Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-11-2002, 17:38   #1
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Terratec Aureon Space 7.1

Che ne pensate di questo nuovo prodotto? dal sito Terratec si capisce poco nulla sulle caratteristiche di questo nuovo prodotto, per esempio non viene detto il chip utilizzato suppongo si l'Envy24 di Via come nella Dmx6Fire...a voi la parola

danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2002, 17:58   #2
Festona
Senior Member
 
L'Avatar di Festona
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Roma
Messaggi: 568
mi accodo
Ancora ci sono poche notizie?
Festona è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2002, 18:14   #3
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Eh il dubbio rimane, che chip montano? io escluderei il Crystal perchè non avrebbe avuto senso rilasciare anche due versioni 5.1 quando la SixPack! attualmente in commercio sarebbe identica
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2002, 22:43   #4
fioriniflavio
Senior Member
 
L'Avatar di fioriniflavio
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Poggio Mirteto (RI)
Messaggi: 3046
anche a me piacerebbe avere notizie, soprattutto per confrontarla con la fortissimo 3!
fioriniflavio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2003, 15:57   #5
Mino
Senior Member
 
L'Avatar di Mino
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Firenze
Messaggi: 313
Terratec Aureon 7.1 Space e Dolby Digital: piccola info

Ciao a tutti. Vorrei acquistare la suddetta scheda Terratec Aureon 7.1 Space, che sembra costare il giusto ed andare benone.

Una domanda: riproduce a 96 KHz mandando il segnale Dolby Digital in output digitale?
Cioè, colegata al mio decoder DD, può la scheda inviare al decoder il segnale a 96KHz? Oppure solo in stereofonia?
Mino
__________________
Luogotenente dell' Hardware Upgrade Automotive Team
Minomara.com, il mio sito per gli audiofili
Mino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2003, 12:43   #6
Mino
Senior Member
 
L'Avatar di Mino
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Firenze
Messaggi: 313
Up
__________________
Luogotenente dell' Hardware Upgrade Automotive Team
Minomara.com, il mio sito per gli audiofili
Mino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2003, 13:38   #7
tori&mucche
Senior Member
 
L'Avatar di tori&mucche
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Parma
Messaggi: 823
Si da quello che ho capito riproduce a 96 KHz il segnale Dolby Digital in output digitale
tori&mucche è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2003, 17:17   #8
Mino
Senior Member
 
L'Avatar di Mino
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Firenze
Messaggi: 313
Ho cercato sul sito Terratec, ma niente notizie specifiche... In questo creative sa essere più precisa.
Qualcuno che abbia notizie precise? Cmq, tori&mucche, grazie !
Mino
__________________
Luogotenente dell' Hardware Upgrade Automotive Team
Minomara.com, il mio sito per gli audiofili
Mino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2003, 19:59   #9
Car|o
Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 263
Ai possessori della scheda audio Terratec Aureon Space (7.1)...

Vorrei dirimere un dubbio. Ho sentito che questa scheda ha problemi nella riproduzione di più di un filmato contemporaneamente, che si traducono in un rallentamento dei filmati stessi e del suono. Spero che mi neghiate la cosa.

Secondo voi mi converrebbe prendrerla anche solo per abbinarla ad un 2.1? Ha un buon supporto per tale configurazione di altoparlanti?

Grazie,

Carlo
Car|o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2003, 20:21   #10
tori&mucche
Senior Member
 
L'Avatar di tori&mucche
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Parma
Messaggi: 823
Aspetta che risponda Sapatai, lui ha questa scheda
tori&mucche è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2003, 20:25   #11
Car|o
Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 263
Aspetterò...
Car|o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2003, 21:47   #12
sapatai
Senior Member
 
L'Avatar di sapatai
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: ABANO TERME (Padova) paninaro inside
Messaggi: 3781
ciao a tutti! non avendo a disposizione due filmati da lanciare contemporaneamente ho fatto una prova lanciando un dvd (ali g indahouse ) e un mp3. a parte il casino che si genera ovviamente non ho rilevato il benchè minimo rallentamento sia sul versante video che audio.
credo (mio modesto parere), che i rallentamenti possano essere generati da configurazioni non propriamente attuali per mancanza di un processore abbastanza prestante o per carenza di ram.
la scheda va perfettamente con il 2.1 (io ora utilizzo proprio il 2.1)!
ciao!
un saluto a tori&mucche!
__________________
sapatai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2003, 09:33   #13
Kri
Member
 
L'Avatar di Kri
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 39
Terratec aureon space 7.1 - AIUTO!

Dove si regolano i toni in questa scheda?

C'è un equalizzatore o almeno il livello di alti e bassi?

Idem per il reverbero dell'EAX, mi rimane in grigetto l'opzione che (credo) dovrebbe farmelo regolare.

Grazie.
Kri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2003, 11:13   #14
sapatai
Senior Member
 
L'Avatar di sapatai
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: ABANO TERME (Padova) paninaro inside
Messaggi: 3781
ciao Kri, hai installato l' Aureon ControlPanel dal cd a corredo?
da lì puoi effettuare le varie regolazioni, canale per canale.
ciao!
__________________
sapatai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2003, 11:31   #15
Kri
Member
 
L'Avatar di Kri
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 39
Certo che l'ho installato ma vedo solo i volumi dei canali, nulla che riguarda i toni (alti-bassi-medi)

Forse si tratta di una mia svista clamorosa ma non trovo nulla!

Come dicevo sopra un altro problema è l'impossibilità di settare il livello di riverbero per l'eax.

In alcuni giochi con eax 2.0 attivato il rimbombo negli ambienti chiusi è davvero esagerato. Anche qui ho installato il pannello Sensaura ma numerosi parametri non sono modificabili.

Ad esempio a questo pannellino come si accede?


Kri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2003, 12:02   #16
sapatai
Senior Member
 
L'Avatar di sapatai
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: ABANO TERME (Padova) paninaro inside
Messaggi: 3781
non saprei, non avendo avuto tali problemi non mi sono mai posto questi quesiti. comunque farò un po di prove e se so qualcosa ti rispondo di sicuro.
speriamo che qualche altro felice possessore della aureon si faccia avanti!!
__________________
sapatai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2003, 12:36   #17
New AndOrNot
Senior Member
 
L'Avatar di New AndOrNot
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Modena
Messaggi: 1725
Mi dici per favore se la 7.1 supporta gli ASIO 2.0?

Nel sito terratec non lo specifica ...
__________________
La vita è come uno specchio: ti sorride solo se la guardi sorridendo | I cretini sono sempre più ingegnosi delle precauzioni che si prendono per impedirgli di nuocere | Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo | Se la donna fosse buona cosa, Dio avrebbe una moglie. Se ce ne potessimo fidare, il diavolo non avrebbe le corna | Gli uomini mentirebbero di meno se le donne facessero meno domande
New AndOrNot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2003, 12:53   #18
Kri
Member
 
L'Avatar di Kri
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 39
Supporto ai driver ASIO 2.0 con una risoluzione di 24 bit e 96 kHz.
Kri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2003, 21:13   #19
New AndOrNot
Senior Member
 
L'Avatar di New AndOrNot
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Modena
Messaggi: 1725
Quote:
Originariamente inviato da Kri
Supporto ai driver ASIO 2.0 con una risoluzione di 24 bit e 96 kHz.
Bene ... anzi ... MOLTO BENE! ...

Grazie ...
__________________
La vita è come uno specchio: ti sorride solo se la guardi sorridendo | I cretini sono sempre più ingegnosi delle precauzioni che si prendono per impedirgli di nuocere | Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo | Se la donna fosse buona cosa, Dio avrebbe una moglie. Se ce ne potessimo fidare, il diavolo non avrebbe le corna | Gli uomini mentirebbero di meno se le donne facessero meno domande
New AndOrNot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2003, 00:21   #20
luca.coggiola
Senior Member
 
L'Avatar di luca.coggiola
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 351
Terratec 7.1 Space

Gli esperti del settore possono confermarmi che suddetta scheda audio e' meglio della Audigy 2 o no?Grazie
luca.coggiola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v