapphire 9700 Maxtor 160GB Serie PO - -
whistcomb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2002, 19:28   #4
whistcomb
Senior Member
 
L'Avatar di whistcomb
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Avellino
Messaggi: 1192
dai ragazzi voglio essere partecipe con voi del mio acquisto ... lo so che non ve ne frega niente pero vorrei capire delle cosette sui giochi , forse ci deve essere anche il supporto per il gioco per funzionare tutte le casse????
__________________
ASRock K7S8X bios V 1.9 chipset sis 746fx 205mhz , cpu toro 2000+@2150mhz 205x10.5 Corsair PC3500 512mb cpu/ram 205/410 Sapphire 9700 Maxtor 160GB Serie PO - -
whistcomb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2002, 21:55   #5
Eddie666
Senior Member
 
L'Avatar di Eddie666
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Viareggio
Messaggi: 10155
anch'io ho comprato questo set di casse,e devo dire che ne sono molto soddisfatto!circa il tuo "problema" con i giochi,non so cosa dirti.....io sento l'audio da tutte le casse in qualsiasi gioco (ovviamente quello posizionale lo sento solo sui giochi che supportano tale standard;ad esempio l'altro giorno ho reinstallato quake 2,e l'audio proviene da tutte le casse),e utilizzo sempre la posizione 5.1 sul telecomando! forse la differenza è data dal fatto che io come scheda audio ho una fortissimo 3...cmq suonano davvero bene,per essere delle casse per pc
ciao
Eddie666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2002, 23:29   #6
whistcomb
Senior Member
 
L'Avatar di whistcomb
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Avellino
Messaggi: 1192
grazie per aver risposto , ho risolto installando i driver della live 5.1 sul xp , sul winme non c'e l'ultimo agg e succede che nei giochi le casse non vanno come dovrebbero , diciamo che è vero se seleziono dal telecomando stereo si sente audio in tutte le casse pero non si sente come dovrebbe sentire , ti dico che in need for speeed hot pursuit 2 ,la cassa centrale si sente solo la musica del gioco e le altre riproducono gli altri suoni , ciò che non fa se seleziono stereo o 5.1 nei giochi

ps: le casse quanto tempo fà l'ha acquistate ? pagate ?
__________________
ASRock K7S8X bios V 1.9 chipset sis 746fx 205mhz , cpu toro 2000+@2150mhz 205x10.5 Corsair PC3500 512mb cpu/ram 205/410 Sapphire 9700 Maxtor 160GB Serie PO - -
whistcomb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2002, 10:29   #7
Eddie666
Senior Member
 
L'Avatar di Eddie666
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Viareggio
Messaggi: 10155
Mi fa piacere che tu abbia risolto il tuo "problema" (effettivamente anch'io uso xp,e penso che come sistema operativo sia più indicato degli altri a gestire l'audio multicanale);le casse le ho comprate a ottobre di quest'anno da E****i, pgandole 249€!
ciao
Eddie666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2002, 12:46   #8
whistcomb
Senior Member
 
L'Avatar di whistcomb
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Avellino
Messaggi: 1192
Quote:
Originally posted by "Eddie666"

Mi fa piacere che tu abbia risolto il tuo "problema" (effettivamente anch'io uso xp,e penso che come sistema operativo sia più indicato degli altri a gestire l'audio multicanale);le casse le ho comprate a ottobre di quest'anno da E****i, pgandole 249€!
ciao
io 245
__________________
ASRock K7S8X bios V 1.9 chipset sis 746fx 205mhz , cpu toro 2000+@2150mhz 205x10.5 Corsair PC3500 512mb cpu/ram 205/410 Sapphire 9700 Maxtor 160GB Serie PO - -
whistcomb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2003, 15:03   #9
cappeo
Member
 
L'Avatar di cappeo
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 171
ALTEC 5100 . CHE NE DITE ?

Qualcuno mi sa dire come si comporta questo 5.1 ?
Sono indeciso tra queste e le TEAC 2000 PM.

SUGGERITEMI !!!!!!!!
cappeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2003, 15:02   #10
tori&mucche
Senior Member
 
L'Avatar di tori&mucche
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Parma
Messaggi: 823
eccezionale!!!!!!!!!!!! nn paragonabile con l'impianto teac
http://www.albatrosmultimedia.com/index.asp?op=prodotti&IDCategoria=1#
tori&mucche è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2003, 14:37   #11
Achille130
Senior Member
 
L'Avatar di Achille130
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 418
Perchè non paragonabili? Hai questo impianto? Puoi dirmi le tue impressioni?
__________________
Enermax Chakra, AMD Athlon64 X2 6000+, Gigabyte MA790X-DS4 Rev 1.0, 4 GB RAM Kingston ECC, ATI Radeon HD 3850 PCI-E 512 MB GDDR3, Seagate Barracuda SATA 500 GB, Philips 109B, Alice Gate 2+ AGB + Alice Flat 7 Mega, WinXP SP3
Achille130 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2003, 15:03   #12
tori&mucche
Senior Member
 
L'Avatar di tori&mucche
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Parma
Messaggi: 823
Quote:
Originally posted by "Achille130"

Perchè non paragonabili? Hai questo impianto? Puoi dirmi le tue impressioni?
ce l'ha un mio amico e sono rimasto impressionato! Hanno un suono cristallino ma allo stesso momento potente, sono veramente ottime! Le Teac invece le ho sentite in prova in un centro commerciale e non mi sembravano all'altezza delle Altec. Tutto IMHO
tori&mucche è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2003, 15:28   #13
tori&mucche
Senior Member
 
L'Avatar di tori&mucche
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Parma
Messaggi: 823
OOOOOPPPPPSSSSSSS! Ho sparato un'enorme ca@@@ta! Le Teac citate da Cappeo non sono quelle che ho sentito e quindi non so come suonano! Comunque le Altec sono buone!
Scusatemi per lo svarione!
tori&mucche è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2003, 11:55   #14
cicoandcico
Senior Member
 
L'Avatar di cicoandcico
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Poppi (AR)
Messaggi: 764
ai possessori delle altec 5100

volevo sapere dai possessori di questo ottimo impianto se nella confezione sono inclusi dei piedistalli per le casse posteriori.
è molto gradita qualche impressione inoltre!
__________________
PaintedHomepage.com - Cicoandcico company
la vera forza non sta nel non cadere mai, ma nel risollevarsi dopo una caduta.
cicoandcico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2003, 14:43   #15
tori&mucche
Senior Member
 
L'Avatar di tori&mucche
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Parma
Messaggi: 823
ottima domanda! volevo acquistare anch'io questo sistema, ergo mi accodo alla domanda!
tori&mucche è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2003, 10:34   #16
Eddie666
Senior Member
 
L'Avatar di Eddie666
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Viareggio
Messaggi: 10155
no,nella confezione non e' previsto alcun piedistallo per le casse posterioriurtroppo anch'io,volendo fare le cose per benino,sono dovuto andare in un negozio di audio e comprarmi due treppiedi per potervi disporre le stesse!
ciao
Eddie666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2003, 12:05   #17
tori&mucche
Senior Member
 
L'Avatar di tori&mucche
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Parma
Messaggi: 823
che cosa hai comprato? di che dimensione?
tori&mucche è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2003, 22:01   #18
cicoandcico
Senior Member
 
L'Avatar di cicoandcico
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Poppi (AR)
Messaggi: 764
della resa sonora che ne pensi? puoi fare qualche paragone?
__________________
PaintedHomepage.com - Cicoandcico company
la vera forza non sta nel non cadere mai, ma nel risollevarsi dopo una caduta.
cicoandcico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2003, 11:21   #19
Eddie666
Senior Member
 
L'Avatar di Eddie666
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Viareggio
Messaggi: 10155
ciao a tutti ,e scusate se non mi sono fatto piu' sentire,ma negli ultimi tempi sono talmente occupato che non trovo quasi piu' il tempo di collegarmi
Dunque,per quanto riguarda i supporti ho comprato due semplici treppiedi in metallo da poter spostare agevolmente per trovare sempre la posizione migliore:l'altezza e' di circa 80-90 cm,ma c'era anche un altro pezo di tubo che avrei potuto avvitarvi per aumentare ancora l'altezza,ma che ho preferito non fare dal momento che,avendo la sedia abbastanza bassa come seduta,sarebbero state un po' troppo in alto;sinceramente devo dire che cosi' posizionate garantiscono un'ottima resa sia nei giochi che nella visione di dvd.
Circa la resa sonora,prima venivo da due casse per computer,e quinid come capirete ho ottenuto un miglioramento enorme:cmq la resa miglior4e si ha con i giochi e idvd (non che le casse non riproducano la musica in maniera soddisfacente,anzi:gli alti sono resi in modo molto pulito,e il sun,se si aumente sufficiente,mente il volume,tiene bene dietro:e' che io sono del parere che per ascoltare musica in una certa maniera occorrano delle casse con coni belligrandi,per rendere appieno tutte le sfumature;tuttavia,come dicevo,io ascolto spessissimo musica con il mio impianto).Le casse le avevo collegate ad una fortissimo III,e ora sono passato all'audio integrato di una abit nf7-s (sinceramente per l'utilizzo che ne faccio non ho notato grosse variazioni,e mi va piu' che bene cos')ed in entrambi i casi non ho avuro problemi di sorta con i vari collegamenti:dopo 5 minuti erano gia installate e a regime !
se mi ritorna la macchina digitale potrei anche postare una foto della mia mini saletta cinematografica!
cmq,se avete qualche altro dubbio chiedete pure!
ciao
Eddie666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v